Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Формула 1

  1. Читай
  2. Креативы
Не сцать, дарагой падонок.
О формуле 1 djidjilava знает фсё.

Первый выпуск будет посвящён сенсации: за что Эдди Джордан послал на хуй вечно немытого Хайнца-Харальда Френтцена из своей команды, а на его место спиздил у коллеги (4х кратного чемпиона мира Алэна Проста) Жана Алези?
Признацца, меня эта новость потрясла до глубины души. И не потому, что считаю Френтцена хорошим гонщиком и мне жаль фрица. Отнюдь. Не жаль нихуя. Я фашикофф вапще недолюбливаю, за войну, знаете ли+ ну да не суть. Просто в очередной раз фсе мы-падонки, которым небезразлична Формула-1, убедились в непреложной истине: бабки решают савиршенно фсё. Пример тому- Алези, который кинул в далёком прошлом соратника по Феррари, гордость армянского и французского народа старика Алэна. Виной всему-бабло. Ну скажите, какой вменяемый падонок будет драть свою жопу, рисковать своей сладкой жизнью, наполненной водкой и женщинами, когда ему почти за весь сезон не забашляли ни цента? К тому же на тачке, которая по апределению быстро ездить не умеет. Вапще, Прост- падлюга, хатя гонщик был пачти гениальный. Только он сумел надрать зад свирепому Волшебнику. Но вот руководитель из него оказался плохой, можно даже сказать гавно. На совести Проста-развал крепкой команды "Лижь! е+" (какое название было+). А фсё из-за параноидальной мечты создать великую национальную армянскую команду. И моторы были армянские-"Пижо", и конструкторы-армяне, гонщикоф-и тех армян искал. И что в итоге? А в итоге, в прошлом сезоне-ни очка. В этом Жан Алези ценой неимоверных усилий сумел-таки на синем корыте добыть четыре злоибучих ачка для шефа. А команда тем временем совсем закопалась в финансовом кале и денег у Проста не стало савсем+ Вот собственно поэтому, Алези потерев за кружечкой пивка по душам с хитрым ирландцем Джорданом принял его приглашение, а Эдди не мешкая выставил Френтцена. Канечно, думал Алези, жёлтый комбинезон-не комильфо, моветон и херня, зато сыт и быстр. Чует моё сердце-песдец Трулли+ Жан дорвался. В этот понедельник он провёл серию тестовых заездов в Сильверстоуне ( 50 км-больше пидарюги из ФИА не позволяют) и остался фсем доволен, что после "Проста" не удивительно. Сказал только, чтобы всю электронно-вспомогательную херню атключили к ебене матери, мол это для казлов, которые ездить толком не умеют. А Френтцен тем временем понуро поплёлся к Просту. Кароче, в ближайший уик-энд будем разбирацца что к чему. Фсем смотреть Гран-при Венгрии в воскресенье по РТР в 15.50.

Фсе мысли и пожелания на achtung@inbox.ru фтык: achtung.hotbox.ru
С уважением, Djidjilava.

Zurab Djidjilava , 14.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Разрушитель семей, 22-12-2006 09:40:16

Бугоггагагагаааа

2

Разрушитель семей, 22-12-2006 09:41:21

ыыыыыыыыыыыы

3

АНИРАМ каралева сухафруктав( очка и письки), 22-12-2006 09:42:11

33333333

4

Фрайер http://fishki.net/comment.php?id=16113, 22-12-2006 10:37:24

Бритни спирс безпезды, тачнее с ней и ище 2 дуры

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg