Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женский пратест!

  1. Читай
  2. Креативы
Але, дипутаты, блять! Што за праблемы вас мучают, жирножопых?
Забавлятца, конечно, приятно, но Дума все-таки не удаффком.
Или от несварения очередных крабов на очередном халявном фуршете в
васпаленых жопах некатарых дипутатов вспыхнуло жилание узаконить
однополые так сказать браки, а проще – освятить законодательно
гей-семьи. Ептваю мать, кто там в Белом доме, а? Рожать вам население
кто будит – сморщенные пидарасы с наманикюреными ноктями? У бап и так
правов никоких нет, так появилось неуемное жилание савсем женщину
опустить – ниже уровня питуха у параши? Блять, вчерашний мусульманин –
адвокат ни одново слова правды не сказавши, прямо на ринге так и ерзал
сваей жопой, желая отдатца бедненьким педикам. Ах, в законе не
прописано, што двое с раздолбанными жопами имеют право долбить и
дальше! И сваим паганым языком аж до Библии дошол, гнида.
Не знаю, што делать с етими педиками – брезгливо мне о них гаварить –
но таких дипутатов надо шпильками и зонтиками забивать прилюдно. Или
камнями, штоп яйтца вдребезги. Все равно ему они не нужны.
А Соловьев, гнида, смущался, щочками розовел и етот дуб Райков тоже.
Што же вы, мужыки, так с женщинами паступаете, а? Сволачи вы,
распиздяи се-таки – пачти 25 тыщ етово сына шакала поддержали.
SeaW разочарованная и уставшая пливатца

SeaW , 21.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

Быдло, 21-05-2004 11:10:20

Прадафщица  Бап я ебу, патамушта их люблю.
SeaW Добрая ты аднако. Ну и какой ты защиты ждеш от насквось пропидоренной Думы?  Все это красивое и талантливое у пидоров очень часто оказывается просто больной фантазией. Мы просто уже привыкли оценивать гавно как явный эталон красоты и признак элитарности. Хуйня.

75

SeaW, 21-05-2004 11:18:59

Продавщица
Ваня Сидароф замечательно пишет, никада женщин не унижает. Гоблин - никада! Веть есть различие - когда смеютца и когда просто унижают, правда? да много авторов ваще

Быдло
к сожалению, ты прав. я просто Чайковского вспомнила (гыгыгы)

76

Энди-бой, 21-05-2004 11:20:53

Сью не ссы - женщин в абиду хуй дадим (а с кем жи тагда ибацца то??? не с гамасеками ж блять - это ж АХТУНГ).

77

Быдло, 21-05-2004 11:27:57

SeaW Пишут дохуя малалетних уепков-дрочероф, каторые женцкую пипиську видели только в ынтырнете, им кажецца что в сваих креаивах ани ахуенно крутые, када унижают бап. На самом деле-если бы их мамы увидели их креативы-точно бы отхуячили их ремнем.
А про Чайковского -по крайней мере этот пидор своим пидарством никогда не гордился. Один хуй-все равно его не люблю.

78

КЫСА, 21-05-2004 11:30:42

Согласна с тобой, Сью. Молодец, што написала об ентом. Обидно, што такое количество мужиков пропадает зря. Вместо того, чтобы осчастливить какую-нить бабу, а то и нескольких, трахают друг дружку. Ужасно, что это щас, видимо, модно. Навязывают насильно с малолетства абсолютно ненормальный стиль жизни. В этом заслуга ТВ, когда там последний раз мужественного мущину показывали, например? Бесполые, намарафеченные существа, которыми восторгаются наши дети. Грустно.

79

XEPACiMOB, 21-05-2004 11:37:28

этого так мы не оставим! блять пидоры не должны быть во власти!

80

Oslik UA, 21-05-2004 11:47:00

Пра пидарасаф, всех к стенке нах.

81

Объясните тупому, 21-05-2004 12:19:14

кгам, не четал.

82

Хулиганка , 21-05-2004 12:27:20

Не стала смотреть эту педорачу. Перключила тут же. Одно расстройство. Вырождаются мужики как класс. А потом кричат, засилье феминисток. Как жы с такими женственной останешься? Развели, понимаш, люли-малину. На периферии этих представителей меньше.

83

SeaW, 21-05-2004 12:38:59

Хулиганка 21-05-2004 16:27
а я усилием воли с середины до финиша терпела - интересно было, скоко защитник педорасов голосов наберет? и в ужас пришла

84

╬Sir Warlord (глубокомысленно), 21-05-2004 12:49:28

мда-а-а-а-а-а-а мужыки.......................месячные это вам не шутки

85

Хулиганка , 21-05-2004 12:51:50

SeaW
Рискну предположить, что это падонки на призыв "фсем срать в гостевуху" откликнулись. Гыыыыыы..... Не смотри ты на ночь такие страсти!

86

Энди-бой, 21-05-2004 13:01:28

Сью - харош писдить - там жа Райков иво с разгромным щетом апиридил.
Вот бабы - сами бля тучи згущают, а патом писдят что их ни ибет никто.

87

Imbecile, 21-05-2004 13:06:37

А потому что у нас больше проблем других нету, коррупцию мы побороли давно всю нах, вот только проблемы пидерастии одни остались.
А хуле?

88

ZZZ, 21-05-2004 13:10:26

Буря в стакане, бля.. хули. Каждый подонок рад потрепаться о думе, о передачках дабы почувствовать себя Умным подонкам... хуйня..

89

Лёлька, 21-05-2004 13:22:23

уважительно мнение и внимание автора к общессссно-палитическай жызни, но, бля, такую красивую l'eire? такая хуйня парит...

90

Лёлька, 21-05-2004 13:23:59

читать де уш ку - компутер с ума сошел, падонак

91

идиот, 21-05-2004 13:26:47

Атветим на пидорские законы усиленной еплей бап !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

92

Быдло, 21-05-2004 13:51:29

SeaW Ты ещо сдесь? Не ф тему. Четал в Афтарах тваи стехи-хуйня полная(не абижайся) но местами прикольно. У миня сичас уже фтарой гот в жюрнале литконкурс. Жюрнал не пидорский- бес песды, а поскольку фся литчасть на мне весит-интересна былоп взгленуть што ты еще там накарябала. Тваё мыло, каторае там( в криативе указано) -не исменилось? Есле нет-то сброшу песьмо. Сваё мыло указать ни магу сдесь. Я уже и так на фстрече панааставлал ево хуйзнаткаму. Типерь ис почты каждое утро преходицц четать массу гавна малалетних ебланов и гемназистак. У гемназистак пиздец проста в тринаццать лет прожитая жисть и прастреленныя грудя бля от низажывающих сердешных ран. Жизь прожита бля ани фсе паседфшие от нерасделенной люпви  и ахуефшие. У ебланов-другой колор прет-каждый стешок абычно начинаиицца с таво, што ани фсех в рот ибали. Ну эта как говорицца их праблема, но зачем астальному миру ето саапщать. Нет бля звонят бля в ридакцыйу и искрене удивляюцца пачиму их не печатают. А патом еще мама этого монстра, успефшего в тринадцать лет выебать в рот целый мир начинаит названеват и вазмущацца пачиму их сыночка гироя(апидарасевшего в 13 готков все население земшара па иево заявленийу) не изволит пичатать злаебучий ридактар. Патом эти уебаны лихо саапщают на Удав а сваих подвигах в епле-это к расгавору вашему с прадафщицей. Если хош павтари мыло. Может ченить интересное скинеш. У нас за фсю эту хуйню ат исдателей и спосороф абещаны падарки . Какие-хуйихзнаит-можит и наебут. Но что ставить в номер-решать мне.

93

Scorpion-fm, 21-05-2004 13:58:10

БЛя! Однополые браки ахтунг конечно, но это хуйня, прикиньте, если эти уебанам детей разрешат усыновлять!!! Ну типа, чтоб семья полноценная была гы-гы! Прикиньте что из такого ребёнка вырастет!!! Это же заговор против человечества!!! Заговор по опидарасиванию населения земли!!! В бой камрады!!! МАЧИ ПИДАРОВ!!! Гранату, как свадебный подарок новобрачным в голубенькой упаковке!!!

94

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 21-05-2004 14:03:19

Сью, Хулиганка и другие женсчины рисурса - не сцать!

Мужыки ещё есть! И, смею заверить, их дахуя!

Просто пена всегда на виду...

95

hcpower, 21-05-2004 14:35:30

хуйня какая-то

автарша по прежнему без мозгов, иди ф песду сука

96

╬Sir Warlord , 21-05-2004 15:16:50

hcpower -  у этой бабы мозгов больше чем у всех твоих предков до седьмого калена

97

Херург, 21-05-2004 15:50:18

в реале биляд ... я вчера , фтыкая на удафком , краем уха слушал это блядство на НТВ ...
в голове только и вертелось - АХТУНГ БЛЯ )))

98

Вито (а ещё я слышу голоса), 21-05-2004 16:47:33

чё за наезды на SeaW? ахуели, что-ле? всё по делу, хоть и по-бапски нимнога. и ниибёт

99

Горгона , 21-05-2004 17:37:26

Йопитваю!!! Што делаецца! А я вот телек не сматрю ваапще, но ето не изменяет, похоже,

ситуацыю в стране , что странно конешно...(задумываецца)

Интиресно, а если вайна, а если в паход, пидары се-таки пайдут ваевать или нет, их можно

отлавливать и платить ими выкуп за пленных, хотя кому они нахуй нужны...

а может быть ето какие-нибуть высокоорганизованные инопланетяне так зомбируют землян,

штобы снизить агрессию человечества и захватить землю...

100

bobah, 21-05-2004 19:01:05

А хуле? Райков все равно сцука победил. Люди-то у нас еще не совсем охуели

101

Шесть Грустных Букв, 21-05-2004 19:18:42

2 Сью
'...не смотрите на ночь советское телевидение..." Пишите стихи, проза и публицистика как-то не очень ИМХО канэшна.

102

МаЁ ИмЯ, 21-05-2004 20:20:44

- 1ый
- 2ой и ниибет
- неужели первый?
- опять меня первого
- 5ый суканахуй
- 8ой блядь
- 169ый
- В очередь сукины дети!!!!
- Креатив хуйня автор идит нахуй
- Ниче так креативчик
- Опять про хохлов
- Не читал, автор пиши еще
- кг/ам
- автор больше не пиши
- Ржал как конь
- Кони сосут
- Иди нахуй
- Сам иди
- У ката ухи длиннее беспезды
- Чем хуй восьмилетнего мальчика
- Что вобщем простительно в таком возрасте
- Автору риспект
- Поэзия ебтвоюмать!
- В топку сию ересь
- Тема ебли не раскрыта
- В корзину ибо нехуя
- Афтар пидор
- Автор жжет
- Пойду посру
- Бля
- Я в дурке сидел - нихуя не похоже
- Автор соси
- Охуенно
- Креатив заебись, кого не вставило - пидоры
- Автору 3 -
- 3-, ты бля закомплексованный малолетний уебок, сам на одни тройки учишься
- Не пиздеть, я круглый отличник
- Мальчики не ссорьтесь
- Ахтунк
- Это провокация
- Ааа нас предали!!!!!!!!!
- Прочитал еще раз и прозрел
- Впизду такие креативы
- Автор, где блять конфликт - переделать все нахуй
- что автор хочет всем этим сказать?
- Автор, вся чукотка с тобой, держись блядь
- Кончил пока читал
- Автор жжет как метиловый спирт суканах
- Ты бля спирт-то метиловый пробовал, эксперт хуев?
- Автор не писатель
- Мусора козлы
- Зенит чемпион
- Я обоссался просто со смеху - автору спасибо
- Поебень редкостнейшая
- бля, че все умолкли?

103

north, 21-05-2004 21:48:13

умных женщин, как Сева, мало и дурам пидоры нравятся
как же модельеры, парикмахеры, певцы (сука старая пугачиха всю жезнь с ними тусуется)
модно, элитно

депутаты проститутки по опредилению, кто заплатит под того и лягут

одно утешает, нам больше баб достанется

104

Интеллектуальный Комбикорм, 21-05-2004 22:17:19

Охуеть, блять! Это что, закон чтоль какой пидарский придумали?! АХТУНГ!
А если по существу, то, думаю, Энтони Берджесс это предсказал в своем рассказе. Я имею ввиду поощрение государством однополых (пидарских) отношений. Вплоть до того, что если ты гетеросексуал, то тебе ни хуя не светит в этом мире. Ну, правда там не только об этом, но эта тема очень важна в романе.
Все втыкайте со страшной силой в эту книгу, если еще не втыкали!
Энтони Берджесс (это тот, который захуярил "Заводной апельсин") - "Вожделеющее семя".

А авторша права - падаю ниц перед такой правильной теткой. Респект, SeaW!

105

Интеллектуальный Комбикорм, 21-05-2004 22:19:14

А, забыл сказать, что поощрялись пидарские отношения в следствие перенаселения на планете Земля.

106

Dr Hujbolit, 21-05-2004 22:48:48

Bliat', ja v vashischenii! Zhenschina v gneve -- eta prosta krasiva! Tak i ne ponial atchego
takoj poto imocij, no panravilas'! Rispect, SeaW!

107

Raptor, 22-05-2004 02:56:53

Бапские сопли на удафком/ Нахуй ты а набалевшем сюда постишь?? Пиши путину сразу

108

барыга, 22-05-2004 06:51:58

в ящик давно нефтыкаю , там после киселевсого KissTV сматреть нехйя , адна пидарва

109

Папа Карло, 22-05-2004 11:35:21

Высокое гражданское звучание слышно в звенящем от гнева голосе простой русской недоебанной женщины Сью.Я  горжусь вами - женщины России!

110

Агент, 22-05-2004 12:26:38

1. Сью - глубокий решпект!
2. Ящик - нахуй! Сам смотрю тока дискавери, теперь знаю. кто, блять, войну выиграл... америкосы, оказывается( УСА и все такое.
3. Есть такая индийская, чтоли, мудрость  - нет страшнее греха, чем не удовлетворить хотящую женщину. Стараюсь, блять, придерживацца, мысль ахуенная.
4. Женщин сильно люблю, мона сказать, обожаю, но ни хуя не понимаю. Сегодня обсчался с девочкой, бля, 30 лет, муж, ребенок, 2 любовника, нет, она туда же - романтика, любофф-моркофф. Пиздец.  И что им нужно, хуй просцышь. Сто лет в падъездах не ебся, вспомнил молодость, романтики - просто абасцаца.

111

Nail, 22-05-2004 21:09:12

бля©

112

Не тваё дело, мудак!, 23-05-2004 02:30:51

Ты хуч на стенку лесь, хучь башкой ап телек - нахуй ты каму нужен со сваими идеями, псдюк

113

ТвоеЛибидо, 23-05-2004 09:38:32

2 Горгона  Че та  у  тебя  все  Боги  какието  глиняные  земляне  инопланетные ...  Ты  какие  наркотики  употребляеш?

114

SeaW, 24-05-2004 05:08:46

Интеллектуальный Комбикорм
да, Заводной апельсин в памяти остаетца, не то што натужные высеры кое-ково

Быдло
щас у меня адрес по яндексу : seaw1@yandex.ru  я ж не писательница, просто дилетант.  ШГБ прав по большому счету

Нейл
отметился таки!

115

ded, 24-05-2004 06:36:41

А вчем собсно проблема? Ежели он пидор по призванию и убеждениям он все равно ебстись с пидорами будет не зависимо от того, что в паспорте и свидетельстве о браке написано будет. Это-одын!
Заебла пидорская тема на удаве! Наверно на гейру меньше про пидаров беседуют чем здесь. Это-второй.

116

ГНИДА, 24-05-2004 17:05:13

ни знаю как остольные, но я не понел НИХУЯ.
к чему? нидайоб?

117

Шесть Грустных Букв, 24-05-2004 17:23:46

2 seaW

Да ну меня дурака ... не слушайте. Вы талантище. Скоро Вас ожидает приятный сюрприз.

118

Abizyana, 24-05-2004 18:53:52

Gimaroi u tibya, SUKA!!!

119

SeaW, 25-05-2004 06:33:40

ШГБ
ни пугай женшину, я ж чуйствитильная ужас

120

Девушка, 25-05-2004 10:48:12

Больше не пиши

121

Шесть Грустных Букв, 25-05-2004 17:03:55

SeaW Это будет не больно и приятно.

122

Jackouille, 26-05-2004 13:40:41

Сью, я от сачуствия даже стехи сачинил, штобы тибя успакоить, вот:

Сью, канчай плеваца
Давай с табой ибаца!

Ну как? Можыт, это будит нескромно, но по-моему, гениально

123

MF, 02-06-2004 09:29:25

хе-хе
пляваццо сю мастирица!

маладца. пешы исщо. =8)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg