Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Менты. 1 день

  1. Читай
  2. Креативы
Кондратьев был ментом. И не таким ментом, которых мы наблюдаем по ТВ, а настоящим, непробивным. Реальным ментом, короче. Работал Кондратьев в метрополитене на Черкизовской и искренне презирал все остальные группы МВД вкупе с нашумевшим сериалом "Улицы разбитых фонарей".
- Еб вашу мать! - приговаривал бывало Кондратьев. Бабы какие-то лазяют с пугачами! Я бы... И не договаривая, Кондратьев всегда дружески бил по уху своего напарника Семенова.
Надо сказать, Кондратьеву было уже лет за сорок. И сам он когда-то по молодости мечтал уйти в опера. Посмотрел "Место встречи изменить нельзя" и дал зарок своему организму в ближайшие десять лет стать опером. И стал даже, как раз где-то к концу восьмидесятых. Но, проработав месяц, Кондратьев был вызван к руководству, где ему популярно объяснили, что писать он не умеет, грамотой не владеет, рапорта эти все следует переделывать, дела не раскрыты и вообще, в-принципе, он, Кондратьев, не обладает требуемым складом логическо-аналитического ума, нужного оперуполномоченному и лучше ему, Кондратьеву, оставить эту затею и податься куда-нибудь на хлеба вольные, к однодумцам в ряды патрульно-постовой службы или чего-то аналогичного.
Так попал Кондратьев в метрополитен. Там же и жену встретил - Людку, кассиршу, которая чем Кондратьеву понравилась - что дала прямо в первый день. Обезьянник на станции пуст был, вот там он и закрылся. Потом так и встречались, а потом как-то и женились. А самому невдомек было, что жена Людка, женщина скучающая и стареющая, аккуратно подкрашивающая седину краской "Чародейка" и принимая образ блондинки, ловила мгновения последние и помимо проверки билетов еще тихо и мило еблась почти со всем мужским сословием работников станции, да еще и иногда машинисты аж с Юго-Западной прикатывали, если были пьяны совсем, а баб там, у себя не хватало или не было. Боялись, конечно, муженька Кондратьева, но тот на станции часов до восьми был, а после пил дома и кроме водки, ничего в жизни его не интересовало.
Так и сейчас. Устроившись в грязной кухне с горой немытой посуды и останками пищи на плите, Кондратьев и Семенов распивали в этот вечер стандартный литр "за знакомство". Семенов, в противовес мощному Кондратьеву - маленький, рыжий и щуплый, мат воспринимал своим родным языком, обладал явной формой нацизма и очень охоч был до российского алкоголя в любой посуде и пропорции. Друзья не раздевались - сидели в мундирах сотрудников милиции, курили одну за одной пачку "ЛД", ели картошки и мило беседовали, пытаясь собраться в мыслях и настроить зрение во избежание рядовой двоичности. Шел третий литр.
- Блядь, Людку бы сейчас, - мечтательно потянулся Кондратьев, почесывая ткань брюк в районе промежности и широко улыбаясь. - Ага, ... - мечтательно согласился Семенов, но опомнился, осекся и со скучающим видом начал смотреть в окно.
Случаев сегодня произошло в жизни у Кондратьева 2. И оба жизненно важных, от которых зависила его судьба и все оставшееся на этот день настроение. Во-первых, станция у них была хлебная. Сколько они народу попиздили, сколько в обезьянник насажали - словами не передать, галочек не хватит. Каждая морда, от русской отличающаяся, еще по уставу, изученному в девяностых, требовала проверки документов, установления личности, и далее, по характеру проверяющего - препровождению в "клетку" метрополитена, откупления деньгами или перпровождению в "клетку" и далее, просто профилактичеких пиздюлей, для того, чтобы гость столицы чувствовал себя в московской среде аккуратно, не бил, не воровал и имел мыслью поскорее сьебаться домой. Семенов в этом смысле нравился. Применяющий приемы карате, выученные им еще в молодости совместно с резиновой дубинкой давали результат несмыслимый, деньги на откупы приличные и профилактика, следовательно, у них в резервации, велась наиотличнейше.
Так вот, сегодня они таким образом заработали шесть тысяч. Вернее не заработали, а Кондратьев просто самы вынул, кошелек пустой кинув бедолаге обратно и погрозив ему кулаком, - Пиздуй, сука, а примелькаешься...
Проблему в связи с выполнением этого понятия "примелькаешься" знала как минимум добрая половина черкизовского рынка, поэтому по станции кралась тихо и вообще, предпочитала использовать, хоть с пересадками, но другие станции метро для дальнейшего передвижения.
Шесть тысяч приятно грели карман - единственная хуйня, что Семенов в комнате был. Гандон, штоб ему. А уговор у друзей всегда был считать напополам, и следовательно, Кондратьев из своих кровненьких, должен был напарнику отстегнуть. Решили вечером это дело сполировать, а может и поскать себе на жопу приключений приятных, смотря как водка пойдет.
Вторая хуйня произошла ближе к вечеру, когда людкина напарница - Светлана, баба в годах и пьющая, которую Кондратьев поебывал изредка ну просто от совсем скучной безисходности, тихо призналась ему, что вчера видела Семенова с Людкой, и Семенов эту Людку кажется немножко еб. От такого неожиданного заявления Кондратьев руки даже убрал от светкиных грудей, которые в шутку мял, дал ей зуботычину, подождал, пока вой прекратился и стал думать. Надо сказать, никогда не думающий Кондратьев ни на шутку охуел тем, что ему кто-то наставляет рога и эта сволочь, оказывается, кто как ни лучший друг и напарник Семенов, с которым они за свою жизнь не меньше тонны водки выпили. И потом, он же этой суке еще трешник сегодня отдал, отчего внутри все мучительно начинало сжиматься, а в мозгу начинал обитать какой-то самостоятельный вихрь непонятных кондратьевских мыслей.
- Сссуууукккаааа! - как в рекламе Даниссимо, спустившись на станцию, проорал Кондратьев и решил отложить этот самый терзавший его разговор до вечера...
Кондратьев смотрил косым взглядом на Семенова и пытался подобрать момент. Падла, - думал Кондратьев, - мало того, что друг, еще жену мою поебывает. Семенов, как ни в чем не бывало, рьяно трескал соленые огурцы, прикуривал новую сигарету и смачно рыгал, что казалось ему и Кондратьеву ужасно смешным.
- Иди, блядь, сходи еще за водкой - внезапно сказал Кондратьев, - Давай, спиздуй, а че-нибудь пока здесь удумаю.
Семенов покосился и показал указательным пальцем на почти полную бутылку на столе, - Ты че? Перепил?
- Ах я че? Я ЧЕ? - взорвался Кондратьев. У него осоловело бегали глаза и его вопрос приобретал фонетическое осмысление - Я Че! - Ты жену мою ебать, я ЧЕ? Убью ссуку! Хорошо, что милиции метрополитена не полагалось табельное оружие. Министерство уже давно раскусило становление на постах пьянства, безграмотности и бандитизма и ограничивало составл исключительно резиновыми дубинками.
Кондратьев рысью прыгнул на Семенова, но тот лихо отскочил в сторону и мягко рубанул напарника в глаз, - Она вообще у тебя со семи ебется, поэтому я не виноват. От таких слов Кондратьеву совсем стало плохо, алкоголь полез наружу, а душу сковало уныние и тоска. Куда-то исчезла вся злость на Семенова, который отодвинулся к раковине и занял оборонительную позицию. Среди выпитой водки в мозг лезла тяжесть нависающих рогов, ебло Людки, когда он ее пиздил после секса, потом Светки, потом еще кого-то, потом Семенов и под конец, шальная мысль о том, что надо кого-то порешить.
- Ллюдку ждать будем, - прорычал лежащий на столе Кондратьев. Я ее убью, ссуку. Тварь, бля.
Семенов аккуратно приблизился и потянулся за бутылкой - Это лучше. А то не хуя на меня бросаться.
Друзья молча выпили и закурили. Каждый думал о своем. Лишь Кондратьев сжимал в кулаке со всей силы резиновую дубинку и сквозь зубы изредка ругался - бляяя.
Вдруг в замке послышалось шуршание. Кто-то входил в квартиру...
Дверь была приоткрыта и Зинаида Николаевна из любопытства заглянула в проем. Никого не было. Старая женщина для порядка крикнула - Эй, есть кто, и поворачивая головой дошла до кухни.
Под столом, среди кучи разбитой посуда и водочных бутылок лежала женщина. Все ее лицо было в крови, похожей на кашеообразное месиво, руки неестественно раскинуты, одежда порвана а над головой, громко жужжа, летала большая зеленая муха.
Зинаиде Николаевне стало плохо. Что-то теплое подкатило к горлу и она лишь могла из последних сил громко выкрикнуть - Миллиииццццияяяя!
В это время, друзья, взявшись за руки и широко улыбаясь, в мятых милицейских пиджаках и фуражках набекрень, припрыгивая выходили навстречу жаркому июльскому солнцу.

espirit , 28.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bastardo, 28-01-2004 14:45:06

гы

2

Чеушеску2, 28-01-2004 14:49:49

2-й

3

Вито (а ещё я слышу голоса), 28-01-2004 14:49:51

вчера видела Семенова с Людкой, и Семенов эту Людку кажется немножко еб.  - гыгыгы

весьма интересен поучителен также метод выбора жены гыгыгыгы

4

xek, 28-01-2004 14:54:38

не дочетал

5

Agent, 28-01-2004 15:03:02

разочиравалса ф ментах.

6

Чеушеску-3, 28-01-2004 15:03:06

песдато

7

Квасец, 28-01-2004 15:03:35

Хуй тебе в жопу, милый афтор! Хочешь на ментов наехать, типа тупари и алкаши? Так хуй тебе и в рот! Такая хуйня может случиться с каждим. Посмотрел бы я на твою ебучку, если бы ты узнал, что у тебя жена блядь!

8

Анжелика, 28-01-2004 15:09:19

Как ни странно понравилось. Наверное спятила.

9

PR CLUB, 28-01-2004 15:10:55

неплохо.

10

Блядокол Лени, 28-01-2004 15:18:14

Понравилось.
Малацца, афтор

11

Ырыгираванаый , 28-01-2004 15:19:50

длиннооо .. и нахуй пра ментоф четать
в фписду..

12

Nail, 28-01-2004 15:27:00

бля...©

13

Чеушеску-2, 28-01-2004 15:30:42

Неплохо)

14

Муфлон, 28-01-2004 15:34:13

мусара канешна казлы, но крео мне што называецца не пошол...

15

Topal, 28-01-2004 16:47:43

ГЫ! Правдиво.

16

ГНИДА, 28-01-2004 16:56:56

Квасец чето разошолся.. из органов паходу мугагагагагааааа ёпты

вапще нописано злободневно бля, пондравелось, минты  -казлы. жду продалжения, афтара взял на зометку удхахахаха

17

М.Лето, 28-01-2004 17:01:22

А ничего так написано. Нормальненько.

18

ПаламАтый МацацЫкал, 28-01-2004 17:11:17

висьма! пажалуй, риспек впалне уместин.

19

jopaorangutana, 28-01-2004 17:25:38

пёздо!

20

Кондратьев, 28-01-2004 17:28:43

Гражданин espirit, предъяви-ка документы!?

21

Huj, 28-01-2004 17:34:59

Хорошо написано...да и весъма правдоподобно...
В концовке естъ что-то похожее на Achtung! - "В это время, друзья, взявшись за руки..."

22

Noxwill http://orel.padonki.org, 28-01-2004 18:55:20

давай захуйарь продолженье

23

П.П., 28-01-2004 22:00:44

Жизняно, нармально, пиздато, заебца

24

НиЧоТак, 28-01-2004 22:08:13

** Квасец
Квсец, у тебя лять, как и у афтара жена ебучка? Чо ты так прям закипел, я блять? Ебал я твою жену. И што ис тово? Её фсе ебут. Я же нивинават...

25

четвергофф, 29-01-2004 04:11:26

Менты - казлы , афтар ,не пишы пра казлоф!!!

26

Оголтелый, 29-01-2004 04:15:17

Заепца, вставило.

27

АссА, 29-01-2004 04:53:06

Тяжэловато. Лень такое четать.

28

КаМеНьСуТрА, 29-01-2004 05:24:44

вот такие сериалы сцюки не снимают бля!
менты - риально описаны

29

hcpower, 29-01-2004 05:36:43

заебись! даешь продолжение, бля!

30

Sikombr, 29-01-2004 05:43:18

А ничего так написано, с душой...
Чувствуется близость афтара к электорату.

31

Хуйни не нада, 29-01-2004 06:07:21

Написано ничё ...Торкнуло Ставлю 4
Хуярь дальше

32

свасти, 29-01-2004 06:39:29

зачет.

33

Финестрон, 29-01-2004 07:09:46

Душевно написано, слог хорош.
Тока смысла маловато, а так - ниче..

34

Моё имя, 29-01-2004 07:41:27

правда жизни нах

35

Фэйс Офф, 29-01-2004 08:45:37

вообщем неплохо
"немножко ёб"-смишной йумар

36

Soljah, 29-01-2004 10:03:51

а чо ф мелитции такие роботают чо ли(искренне удивляясь)???!!!

37

Поп Гапон, 29-01-2004 10:33:40

трэш бля

38

Впихатинец, 29-01-2004 11:42:32

Фсе бабы бляде и ген уже нашли за их блядство атвичающий . Так шо хули так пережывать-то хочь бы и менту.

Децтво фсе это и неправильное васпитание. Если папалась верная баба так ето урод панимаетели.

Хатя сам придпачитаю таких уродин. Гы

39

Бухарик, 29-01-2004 12:10:25

Понравилось Гыыыыыыыыыыыыы

40

158advocate, зевая, 29-01-2004 12:59:03

Ниасилил. (с) Пелоткинъ

41

Мент, 29-01-2004 19:00:11

Все-таки на ментовскую тему лучше пишут менты.

42

Шевченко, 29-01-2004 19:32:32

понравилось

43

MotheNeFucker, 30-01-2004 08:06:20

Песдатоооо!!! Мне Панравлась.

44

serjikms, 31-01-2004 06:06:10

А че реально написано. Жизненная ситуация. Только Кондратьева жалко, он бля в натуре умом не блещит, да и жена еще злоебучка. Просто ахтунг.

45

Kexx, 02-02-2004 06:15:05

красочно бля...
дебют штоле?

46

Зинаида Николаевна, 14-12-2005 10:06:23

заебись и еще и фамилия моя Кондратьева

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg