Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про террор и национальную гордость

  1. Читай
  2. Креативы
Пятница, утро, с чистой совестью опаздываю на работу. Телефонный звонок, звонит подруга спрашивает где я, всё ли со мной в порядке, я удивляюсь, говорю, что да, типа круто, а что. Да взрыв, говорит, на вашей ветке в метро, ты, говорит по верху на работу, чтобы без проблем! Выхожу из дома, подхожу к метро, реально закрыто, на шоссе толпа народу ловит машину,бомбисты, почувствовав возможность нажиться на чужом горе ломят страшные цены. Останавливается разбитая пятёрка, там хач, за 20 минут езды просит пятихатку. Ловлю другую машину, наш, машина не лучше, мужик противный, но хоть русский, 300 рэ, хрен с тобой. В машине радио, по радио самые противоречивые сведения, на душе мрачно, пытаюсь дозвониться до родных-близких, ноль, МТС забито наглухо.Приезжаю на работу, кого смогла выловила по Аське, успокоилась немного. Парень отписался, жив, супер. Звонок, мама, типа всё круто говорит, все живы, отец ехал в этом поезде, в последних вагонах, он в порядке, дымом надышался, а так всё круто. Ведь на волосок был, такая злость взяла, какие то уроды травят нас, как скотов, так, типа чтобы мы боялись, хвосты поджали!

Вечером слушаю рассказ отца: никто не паниковал, шли спокойно. Рассказал, как по тонелю шли, как мёртвые лежали на путях, как один дёрнулся, в толпе тут же нашёлся врач, как помогали друг другу, как никто не встречал, ни врачи, ни МЧС, ни милиция, живы и ладно! А вечером все эти люди, кто выжил, не пострадал, ехали домой, в том же метро, не боясь.

И подумалось, нет, сволочи, мы не скот, мы сильные, нас не напугаешь, мы справимся, вытравим этих чёрных уродов. Мы русские и вам нас не одолеть!

P.S. Один "коллега", как узнал про то, что там был мой отец, вспомнил шутку: Как узнать количество погибших? Взвесить фарш и поделить на 80! Смешно, Гы-Гы, пока среди этого фарша нет тебя или твоих родных...

KROshka

KROshka , 08.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Рэбе Давид Лазерсон, 09-02-2004 07:53:24

Мать рассея идёт нахуй. Нехир арабцов поддерживать, проститутки.

152

BezdarЬ, 09-02-2004 07:53:44

хуле арать-то ща уже? да, йобнули несколька человек... абыватель запуган, у власти есть повод в ачередной раз взять чехов за йайцца, плюс заработать баллы перед выборами, демократам заткнуть ибло мерами по парьбе с терраристами, выкачать из бюджета очередные балабосы для силовых структур, все давольны, все в ажуре... людей жалка, но такова селява, адин хуй все падохнем, паставят памятник, может канонизируют... жизнь прадалжаетцца, для тех кто еще жыв

153

потный штангенциркуль, 09-02-2004 08:00:06

***gerasim  АПЯТЬ МАСКОВСКАВА КАМСАМОЛЬЦА НАЧИТАЛСЯ!

154

камент, 09-02-2004 08:04:25

- В метрополитене, по-колено в крови: душа летит как лебедь,
слишком много любви... БГ.
Владимир Владимирыч, любите нас поменьше пожалуйста все равно мы Вас выберем! Выхода нет.

155

1-5 Креативов, 09-02-2004 08:09:04

гавно коменты, я думал интереснее будут

156

SHIT Родины, 09-02-2004 08:10:12

криатиф - ето типо истерика... понемаю... но, блять в нотуре фсе многао сложнее...многа блять...врят ли фсе оттого что кафкас поноехал - хатя ф принцепе я протиф етого.

157

Mikulas, 09-02-2004 08:10:40

2 Профессор Протуберанцев
И энта у каво ж голова на плечах? У этой парочки черносотинцев? У них галавы на плечах зватает тока на то, штобы араць спасай расию и бей чёрных! да ещё на футбольных матчах лозунги антижыдофские. Примитивы, бля

158

gerasim, 09-02-2004 08:11:49

** Штанген
Да не. Я  мк не читаю. А читаю в основном удава.
А народу че то поменьше в метро стало или показалось?

159

Ласковый Май & Юрий Антонов forever, 09-02-2004 08:15:15

БЛЯТЬ МЕНЯ БЕСИТ АДНА ФИГНЯ- КАК ТОЛЬКА ЧАВО - ВСЕ НАЧИНАЮТ АРАТЬ - МАЧИ ХАЧЕЙ ТАМ УЕБАШЫМ ЧЕЧЕНАФ-  А ВСЕ В ИТОГЕ СВОДИЦА К ХУЯРЕНЬЮ ПАЛЬЦАМИ АП КЛАВУ- ВЕТЬ НЕ АДИН ТУТ ПРЕСУТСТВУЮЩИЙ НАВЕРНА ДАЖЕ НЕ ФСПЛАКНУЛ НАХ НАД ЖЕРТВАМИ ЁБАНАВРОТ!И ПЕЗДА ЭТА КАТОРАЯ ТУТ ЭТУ ХУЕТУ НАПИСАЛА- АФТАРША- НИКАКОВА ВЕТЬ ПАПАШЫ СКАРЕЕ ВСЕГО НА ТОМ ПОЕЗДЕ НЕ ЕХАЛО- ЭТА СУЧКА ВЫЙОБЫВАЕЦА И РЕЙТИНХ СЕБЕ НАБИВАЕТ- ПАЧОТНЫЙ ХУЯТАР РЕСУРСА- ПАШЛАААА НА ХУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ!
--И подумалось, нет, сволочи, мы не скот, мы сильные, нас не напугаешь, мы справимся, вытравим этих чёрных уродов. Мы русские и вам нас не одолеть!--ЦЫТАТА КРОШКИ--- МОЙ ТЕБЕ САВЕТ--- ИДИ ХУЯЧЪ!!!!!!!!ЕБТЫ  ПАКАЖ ПРИМЕР СМЕЛЕНЬКАЯ ТЫ МАЯ!ДУРАНАХУЙБЛЯ


СИВОДНЯ ТРАУР СКЛАНЯЮ ГОЛОВУ!

160

Рыло, 09-02-2004 08:18:01

2Корейко.
"И мало того, что азеры, чечены в кучки сбиваются, так и русские поделились на москвичей, питерцев, рязанцев, псковичей и срутся между собой... "
Точняк, была серия креотивов по типу МоскваvsМухосранск дык там блять друг другу готовы были в глотку вцепица.
Поехали дальше. Может между москвичами есть какое то единство? Есть - во мнении, что в провинции живут одни мудаки. В остальном - хуйтам. Одни орут "лимита-понаехали-и-кругом-блять-пропки-и-ещё-хуй-знает -чё",  другие "коренные-пидорасы-им-хорошо-а-я-вертись". В итоге брат брату готов в рот насрать и это я не говорю только про Москву (хотя там это ярче всего выражено), это везде так!

Про чурок.
Ссаными тряпками загнать обратно в то гавно, откуда повылазили. Нехуй им среди нормальных людей делать.
Я не говорю про терракты, потому что я уверен что обычное черножопое чмо на такое не способно. Откуда у всего этово ноги растут - ХЗ, думаю что из выборов.

161

Нехуй ccать 2 пан шлюхтич, 09-02-2004 08:18:33

Желаю тебе чтоб твои мама и жена в следующий раз на Немиге какой оказались
как тебе уроду семимесячному по другому объяснить хуй знает
соси ногу олигофрен

162

ЭСТОНСКИЙ, 09-02-2004 08:23:44

бля...©

163

Nr.bird, 09-02-2004 08:31:05

Террористы, Путин, Лужок? Мы долго можем перетирать, кто виноват. Но каждое слово, сказанное вдогонку - хоть "Мочить хачей!!", хоть "Путин - пидарас!" - нАруку тем, кто взрывает. Потому что взрывают они не ради того, чтобы лишить жызни несколько десятков людей, а ради того, чтобы создать шум, напомнить о себе. Какая нахуй великая Ичкерия? Какие нахуй идеалы свободолюбивого народа? Эта сволота напоминает о себе, штобы её не забыли фпесду и штобы получить очиридной транш. Погибших и покалеченных - жаль. Но чтобы в будущем их было меньше - нужно стиснуть зубы и работать, а не вестись на дешовых уйопкоф - политикоф, которые создают себе имя на человеческих костях, вбрасывая крикливыя лозунги.
Афтарше - респект в любом случае. Проникновенно.

164

jan_coo, 09-02-2004 08:38:02

пан Шляхцiч, пашли пивка вмажем не вапрос. если ты канечна еще не уматал.
а улицу седова литвина знаю, там ментура гыыыы =)

нащщет сути вопроса - либо ты предуриваешься (что более вероятно), либо всерьез хуйню порешь.

165

НА_БЫВАЕМ, 09-02-2004 08:46:52

nahuy ... kamenty isterika...

kreo paydet

166

ДУПЛЬГАНГЕР, 09-02-2004 08:52:45

?!

167

ДУПЛЬГАНГЕР, 09-02-2004 09:08:46

Нельзя так. Хуле.
Народ то, в целом, не виноват. Наврятли обычный жытель из абычнава аула радуецца этому взрыву.
Аткуда знаете нацыональность смертника? А призываете мачить фсех безразбора.
Удивляюсь я. На каждом углу арете мачи чорных и патом, блять, ахуеваете, кагда ани вас взрывают. А што им вас вжопу лизать и спасиба гаварить?
Я некаво не защищаю и не аправдывайу.
Но с истерикой нада канчать. И решать вапрос канструктивно!

168

влаган, 09-02-2004 09:17:25

нехуя себе быстро среагировала напесала крео
а я то думал я первый завтра эту тему из жопы выну
фсевото 4 дня прошло..

169

Жидай, 09-02-2004 09:19:28

Внатуре все херня. Триглазый неправ. Гадский ПАПА ВАЩЕ НЕВРУБАЕЦЦА. в Чичне наши пацаны нихера толком щас неваюют. А кантрактники туда чиста бабло заработать едуть. Еслиб можна было толковую мыслю напрямки презеденту кидануть, то я б кинул такую хрень. Выводи всех наших пацанов из Чечни нах, фсе блокировать и шоб нихто без проста так атуда и туда носу не сунул. И нехрен памагать бонзам бабло отмывать в этай йобаной стране.
Насчет черножопых - телки у них када маладые - красивые. Паибацца путева можна. Я внатуре не нацист, но бля када такая хуйня тварицца - эт западло. Наши менты тоже есчо те пидары. Бабло стригут с хачей на рынках , а те взамен имеют беспредел.


И есче - я дета читал, шо новайе тыщелетие начнецца с такой херни, как возбухание азиатских и арабских стран. Типа мол они прочухают фишку и будут нас потихоньку притеснять. Мол силы наберуцца.
Если эт правда , то кажисть началось. Но, бля дохуйа уж трупов.
А москвичи внатуре пидары. Зажрались, ахуйели. Эт намек им, нехрен залупацца. Но, есть среди них и классные пацаны и телки.

170

ВАСЯ , 09-02-2004 09:24:11

хе-хе, мне тоже маминька звонила, МТС работал ахуэнна

каминты не четал, небось апять песдили што масквичи-пидерасты-хачи-тоже-мачить-всех-нахуй-бля-и-всё-так ое?  Резюмируйте кто-нить?

171

из града Питера, 09-02-2004 09:25:16

чо верно-так Пан спизданул...."насчет прадалжения.
пачитал каменты - гаспада вы лучше абсудите как лучше и быстрее пакончить жызнь самаубийством чем абсуждать как ебнуть 600 человек. для общества ваша смерть будет неибаца палезнее во всех атнашениях" ....хоть и пан.
И да! ни один из пиздящих наверяка НИ ОДНОГО хача не завалил (я не беру отпиздить вдесятером торгаша арбузами)..
так что...пройдет неделя и фсе топтать клаву по друг. поводу уже....и тож орать "пизди черножопых"
грустно бля...:(

172

Авамхуле, 09-02-2004 09:31:18

http://www.lebed.com/2004/art3649.htm

173

Дикорбаzzz, 09-02-2004 09:42:36

Смари, как Шлюхчуханыч распизделся - шо, сука картофельная, бульбаш йобаный, газ выключили, так жопа мёрзнет? Ничего, скоро и свет вам на хуй отключим. Смари блядь, сасут у России, еще блядь и рожу кривят при этом! А ну иди жопой торгуй, зарабатывай, блядь, на газ по мировым ценам. Чмо БИЛАРУСЦКАЕ, или как вы там свою эфиопию пишете, чмошник?

174

Чмопиздрокл, 09-02-2004 09:49:47

неакуратно спезднуть про мачилово в саритре гараздо легче чем претворять это в жызнь.. гараздо проще прикинуца безпезды гуманистом и объявить амнистию тем, кто только вчира резал головы... взрыв - это спасибо путину от всех амнистированнх..... следующий этап террора паходу будет прилюдное вафление президента на красной площади. ибо дальше уже некуда..

175

Чеушеску , 09-02-2004 09:57:03

так себе, для бабы сойдёт, хотел я нопесать про теракты, но некогда было, щас я вернусь в офис, и что неть сбацаю для вас, до скорой встречи опёздолы!

176

тык йопсть!, 09-02-2004 10:04:57

Прачитал пачти все.... Блядь, я с вас всех хуею....
Профессор Протуберанцев прав пачти на 100% В одном не прав - не пара -  немного больше. На пару человек.
Остальные могут брызгать слюной и благародна пиздеть о крутизне.
"Зри в корень" (С) К.П., ебланы.

177

лдун, 09-02-2004 10:15:47

блиа, поддерживаю Шляхтича, и всехъ кто понимает что этот теракт наебка.

все кто арет типа "пиздеть черных" - все уебаны пустогаловые, каторые нихуя не понимают что со страной праисходит, и к чему приведет их блядское паведение

афтар - ребенок па сути, жывет с радителями, лажыца во время спать, и астарожно пытаеца ехидно ругацца во время дефекации, ну  и т.д

крео переполнено щенячими страхами и абсалютно децкими эмоциями,
особо меня умилила фраза " отец ехал в этом поезде, в последних вагонах".

блия, деточка, ну хули ты тут делаешь на удафкоме?? займись лирикой, напиши шото рамантишное, может и пройдет.

блия, Удав, сделай для падростков сваю рубрику!

178

тык йопсть!, 09-02-2004 10:18:59

лдун, цинично, но идея правильная. грустно.

179

Джага 44, 09-02-2004 10:38:17

Каждый раз после такого вспоминаешь больного на голову клоуна Жириновского, и начинаешь его понимать... Вовсе он и не клоун:"Чёрные, вы чё к нам едете? Мы же к вам не едем!!!" Нахуй их всех из страны! А в Чечню - карательные отряды: только хоть пикнут - деревню вырезать, только пёрнут - аул сжечь...Пидары черномазые...

180

Впихатинец, 09-02-2004 10:47:05

Гы.

Ну шож знатоки, прадалжайте сасать у закаева и Ко.

181

jan_coo, 09-02-2004 10:48:01

to из града Питера
это я ваще то спесданул.

182

МЕТАНДРОСТЕНОЛОН, 09-02-2004 10:58:39

* Корейко 09-02-2004 11:41
- маи риспекты, но тему-то патерял!!!!
Тема-то не в разнице " мацквмичи и лимита" - у тя 4ё комплекс?!

183

ХуйРазумный, 09-02-2004 11:03:11

Cо Шляхичем согласен.
Афтарша истеричная дура бесмосгоф.
Фсё...

184

ДоительИзнуренныхЖаб, 09-02-2004 11:10:44

ВСЕХ  УРОДОВ  ШАХИДСКИХ  НАКОЛ......И С НИМИ  ПИДОРОВ  ЗАОДНО...  НЕТ НА НИХ  ГРОЗНОГО  ВАНЬКИ......  У МЕНЯ  В КИЕВЕ  ЭТИХ  УРОДОВ  НА МНОГО  МЕНЬШЕ    СРУТЬСЯ  СВОЛОЧИ......

185

1527, 09-02-2004 11:20:02

Хы... вы вот тут все пездец строите их себя умных, говорите о недопустимости национализма в голове свободного человека, тыкаете пальчиком кто конкретно в правительстве устроил этот взрыв...

А на самом деле вы такие примитивные долбоебы.
...потому что все ваши мысли - это перые мысли которые появляются даже у заросших маразмом бабулек на скамейках, и вы долбоебы вдвойне, если в тайне надеетесь что только что высраная вами мысль - правильная и дескать нетривиальная.

186

Корейко, 09-02-2004 14:40:17

*МЕТАНДРОСТЕНОЛОН

Да какие нахрен комплексы - я сам то не урожденный москвич.
Тут до хера тем затронули, а я и так напиздрячил, ни каждый будет стока читать...
И хули пиздеть - тепа чёрных нахуй, пиздить, ебашить, нахуй выгнать всех сволочей.
Жирик форева. Жирик еще и детцкую проституцию предлагал легалайз и педофилию...

А насчет москвич, не москвич - это я к тому что похуй кто ты
Вот этих уродов шахидов с детства выращивают для этой хуйни - вера у них.
А наши, ебты, ПРОСТО, по синьки такое творят - ебанёшься - во народец я хуею.
Ни какой веры ни надо и спецподготовки - наебенился до усрачки и первое желание в ебало сунуть и главное похую кому - только бы малость повод нашелся, можно и другану, ну в лучшем случае - деревня на деревню.

Какое тут деление на города - каждый сам за себя, как хуй знает что. Даже с каким животным сравнить не знаю.
Однокласник в Чечне служил, так он когда приехал, долго не мог привыкнуть к целым легковым машинам.
У них там развлекаловка была - нахуярятся спирту и давай на БМП легковые до асфальта закатывать.
Вот такая вот "войнушка".

Опять же не пытаясь обвинить кого-либо и сказать, что у нас все такие ёбнутые, но, бля, хватает.

Так что перед тем как гнать кого-то, есть шанс, что наш человек ёбанет для храбрости 100 грамм, потом еще для храбрости. Потом еще. Потом меж собой пересрутся - ты мол из новоебенёво, а я мол из старохуенска. Ебало набьют друг другу. Потом померятся. Еще ёбнут. А на утро забудут нахуя они вооще собирались.

Так что бразы пиздите поменьше и кулаками не размахивайти почём зря

187

Biggy, 09-02-2004 14:50:13

Все сасут хуи!

188

Biggy, 09-02-2004 14:50:50

И еще раз сасут!

189

Biggy, 09-02-2004 14:53:43

И еще и еще раз сасут!

190

макарOFF, 09-02-2004 15:27:32

ну хули...так та да...тока если фсю жыснь рядам са смертью ходиш,так вроде и ничо...
превыкаеш...ну тема канешно пездец...бисканечна...
пан шляхтич насмешыл...ну да ладно..
куплю сарай на калесах...

191

Albedo., 09-02-2004 15:35:20

Ну хуя се насрали. Стоило в горы съездить, а тут пиздец какой-то.

192

Трехглазый С., 09-02-2004 15:40:52

Коменты не читал. KROshkи в них не увидел. Жалко. Интересно было бы узнать что она сама по этому поводу думает. Мила она сердцу моему. Почему то, хоть и маленькая, наверное.

193

noga, 09-02-2004 15:47:06

blja ja 6iwu w germanii ( batja russkij, mama 1/2 russkaja ) no i sdes 4e4enow do chuja wnature
menja wse musulmane saebli blja otstalyj narod. turzyja isklü4enie. wse tupye. ich rakom gnut nado wsech no ne tak kak eto delaet BUSH. widesch odnogo pidara 4ornogo poebli s nogi chujarit iwse
                                                                WSEM RUSSKIM RESPEKT

194

noga, 09-02-2004 15:56:01

po4ital ja tut wse komentarii i dumaü pazany washe mnenie sofpodaet na 110% no bljacha mush otwe4aü chuj kto iz was eto delal ,delaet i budet delat. wy syte wse. bes pesdy. negry blja pust 6iwut normalnye oni wse, a 4e4enow blja slow ne najdu wyebat nado wo wse dyry, pust znaüt kak batiny noski pachnut wo .
                                                              wsem 4e4enam  ACHTUNG

195

Абкуреный Bartie, 09-02-2004 15:57:55

Artem
а еще, мальчики. есть такая тема, што это ни хачи и не чехи нихуя..  а это просто предвыборная чьято пиаровская акция. которой кто-то хочет воспользоваться для поднятия ебаных рейтингов..
вообщем, если есть здесь силовики статуса выше среднего- уверен, они на 100% в курсе кто это все замутил на самом деле.


Сразу вспомнил 99 г. Кто сделал самый пиздатый рейтинг на всех взрывах???

196

дижурный мент на м. Автозавоцкая, 09-02-2004 16:33:16

а я жыне шубу зато подарил. а так денег-то не платят нихуя.
тхахахаха

197

Трехглазый С., 09-02-2004 16:38:49

Блять, вы ебаные твари. Что же вы тут все лечите. Что же вы неедите воевать, что же вы не пиздиите этих самых черножопых. Только и можете тут сопли свои пережевывать. Где действия? Я спрашиваю вас где действия? Или вы думаете что будете пальцем указывать, а кто-то за вас делать. Может думаете что я буду. Тот кого вы хотите повесить. А, суки. Хуй вам. Вы читали Майн Канф. Вы читали что пишет там о таких как вы сам Гитлер. О ебоной гниющей интелегенуии разваливающей единый фронт и единую страну. Об этой зловонной массе под которую вы здесь бомбите. Да какие  вы нахуй патриоты. Вы трусы. Где действия я еще раз спрашиваю. Где они. Хватит языком молоть.

198

ГНИДА, 09-02-2004 16:42:28

прочетал, паржал над тем какой шляхцечь тупой.

199

Topal, 09-02-2004 16:56:24

И кто то из  высших чиновников заявил-, мол-нас не запугаешь!
Я  так вобще-бесстрашный  Дункан Маклауд.

200

Гвоздь, 09-02-2004 19:34:08

пан Шляхцiч 09-02-2004 02:47  - нет, не прав.

ИСТЕРИКА -  женская нервическая болезнь, известная бесконечным разнообразием припадков, более шумных, чем опасных. (даль)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg