Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семь дней

  1. Читай
  2. Креативы
ПОНЕДЕЛЬНИК
Переебав Китайцу ещё раз вдогонку уже падающему, Карбон вскинул руки, празднуя вместе с толпой свою пятидесятую победу.
- Вот так вот нахуй!
- Даёшь нахуй!
- Молодец Карбон нахуй!
- Чемпион бля нахуй!
Публика бурлила.
Судья махал руками, показывая, что бой окончен. Китаец был никакой.

ВТОРНИК
Китаец полулежал на подушках в ресторане "Азия", смаковал кальян с марокканским гашишем и принимал участие в беседе.
- Этот швайн обьязан умерьеть! - кипятился синий в дым 1-ый тренер Китайца немец Клаус.
- Мы его заставим жопу лезать, мазафака! - охуевал 2-ой тренер негр Джек.
- Пиздец Карбону! - пообещал Китаец.
Он был никакой.

СРЕДА
Телефон Карбона дал о себе знать в половину первого ночи.
Карбон полчаса назад начал ебать свою подругу и сейчас собирался кончать. Он знал, что ей нравится, когда он испытывает оргазм:
- Вот так вот нахуй! Даёшь нахуй! Молодец Карбон нахуй! - заходилась она в такие моменты.
Но пришлось тянуться к телефону.
- Чё за пидарас звонит мне ночью?!
- Карбон, есть деловой разговор, выходи! - нагло пропиздел в трубку Китаец.
Пришлось выйти.
- Ты не есть хорошо мазафака! - это немец с негром поддерживали фланги разминающегося в центре Китайца.
Карбон с разбегу ухуярил последнему по ебалу и уже падающему добавил вдогонку ногой в солнечное...
Китаец был никакой.

ЧЕТВЕРГ
- Сядь нахуй блять и сиди спокойно! - орал отец на непослушную дочку, рвущуюся к рингу.
Публика бурлила. Судья махал руками.
Отцы и дети улыбнитесь нахуй: пятьдесят первая победа!
- Молодец Карбон нахуй!
- Вот так вот нахуй!
- Чемпион сука нахуй!
Карбон праздновал вместе с толпой.

ПЯТНИЦА
В пятницу Китаец с самого утра был никакой.


СУББОТА
Выходные начались пиздато.
Карбон, Китаец и двое его ебанутых тренеров полулежали на подушках в ресторане "Азия".
- Извини, нахуй, - подкрепляясь из кальяна пиздел Китаец. - Ты чемпион! Ты молодец нахуй!
Грустное ебало Китайца не понравилось Карбону:
- Хорош пиздеть, ползи сюда!
- Куда? - Китаец плохо скрывал своё опиздинение.
- Сюда! Сосать щас у меня будешь, пидрило!
- Завязывай, Карбон, сукаблянах! - нагло пропиздели немец с негром.
- И вы оба тоже поползли сюда, будете тоже у меня сосать нахуй! Вместе с Китайцем нахуй. Поочереди и одновременно.
Подруга Карбона, лежавшая рядом с ним, взяла мундштук кальяна в рот и приготовилась к зрелищу, вызывающему у ней особо приятные стоны-позывы между ног. Нет, не то чтобы сосание хуёв без женского участия вызывало у неё этот эффект. У ней постоянно такая хуйня была.
Врачи говорили - что-то с клитором.

ВОСКРЕСЕНЬЕ
Выходные и завершались тоже охуенно.
Было тепло, но с облаков слегка хуярил дождь. Китаец с пистолетом не замечал этого. Он был конкретно поглощён суицидом.
Он выбирал куда себя заебенить.
- Хули тянешь? - спросил пиздующий мимо отец с дочкой.- Ебани в лоб!
- Куда? - Китаец плохо скрывал своё опизденение.
- В лоб нахуй! - засмеялась девочка, держась за отцовскую руку.
Пиздующие мимо прохожие остановились и засмеялись вместе с ней. Потом попиздовали дальше.
Ну вас на хуй, свидетелей-очевидцев бля! - Китаец впиздил по улице.
И вот он залезает на крышу 9-этажного дома и начинает разбег.
- Стой бля! - доносятся до него крики поднявшихся наверх тренеров. - Карбон погиб! Машиной сбило нахуй!
А Китаец не останавливается.
Хуярит себе дальше, перепрыгивает через низкую ржавую поебень бывшую когда-то ограждением и гудбай - прыгает вниз!
Школьники, раскумарившиеся пиздатыми шишками на скамейке у подъезда, увидели этот полёт и охуели. Один обосрался, когда Китаец головой вниз уебался об асфальт.
А одна молодая заебатая брюнетка, на балконе на втором этаже сосущая у одного мудака, раскрыла в потрясении рот, увидев "приземление". А у мудака как раз оргазм на подходе, вот-вот бля, и нада ему падонку чтоб брюнетка поплотнее губами член принимала, чтоб пожёстче работала, а она ну окаменела блять!
Весь кайф сломала блять!
Пешеходы прибавляют газу. Многим похуй.
Только отец с дочкой задержались, покурили и свалили в парк.

