Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про метро и тетку в нем

  1. Читай
  2. Креативы
Метро у нас в Москве невротьебательски красиво, беспесды, мрамор, сука, колонны,блять, панно, ебать их в жопу, но вот так называемый человеческий фактор - это полный пездец, тут уж просто слов нету уже, одни эмоции,блять. Мало того, што народу ездит все больше и больше, толкаются, уроды, на ноги наступают, кругом бутылки,блять, банки железобетонные, хуй с ним, хоть и раздражает до опиздинения, дак еще, некоторые ебланы, блять, ЛЕТОМ, когда тепло, а не зимой, когда холодно, сука потоянно, закрывают окна в вагонах, нах, думая , што от этого их закрывания окон, сука, будет меньше шуму и пыли, пизда и жопа, а тут, блять, стой и потей как конь.
И еще не могу промолчать про то, што девки, суки, молодые,бля, охуели до такой невротьебательности, што все поголовно, как в концлагере или в тюрьме какой понадевали одну форму - снизу, на ногах блять джинсы, сверху, на грудях, блять, опять джинсовая или еще какая куртка, либо пуленепробиваемая кофта, под которой ниибаца какой толщины бюстгалтер.Ни , блять декольтов тебе, ни ляшек, ни хуя.Своим падонкавским умом я не могу этого понять, извините.Палучаится, блять, ждешь девять месяцев когда же наконец кончитса зима, блять, ждешь и нате вам пожалуста - получите, какие ляшки?, какие титьки?, в СССР секса не было и нет, так и знай, падонак и ну ево нах,пошли все в жопу, а если юпка короткая, то ета - блядь или простититутка и все, пиздец, точка.А вот как должно быть на самом деле , в метро, а также в другом каком общественном транспорте да и везде на улицах ЛЕТОМ, в глазах падонкав, попивающих прохладное пивко должно рябить, сука от голых стройных ножек, от титек, с просвечивающими сквозь маечки сосками, от загорелых пупков, проткнутых пирсингом. И не ебет, на хуй! Но это все лирисеские атступления, а вот рассказ, про метро и тетку,извольте рассказ.
Как то долгим зимним вечером возвращалися мы с братом домой, на метро, патаму шта, сука магазины с водкой закрылись в 22-00, а пиво хоть и продавалося, но туалеты, блять не работали уже, нихуя, центр Москвы, значить кругом - менты.И поэтому нуево на хуй пиво без водки и без туалетов, блять.
В вагон любимаго мною метрополитена мы вошли уже в начале двенадцатого ночи, а народу в нем было почему то до хуя и больше,блять,беспесды..
Вошли, значить и стоим, едем, держась за поручни, блять.Я от нехуя делать смотрю в отражение окна, блять, сзади меня, сидит тетка в пальте, а вторая тетка в дорогой шубе стоит у ней над головой, и по выражению ебла этой второй тетки сразу заметно, што на самом деле ей уже нихуя не хочется стоять, а хочется сесть и ехать себе спокойно, блять.И наблюдая, вобщем за ними дальше смотрю, которая стоит, начинает пиздеть первой, мол, давай , сука иди на хуй, песда, уступи место, тебе ваще пора выходить уже, проебала,небось свою остановку уже, блять, а сидящая ни хуя не хочет отрывать свою жопу от сиденья, но начинает злитса, краснеть и пыхтеть, огрызаясь, блять, через несколько минут, которая сидела, вроде бы уже начала отрывать жопу, но тут вагон нехуево качнуло, то есть заебись как занесло
на крутом повороте тоннеля, а я в это время, штобы потом продолжить держатса другой рукой, поручень отпустил, чувствую, блять, руками хватаю пустоту, нах , а центр тяжести тела стремительно сьебалса аж за стенку вагона, сука, в тоннель, а моя задница, естественно понеслась за ним, подчиняясь траектории поворота вагона…
Ииииииииии я, хватая воздух ладонями, своим неслабым пердаком опрокинулся назад, но ни хуя не на пол, а очутился точнехонько на коленях той, што сидела. Песдец,блять, положение ниибацца,сижу, молчу, встать не могу , так как центр тяжести еще там, в тоннеле, а хули тут скажешь - извините што ли, блять? Тетенька прости засранца? Песда и жопа, позор полный, бля. Брат, падла ваще отвернулся и сделал вид, што он не со мной едет, хотя мог бы меня на лету за руку поймать и все, и не сидел бы я щас на коленях у тетки, охуевая от стыда.Через несколько секунд, показавшихся мне вечностью, центр тяжести моего тела вернулся из тоннеля в вагон и я встал, бормоча матомные слова, и стою,блять, вцепившись уже двумя руками в этот ебанный поручень и молчу, растроившись к ебени матери.
Через несколько минут я начинаю понимать, што произошедшая щас ситуация скорее охуевательски смешна, чем невротьебательски трагична, потому шта я выпимши, и начинаю потихоньку ржать, сначала тихонько, а потом все громче, бля И окружающие пассажиры, которых, сука не стало меньше, блять это видят, а некоторые даже слышат.И тетка наверно услышала….
Хуяк - комета, торпеда, Тунгусский метеорит - ента наша тетя вскочила, и ламанулась в другой конец вагона, расталкивая пассажиров локтями и чего то вопя на бегу.
Хуй ево знает, можеть у нее с самого начала гнусное настроение было, потом еще эта в шубе напрягла ниибаца как, да тут еще мое падение на ее каленки, думаю што сумма всего этого переполнила чашу ейного терпения и она сьебалась, судьбу проклиная…
Я проследил - она вышла на следующей же станции и исчезла, наверняка поклявшись себе никогда, никогда в жизни больше не садитса в метро.
А которая в шубе стояла - ху ли, села, блять себе спокойно на освободившееся место, да так и ехала всю дорогу…
Вот такая история приключилася со мною в один из долгих зимних вечеров в вагоне Московского метро.

Ebankovsky , 14.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Трахатель жырных бап, 14-05-2004 09:48:52

Лучше бы ты автар упал на нее хуем вперед и по дороге проткнул бы ей девственную плеву. Тогда бы она не расстроилась, а стала бы тебе лучшим другом на всю жисть. Заодно брат мог бы выебать ту, что в шубе.

52

Херович, 14-05-2004 09:49:37

хуйня расказ!Йебацца усрацца хуйня!Афтор мудаг

53

Эстет, бля, 14-05-2004 09:49:56

Этот роскас про то, как один "лерический гирой" спьяну йобнулся бабе на колени, а она хуяк! и убежала.

54

Рисователь, 14-05-2004 09:54:04

афтар тупой, не, сафсем ТУПОЙ !

55

UA, 14-05-2004 09:58:57

кг\ам, ни хуя не смешно

56

Re-All*, 14-05-2004 10:03:13

афтор напеши еще как ты синий на льду падскальзнулся или в лужу йобнулся, так блять интересно тибя четать-ахуеть просто

57

Чичиндрыш, 14-05-2004 10:09:35

Согласен с Суходрищенко. История ни о чем, а читать весело. автору респект, все остальные пашли нахуй! А Нащот таво, што криативы не все публикуюца, то тут бля диктатура удава. Я сам писал скока раз криативы и тоже на мой взглят нехуевые, а удаф их в карзину. На ево взглят ани гавно. Так что бля заводите свой удафком и публикуйте там то, што нравица вам.

58

Вомбат, 14-05-2004 10:14:55

КГ/АМ беспесды. Ниачем нах

59

PR CLUB, 14-05-2004 10:15:33

анекдотру.

"в СССР секса не было и нет, так и знай, падонак и ну ево нах,пошли все в жопу, а если юпка короткая, то ета - блядь или простититутка и все, пиздец, точка."

эта фраза выдает малолецтво афтора.

60

рус, 14-05-2004 10:16:58

почитал отзывы и даж читать не стал, ощущение сложилось что автор и правда мудак...

61

Кобра Пискинс, 14-05-2004 10:24:12

Несмешная хуйня

62

дальтоник, 14-05-2004 10:24:44

АГ/КМ

63

ak47, 14-05-2004 10:24:51

***8 летний малчик
пеши еще, понравилось, без пезды

64

Dicent, 14-05-2004 10:25:24

Прочитал название, достаточно. Позреваю - содержание нулёвое.

65

ak47, 14-05-2004 10:26:46

ту Хость
тот крео называется "Чучуло"
там даже текст есть "- ты падонок. и ты. и ты падонок"

66

Вито (а ещё я слышу голоса), 14-05-2004 10:28:42

ну прачетал

и эта йумар?
говно это, чистой воды.

афтара в канцлагерь

67

Кондрат, 14-05-2004 10:32:17

Имя афтора гаварит само за себя.
Надеюсь больше оно не паявица.

68

MaxFucktor, 14-05-2004 10:35:11

Хуйня.

69

Slick, 14-05-2004 10:38:40

Ничего вопщемто не произошло, а читать интересно.

70

Вика, 14-05-2004 10:39:27

Очень смешно, как всегда...но не думала, что тебе быает стыдно... мне бы не было

71

Ден, 14-05-2004 10:41:13

8-летний жжот, крео хуйня, но смешная хуйня

72

m9Ico, 14-05-2004 10:47:07

Афтар, нипиши сюда больше -  поибень редкостная!
Иди застрелись!!

З.Ы. *Кошака противная 14-05-2004 13:26*
Барышня, я за Вас болею всей душой! Если на такое редкостное гавно такие мысли, то ...... где же личная жизнь с полноцемыми половыми отношениями?!...

73

Уёпок из Галандии, 14-05-2004 10:47:26

Не ну нахуй такую хуйню писать, скоро будем писать, как на работу сходил, как чай попил!!
БЕСДЕЦ ГАВНО

74

Х.Г.Ф., 14-05-2004 10:53:09

А мне панравился креатиф. Афтору риспект. Было весело четать. Пеши ищо.

75

Йожык Пых, 14-05-2004 10:54:40

афтар - да я ехал в том вагоне и видел фсю хуйню - за то что ты так все перепиздел ты должен побыренькому покраснеть и повеситься.

по-правде сказать, было все так. Вместо тетки сидел валасатый хач. Када афтар упал к нему на калени, он быстренько (сноровка - закалка -  тренировка) вынул свой болт и подсунул афтору вместо седла. Тот как бабочка на булавку накололся на этот пастамент и ехал еще 3 круга по кальцевой, краснея и стыдливо хихикая, в то время как хач жучил его в пердак. Я правда эти круги не наблюдал так как вышел на следуюшей остановке (хуле -  моя пересадка) но уверен что никак не меньше 3-х кругов...

76

Птушник, 14-05-2004 10:54:58

Хуйня какая,не удобно бля читать,глаза режит,нет оформления и стилистики
Аффтор уебан

77

Батя, 14-05-2004 10:56:06

нахуй!

78

Раптор, 14-05-2004 10:56:25

А мне понравилось, у нас в спецназе пацаны похожие истории постоянно рассказывают, а у кого быстрее встает от таких рассказов, мы пиздим от зависти...

79

Птушник, 14-05-2004 10:56:26

тчк

80

Makaka, 14-05-2004 10:58:59

Хуйета, беспесды...
Тема ейбли нихуя ни раскрыта

81

ak47, 14-05-2004 10:59:52

прочетал, вдумчиво
по сути история напоминает то, как я седня утром встал и ковыряясь в носу выудил оттуда охуенных размеров козяфку. ее то я и назвал Креативом, а себя в тот момент почуствовал Творцом.

82

КРОКОКОТ, 14-05-2004 11:00:28

пару рас смеялсо.
в целом кг/ам.

83

Херург, 14-05-2004 11:01:07

а пачему не раскрыта тема йебли бля ? )))

84

КРОКОКОТ, 14-05-2004 11:02:09

Бгыыы - порадовал камент
8ми ле╨ний мальчик14-05-2004 12:17

85

Птушник, 14-05-2004 11:03:58

Бля надорвался прочитал
Хуйня полная

86

похуй, 14-05-2004 11:04:00

Бля, Кде пробелы? Кде апзацы? О чём раскас?

87

Ункноун, 14-05-2004 11:11:23

афтор позабыл упомянуть что теткин хахаль выибал его в жёпу за этот косяк в восхитительном маскофском митро.

88

По}{, 14-05-2004 11:15:30

не смох дачитать...бездарно ёбанарот

89

четвергоф, 14-05-2004 11:15:59

НЕРИСПЕКТ.

90

нахуй!, 14-05-2004 11:17:29

Батя

91

NuwGreem, 14-05-2004 11:17:45

матом и я ругатся умею, ты хтонить приличное напиши !!!!!

92

ДевАчка из Питера, 14-05-2004 11:21:58

не смешно ни разу...вот у меня подруга была в институте...ехала она как-то в тролейбусе, а давка жуткая утром была.Едет себе , едет, как селедка в банке.Вокруг пиплы сгрудились.А перед ней тетка стоит, в шубе искусственной.То ли моя подруженция беременная была, то ли  ей херово стало, но затошнило её невыносимо.Она и блеванула тетке на спину, тихо так, безответно...Тетка вышла на остановке следующей, ничего не замечая...Так и пошла с блевотиной на спине.

93

похуй, 14-05-2004 11:25:02

Бля Ёжик Пых - АХТУНГ! Это тот самый хачик, что драл хуятора!

94

Хуйня, 14-05-2004 11:25:39

А са мной вот такая нистори была:
ехал я, стоя спиной с двери, никого не трогал, заходит дефка, страшная блять, как квазимода и становится напротив меня. и начинает на меня пялиться, с явным видом "познакомься со сной, падонак". я проехал одну остановку улыбался, еле сдерживался от того чтоб заржать. потом думаю, надо как то ее послать, мол не буду с тобой знакомиться, у меня и так жизь страшная, а тут еще такая квозимода. ну не выдержал и сказал что-то типа "Тебе уже сеня говорили, что ты АХХХуительно выглядишь"(далжна ж она была понять что не про нее это нихуя). так она не поняла нихуя и давай улыбыться во все свои оставшиеся 18 зудов. тут я не выдержал и заржал, сказав, ВСЕ ОТЪЕБИСЬ. вышел на след остановке сам.

95

Распиздяй, 14-05-2004 11:27:06

ХУЙНЯ !!! НАХ ПИСАТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ ПРО ПАДЕНИЕ?  МАИ СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ МОЖНО  ОПИСАТЬ  В НЕХУЁВОМ МНОГОТОМНИКЕ!  (тока каму ета нах нада?)

96

Noxwill http://orel.padonki.org, 14-05-2004 11:29:31

ниасилил

97

МакЛауд, 14-05-2004 11:38:39

http://www.alexorlov.ru/slonik.htm

98

Штопар, 14-05-2004 11:52:37

Крео не то што гавно, НУЛЕВОЙЕ ГАВНО.

99

Раскумар Фильтруйбазаров, 14-05-2004 11:55:39

говно !!!
HE 4uTAл !!!

100

нЕстаячий палковник, 14-05-2004 11:57:33

Афтар пишыт раскасы для максимки галкина. заибис как смишно у них фдваем палучаицца.
Придет Раптар он вам пизды даст

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg