Вы кагда нибуть задумываетесь, перед тем, как чтонить выбрать. Не арать нахуй, утверждение, что думать вредно и нада делать сразу и правильно, тоже хорошее, но по поводу правильно, это не всегда так и плюс ка всему при спонтанном выборе пути, не руковотствуясь мозговыми упражнениями, рискуешь выбрать не то. А казалось бы все ясно. Хуй там. Ясно, это кагда на небе тучь нет.
Ты снимаешь абычную, бабу с грустным лицом, ат таго что ее не кто не люпит или еще хуй знает чего. Ну балабасы тут пачти не нужны, пиво ана наверняка пьет, так что можно устроить себе пасредственный вечер, но есть оч бальшой шанс, перестать на нее абращать внимание нажрацца пивом и патерять ее из виду. Ани сцуки па большей части принцеф ищут и кагда увидят, что ты бухаешь в свое удовольствие поняв, что общацца тебе вроде как и не очем с ней, а обычные разговоры о погоде тебя не особо фпирают. Вопщем тут петдесят на петдесят что ты ее отъебешь и что она ипстись будет. Все зависит ат тваей бдительности к ней и не патери интереса. Но дома скарее всего она заснет после первой палки. А на утро будет к тебе приставать с замужеством.Или начнет реветь панимая, что ее только использовали на ночь.
Ты снимаешь не красивую наморду, но шуструю крыску с нармальной фигурой. Балабасы можешь тратить только на себя, даже и у нее можешь папрасить саславшысь на атсутствие такавых. Дамой ана и к себе тебя может павезти. Вот тут то ты можешь нарвацца на утреннюю гарманальную недостаточность, потомучто дурнушки в основном ибуцца как кошки и ночь торжества плоти, тебе обеспеченна, патамучто она благадарна, что ты такой песдатый абратил на нее внимание и пастараецца это атработать.
Ну а что бы выбрал я, спросишь ты, паняфф, что теперь каждый раз будешь мучацца в выборе, начитавшысь маиго креатива. Мне веселые нравяцца, песдец как, от них не каких душевных гимороф. Так что если я в ожыдании поибацца и вижу веселую деваху, нормальной внешности ну или чуть страшненькая, но с фигурой. То маи раздумия на этом аканчиваюцца. Балабасы тратишь в норму, вечер проходит весело и даже если ана немного дура, то только одно, что она такая беспесды жызнерадостная меня уже радует. Ибуцца веселые в основном отлично, а иногда исчо и с нежностью привиликой, правда конечно без такого астервенения, как страшненькие. Но тоже аххуенно приятно и любые тваи недастатки ее не сколько не агарчат, если ты уже с ней папил пива. А предложение пакинуть дом утром, тоже не в гонят ее в слезы, хатя врядли ты ее утром прагонишь..
Если чек приятный в апщении, то и не напрягает нехуйя
Есть еще малолетки и слишком умные. Первых приятно ебать, но гимару патом и во время ОЧЕНЬ много. У них крыша начинает ехать, кагда их кидаешь. А втарые слишком много о тебе рассуждают в свайих мазгах, хатя и врядли в тебе чегонить паймут (если ты дастаточно умен) но нарассуждав себе монстра съебуцца адназначна. Патом рассказывайя сваим падругам какого уйепка встретили.
Но есть Умные и веселые и красивые, любящие пиво:. Искать правда заибешься. Веть стаишь то ты на набережной с бутылкой пива, не жену себе ищешь, а просто паипстись.
Есть еще всякие производные и помеси этих видофф, но это уже детали. Патом какнить я расскажу о других путях, каторые могут перет табой паивицца, дарагой падонак, а теперь пашол на хуй.
CannyMan 8/13/2001
— CannyMan , 14.08.2001
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg
еБоткин, 20-05-2004 22:34:53
Я у этого автыря первый четатель и неибет
1479127