П Е З Д Е Ц
К Р И Т И К У Й Т Е Н А Х

Виктор Туманов , 21.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MiXaNiK, 21-05-2004 04:16:52

ПЕРВЫЙ, беспезды!

2

MiXaNiK, 21-05-2004 04:17:09

Второй, НАХ!

3

MiXaNiK, 21-05-2004 04:17:34

Третий, адназначна!

4

MiXaNiK, 21-05-2004 04:18:00

А теперь и креатифф нада почитать ГЫ!

5

похуй, 21-05-2004 04:21:49

афтар па ходу все же накурился шышек перет тем как писать. читаеца лехко. но па бальшому счоту серенько. креатиф слабый. афтар - думай больше.
и ниибет.

6

Беспезды, 21-05-2004 04:22:00

"взяла мундштук кальяна в рот и приготовилась..." - ахтунг!!! Кальян бириги мундштук, беспехды...

7

MiXaNiK, 21-05-2004 04:23:22

Сцука.... настроение испортил... значит креатифф удался!

8

я бля, 21-05-2004 04:47:20

афтар молодец нахуй
все заебись.

вот только перила балкона в девятиэтажном доме не дадут сосущей женщине увидеть, что там пролетает на улице. разве что мудак, которому она сосала, стоял на табуретке.
так что должна была дососать, должна дососать..

9

nikto, 21-05-2004 05:47:02

сначала - ахуенна нахуй! патом - заибися нахуй! а канец - хуйня впесду...

10

АлХАХОликк, 21-05-2004 06:54:30

я че-та ваще непонял...

11

да нахуй мне подписываца, 21-05-2004 07:24:40

похоже на хуйню бля

12

Re-All*, 21-05-2004 07:42:01

заебись написано нахуй

13

четвергоф, 21-05-2004 08:12:01

ПАЛНЕЙШЕЕ ДЕРЬМО.
КГ\АМ

14

ВАРОН, 21-05-2004 08:47:10

чюш сабачья

15

ВАРОН, 21-05-2004 08:48:24

КГ/АМ причом полнейшый
тут даже критиковать нечего, такое вот фуфляное крео

16

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 21-05-2004 09:08:25

мозгодрысч какой-то...
"У ней постоянно такая хуйня была.
Врачи говорили - что-то с клитором. " - вот это слеганца ухмыльнуло

17

еБоткин, 21-05-2004 09:19:25

Оцтой

18

prohvost, 21-05-2004 09:58:06

увидели этот полёт и охуели. Один обосрался
заебись, поржал!

19

Прыщ Злоебучий !!!, 21-05-2004 10:15:56

Блять - чо за паибень сукаблянах !!!!
Афтар - ту мозг-ибучий пиздосрак !!!

20

Чмопиздрокл, 21-05-2004 10:19:33

хуета нахуй

несмок дочетать

21

Кирюха, 21-05-2004 11:58:46

.......оригинально, однако.
Такого еще я на удафф.ком не читал.
У афтара бесспорно есть стиль. Мне понравилось.

22

daun degenerat, 21-05-2004 13:10:36

не ваткнуло.
с уважением daun degenerat

23

вечный странник, 21-05-2004 14:46:33

намана

24

prohvost, 21-05-2004 15:23:59

вот те афтар подарак:

Полночь. Фазенда номер шесть. Освещенные окна шестого этажа. Смотрят телевизор.
- Ну, что Гаттерсон, - сказал Хартон, и подойдя к окну выплеснул остатки  своего коньяка на голову проходившего мимо китайца. На что китаец остановился, поднял вверх указательный палец и сказал:
- Ну сцуки, доберусь-же я до вас!

25

Иван Тычоблин, 21-05-2004 18:18:47

пасматрите сдесь:
http://kurilka.citforum.ru/data/pics/photos/cool-(2).jpg

26

8ми ле╨ний мальчик, 21-05-2004 20:33:56

Хуйня, беспесды.

PS: Я - Крупный Министр РФ, беспесды. Мой КОТ - Не Менее Знаменитый Алигарх и Нефтяной Магнат, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

27

straigalldvir, 23-05-2004 08:07:28

Без шырялава ни абашлося

28

РАЗУПЫХАНЫЙ МОЛОДЧИК, 31-05-2004 18:43:41

НИШТЯК,ОРИГИНАЛЬНО!

29

Бздашек Западловский, 16-08-2004 20:58:58

Рулез!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg