Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеркало. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Очнулся я от того, что кто-то выплеснул на меня целый океан воды. По крайней мере, мне так показалось. Надо мной стоял Воха.
- Подъём, извращенцы! - гавкнул он, - слухай, а ты ведь и вправду маньяк. Тут на тебя Ленка такую бочку катит, будто бы ты её трахнуть хотел на рабочем месте, что таких как ты нужно в тюрьму сажать. В одну камеру с сексопатологом! Знаешь, как это в Америке называется? Щас, момент. . . А, "сексуал херасмент", во как!
- Толстый, у тебя всегда были проблемы с английским, - едва слышно промямлил я, - но это всё ложь, я хотел всего лишь убить муху, которая села ей на попку. За свой, как ты выразился, "херасмент" суди муху, а не меня.
- Знаем мы этих мух! Сначала на попку сядет, потом куда ещё, а ты как истинный жентлеман пытаешься убить её.
- Ладно, Воха, пошутили и хватит. Ты за аспирином не сгоняешь? А то тут такие полки книжные жёсткие, что от них просто голова раскалывается.

Я знал, что у Вохи всегда есть при себе аспирин. От чего, спросите вы? Понятно, от чего, от похмелья, конечно же. Никогда ведь не знаешь, как начнётся день и как он закончится. Может и голова разболеться, а аспирин в кармане.

Воха принёс мне таблетку и стакан с водой. Я одним махом выпил, выдохнул и закрыл глаза. Вроде полегчало. Мне вдруг стало очень стыдно за то, что я сделал. Дико захотелось извиниться. Я поискал глазами Ленку. Она так же сидела за столом, перебирала бумажки и старалась не смотреть на меня. Как же мне загладить свою вину, ну как же?! И вдруг меня посетила идея. Я достал из сумки кошелёк и вышел из здания.

Вернулся я с большим букетом ярко-алых роз, слегка сбрызнутых водой. Я подошёл к столу Лены. Казалось, она не сменила позы. Я подошёл к столу и положил букет прямо перед нею. Она подняла на меня глаза и вопросительно на меня уставилась.
Краснея, я начал сбивчиво оправдываться:
- Лен, пойми. . . Я не. . . Я не хотел, правда. Мне так за себя стыдно, но.. . Во мне как будто что-то проснулось и это что-то руководило мной. Я не мог этому сопротивляться. И знаешь.. . Это всё наверное, потому, что ты мне очень нравишься и.. . Я долго не знал, как тебе об этом сказать. . .
- - Не знал? Не знал!? А что, по-твоему, хлопнуть по заднице - это признание в любви, да?
- Ленуся, я понимаю, что совершил дикую глупость. Я тварь, я сволочь. . . Но твоя попка тогда выглядела настолько аппетитно, что я не мог просто себя пересилить. Прости меня, я очень сожалею. Прими эти цветы и давай не будем ссориться, хорошо? Обещаю, впредь этого не повторится.
Лена вдруг взглянула на меня мягче, улыбнулась и сказала:
- Миша, если ты меня пригласишь в какой-нибудь ресторан после работы я тебя прощу, так и быть. За букет большое тебе спасибо. Я люблю такие цветы.
Мне стало гораздо легче, прямо гора с плеч. Ух! Теперь я могу пригласить Леночку поужинать в ресторанчик этим вечером и она поймёт, как я к ней отношусь. Всё-таки здорово, когда тебя прощают, верно?

Я с трудом дождался вечера. После окончания рабочего дня я подошёл к Лене и спросил её:
- Ленусь, когда пойдём?
- Мне надо подготовиться. Можешь заехать за мной по этому адресу (тут она дала мне бумажку) часов в 8-9 вечера.
- Ладно, моя хорошая, я обязательно заеду. Жди с нетерпением.
Я вышел на улицу и отправился домой.

Стрелки часов уже походили к половине девятого. Я решил, что это время будет самым удачным для того, чтобы поехать к Елене. Я спустился вниз, сел в свою "десятку", завёл её и поехал.

Я ехал по залитым светом фонарей вечерним улицам, любовался иллюминацией большого города. Мимо меня пролетали самые различные машины - такие же простые "десятки", скромные совковые "Жигули", солидные, помнящие безбедное застойное прошлое чёрные "Волги", проносились понтовые "Мерседесы", бесшумно шуршали шинами навороченные джипы, такие как "Блейзер", "Субару", "Митсубиси", рассекали пространство другие крутые тачки. Я вообще считаю, что после смерти самый последний "Запорожец" имеет большие шансы превратиться в чёрный, блестящий "Мерс". Я не могу это объяснить, я это просто чувствую.

Мимо меня пролетел освещённый универмаг, который работал круглосуточно. Мне в голову пришла чертовски безумная, но чертовски гениальная мысль. Я аж заржал от догадки и свернул по направлению к этому магазину.

Ассортимент продуктов был довольно обширным. Я быстро набрал то, что мне было нужно и вышел к стоянке, загрузил всё в тачку и поехал дальше.

Леночка жила недалеко от площади 20-летия Независимости. Я поднялся по крутой лестнице к 56 квартире и позвонил. За дверью раздалась мелодичная трель звонка и едва слышные шаги. Свет в глазке мигнул и дверь открылась.

На пороге стояла Леночка. На ней было прекрасное, открытое вечернее платье, на ногах блестящие кожаные туфельки на высоком каблуке, естественно, на лице великолепный макияж.
- Здравствуй, Миша. Ну что, пойдём в ресторан?
- Нет! - петушиным голосом ответил я.
- Это ещё почему? - вскинув бровки спросила девушка.
- У меня есть мысль получше. Я отлично готовлю гавайский салат и мне вдруг подумалось, почему бы и не провести этот вечер вдвоём, а?
- Хм. . . Ну мне хотелось в ресторан, живую музычку послушать. . . А ты точно хорошо готовишь салат?
Уф! Самое тяжёлое позади - она согласилась на вечер у неё дома. Ну что же, теперь мне нужно приготовить экзотичное блюдо и чтобы оно ей понравилось.
- А где у вас тут кухня? - спросил я Лену
- А вот там, - сказала она, протянув руку, - Надеюсь, нам понравится твоя стряпня. Я могу тебе чем-нибудь помочь?
- Знаешь, будет здорово, если ты накроешь маленький столик в комнате, чтоб мы могли поужинать там.
- О'кей, хорошо!
И Елена ушла в большую комнату, накрывать на стол. Я стал готовить гавайский салат.

Гавайский салат - штука довольно капризная и сложная. Чтобы её приготовить необходимо кроме всех продуктов ещё и терпение и просто нечеловеческое чувство меры. Нужно обладать качествами настоящего гавайца и самурая. Не пытайтесь искать в кулинарных книгах рецепта этого салата. Я придумал его сам и вам рецепт не скажу, потому как жадный. Скажу только, что салат подаётся горячим и заправляется красным вином.

К моему салату ещё полагается мясо - не просто так ведь его есть, хотя тоже можно. Я предусмотрительно захватил с собой замороженные котлеты - вещь, по моему мнению, просто изумительную. Стоит их засунуть в микроволнуху и немножко там подержать при высокой мощности, как они уже будут готовы. Так, собственно, я и сделал. Оставалось только найти тарелки, куда это всё вывалить и подать.

Леночке моё блюдо очень понравилось, она сперва критично попробовала его на кончике вилки, а затем стала уплетать за обе щеки и запивать шампанским. Во мне тоже пробудился зверский аппетит, я ведь практически ничем не ужинал. Так, общими усилиями мы подмяли весь салат и ополовинили бутыль с шампусиком. Лена откинулась в кресле и, довольно пожмурившись, сказала:
- Миша, всё было просто замечательно. Повар ты просто классный! Может, потанцуем?

Предложение было дельным, тем более размяться после такого хавчика не помешало бы. Я кивнул, Лена включила медленную музыку и мы встали со своих мест..

Я смотрел ей прямо в глаза, вдыхал аромат её прекрасных русых волос, ощущал руками её чудесное, стройное тело. Мы кружились вместе под звуки старинного танго так гармонично, так согласованно. Другой мир перестал меня интересовать, для меня не существовало ничего кроме Елены, её прекрасных глаз, её очаровательной улыбки.

Я потянулся губами к её губам. Она приветливо их раскрыла и я языком проник в неё. Мы слились в одно целое и я это чувствовал. Лена потянула меня назад, на диван и я послушно отправился вслед за ней, проваливаясь в какой-то розово-сладкий туман. . .
---
Я спала и телефонный звонок вырвал меня из сладкой дрёмы.
Мне нужно было идти в клуб к шести часам. Я вместе со своим художественным руководителем разработала своё новое выступление, которое должна была представить в ближайшую субботу и мне надо было отрепетировать программу. Но сейчас только четыре часа, что за чёрт?! Я подползла к телефону и подняла трубку:
- Алло!
- Наташа!, - это был голос моего директора, что ему надо, мать его?!, - Привет, моя золотая! Слушай, ты не сможешь подъехать к клубу прямо сейчас?
- Николай Семёнович, но я репетирую только в шесть, что случилось?
- Деточка, это не телефонный разговор, поверь мне.
- Хорошо, я сейчас подъеду.
Вот блин! Ну неужели придётся сейчас переться в эту дебильную "Весёлую отмель" (название клуба, в котором я работаю) и базарить с директором? О чём, интересно?

Я взяла такси и подъехала к клубу. Расплатившись с таксистом, пошла к служебному входу. Охранник Гоша, улыбнувшись, пропустил меня вперёд. Я пошла прямиком к директорскому кабинету, на второй этаж, толкнула дверь.

Там сидели Николай Семёнович и ещё какой-то человек. Увидев меня, директор вскочил из-за стола и представил меня мужику:
- А вот это, Пётр Иванович, наша гордость. Наташенька - жемчужина заведения. Именно про неё я вам так много рассказывал.
- Пётр Иванович, - представился мужчина, - наслышан о Вас, наслышан. . .
Пётр Иванович взял мою руку, приблизил к своим губам и поцеловал. Я обратила внимание на большой серебряный перстень с зелёным камнем - где-то я его видела, вот только где и когда?
- Интересно, что обо мне такого наговорил мой замечательный директор?
- Он очень хорошо о Вас отзывался, Наташа.
Я села напротив него в мягкое кожаное кресло и закинула ногу на ногу, чтобы он мог оценить мои ноги.
- Итак, давайте поговорим о деле. . . Зачем вы меня вызвали?
- Сложилась такая щекотливая ситуация. Мой партнёр по бизнесу, как мне казалось, собирал на меня компромат. И вот недавно я получил подтверждение этому. Я боюсь, что он начнёт меня банально шантажировать.
- Интересно, какую роль во всём этом вы отводите мне?
- А роль ваша, Наташенька, очень, казалось бы, проста. Вы идёте к моему партнёру в качестве подарка, - тут Пётр Иванович хихикнул, - и забираете у него компромат, я вам скажу, где он лежит.
- А как я у него заберу компромат и как он выглядит?

Пётр Иванович встал, прошёлся по комнате по направлению большого дипломата, который стоял в уголке. Он что-то пошарил в нём и достал стеклянную ампулу, которую протянул мне. Я рассмотрела ампулу. Там было насыпано немного (почти на донышке) бледного порошка.
- Вот этот порошок вы и насыплете ему в бокал, ровно ту дозу, что находится в ампуле, не меньше! Это такое особое вещество, оно погружает человека в глубокий здоровый сон. Действует гарантировано через три минуты. А компромат выглядит так же как и мой чемоданчик. Лежит в кабинете под диваном. Ну, надеюсь, вам всё понятно?
- Мне понятно абсолютно всё. Но мне не понятно одно. Что я с этого поимею?
- Хо! Мы вам заплатим за это дело тысячу. Хотите?
Я изобразила задумчивый вид:
- Тысяча? Тысяча двести, не меньше.
- Хорошо, тысячу двести долларов. Ну что, по рукам?
- По рукам! Когда приступать к работе?
- Да прямо сейчас, - махнув рукой, ответил мне Пётр Иванович, - нам нужно это прямо сейчас, понимаете, Наташа?
- Понимаю. Ну что, за работу?
И мы спустились вниз, к тачке моего нового работодателя.

Подъехали к месту действия. Обычный дом, обычные стены, обычный двор. Я всю дорогу думала, каким же видом бизнеса занимается Пётр Иванович. Теперь поняла, что не сильно крупным, раз его партнёр живёт в таком обшарпанном доме. Пётр Иванович повернулся ко мне с переднего сиденья и сказал:
- Мы будем ждать вас за углом. Партнёра звать Николай. Скажите, что вы от меня. Как усыпите, так сразу берите компромат и бегите сюда. Мы отъедем к "Отмели" и рассчитаемся за работу. Оставьте ему записку следующего содержания, - он протянул мне какую-то бумажку, - ну, удачи вам, Ната!

Я вылезла из тачки. В кармане я сжимала ампулу со снотворным, в другой руке была записка, которую я должна была оставить. Я развернула записку и прочла буквально следующее:
"Коля, ты был просто великолепен в постели, ты классный любовник. Я была на седьмом небе! Целую, мой сладкий!". Вот это записочка! Я бы никогда не оставила подобного, клянусь хлебом! Воображения у этого предпринимателя нет абсолютно. Ладно, мне за это заплатят. Пойду. . .

Я поднялась на третий этаж и позвонила в 10 квартиру. Там внутри что-то зашуршало и дверь открылась. На пороге стоял плюгавенький, лысый и кривоногий мужичок. Господи, и это его мне придётся обрабатывать.
- Вам кого, девушка? - спросил у меня этот рахит.
- Я к тебе, Коленька! - сладеньким голосочком произнесла я.
- Простите?
- Я от Петра Ивановича. Он меня к тебе послал, мой дорогой. Как подарок. На три часа, - и улыбнулась.
Было видно, что мужичок несказанно обрадовался. Он пропустил меня в квартиру и я вошла внутрь. Да, убранство квартиры соответствовало хозяину - такое же маленькое, плюгавенькое, но ужасно дорогое.
- Сладкий мой, а где тут у тебя шампанское, - спросила я сладким голосочком, - Я хочу выпить за наше знакомство.
- А вот там, на кухне бар есть, - ответил он, - Достань и мы с тобой выпьем.

Колян ушёл в комнату, потирая руки. Так, мой милый, тебя ждёт классный сюрприз. Я сняла с себя верхнюю одежду и прошла в кухню. По пути я заглянула в первую же дверь - там был тот кабинет, что мне описывал Пётр Иванович. Что же, заглянем туда попозже. Сейчас нужно приготовить зелье.

На кухне действительно стоял бар. Я подошла к нему и достала бутыль шампанского и два бокала. С виду они были одинаковы, но на самом деле они были из разных наборов. У одного была немножко другая форма чаши. Это играло мне на руку. Я разлила шампанское в эти стаканы и в тот бокал, у кого было горло уже, насыпала порошок. Он мгновенно растворился, зашипел и затих. Своего цвета от этого шампанское не изменило. Интересно, что же это за отрава такая? Надо будет узнать поподробнее. Ну что же, понесу в комнату.

Коленька суетился вокруг столика, накрывал его, доставал какие-то конфетки, фрукты и прочую хрень.
- Коля, давай садись, мы с тобой выпьем за знакомство, - сказала я сладким стервозным голосочком.
- Давай, ой. . . А как тебя зовут-то?
- Наташенька.
- Ну садись, Наташенька, садись. Вот тут конфетки, яблочки. . .
Фу, терпеть не могу, когда мужики так сюсюкают. Ну ничего, мне это осталось недолго терпеть. Сейчас он выпьет и уснёт сладким сном. Мы чокнулись бокалами (естественно, ему достался бокал с узким горлом) и выпили. Я подождала секунды четыре и подсела рядом с ним на диван.
- Может, поиграем, мой сладкий?

И я, не дожидаясь ответа, провела пальчиком ему по лицу, ото лба до подбородка и пощекотала ему его двойной подбородок. Другой рукой я стала пощупывать его мужское достоинство, которое уже стало вставать. Всё это я стала делать медленно, так как ждала действия отравы. Пока этого не было. Я стала щекотать ему животик, потом спустилась ниже и стала расстёгивать ширинку. Его член уже стоял прямо и напоминал небольшой бугорок. Неужели мне придется его сосать? Такое у меня бывало очень редко. Член уже выпрыгнул из ширинки и из трусов и смотрел мне прямо в лицо. Он был похож на небольшой, продолговатый гриб, сморщившийся и потемневший, от него пахло каким-то застарелым отстоем. Я зажмурила глаза и приблизилась к нему, как вдруг услышала храпение, доносившееся откуда-то сверху. Ура! Заснул! Поглядев на Коляна, я поняла, что это действительно так. Ну что же, пора действовать.

Я достала записку и положила её на стол так, чтобы он увидел её, когда проснётся. А теперь - в кабинет! Действительно, там стоял большой кожаный диван, поблёскивающий в темноте комнаты. Пошарив рукой под ним, я обнаружила тот самый чемоданчик, о котором столько слышала. Ну что же, теперь можно и уносить ноги. Только дверь прикрою. . .

На улицу я вышла, когда там уже начинало вечереть. Я оглянулась. За углом, как и условились, стоял "Ситроен" Петра Ивановича. Слева от водителя было видно его лицо и становилось понятно, что он волнуется. Я пошла к нему сквозь надвигающуюся тьму.

Встретил он меня приветливо, но глаза его разгорелись, когда он увидел чемоданчик с компроматом. Он буквально выхватил его у меня из рук, когда я села в машину. Замок чемодана раскрылся и Пётр Иванович стал рыться в бумагах и папках, время от времени кивая головой и сокрушённо вздыхая. Потом он повернулся ко мне и с благодарностью в голосе сказал:
- Спасибо вам, Наташа! Вы мне реально помогли. Поедем сейчас в клуб, там и расплатимся!

Я откинулась на спинку сиденья, закрыла глаза и начала проваливаться в сон, ведь я долгое время не спала и сейчас была возможность хоть немного вздремнуть, хотя бы во время пути до клуба. . .

Sergeevich , 05.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

~Форвэ аваро~, 05-05-2004 09:40:13

первый нах!

2

Badya, 05-05-2004 09:40:30

2

3

Sergeevich, 05-05-2004 09:40:39

Втарой!

4

3, 05-05-2004 09:40:49

песпезды

5

Sergeevich, 05-05-2004 09:41:30

Да вы читайте, бля :)))

6

PR CLUB, 05-05-2004 09:49:27

пьянство, ебля, компромат...

может быть афтору лучше заняццо писательсвом бульварных романчиков? глядишь и деньги появяццо, и фтыкатели удава его хуйню читать не будут.

7

Sergeevich, 05-05-2004 09:54:20

2 PR CLUB:

Концовка в третьей части будет неожиданная. готовьтесь, нах...

8

~Форвэ аваро~, 05-05-2004 09:54:48

блять,уж сильно много,да и первая часть мною нечитана,так что извиняй,афтар,НЕ ЧЕТАЛ:)))

9

Кореитс, 05-05-2004 09:54:59

и че?
или еще 3 часть будет?

10

Кореитс, 05-05-2004 09:57:22

Паходу бля кто с зеленым перстнем -пидар какой то.
а дефка Наташа - это тот же Миша
Кароче : полный Ахтунг!

11

Быдло., 05-05-2004 10:04:44

Нах! Афтар! Тибе самаму такую хуйню четать не скучно? Поди утопись в сартире нах.

12

Das Mas Taa, 05-05-2004 10:16:51

Пока обе части не порадовали.

13

да нахуй мне подписываца, 05-05-2004 10:17:57

1 четая опзац про машыны посмеялся над глупостью афтыря
2 тема ебли не роскрыта
3 роскас зануден

вывод - в будушем пешы (я уже даже не лелею надежд что ты прекратиш это занятие) прямо в корзину. в теме письма так и пишы - В КАРЗИНУ БЛЯ!!!

14

Абыкнавеный падонак, 05-05-2004 10:23:09

дочетал до сюда >Нет! - петушиным голосом ответил я.< решил что дальши четать нету смысла ибо афтар педараз, не пеши больше мудаг.АХТУНГ!

15

Sergeevich, 05-05-2004 10:35:19

Кретиноёбы, хуйлы неграмотные и твороги подзалупные те, кто ищут ахтунг в моих сочинениях.  Ибо как сказал Канфуцый: "Нехуй искать в сложных сочинениях ахтунг, особенно, если ахтунга там нет".
"Нездоровое влечение к отысканию ахтунга всезде и во всём - ведёт к обахтунгливанию ищущего" (с) З. Фройд.

16

Re-All*, 05-05-2004 10:37:43

Его член уже стоял прямо и напоминал небольшой бугорок. Неужели мне придется его сосать?(черес 3часа30минут)
Ну че, клево я её развел,Калян бля?-спросил Петр.Да, заепца, паиграла блять в разветчикоф, я када ана сасать начала просто читал её мысли-типо кагда ж он заснет то,а вот хуй!Ага..1200грина за три часа с такой казырной соской-хуйня полная.Ну че?В какой клуп типерь идем?

17

Абыкнавеный падонак, 05-05-2004 10:40:02

2Sergeevich
Дятел тут не хуй искать ахтунг он на литцо, как и то что у тебя нет ни малейшего таланта к напесанию пазитива, саветую атсасать не нагибаясь у Канфуция и Фрейда оптом, одним словам идинахуйпедараз

18

Sergeevich, 05-05-2004 10:43:39

Моё мнение ты выслушал. Можешь его скушать.

19

Х.Г.Ф., 05-05-2004 11:20:55

Афтар, ждём креатифф "Гавайский солат ниибаца нах!" в рубрике "Фкусно жрать".

20

Вито (а ещё я слышу голоса), 05-05-2004 12:41:54

"... неужели прийдётся отсосать с этим креативом?- подумал Сергееич. Такое у него бывало редко . (но бывало)" бугага

21

Кимих, 05-05-2004 13:14:22

дождусь завершения эпохального труда, не читал

22

контра, 05-05-2004 13:45:42

помню первую часть- гавнище редкое
  помню робкое нытьё афтора в камментах "там про еблю во второй части будет"
                 

                                      ПОСЕМУ-

                                    ВПИЗДУ БЛЯДЬ!!!!

да и длино нахуй.
читать не стану, вопщем.

афтару- вдохновенья

23

Лука Мудищев, 05-05-2004 15:51:18

Беспизды хватит ккала Долбоеб Сираевич
Весь ресурс он вони морщица бля!
Зарожал как петух

24

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2004 16:04:56

1. креатив - кал. вымученный нездоровый кал. писать про очевидные проблемы афтора нет смысла - афтор законченный далбайоп.

2. пездец какая хуйня, бля, хачу блевануть!
я блять в шоке. нахуй читал первую часть и треть второй?
афтор - убей себя нахуй, сука!

25

КРОЛИК, 06-05-2004 06:42:09

сопли какие-то
нахуй

26

Doberman, 06-05-2004 11:59:57

sergeevich концовка 3 части хуйня....

27

обычный фтыкатель, 06-05-2004 15:53:15

тему тваиво расказа заибался раскрывать, длинно, но прочитал всё. (бля)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg