Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пелена

  1. Читай
  2. Креативы
Димины руки немного дрожали. Ключи в них тоже, и поэтому дверной замок поддался не сразу.

Дима торопливо ввалился в квартиру. Ожидание было и мучительным и приятным одновременно. Весь день волнение росло. Сотрудники, сотрудницы, бумаги, монитор и даже всегда благожелательный шеф только способствовали ему. Предпосылки нелегкого дня проявились еще утром, когда Дима почувствовал, что вот оно, приближается. Целый день он был не в своей тарелке, не мог усидеть на месте. Чувствовал какую-то перенаполненность, перенасыщенность жизнью. Это чувство не давало ему покоя, постоянно напоминая о себе. Впрочем, такое случалось с ним довольно часто, и Дима знал, что нужно всего лишь подождать до вечера и вернуться домой, где все и пройдет. Хотя сегодня это чувство было особенно острым и ему показалось даже, что произойдет что-то необычное.

Первым делом Дима разделся. Пиджак, брюки, галстук, рубашка: все, что так сковывало тело в течение бесконечного рабочего дня, полетели в угол. В ванную, скорее туда.

Безупречно белый финский кафель на полу и стенах. Такая же безупречно белая сантехника. Идеальная чистота и порядок. Даже не скажешь, что это ванная холостяка.

Сейчас, наконец, произойдет то, чего Дима ждал так долго. Сейчас можно будет не думать об этом. Не думать вообще ни о чем. Дима взгромоздился ногами и руками на края ванны спиной вниз, нависая над ней поперек. Напрягаться не пришлось. Стоило лишь немного расслабиться, и длинная коричневая колбаска мягко и бесшумно поползла из него на волю. Еще мгновение и она упала вниз с глухим еле различимым ударом. Ударом о такого же цвета, слегка подсохшую, поверхность. Ванна была заполнена наполовину.

Незамедлительно показалась вторая, уже чуть тоньше. Плюхнувшись рядом с предшественницей, она сложилась пополам. Ситуация повторилась еще несколько раз. Затем Дима осторожно, чтобы не поскользнуться, спустился на пол и встал рядом с ванной.

Неглубоко втянув воздух ноздрями, он улыбнулся. По небольшому помещению запах распространялся очень быстро. Дима стоял с закрытыми глазами и вдыхал грязный воздух около пяти минут. Лицо его стало похоже на лик иконы. Такое же спокойное и одновременно несущее скрытый смысл.

Дима пустил горячую воду в ванну. Вода падала на корочку с легким плеском и гулом. Как будто на барабан. Дима понаблюдал за этим процессом еще немного и принялся разминать руками свежие цилиндрики. Когда с ними было закончено, он отключил воду и принялся за корочку, которая уже немного размягчилась от жидкости, растёкшейся по ней тонким слоем. Через несколько минут ванна была готова. Бурые массы призывно и лениво колыхались под выпачканными по локоть Димиными руками.

Осторожно, стараясь не в коем случае не плеснуть через край драгоценной субстанцией, Дима лег в ванну. Разгоряченное за день тело было радо отдать жар и усталость прохладной коричневой массе. Дима, наконец, расслабился по настоящему. Непроизвольно колыхаясь, мелкие волны бились ему в подбородок и приносили новые ароматы. Чувствительные полости носа Димы уже получили небольшое раздражение резким запахом, поэтому теперь он дышал нечасто, боясь, что рецепторы адаптируются и перестанут реагировать.

Дима заглотнул побольше воздуха и погрузился полностью. Через довольно продолжительное время над поверхностью показалась перепачканная в бурое голова. Быстро убрав с лица мешающие дышать и глядеть ароматные комочки, он счастливо улыбнулся. Хорошо. Ради таких минут стоит жить. Зачерпнув горстями с поверхности, он принялся втирать пахнущую бурость в волосы, словно бы мыл их. Неоднородная масса стекала с волос по шее, рукам и лицу, стремясь, казалось, быстрее возвратиться в свою привычную обитель.

Просидев в ванне около часа, Дима принялся выбираться. Встав в ней во весь рост, он подождал, пока коричневые ручейки стекут, помогая им ладонями.

Оставив на белом кафеле шесть жирных пятен, Дима добрался до кабинки душа и начал тщательно отмываться от налипших на тело масс. В глазах его читалось откровенное сожаление, когда он ненароком опускал взгляд вниз и наблюдал, как вертятся в круговороте коричневой воды частички его недавней радости. Мылся он долго. Пока не уверился в своей чистоте.

Затем он тщательно вымыл пол в ванной и привел в порядок вентили и краны, за которые брался грязными руками. Затем он плотно закрыл ванну специально сделанной для этого крышкой, включил вытяжку и ароматизатор.

Дима любил зеркала. В ванной они были повсюду, где можно было найти свободное место.

Дима подошел к раковине и принялся чистить зубы. Может ему так казалось, а может это было на самом деле, но во рту он ощущал едва уловимый вкус ванны. Тщательнейшим образом поработав щеткой, Дима еще долго полоскал рот. Немного поскалившись в зеркало рассматривая белизну зубов, он взял в руки пену для бритья и выдавил на руку обильную порцию. Дима всегда брился опасной бритвой. Ему так нравилось.

Выскоблив лицо до блеска, Дима уставился в зеркало. Подумав еще немного, он провел лезвием вдоль лба и вокруг головы по линии волос. Его удивило отсутствие крови. Поддев на лбу разрез ногтями, он что было силы рванул кожу вверх. Она отделялась с большим трудом, но отделялась. Дима просунул другую руку в надрыв и потянул с удвоенной силой. В ушах стоял неприятный треск. Скоро начала обильно сочиться кровь. Она легко переползла канавку, где начиналась кожа и тоненькими ручейками капала прямо в Димины глаза. Он часто моргал и кровь, слетая с его ресниц, брызгала на зеркало. Мясо постепенно обнажалось, и венки забавно пульсировали. Дима собрался с силами и рванул. Кожа отделилась от головы, а в руках у Димы оказался собственный скальп.

Недолго думая, он укусил его и рванул зубами. Пережевывать волосы оказалось неприятно. Дима давился и морщился, но продолжал начатое. Ноги скользили по кафелю. Кровь уже достигла пола. Короткие волосы застревали в зубах и вызывали рвоту, соприкасаясь с языком и нёбом. Дима упорно жевал, глотал, откусывал и снова жевал. Иногда он припадал к крану окровавленным ртом и жадно пил воду. Когда скальп закончился, взгляд его снова упал на бритву. Положив левую руку на край раковины, Дима ухмыльнулся и резко провел острием по фаланге…

Дверь сломали спустя две недели. Дима был одинок. Очень одинок.

Н-ск 2004.

SED , 23.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Лариса Всемдаваловна, 23-05-2004 14:14:59

1

2

Ugly, 23-05-2004 14:15:24

Ничего так

3

Dimedrol, 23-05-2004 14:16:29

второй нах и неебёт

4

Тапочник, 23-05-2004 14:16:30

лариска сука

5

Dimedrol, 23-05-2004 14:17:27

нихуя не второй....бля

6

Лариса Всемдаваловна, 23-05-2004 14:23:04

Женитесь долбоебы, а то все так закончите

7

апкуреный, 23-05-2004 14:23:39

SED зажыгает ниибацца!
толька к психиатру пара итти с такими креатиффами.
папробывал бы шота нармальнае написать, ахуена палучицца

8

алкашОвич, 23-05-2004 14:25:50

Афтар иди убейся нах.

9

Jackouille, 23-05-2004 14:27:53

Пазитиф блять. Тока я чота с названеем нипонел.
Точна жынюсь, ибо нуевонах

10

Govno, 23-05-2004 14:31:26

это просто какой-то пиздец!!!
такое впечатление что его писали засунув руки в жопу

11

мудень, 23-05-2004 14:33:09

пиздец блевотня,тошнит нах от такой литературы

12

Пися Камушкин, 23-05-2004 14:34:28

Ибацца, гавно писало о гавне...

13

zuka, 23-05-2004 14:37:50

вот блядь. тока что поужинал и проблевался с этого креатива. афтар сцука нах.
пайду снова жрать

14

Раскумар Фильтруйбазаров, 23-05-2004 14:48:36

Автар раскрыл тему своего детского гомосексуализма  !!! АХТУНГ !!!!!!

"Я тут знаменитость беспесды ! "

15

Развадила, 23-05-2004 14:53:27

хуета

16

Раскумар Фильтруйбазаров, 23-05-2004 14:57:43

Бля пиздец не туда хотел писАть предыдущий камент !!!




Бя тема поедания скальпа Димы раскрыта беспесды !!!
Автору риспект.

П.С: я 4уть не сблевал, походу история из жизни !!



"Я тут знаменитость беспесды ! "

17

###, 23-05-2004 14:59:32

тема ебли не раскрыта.

18

###, 23-05-2004 15:00:08

а так, ничо так, заебись глюки =)

19

ak47, 23-05-2004 15:00:52

афтар, раскажи какое оно на вкус

20

Тапочник, 23-05-2004 15:01:17

нормально написано кстате, неговно

21

Дулыун, 23-05-2004 15:08:21

Треш ебаный. Для дошкольников.

22

БудуБыть, 23-05-2004 15:11:38

Афтару сасать у Сорокина с причмоком и сдаваться больничке.
кБГ/ам

23

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-05-2004 15:21:41

очередной заурядный певец говна
такую хуйню может написать только редкостный неудачник
40 раз рогатый муж, импотент, носитель СПИ, сифилтик?
жалко тебя, афтар
но не сильно
пиши ещё

24

монах, 23-05-2004 15:22:20

Да чё за хуйня то бля, то пра карову, то пра дядьку военного, ебущего бабу в глазницы, ебанулись что ли все на хуй? Доколе это всё будет продолжаццо?
Хотя крео ничё так,  лучше чем про шизоидов каких то перед этим...

25

Topal, 23-05-2004 15:44:12

Какой однако суицид замороченный

26

Варган, 23-05-2004 15:45:27

Конечно нихуя не понравилось.
Продолжай писать, а то сдохнешь.
Буду читать...

27

Dr Hujbolit, 23-05-2004 15:52:28

Pivets gavna! Vito zhzhot!

28

Варган, 23-05-2004 16:05:27

Да, певец гавна, но не песдите не такой уж и заурядный.

29

Роковые Яйца, 23-05-2004 16:18:29

глупо как-то это всё...

30

Пинкод, 23-05-2004 16:18:36

пока читал хавал
ни разу не подавился

вывод : говнописец из автора хуевый

Неубедительно..работай над этим

31

Пинкод, 23-05-2004 16:24:28

почиатл каоменты
поржал

32

ebun kasarukij/s kompa bez rusif., 23-05-2004 16:46:12

perebor nah

33

Папа Карло, 23-05-2004 17:04:43

Вот здесь чувствуется рука мастера.
Очень хорошо.
Однако, чувство безысходности мешает полноте восприятия.

34

Тапочник, 23-05-2004 17:24:34

окончание сего крео излише попсовое

35

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 23-05-2004 17:25:56

Во, бля! Жертва Сорокина!
Читай Пушкина, блять, жыть сразу станет легше!

А ваапще чтение этава "криатива" и в самом деле сродни испражнению: сначала тяжэло, а патом аблегчение, што наканец закончилось.

И ищо чюствуецца параноидальная страсть к детализации не раскрывающих сути и замысла мелочей.

Афтар - садись 3 с -

36

Яичница, 23-05-2004 17:37:18

ой ну че за блюятнсво называть член колбаской??? как в 5 классе

37

}{YЙ!, 23-05-2004 17:47:16

ЗАИБИСЬ! АФТОРУ РИСПЕКТ

38

пакэт шышик, 23-05-2004 18:02:54

и правда- жэртва Сарокина

39

Дуск нах, 23-05-2004 19:06:05

Блиа, хачу бливать нах... Ахуел афтар такие писать хуйни? Слог хароший, а садиржание песдец рвотнае нах.

40

ди джей и ниибёт, 23-05-2004 19:12:28

хуйня уебанская

41

да нахуй мне подписываца, 23-05-2004 19:34:46

грайнд-кор бля
чуть не бливанул

К - ГАВНО, гыгыг, автырь - не мудаг

42

Рэйден, 23-05-2004 20:05:21

Тема говна раскрыта полностью. Хороший крео.

43

8ми ле╨ний мальчик, 23-05-2004 21:27:10

Пазитив, беспесды. Про капрофагов, беспесды.

PS: Бдительность превыше всего, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

44

Грязный Санчес, 23-05-2004 22:03:47

нечитал как пра какашки началось кг/ам

45

Вадян Рондоноид, 23-05-2004 23:17:22

читать тяжело и неприятно,
но в том и авторский замысел
написано очень талантливо

46

ШызгарОФ, 24-05-2004 03:58:03

Заебали уже, опять про гавно нах...
Хоть бы пра еблю чаво нить...

47

Херург, 24-05-2004 05:31:13

...биляд... афтар по фсей видимасти Сорокина епанутого опчиталси ))) плагиат нах )))

48

похуй, 24-05-2004 05:44:30

ой блиааааать. чудом не проблевался. пару рас пришлось астанавица, штобы дух перевести. ну нахуйа такойе писать бля??? написоно харошо, но нихуй ни панравилась. не люблю пра гавно.
и ниибет. (С)

49

похуй, 24-05-2004 05:47:06

забыл блять. пиши ищо, нах.

50

Парад Уродов, 24-05-2004 06:03:35

А все началось с того, как у Димы пьяные гости разбили финский унитаз...

51

absolutno, 24-05-2004 06:20:55

Гут :)

52

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 24-05-2004 06:48:55

Охуенно, и как-то на Сорокина не похоже. Сорокин - редкое хуйло, кстати, шизик и пидор. Автор - другой...

53

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2004 07:25:52

Сцука запишу на винт эту паибень, когда сука надо быра будет чего то сблевануть ядовитого, сразу нах перечитаю и песдетц

54

Бухарик, 24-05-2004 07:45:41

Ихтиандр выходи бляяяяяяя

55

ded, 24-05-2004 08:16:37

бля!!!! только что блеванул! сука, полтинник - коту под хвост! только что пообедал в столовке!

56

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2004 08:18:06

афтар--песдуй с ресурса
нехуй печатать тут страшную хуйню.

57

Хорст Вессель, 24-05-2004 08:21:49

Афтар ты када песал сам не дрестал ?

58

MF, 24-05-2004 08:56:54

апять фикаламанийа блять
данунах!

59

припиздь болотная, 24-05-2004 09:07:47

сцуканах,  деццкае падражание Сарокину . Тема гавна раскрыта,но криатифф убогий

60

Savelich, 24-05-2004 09:11:48

Афтору вручаю премию за самый хуевый креатиф на ресурсе!

61

0rifice, 24-05-2004 10:19:35

Фу блядь. ПРо говно

62

stakanoff, 24-05-2004 10:20:55

бля, как надоели говноеды

63

Кимих, 24-05-2004 10:40:34

Очень хороший креатив, автару риспект.
Изложено настолько хорошо, что во время прочтения подумалось - не скрашивает ли автар свое одиночество практикуя подобные грязевые ванны.

64

Расчесало, 24-05-2004 10:57:40

не зацепило

65

Хитрый Хуишшка, 24-05-2004 11:49:28

Бля, тощнотна, но сдорово!! Пишы исчо!

66

Прун, 24-05-2004 12:13:47

Плагиат сорокина беспезды!
Тема ебли говна и скальпа не  раскрыта!

67

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2004 12:23:02

бля, реальный треш! андерхраунд!

68

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 24-05-2004 12:47:00

ГыГыГы! Гирой сибя лйубил большэ фсех. Дажэ фсмысле гострономии. Афтофагийа па-ноучнаму.

69

real ben, 24-05-2004 12:51:14

ХУЙНЯ ПОЛНАЯ, БЛЯ

70

Девушка, 24-05-2004 14:12:42

Афтор точно ебанутый на всю голову. такое гавно может написать только больной человек.

71

четвергоф, 24-05-2004 15:00:19

РАСКАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ Ф КАЧЕСТВЕ РВОТНОГО.
АФТОРА - ПРИНУДИТЕЛЬНО  ЗАСТАВИТЬ ПРОЙТИ ФСЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ РАСКАЗА.
ЭТО  ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО.

72

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 24-05-2004 21:16:22

"Первым делом Дима разделся."

Ахтунг, беспесды!!!!

73

Волосатый СлонЪ, 25-05-2004 05:24:06

Бля, пиздец нах...Копрофилийя нах...Блевота...

74

Кондрат, 25-05-2004 06:53:17

А ведь слово "ГАВНО" не разу не произносица. Вдрук это не про гавно. Мож я чего не понял. "Длинная коричнивая колбаска" - что бы это могло быть. Зато про скальп стопудова.

75

kotopes, 25-05-2004 13:43:34

это просто пездецц како-то !!! чутць не блеванул

76

kotopes, 25-05-2004 13:44:03

некрафилия рулитц

77

niszan, 25-05-2004 14:18:49

И Что????

78

SEVER, 25-05-2004 16:42:55

чудненька написал..хули гаварить, филасофия блять жизни нах....палет фантазии неибаццаа.....панравилась...живенька так...пазитифф

79

ХегоЗ, 26-05-2004 06:58:10

Громко ржал про скальп

80

МС Потный, 29-05-2004 12:37:23

шляпа какая-то беспесды

81

я хуею, 03-06-2004 00:17:28

п.и.з.д.е.ц.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg