Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Блянах! (Футуристическая Масленица)

  1. Читай
  2. Креативы
Ещё было время нажать на стальную кнопочку "Escape" и оказаться на 113 этаже в своем родном офисе под номером 13=ОК, под самой крышей недавно построенного фирмой "Инжок & Итиль" нервоскрёба "Ноосфера". Послевыборная Москва была отдана на откуп транснациональным корпорациям. Такой транснациональной корпорацией была упомянутая молдаванско-израильская строительная фирма. Очень продвинутая. Хохляцкой диаспорой в московской мэрии, естественно.

Тошнотворно притормаживающая на нечетных этажах зеркальная кабинка с вращающимися щетками для чистки обуви и колпаками мгновенного восстановления примятых зимними шапками дамских причёсок, запускала всё новых и новых коллег, а поскольку в руках у меня не было ни беспроводного цифрового ключа к ноутбуку, ни даже, на худой конец, ободка с переговорником за ухом, ясно было, что еду я вниз отобедать, и мое внезапное исчезновение могло быть принято за непрофессиональную забывчивость (помыть руки перед едой, посетить туалет, либо поставить аску на "эвэй").

С тоской отметив вспыхнувшую надпись "smooth landing. Итиль ТМ", ибо последние пятнадцать этажей лифт, включив имитацию гравитации, летел без остановок, я осознала, что UNDO не получится.

Пропустив поток сослуживцев вперед, я неуверенной походкой вышла в просторный холл, где в подобиях чилл-аутов сидели консалты, переваривая съеденное и услышанное, и обсуждали подготовку к штабным сессиям и перспективы аутсортинга в красиво загнивающей корпорации. Регионалы с озабоченным видом группировались в кулуарах преимущественно по половому признаку, пытаясь понять, достанет ли им захваченного с собой зеленого нала для согласования неочевидного с весьма вероятным, благодаря внедренной в корпорации "проектной" форме борьбы с бюрократическими тенденциями прошлого тысячелетия. А деньги - как известно кровь проекта. Так это понимали регионалы. И понимали правильно. А потому курили и курили, чувствуя себя неуверенно в этих буднях жизни.

Пора было переходить к реализации. Я вышла на середину холла, и не дожидаясь внимательного взгляда охранников, возвела очи горе и возгласила изо всех, насколько позволяла застенчивость, сил: "О Блянах!!!!!"

Больше всего я боялась паузы и того, что придётся повторить возглас. Но встроенная в календарь и купленная (не крякнутая!) нашей долбанной корпорацией программка производства "Cognitive Technologies" (правда у меня время от времени возникало подозрение, что впарили нам всё-же бета-версию, благодаря нашему аффилированному с "когнитиками" зампреду) на сей раз, похоже, не подвела.

Всё было просчитано до малейших нюансов. Даже то, что на мне были не офисные туфли, а зимние сапоги с каблуками, по форме напоминавшими те, что носит хорошая девочка Блад Рейн, выпускающая время от времени из них смертоносные лезвия. В моих каблуках лезвий не было, зато скользили они на мраморном полу в самый неподходящий момент.

Этот момент тоже был просчитан. Подняв голову для призвания имени Бога Дифференциации Желаний, я слегка откинулась назад, потеряла равновесие и попыталась удержаться на отшлифованном мраморе, суча ногами, чтобы не удариться попой, что, как известно, чаще всего и приводит к поломке орудия производства, то бишь сотрясению мозга.

Первыми ко мне бросились четыре консультанта - ребята должны реагировать быстро в любой ситуации - за это им и деньги платят.

Двое подхватили меня подмышки, а двое - под коленки, от чего я живо вспомнила о моменте раскрытия парашюта, когда амуниция превращается из просто набора ремней в достаточно удобное сиденье-качели.

Следующим "действием" или "событием" был вопрос: "Вы можете идти?" На который я честно и интерактивно ответила - не могу, ибо в такой позе самостоятельное передвижение выходит за границы пересечения семантических полей.

В таком положении, окруженная свитой из сочувствующих и любопытствующих, я отнюдь не была устроена на переведение духа в одном из чилл-аутов - ибо все были предусмотрительно заполнены "умной" прогой.

"Вы не могли бы мне помочь добраться до обеденного зала? У меня как раз сейчас перерыв" (вранье, перерыв у меня гораздо позже, это часть сценария, забитая мною в промежутке между строчкой "выяснить у проджект-менеджера позицию ФФР на предмет возможности нейтрализации сгнившей "дебиторки" за счет понятого не всем, но успешно проворачиваемого так называемого "китайского кредита" и строчкой "обед").

"Конечно, конечно" - поза для переноски меня была просчитана идеально. Такой раскорячкой меня и внесли в обеденный зал.

И тут хитрая прога не ошиблась. Регионалов в обеденном зале не было. Они предпочитали рестораны с традиционным набором неэнергетических напитков. Не пьющая же алкоголь часть сотрудников, набранная через "Иксклюзив Персоннел" хэппенинг оценила по достоинству.

…Меня уложили на стол. Плакат с "Широкой Масленицей!" уставился мне прямо в глаза. Блины сворачивали в трубочку, наполняли сметаной и запихивали мне в рот. Я стонала. Я пыталась перевернуться на бок, но крепкие руки зафиксировали меня, не давая брыкаться. Я пыталась пускать пузыри, но они заботливо вытирались салфетками. "Десерт, десерт не забыть" - и клубнично-сливочный десерт, аккуратно закладываемый мне в рот, заставил меня содрогаться от удовольствия. Потом в то же отверстие в голове была вставлена соломинка, и в меня полилось нечто невообразимое - молочный коктейль с бананами…

Мне снова промокнули рот и заботливо привели в вертикальное положение. Проверили, насколько я в состоянии передвигать ноги. Пора было прочитать благодарственную. Я возвела очи горе и простонала "О Блянах!!!!" Коротко и ясно. Никаких там "…что сподобил еси и так далее…"

Мелодично звякнувшее оповещение сообщило мне, что через пятнадцать минут обед. "Олег!" Заорала я, выдергивая сисадмина из одновременного трёпа по аське и телефону. "Я всё время забываю, как мне грамотно выйти из программы?"

Олег подошёл и ткнул пальцем в кнопку "закрыть".
- Это ты из просмотра вышла. И вывалилась в проект. Будешь его сохранять? Тогда жми "Сохранить", как что - выбираешь - "реальное событие" и заголовок "О Блянах!", только в Мои документы не сохраняй - всё ж таки сетевая папка, всем доступна…

"Да ну нахуй, не буду я ничего сохранять" - я махнула рукой. Поставила аську на "эвэй" и пошла обедать.

Только в лифте до меня допёрло, что я забыла переодеть обувь…Надо быть внимательнее… Мануал читать до конца… Ни фига не помню, что там написано про использование фильтра "Ой бля"…возвращает на развилку, что ли?

Ыыых, как раньше просто было - ругаешься и не думаешь… А теперь, что ни слово, то - оператор, бля… Куда мы прикатились? Куда и хотели… О Блянах…

Рожа , 22.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Чеушеску , 26-02-2004 04:10:37

скорость песдетц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1, ещё палец от мышы не убрал а главная перегрузилась!!!

удаф форева!!

22

Зассыха КЭТ, 26-02-2004 04:33:38

удаф заработал!!!

23

FL, 26-02-2004 05:06:43

падонки!!!!!!! ура ёпта! всё на месте.
курс рубля пошел вверх, сытуацыйо на миравом рынке восстановилась.

24

FL, 26-02-2004 05:13:31

зы рассказ - просто песдато!! респект

25

Пися Камушкин, 26-02-2004 06:10:45

Ебать мой хуй! Первый раз за две недели наконец-то взашел на этот сайт - а на нем креатив поза позавчерашний. Че за хуйня? И креатив хуйня. Все хуйня, и все - пидерасы!

26

Чмопиздрокл, 26-02-2004 06:40:00

кокойто бред и нихуя нипанятно
недачетал

27

Пися Камушкин, 26-02-2004 06:48:42

Кого обосрать - говорите! Сто лет ни с кем не срался. Язык чешется. И так - кого надо опустить - тока дайте знать, опущу, опущу, не помилую. Ебать всех в рот!

28

Kexx, 26-02-2004 06:50:12

типо я туто

29

Рожа, 26-02-2004 07:24:25

И я тута

30

Пися Камушкин, 26-02-2004 07:40:47

2 *** Рожа. Рожа! Ну у тебя и рооожа!!! бгыыыыыы

31

Лоб, 26-02-2004 07:43:19

2 Пися

Чаушеску обосри...

32

1-й приплясывая што ресурс ожил, 26-02-2004 08:45:56

а маей марфуты та нету тута
а мая марфута упала с парашута
упала и разбилася- зачем она садилася?

33

1-й , 26-02-2004 08:52:55

читал читал не понил нихуя. буквы вроде руские, слова тож, а написано  на какомто кашачьем изыке, мозк плавицца

34

Добрый, 26-02-2004 09:34:20

Здарова фсем
Бля рад видеть фсех. Даже урода Писю с мудаком Чушеской!
кг/ам кстате

Пан Шляхтич
завтра буду в Минске

35

Вито (крестиццо), 26-02-2004 09:50:43

слава тебе, господи гыгыгы

36

Вито (а ещё я слышу голоса), 26-02-2004 09:58:28

креатиф, кстате, "корпоративный", т.е. гавно гыгыгы.

37

1-й , 26-02-2004 10:02:48

Добрый26-02-2004 12:34
дарова ёпт! кде пропал?

38

Пися Камушкин, 26-02-2004 10:24:02

2 *** Чеушеску Ну ты, сука, вылазь сраться! Мне похуй на твой мараторий! Для затравки:
Гражданина Чеушеску
В попу я ибал стамеской! бгыыыыыыыы

2 *** Добрый 26-02-2004 12:34
Пашол нахуй. Сам урод ибанутый. Весь народ ибал твой рот.
P.S. Да я тоже рад тебя видеть, сука ты плешивая, галоша драная!

39

PR CLUB, 26-02-2004 10:25:52

очень похоже на палнейшую бредятину.

40

Добрый, 26-02-2004 10:54:00

1-й
Нигде я не пропал. Всегда на месте, в 01

Пися
А чо плешивая-то сразу? Болею просто гыгыыгы
А вапще пошел-ка ты нахуй, на всякий случай.

41

Пися Камушкин, 26-02-2004 10:57:55

2 *** Добрый А чем болеешь-то? Через нет передается, не в курсах? А то может тебя пристрелить, чебы ты заразу всему пиплу не передал ненароком?

2*** Админ А че, бля, седня весь день креатива нового нет? Бля, каментить нехуя, и обсирать тожа

42

biberah, 26-02-2004 11:13:39

аааааааааааааааа
кг

43

Пися Камушкин, 26-02-2004 11:14:45

2 *** Зассыха КЭТ 26-02-2004 14:05
Вот ты дура!

Помнится вчерась Зассыха Кэт
Делала мине минет.
Хуй сосала, сперму глотала
А потом мне жопу лизала!

44

biberah, 26-02-2004 11:16:29

Зассыха КЭТ абйелась канфет фабрике "Вафл&Ибуччи"

45

biberah, 26-02-2004 11:19:11

ПК - премазалса к праизвотству упамянутэх канфет.

46

Трахатель жирных баб, 26-02-2004 11:28:28

Ни хуя не понял в креативе, хотя фраза про проверку работоспособности ног заинтриговала

47

Девочка Даша, 26-02-2004 11:47:11

Действительно было нелегко существовать на рабочем месте без ресурса...
Не люблю я такое чтиво... Без смысла и несмешно.

48

да нахуй мне подписываца, 26-02-2004 12:02:14

впесду такии росказы

49

AD, 26-02-2004 13:05:21

...Потом в то же отверстие была вставлена соломинка, и в меня полилось нечто невообразимое...


ахтунг
пидарасы

50

Le Нож, 26-02-2004 13:24:28

Прочел. Смысла- ни хуя. Короче, говно.

51

PR CLUB, 27-02-2004 14:20:13

ну наконецто!!

52

jan_coo, 27-02-2004 14:26:10

Заябись!! Заработал сцука! Не зря я дрочил refresh бля по 100 раз на дню

53

1-й, 27-02-2004 14:27:21

PR CLUB
ещё рас днем раждения тибя!

54

Лера цэ, 27-02-2004 14:29:06

свершилось??!!

55

харяломов, 27-02-2004 14:59:45

бля, так в чем дело было... куда все наебнулось?????
мне по ссылке не сходить, 404 блять пишет....

56

Aragon , 27-02-2004 15:11:32

хуйня какя-то...

57

Пиздёныш, 27-02-2004 15:17:16

Ну вы бля, пиздите!!!

58

Хуев тачанка, 27-02-2004 16:00:46

Рассказ-говно-Чаушеску-мудак

59

Трехглазый С., 27-02-2004 16:13:26

Хуйня

60

xxl, 27-02-2004 17:45:51

чето кокоето матрицо бесписды такаяж хуйня

61

Topal, 27-02-2004 18:05:42

Лен, Таня примве передаёт. Ща ана без интернета, в квартире ремонл\т, ну и там других напрягов куча. Просила передать ъ, что по вазможности обязательно с тобой свяжеться.
А блины я щас с икрой употребляю с перцовым Немировым-рекомендую. Да здрав-ет великий пост!С наступающим Лен!

62

кот ебаный бегемот!, 28-02-2004 14:08:48

я чмо!

63

Истукан, 28-02-2004 18:01:24

Криатив хуйовый... Быт манагеров вопще штука мерзкайа и богопротивнайа, а тут и описано коряво, и сюжета нет, и неприкольно... Отстой, не пишы больше...

64

Ron, 28-02-2004 21:52:34

хуйня .......

65

Ных, 29-02-2004 13:59:25

Бля после долгого перерыва хуячу на удаффе, дааа, бля, че то кисло, 3 криатифф и че то бля никак, вот только про орла понравилось, астальное че то ну никак, епт

66

Рожа, 01-03-2004 15:44:38

Topal

Тане тож привет большой, тока у меня адрес почтовый сменился и телефон сменился и вапще всё поменялось в жизни нах и опять же нах. Как мы теперь с ней друг друга найдем-то? А...номер трубки остался тот же!

67

Рожа, 01-03-2004 15:51:10

2  Блянах

О Блянах!!! (стонет)

68

Topal, 01-03-2004 17:42:02

Рожа
Лен, ну как что -звани мне.

69

Ро жа, 01-03-2004 19:45:51

Topal

ОК

70

Topal, 01-03-2004 19:53:06

Лен,  или стучи-305614761

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg