Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ШМУРДЯК

  1. Читай
  2. Креативы
Лысый пришел под утро, начал прям с порога нести какую- то антисемитскую чушь, из которой я запомнил лишь словосочетание "английский язык, относится к садомо - лингвистической группе", нагло скинул ботинки в прихожей и достав из кармана пальто газету "Я русский" приступил к пожиранию борща из кастрюли, в перерывах между едой зачитывая наиболее, /по его мнению/ "смачные места". Я зевнув, уперся лбом в угол стола. Лысый принципиально не пользовался ложкой, интенсивно пережевывал раскисший картофель и гулко чавкал, забрызгивая оранжевой субстанцией полиэтиленовую скатерку.
Меня передернуло, вторая бутылка "Зверобоя", выпитая вчера по поводу безымянного торжества в честь безликого соседа по столику в затрапезной пивнухе, кажется, была лишней.
Лысый взял кастрюлю за ручки и влил в себя остатки гущи.
- Что- то, ты, в последнее совсем плохой стал, Вань. Морда синяя, на бирюка похож.
Я разогнулся и зашагал в ванную. Механически выдавил на щетку пахнущую мятой колбаску зубной пасты. В зеркале отражалось опухшее лицо, покрытое стеклянными глазами и поцарапанным носом.
-Не боись, сейчас Толян прейдет, будем шмурдяк мастырить,- подбодрил меня Лысый. Судя по звукам, доносящимся из кухни, он приступил к своему любимому занятию, выгребанию вареных овощей со дна кастрюли своими короткими, покрытыми редкими рыжими волосками пальцами.
Я поежился. Вспомнилась прошлая неделя, когда Толян потчевал меня какой- то дрянью в состав которой входил уксусная эссенция и вроде как мускатный орех. После стакана меня начало бешено лихорадить и на сколько я помню, шла носом кровь, в связи с чем отлеживался бревном пару дней.
-Was is das shmurdyak? - спросил я, кидая в лицо пригоршни холодной воды.
-Шмурдяк- это вкусно и полезно! - грянул из кухни Лысый и принялся за котлеты .- У тебя к стати чай есть?
-В шкафу посмотри.
***
Толян прибыл через полчаса, с какой то невменяемой бабой, правый глаз у нее заплыл, хотя с виду ничего, путевая. Выложив на стол шесть пузырьков "Боярышника" он представил бабу:
-Эльвира.
Мы поочередно назвали себя и начали наблюдать за действиями Толяна.
- И так, шмурдяк! Хоть стой, хоть падай, оглашаю рецептуру:
компоненты: настойка боярышника, чай /черный/
консистенция: 1:3.
В охлажденном виде именуется изюм.
-Толь, а точно не крякнем? - утирая лицо полотенцем, спросил я.
Толян развел в сторону узловатые руки.
-На все воля, Аллаха…
Я посмотрел сначала на Толяна, потом на бабу.
***
После второго стакана Лысый разошелся в конец, читал в слух стихи какого- то полоумного поэта из Симферополя и говорил о грядущей революции. В телевизоре буднично маячил Починок, мой кот Егор ссал под столом. В общем, все было как обычно.
Толян сидел на диване и уверенно блуждал в круговороте грудей своей молчаливой пассии.
-Ты за кого на прошлых выборах голосовал? - вдруг спросил Лысый.
Я потянул плечами.
-Значит, опять не пошел? Не проявил сознательность?
-Выходит, что так.
-Ну и дурак, о будущем своем не думаешь, о потомках, блядь,- при этом Лысый скривил такую рожу, что мне стало не по себе. - И на футбол не ходишь.
-Не хожу.
-Ну и дурак. А надо бы. Пора бы уже, сам понимать должен, небось не мальчик. Постыдился бы, блядь.
Я зевнул.
-И что ты предлагаешь?
Лысый как- то неуверенно стряхнул с головы, осевшую на гладко выбритой ее поверхности пылинку.
-Может это… Водки возьмем, а то меня от этой пакости мутит не по детски.
***
Лысый как всегда проявил никому не нужную инициативу, купив вместо флакона нормальной водки, 2 бутылки дагестанского "Ермака".
- На всякий случай, - уточнил он, - чтоб второй раз не бегать.
Вздохнув, я достал из буфета две фарфоровые чашки с отбитыми краями.
Толян уже во всю куролесил с подругой и пить водку отказался. Мы же с Лысым не став останавливаться на достигнутом, скорехонько приложились к выпивке и незаметно для себя привели к опустошению бутылку. Лысый раскрасневшись, откинулся на спинку стула и затянувшись сигаретой издал отрывистую отрыжку.
Я подцепил вилкой то, что некогда являло собой грандиозный в своем величие голубец, купленный два дня назад в "Кулинарии" и стал жевать.
- А нас в школе супом с клецками на постой кормили…- вдруг не с того, не с сего выдал Лысый.
- Клецки? - переспросил я.
- Ну, блядь, такие шарики из теста вареного, ох и паскудная, скажу я штука. Пшенная каша и суп с клецками и так день за днем, на большее у поваров фантазии не хватало.
-Почему? Нас еще супом гороховым пичкали усиленно и макаронами по-флотски.
-По-флотски это хорошо, - зевнул Лысый и резво уничтожил оставшуюся часть голубца, - еще картошку с тушенкой уважаю, проста в приготовлении и питательная. У нас тушенка есть?
-Откуда?
-Ну, я думал… - Лысый задумчиво взглянул на потолок. - Вань, а давай тушенки купим, что то меня все эти разговоры о еде на кишку пробили.
Я нехотя вытащил из кармана резервный полтинник.
- Ничего, во вторник аванс обещали дать, как ни будь жратвой разживемся.
Я откупорил вторую бутылку и проливая на стол водку, распределил алкоголь по посуде.
-Ну, за нас с вами и за…- начал было Лысый.
-Заебал уже, - перебил я его, - пей давай.
***
На пороге Лысый появился не один, следом за его угловатой фигурой в дверной проем, покачиваясь ввалилось тело женского пола с мелированой челкой и явными признаками алкогольного опьянения.
-Смотри что нашел, - ехидно заверещал Лысый и взяв даму за руку, уточнил, - Марина, ей ночевать не где.
-Ну, ты братец совсем охуел, - процедил я сквозь зубы, - меня бы для начала спросил, а уж потом бы…
Лысый выставил вперед вспотевшую ладонь.
-Не ссать, она нам коньяк купила.
В подтверждение сказанного он действительно вынул из кармана початую стеклянную грушу с булькающим внутри бурой жидкостью.
-Ну, мы за знакомство конечно по писят, - Лысый шлепнул ребром ладони по своему отвисшему кадыку.
Я обречено вздохнул и указал в сторону кухни.
Толян уже как час не шумел и по всей видимости при спокойненько почаевал в комнате со своей благоверной, по сему будить мы его не стали.
-Марина, - представилась она и протянула свою худую белую ладонь.
Я внимательно рассмотрел ее длинные, ухоженные ногти.
-Лысый стакан достань.
***
- Я вообще то педагог по образованию, - пьяно растягивая слова заговорила Марина, - теперь вот вкалываю как лошадь скаковая в к-к-канторе. Веришь нет (она обращалась ко мне) до сих пор правильно свою должность выговорить не могу. Вроде и получаю прилично, муж директор овощебазы (не последний человек к стати), дочка есть от первого брака, а все таки чего то не хватает. Знаешь, бывает ночью проснусь, да как прихватит, как прихватит, хоть в петлю лезь, утром вся подушка мокрая от слез, под глазами отеки. От чего да к чему - сама не понимаю, просто реву как первоклассница и все. Я уж и к психологу обращалась и где только не была. Да они все одно толдычат: климакс, возраст. Да я может себя на все "20" ощущаю, у меня может все только начинается, а они "возраст, возраст".
Я внимательно прошелся взглядом по фигуре нашей новой знакомой. О 20-и здесь и речи не шло, хотя для своего возраста мадам сохранилась достаточно не плохо.
- А, вы, пейте, пейте, мальчики,- заверещала она,- если надо я еще куплю. Пейте.
Марина взяла паузу, негромко прокашлялась и выбив из тугой пачки сигарету глубоко затянулась.
- Давайте за женщин выпьем, за нас, за баб,- туша недокуренный "Camel", предложила она и нетвердой рукой расплескала оставшийся коньяк.
Мы с Лысым дружно подхватили посуду.
-Э, не - е,- остановила нас Марина, - за дам с левой руки.
Переглянувшись, мы в темпе поменяли кружки местами и одним махом залили пойло в себя.
На кухню заглянул заспанный Толян.
-Это кто?- спросил он, ткнув пальцем в сторону Марины.
-Лысый начудил.
Толян присел на край табуретки, оглянулся по сторонам и пихнул меня в бок локтем.
- Слышь, Вань, если что я третий, Элька спит крепко, так что если что я рядом, только кликни.
-Ага.
Толян шлепнул меня по спине и засеменил в комнату.
***
За второй бутылкой коньяка под одобрительные возгласы, как со стороны Марины, так и со стороны Лысого пошел я. Бросив на прилавок смятую купюру в пятьсот рублей, я наугад ткнул пальцем в стоящие на витрине бутылки, сунул в карман сдачу и медленно поплелся по заснеженным улицам, периодически обтирая встречающиеся на пути углы.
У лифта встретил бабу Стешу, полу глухую старуху татарку, у которой мы С Лысым снимали квартиру. Баба Стеша уже вторую неделю прибывала в состоянии запоя и к счастью не обратила на меня никакого внимания. Пила старуха проникновенно и усердно, что порой осложняло нашу жизнь, ибо старая курва могла в любое время заявиться на порог и требовать оплаты за месяц вперед, но так и не дождавшись денег, начинала клянчит "хучь на мерзавчика". Не дождавшись положительного результата и будучи вышвырнутой за дверь баба Стеша обычно долго барабанила в дверь, грозилась вызвать милицию или натравить на нас своего сожителя, все это она смачивала щедрым матом, добавляя коронные номера, типа:
-Алкач, сволаш! Глаз на жопу натяну!
Соседи от души сочувствовали нам и даже строгий отставник Кулагин, живший напротив всячески помогал отбить атаки озверевшей от синьки гарпии.
В состоянии же трезвости баба Стеша производила более чем благоприятное впечатление, долго и часто извинялась, приглашала на беляши и называла меня "сынком".
Не став дожидаться пока старуха просечет меня, я миновал лифт и пошел по лестнице. Наштампованные на трубах мусоропровода красные надписи "Стой! Не бросай окурок!", мирно соседствовали с лужами мочи и выгравированными зажженной спичкой на серых потолках свастиками, под ноги то и дело попадались пластиковые бутылки из под пива и пустые пачки сигарет.
Облокотившись о перила я отвернул пробку и сделал основательный глоток. На собственной практике я отлично знал, что дорогое пойло предшествует появлению дешевого, но в данной ситуации, когда кавказский самопал начал эру французского коньяка, вкус заморского разносола я так и не распробовал. Алкоголь пошло обжог ротовую полость и слегка ударил в нос.
- А, не дурно,- проговорил я и снова приложился к длинному горлышку.
- Ну, как хорошо пошла? - произнес чей то тонкий голосок, сопровождаемый ехидным смехом.
Я оглянулся, за моей спиной у мусоропровода на корточках сидела худенькая девчушка, на вид лет 12-и с нахлобученной на голову шапкой ядовито- зеленого цвета.
-Тебе чего?- спросил я, пытаясь сфокусировать зрение.
-Да, так просто,- сказала она и привстала.- У тебя сигарет не найдется.
Я протянул ей мятую пачку.
-А, тебе курить не рано?
Девчушка лихо щелкнула зажигалкой.
- А ты пьяный.
Я несмотря на сильное опьянение почувствовал себя не ловко.
-Я выпимши, а это другое дело.
Девчушка поправила рукой шапку.
- Пьяный ты, хули не вижу что ли. У меня батя любитель был к бутылке приложиться.
-Был?
-Ага, пока его мамка в зашей с хаты не выперла. То еще мурло было. Слышь, дай глотнуть?
Я замялся.
-Да не понти, старый мне уже 14.
На тот момент для меня это был вполне весомый аргумент.
Девчушка отхлебнула из бутылки и вытерла губы рукавом мохерового свитера.
- Не кисляцкое пойло. Меня Настя зовут. А тебя?
-Иван.
-Ванька значит, Иванушка- дурачок. Мудачок.
-Да, ты, еще и хамка.
-Ага. - она затушила сигарету о стену.- А, я тебя видела, вы с лысым чуваком хату у бабы Стеши снимаете.
Я кивнул.
- У вас еще позавчера всю ночь из окна "Нирвана" орала, так что мои соседи хотели ментов вызвать.
-Все то ты знаешь. "Нирвана" нравится?
Настя потупила подведенные черной тушью глаза.
-Не-е-а, музон для пидоров. Я по "Арии" отлетаю, отпадный группешник.
-Ну, на вкус и цвет…
Она сплюнула на пол, попав слюной аккурат на фильтр окурка.
-Ладно, мне домой пора, мои уже заждались наверное, бывай.
Я махнул в след уходящей в темный пролет худенькой фигурке.
-Пока.
В бутылке оставалось ровно половина.
***
-Ну, ты и соня.
Я приоткрыл глаза.
Над о мной свисала Марина, с накинутой поверх голого тела рубашкой Лысого.
-Мы тебя час наверное ждали вчера.
Я с трудом поднялся на ноги, вляпавшись ногой во что то липкое.
-Ты, вчера всю хату заблевал, Толика с его бабой тоже, вот они тебя материли. Хорошо, что мы с Сережей на кухне легли,- осведомила меня она и протянула откупоренную бутылку "Балтики".
-Бля, я же на работу опаздал,- прохрипел я взглянув на часы.
Марина занялась заливистым смехом.
-Очнись герой, сегодня суббота.
Я сделал глоток из бутылки.
-А Лысый где?
-Ты про Сережу, он в магазин за продуктами ушел, а то после вчерашнего у вас хоть шаром покати.
В комнате объявился Лысый.
-Вставай, я сосисок купил,- сказал он и повернулся в сторону Марины,- какое счастье что есть еще благодетель на Руси.
Марина подошла к Лысому и авоськой повисла у него на плече, на ее загорелой шее зияла печать засоса диаметром с дно кофейной чашки.
Я выкорчевал из пачки сигарету и подкурил.
-Лысый, слышь, ты же у нас вроде как всех в подъезде знаешь?- спросил я, кашляя от невразумительной затяжки.
-Ну, не всех положим.
-Да ладно не пизди, ты у нас человек общительный. Тут девчушка живет такая, лет 14 с матерью, Настей зовут.
-О, братан, таки потянуло тебя на нимфеток!- заржал Лысый.
-Да нет, просто… долго объяснять.
Лысый поскоблил голову.
-Да вроде не замечал, сплошь пенсионеры, да чурки не мытые. Нет, определенно, нет здесь таких. А что?
-Да так, видно померещилось.
***
Лысый радостно уминал сосиски, перешептывался с Мариной и размахивал вилкой в воздухе будто рапирой. Я допивал вторую бутылку пива, на сей раз отдав предпочтение "темному".
Рядом с заварочным чайником стоял недопитый стакан толянового пойла, из образовавшейся рядом лужицы на пол тонкой струйкой стекал вчерашний шмурдяк.

Опарыш , 22.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебун касарукий, 22-03-2004 15:35:30

1

2

кГЫс, 22-03-2004 15:36:28

2й!

3

Лера Цэ, 22-03-2004 15:39:59

очень понравилось.
очень.

4

Лера Цэ, 22-03-2004 15:41:04

алкоголические хроники....

5

Инни, 22-03-2004 15:49:58

ну бля може завтра даганю это ж какие креатиффы длинны караче аффторы
Прачитаю напишу

6

Развадила, 22-03-2004 15:54:10

Шняга эта,а не шмурдяк.

7

bodryi, 22-03-2004 15:55:24

блин, нет слов. очень хорошо. смешно и грустно и правда.

8

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-03-2004 15:59:20

дахуя. мысль потерялась бля.

9

Инни, 22-03-2004 16:11:19

Аффтары давайте кароче. А ваабще такие бредни не хрен на рисурс выставлять

10

Мустанг, 22-03-2004 16:41:11

наш человек! урабля! сам позавчера был таким же, гыгыы!

11

hcpower, 22-03-2004 17:59:28

Опарыш, как всегда зажигаешь! молодца! давай ищщо! классный креатиф

12

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 22-03-2004 20:09:10

Бляааа, зоебись!

Очень понравилось!

Респект беспезды и без фантикоф!

13

No╨off , 22-03-2004 20:30:36

да напряжонный денёк....

14

}{YЙ!, 22-03-2004 20:34:26

заибись, автору риспект!
пайду бухать

15

КостоХуй ПростоВот, 22-03-2004 21:01:23

сдаёца, тема йобли не раскрыта. А так ничё.

16

ХУЙНЯ***, 22-03-2004 21:14:00

алконафтам посвящяицца..а где бы сегодня про еблю почитать?...и поибацца хоца

17

ниибацца GmbH, 22-03-2004 21:17:04

панравмлось песпезды, афтару риспект!

18

Nuzur, 22-03-2004 21:29:25

История не о чем

19

Барс-ик, 22-03-2004 23:22:03

руль

20

Astrum aka Trup, 23-03-2004 01:49:40

Значит девка глюком была?

21

stanley pidziraylo, 23-03-2004 02:13:20

spasiba i rispekt rabota mastera

22

тильпич, 23-03-2004 02:41:29

У нас в Ялте шмурдяком называли дешовый портвейн, который хлестали за милую душу лет в 16-18. Так шо тема блиска.
Нирвана - заибись.

23

Злой, 23-03-2004 04:00:28

А у нас бля шмурдяком называли технарь продающийся в бутылочках с надпись чего то то там для ванн а вообще крео жизненое душевное понравилось афтар молодец

24

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2004 05:46:09

шмурдяк эта самагон ,афтор маладец хотя тема ебли не раскрыта

25

контра, 23-03-2004 06:00:26

Ниплохо. Но начиная с татарки Саши стало как-то скучновато.. Драйва больше бы, што ли...

26

четвергоф, 23-03-2004 06:22:15

А ПАТОМ АНИ ПЕРЕПИЛИСЬ , ПЕРЕПИЗДИЛИСЬ  и СДОХЛИ АТ БЕЗЫСХОДНАСТИ.ОДНАКО К не Г и А не М.

27

Травокур, 23-03-2004 06:22:35

Синька? Нунах..

28

Чмопиздрокл, 23-03-2004 07:03:15

хеппи енд в виде "темного" рулит

афтару респект

29

Soljah, 23-03-2004 07:19:15

передернуло блять просто от отвращения. Спасибо.

30

опарыш, 23-03-2004 07:36:52

синька решает!

31

Ресерчер, 23-03-2004 08:03:33

Охуенно понравилось, а если учесть ,что у опарыша голова как коленка хыхы

32

MaxFucktor, 23-03-2004 08:26:56

Грустрно немного, но очень похоже на одного моего знакомца... Афтар респект.

33

опарыш, 23-03-2004 08:47:48

Ресерчер
братуха я оброс ниебово. так что теперь волосат ниибатса

34

St. Ass, 23-03-2004 09:33:09

гут

35

Кимих, 23-03-2004 10:09:10

неплохо,
коллекционерам перлов, ловите:
" ...  опухшее лицо, покрытое стеклянными глазами и поцарапанным носом."

36

Плавали - знаем, 23-03-2004 10:14:53

Заебись. Уважаю, профи.

37

Като, 23-03-2004 10:56:43

Что-то есть.

38

ни-хуя-не-буду-делать, 23-03-2004 11:49:11

респекты
креатиф песдат
жрать конину на вотку - самоубийство нах ...

39

Блядокол Лени, 23-03-2004 12:08:12

Проза в чистом виде
Алкогольные лжеинтеллигентские аллюзии
Короче, заепца
Резпегд

40

Похмелюга, 23-03-2004 13:16:13

Заебись

41

jopaorangutana, 23-03-2004 16:27:17

jizn.....

42

ПОШЛИ! все! нахуй!, 24-03-2004 08:46:01

креатив не читалхуйня афтар мудак пезедец

43

Илектриг с атвёрткай , 29-08-2004 20:42:58

шмурдяк это нихуя не самогон а дешовый партвей или што-то в этом духе.
пйоцца в децтве или кагда уже сафсем денег нет.
креатифф...хм... грусна как то...

44

Северянин, 18-09-2010 21:11:01

жизненно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg