Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Короткая автомобильная прогулка по Москве в день выборов президента Путина

  1. Читай
  2. Креативы
Денек-то какой! Тротуары уже сухие - а во дворах горы черного снега, солнышко, воскресенье!

Стою на перекрестке дымной Новоостаповской и проспекта Андропова, а машин еще не много, а из клумбы уже лезут, как черти из-под земли, живучие и страшные городские тюльпаны. Я в одном пиджаке, можно уже сбросить зимнюю сбрую. Да и не холодно в машине-то.

В новой машине сквозануть по утренней воскресной Москве, да весна-же! Правда война, братан… Война в Испании, война в Ираке, война на Автозаводской… А весна - все равно пришла… А в этом году снова было показалось - не будет весны… А она - здесь.

А у меня из кармана пиджака, на манер бутончика, торчит та-а-акая стартовая ступень! А вот я выруливаю на Андропова - и по газам, на Велозаводскую, и взрываю на ходу - и влетаю на ста тридцати на Симоновский вал - и вокруг все вдруг ярко раскрывается навстречу, движение все встает потихоньку - и на ста пятидесяти под горку через пути с небольшим левым поворотцем - а впереди Новоспасский проезд как разошелся вширь еще на полосу с каждой стороны!

И поехали, папиросу зубами, - впереди Новоспасский монастырь, а левее чрез реку торчат башни иноземных крепостей - Riverside Towers - а дальше еще похожая на шахматную ладью башня бизнес-центра на Зацепской площади, уже пролетает слева подъем на Новоспасский мост и за ним из-за унылой промзоны - унылая башня Юкоса с нелепой крышей, похожая издали на обрубленный фаллос… А сейчас, вместо того, чтобы подняться наверх, на Большие Каменщики - перекинули типтроник на ручное и -4-3-2 в занос на разворот через две сплошные - и навстречу никого! И снова вниз, пока светофор с Пролетарки не зажегся - направо со скрежетом когтей-шипов по асфальту - и на второй на семи тысячах на мост!

На мосту на семи с половиной отсекатель - третью сразу, а с моста по тормозам и в правый поворот на второй и сразу налево разворот через пути - а они впереди, перед поворотом на Дербеневскую, и нарядные такие - палочкой машут, нельзя через пути-то… Тут еще переулочек имеется, ребята… Мимо фабрики, где валенки делают - пока вы в шестерочку-то свою залезете…

Вон уж я на Жуков сворачиваю, а они только появились сзади… Ну, давайте, ребята… Через Жуков мост на девяноста километрах проедете? Э, да она у вас только под горку так ездит…

На Дубининскую и там направо сразу, а потом на Щипок - и обратно через Жуков мост - вот и потерялись… Хотя поймали меня как-то - на Дубининской пробка была… А что ж сирену не включили-то? Сломана была? Ну и что ж мне останавливаться? Ну едут менты… э… сотрудники ДПС сзади - и что? Ну вот возьмите пару сотен - почините сирену-то… Не хватит? Завхоз добавит…

Сейчас уже неторопясь, на автомате снова… И пеплом обсыпался весь… Ну, вот пятульку скрутил - и все, теперь пусть они там с адреналином терки потрут, - а я медленно поеду…

На Пролетарку - и направо, на Волгоградский… Вот Гаркуша - говорят, пидор - а я и не знаю, да хоть бы и так… А вот Дорога… И стекло пониже, а громкость погромче, и "плохую" сигаретку - на светофоре, ах!

Привет, девчонки! По тротуару через дорогу - петеушницы маленькие идут - курят, дурочки… На ходу курят, соплячки… У меня тоже такая скоро станет… Черепа, давайте денег… Пока не говорит еще, - ох, скоро начнется!

А уж Аукцион орет - уши болят… Домашний концерт с Хвостом - там Дорога и Птица подряд, под гитару только и бас-кларнет с саксофоном…

А вот и погромче еще… Слушайте, люди! Выборы как - никак у нас сегодня, да? А я сам себе и небо и луна… Ну прямо майское солнышко-то! Вон уже и Микояновский завод слева - и не воняет сегодня… Сзади кто-то с ксеноном догоняет… А с разделительной семейка под колеса целится - не то таджики, не то цыгане… Мужчина женщин своих - девочку и жену - крепко за руки держит… Кажется, вот еще немного - и швырнет обеих как гранаты под колеса… Враги едут мимо, враги… Лицо каменное…

Фарами ему моргаю и притормаживаю, а потом сильнее и встал медленно - проходи, человек… Ксенон мне в багажник уперся, да как загудит! Не гуди, братан, - люди дорогу переходят, впереди пусто. Догоним ведь всех сейчас… Проходи, человек…

Не верит сначала, смотрит - полсекунды решает… А потом женщинам скомандовал что-то - и пошли… В глаза мне смотрит, ведет взглядом… Не подлянка, иди… Поехали уже, не гуди, посмотрим сейчас, что у тебя за прокладка… Какая… Между сиденьем и рулем! Догоняй давай, валенок!

Ишь ты… Ну, давай… Там правые ряды непроходные, не Ленинградка… Вот то-то же, там с третьего кольца народ вливается… А, ну что ж… неплохо для женщины… Да уж езжайте, мадам, раз Вам так сзади невмоготу… Не за что биться, нечем делиться… Там за окном - птица я, птица…

А вот уж и Текстили, и Люблинка… Зона… Ожидает напряженно, беспросветная… Здесь и сейчас… Выкуси! Я летаю где-то, только это не я…

Истукан

Истукан , 14.03.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Капетан Нямо, 14-03-2004 14:59:36

первый нах,астальные галасуют

2

Капетан Нямо, 14-03-2004 15:04:55

познакомьтесь со сталицей нашей родины городом героем москвой

3

Кузебай, 14-03-2004 15:10:45

антилопагну хули

4

Трахатель жирных баб, 14-03-2004 15:16:35

Истукан, тебя с какого курса филфака отчислили: "весна же!" пишется без дефиса.

5

Трахатель жирных баб, 14-03-2004 15:17:02

Кстати, дальше не читал. Потом еще попробую.

6

Капетан Нямо, 14-03-2004 15:20:24

а кто такой инспектор ДСП ?

7

FLEECER, 14-03-2004 15:25:39

патом прачту

8

north, 14-03-2004 15:49:50

нормально  тоже люблю 170 прокатится правда за городом

9

north, 14-03-2004 15:55:09

«Необходимо проехать из пункта А в пункт В и сразу, не останавливаясь, вернуться в пункт А так, чтобы средняя скорость составила 40 км/ч. Первая часть пути (из А в В) уже проехана со скоростью 20 км/ч. С какой скоростью нужно проехать обратный путь, чтобы средняя скорость таки составила 40 км/ч?»

10

Шесть Грустных Букв, 14-03-2004 15:55:17

Шикарно,позитивно, с настроением и со фкусом...Риспект.

11

Гвоздь, 14-03-2004 15:56:20

прочел... закурил... хорошо

12

Удав, 14-03-2004 16:11:24

Мне понравилось.

13

north, 14-03-2004 16:11:42

— За сколько секунд «Ока» разгоняеться до 100 км/ч?
— Смотря за какую машину бампером зацепиться...

14

Шырвинтъ, 14-03-2004 16:18:24

Гуманное произведение.
По Грозному так бы не прокатился.

15

curious, 14-03-2004 16:59:34

не понравелось

16

1527, 14-03-2004 17:23:59

чел паймал настроение, накарябал. его поймут тока те кто седня такое же настроение поймал. а для других - обсос и выебон.

17

я здесь случайно, 14-03-2004 18:27:10

и все таки замечательна и не ночная москва, вот щас бы кабриолет женщин и гажубас

18

hcpower, 14-03-2004 19:04:37

РЕ ШЕ НИ Е!

АВТАРУ РЕСПЕКТ!

ПОНРАВИЛОСЬ!

19

Трехглазый С., 14-03-2004 19:27:42

Я что-то подобное еще в журнале юность читал, там тоже чувак по Москве гулял на пяти листах. Всю Москву с ним тогда обошел (делать было нехуя, лежал в больнице). Сам в Мосве в первый раз был неделю назад. И не понравился она мне. Ни сколько. Порадовал плакат в метро, где там баба и мужик несут на носилках вагон и че та там еще о вандализме написано. Хотел бы я его у себя в квартире повесить. Такие у них лица жалостливые что пиздец. Негр меня еще один приколол, который мне объяснил там как до одного места добраться. Вот добрая душа. Остальные которых спрашивал были звери. Китаец еще какой-то в одном магазине разозлил. Суке хотел ебало разбить. Тоже мне коренно москвич. А красная площадь та самом деле маленькая. Разочаровался. В мавзолей не пустили. На Арбате знакомых не встретил. Вавилон кароче. Питер охуенен. Я как раз в него ездил через Москву. Вот где духовность то. Вот ведь где дешевый гашиш.

20

~Форвэ аваро~, 14-03-2004 20:00:46

Тема слишком узкая,для москвичей тока,да-да.....хули,это все видеть надо,так что не буду комментить даже,хуй поймешь,а по форме заипцо....

21

Истукан, 14-03-2004 20:21:06

Трехглазый, будеш в Мск снова - дай знать какнить, в каментах, например... Пивка попьем, а гашиша дешевого и здесь хватает, места надо знать...

>1527
По центру сечешь, братан... Про настроение криатиф, про весеннее настроение... Не важно  - Москва или Грозный, гы... Уж больно настроение хороее было, ага...

>ТЖБ
По делу замечание, обложался... Бывает, но редко... Спасибо, будем работать над собой..

Алаверды: как правильно, по всем академическим правилам русского языка, написать "Накосьвыкуси" ? Не многие справляюцца...

22

Медузей, 14-03-2004 23:59:08

А я на велосипеде так же рассекаю... перестраиваюсь, подрезаю там.

23

НасРать, 15-03-2004 00:24:32

Пратеваречивый криатиф. Афтар тожэ, с адной стараны мудак, с другой стараны жёппа.

24

хуйзнаетшто, 15-03-2004 03:44:18

выебон в креативе,такой же выебон в каментариях:как написать па руски бес ашибок пашолнахуйсукаблять. теория чеушеску о выебонистых масквичах паттверждаецца

25

йоптпд в конторе, 15-03-2004 07:50:19

похуй масква

26

Трахатель жирных баб, 15-03-2004 08:58:55

Истукан                  14-03-2004 23:21
"Алаверды: как правильно, по всем академическим правилам русского языка, написать "Накосьвыкуси" ? Не многие справляюцца..."
Ну ты меня озадачил. Я же двоечник отпетый. Четыре раза во втором классе сидел. Наверное, накось, выкуси. Надо в Ворде спеллинг-чекером проверить. А вообще ниче у тебя креатиффчик, под настроение. Напиши еще чего-нить.

27

Мужик, 15-03-2004 09:24:36

Прочувствовал.
Хорошо написано... не пафосно так, без выебонов... что бы тут ни говорили.

28

at, 15-03-2004 09:53:58

респект

29

Истукан, 15-03-2004 10:40:00

>Медузей
Здоров... А по каковским улицам на велике-то рассекаеш? Эх, было время - тоже на нем ездил, красота!

>Которые несогласные
Это где же вы, чуваки, выебон-то увидели? У героя криатива - у меня тоесть - было охуенное настроение, он (я)  курнул планцу и поехал прокатицца, пока дороги пустые, штоб людям не мешать... А самое смешное, что я не москвич, а вопще по московским меркам лимита - эмигрант без московской прописки...

Так что мимо, насчет выебона...

>ТЖБ
А ты не тот ли Дояр Куцих Жаб с Падонков? В постах про суд над Бояном Ширяновым?
Если тот - то с оказией скажу тебе пару слов, бро...
Я читал тока "Низший пилотаж" - до "Среднего" не добрался, не захотел. Мне очень не понравилось - наркоманские тяжелые будни... Не вызывает сочувствия - они сами выбрали себе винт и все остальное...
Но вот судить за распространение порнографии...
Любого из пишущих сюда по идее за что-то можно осудить... Авотхуй! Не будет меня никто судить за такую хуйню - и Ширянова не должны...

Если ты не тот - типа, ну и хуй с ним...

Здесь ссылка на Падонки.орг - статья про Ширянова. Статья - гавно, кстати. ХуйНо по-любому стоит прочитать, потом посмотреть еще ссылку на главной здесь, на удаве.

Да, а насчет "напиши еще чего-нить" - вот здесь можешь посмотреть:

30

Истукан, 15-03-2004 10:40:34

Чето ссылки не работают, щас...

31

Истукан, 15-03-2004 10:49:26

Здесь ссылка на Падонки.орг - статья про Ширянова.  Статья - гавно, кстати.  Хуйзнаеткто писал. Но по-любому стоит прочитать, http://www.politic.padonki.org/creatiff/2532.html

потом посмотреть еще ссылку на главной здесь, на удаве.
Опа! Хотел скопировать - а её убрали уже... Типа, раздумал, Notoff?

Да, а насчет "напиши еще чего-нить" - вот здесь можешь посмотреть:
http://kultprosvet.ru/library/?o=3&u=45

32

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 15-03-2004 11:07:40

Сильно!

Как будто сам за рулём был.

Хачу забить оффис и послать пидара-босса куда подальше.

Весна вндь...

33

Опана, 15-03-2004 13:56:24

сам так люблю
тока тема ебли не раскрыта

34

PR CLUB, 15-03-2004 14:23:15

1527  14-03-2004 20:23. больше тут нечего добавить.

35

158advocate , 15-03-2004 14:48:22

Заебись!

36

Медузей, 16-03-2004 08:15:00

***Истукан
Рассекаю на велике по MADчестеру. Хуле, машины мне противопоказаны - я их бью постоянно, плюс пьющий. А велик-заебато, можно в дугу хмельным на нём лётать!

37

Пинцет, 16-03-2004 10:51:00

И ведь ни слова о злоебучих пробках !!!! Одно удовольствие по Москве на машине прокатиться, тока жопа в мыле, а так фсе заябись...Гаркуша, вроде не пидар

38

унтер-залупаев, 17-03-2004 10:54:54

прапаганда пра то, как автар радуецца выбарам путина аж до свербежа в ачьке. Всё астатльное - атвлечение внимания, как в нлп.  Вывод - автар пидар, крео - кал.

39

Fender, 19-03-2004 09:46:07

два замечания. АукцЫон через "ы", Гаркуша не пидар (надеюсь).
а крео супер.

40

Умник, 19-03-2004 18:21:55

Стильно

41

Чеушеску , 19-03-2004 19:10:53

да ну хуйня, как понел что это рекламма А6 перестал даже четать, тока мерсы и бэшки, остально всё отстой.

42

Истукан, 20-03-2004 11:36:48

>Унтер-залупаев
На ближайшей тусе я погляжу на тебя поближе, если не зассыш обозвацца

>Чеушеску
Старик, помимо известных тебе трех марок автомобилей есть еще несколько...

43

Йух, 20-03-2004 11:45:32

отлично, прям сразу настроение такое весенне. молодец

44

ВэГэ, 16-12-2004 19:45:02

Блять, мудак. Шоп ты въебался куда-нибудь.

45

Сфинкс (слушая Sous les points de Paris), 16-12-2004 20:12:53

Хуйовый роскас.

46

MitEk, 17-12-2004 06:41:05

2 north 14-03-2004 18:55
С бесконечной

47

Биг Дик и исчё адин камент, 18-12-2004 10:39:31

неплохо для пацана!
как будто сам прокатился, да под пяточкой гы)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg