Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зачем им моя сперма?

  1. Читай
  2. Креативы
Несколько дней назад одна молодая особа попросила меня сделать ей ребенка. Признаюсь, я был шокирован. Но поразила меня не суть предложения, а то, что оно было никак уже четвертым за последние две пятилетки.
Впервые на мою ДНК посягнули лет 10 назад. Это была милая девушка, с которой мы какое-то время делили ложе без всяких обязательств на нечто большее. Она озвучила свою просьбу в тот день, когда я сообщил ей, что наши отношения пришли к логическому завершению и я исчезаю из ее жизни. В тот момент, когда мы заключили друг друга в прощальные объятья, она заявила, что ей позарез нужен ребенок, мотивируя это рядом причин медицинского характера. Мало чего понимая, я малодушно пообещал ей перезвонить с известным итогом…
Второй раз я услышал аналогичную просьбу от Е. Самое удивительное, что Е. была замужем и имела на руках юного отрока 7 месяцев отроду. Пару раз мы с ней занимались любовью, хотя я бы честно говоря ограничился одним. Во время коитуса Е. периодически вздыхала и брызгала мне в лицо грудным молоком, полагая, видимо, что это придает акту желаемую пикантность. Я как мог приближал развязку это порнокошмара, опасаясь не столько за свой рассудок, сколько за юного отрока, которому нечем будет харчеваться. Зачем ей нужен был второй ребенок, осталось тайной, потому что я пресек разговор об этом на корню.
Затем через пару лет последовало еще одно предложение. Это была 28-летняя К., Она имела 5-летнего киндера и 40-летнего мужа - бывшего неуемного хипана, бунтарство которого завершилось в чине менеджера по продажам шоколадных конфет.
Она была неплохой девушкой: симпатичной, умной, ласковой, не дурой поебацца. Однако у нее были два недостатка, смириться с которыми не было никакой возможности. Во-первых, после секса, она, по заведенной традиции, начинала рассказывать о своем супруге. Разумееца, с ее слов, это был не муж, а исчадие ада, полное ничтожество и импотент. Возможно, я привык бы к этим постсексуальным петросяновским юморескам, но второй недостаток ускорил нашу разлуку. Дело в том, что на соске у К. была огромная родинка. Я довольно терпимо отношусь к мелким физическим недостаткам, в конце концов, у кого их нет, пусть первый бросит в меня костыль или ортопедический ботинок. Но тут я просто был бессилен. Чего я только не делал: ненароком закрывал ее грудь ладонью, рассматривал узоры на обоях, ограничивал себя определенными позициями - ни черта не помогало. Одна мысль о том, чтобы поцеловать эту грудь, приводила меня в содрогание.
Когда она сказала, что хочет размножиться с помощью моей спермы, я вздохнул с облегчением - теперь у меня было достаточное основание, чтобы испариться, сохранив так сказать респектабельное лицо.
Последний случай также ничего не прояснил. У этой девушки тоже есть муж. И он тоже "каналья, ничтожество и импотент".
Мне, как говорица, своего добра не жалко. Но всеж-таки как-то не по себе. Сегодня они, эти дамочки, обеспеченные приличные леди, а что будет завтра? Мысль о том, что твоя кровиночка будет сидеть где-то на вшивом матрасе и добывать в носопыре "козу", просто сводит меня с ума. Они могут сколь угодно говорить, что им ничего от меня не будет нужно, что "я сама его в люди выведу", но это ж чистой воды мексиканский сериал, где люди за базар отвечают только в 261-й серии.
Я не понимаю чего им всем нужно, хотя у меня есть несколько версий:

1. Я плейбой. Все хотят моей красоты. (Эту версию я хохотом и некоторым сожалением отвергаю).
2. Я - Ломоносов современности. Моя сперма - гениальна. (Эту версию я также отвергаю с хохотом и большим сожалением)
3. Я богат необычайно. Им нужно мое бабло. (отвергаю, рыдая)
4. Они рассчитывают поиметь мою маленькую копию, которая будет также нежно гладить их по плечику, вести задушевные разговоры, готовить ужины, водить их в кино, боулинги, кафе, библиотеки, стрельбы…(отвергаю, вспоминая о другой стороне медали: "которая будет приходить домой на бровях, исчезать на несколько дней, громко рыгать, портить воздух во сне и т.д…")
5. Я все это выдумал, чтобы порисоваться тут, покривляться на подростковый манер.

…Она звонит мне каждый вечер. И каждый разговор заканчивается одним вопросом : "Не надумал?". Можно конечно послать ее в мягкой форме, но я уже сомневаюсь: "А вдруг ей действительно ПОЗАРЕЗ?"

Тень отца Зезюлина , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

иероним, 19-01-2004 08:19:21

второй

2

Кондрат, 19-01-2004 08:22:54

Мне тоже нужна твоя сперма. Я зделаю из тебя дахуя клонов, и буду их мочить. По штуке в день. Разными способами.  Ради удавольствия

3

иероним, 19-01-2004 08:24:22

интиресна. пиши ещо

4

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ, 19-01-2004 08:32:17

агромная родинка на соске? мяхххх!

5

Тень отца Зезюлина, 19-01-2004 08:32:42

Кондрат

Откуда столько агрессии, брат? Опять в постели обосрался?

6

Тень отца Зезюлина, 19-01-2004 08:33:27

БЗДЭФАН ЗАПАДЛОФФСКИЙ

В каком смысле "мяххх"?

7

Лука Радищев, 19-01-2004 08:38:27

2 Тень отца Зезюлина

А мне понравилось.
Смишно.
Смиялся.
Риспект.

Некоторые обороты просто шедевральны (напр. насчет костыля и ортопедического ботинка)

Афтар молоцца.
Пиши ищо.

8

Кошака противная , 19-01-2004 08:39:56

А что, у теней теперь тоже сперма имеется? Теневая такая... У тебя одно главное достоинство - сам уходишь в полдень. Обычно мужики уходят когда жрать нечего... А ты наоборот в обед сваливаешь.

ЗЫ  Не соглашайся... знаю я женские хитрости. Не успеешь очнуться, как уже в ЗАГСе окажешься или повестку в суд держать будешь по делу о взыскании алиментов. И красота с баблосом твои не при чем. Алименты платят не богатые, а нежадные. Ты жадный?

9

камент, 19-01-2004 08:43:51

родинко с волосами?

10

М.Лето, 19-01-2004 08:49:04

Хорошо написано

Афтар, держись до последней капли, не соглашайся. Лучше в резине за окно, чем им на поругание.

В своей жизни тоже слышал такое не раз уже будучи женатым и с ребенком. Но вопросом на хрена не задавался. Как-то пасьянсы сами складывались.

11

Тень отца Зезюлина, 19-01-2004 08:53:49

Кошака противная

Я не жадный, к сожалению. На самом деле история с этой барышней уже закончилась. Как я уже упоминал, я прекратил с ней всяческие сношения после разговоров о продолжении рода. Но она была настойчива и назойлива, как старый робот. Как-то вечером, соврав своему мужу про визит к подруге ( удивляюсь, какая у женщин убогая фантазия), она приперлась ко мне домой. Мы с ней какое-то время спаривались, в заключении чего я цинично кончил ей на грудь. Сказать, что она была разочарована этим поступком, значит ничего не сказать. Ее просто перекосило от злобы. В тот момент я подумал: как хорошо, что эта монстрятина не будет вынашивать мое любезное семя.

12

Тень отца Зезюлина, 19-01-2004 08:54:46

камент

Родинка без волосов. но ужасно противная. Просто беда

13

ВАСЯ, 19-01-2004 09:01:17

нормально, "4", давай зачётку

был у моего знакомого случай буквально вчера (тяжба еще не закончилась)
трахнул он тёлку, она залетела, он ей даёт бабло на аборт, она его успешно проёбывает и говорит, дескать, я буду рожать, а от тебя мне ничего не надо. ну, парень поверил, хули. долго ли коротко ли, женился он на другой, та сейчас на 7-ом месяце. и что вы думаете? та, первая сцучка, выкатывает предъяву, типа твоему ребёнку уже 4 месяца,а где же алименты? где нам жить, хуйо-моё. повестка в суд, у жены - угроза выкидыша на нервной почве (на сохранении лежит в больничке). а та сцукка гнёт своё - давай бабки, или пол-хаты, и по судам таскает бедолагу. вот и думай теперь, зачем им твоя сперма.

14

hcpower, 19-01-2004 09:07:24

ебицццская сила...

15

Тень отца Зезюлина, 19-01-2004 09:13:04

ВАСЯ

Господи, ужас-то какой...  Теперь буду кончать только в рот.
Хотя..
Мне одна знакомая ( у нее проблемы с головой) рассказывала, как она терроризировала своего возлюбненного. Вернее она его любила, а он ее какое-то время терпел, как объект, в который можно мастурбировать. Так вот, в одну из бурных ночей он привычно кончил ей в рот и в изнеможении откинулся на подушку (или на что там еще), а она тихой сапой похерачила на кухню, выплюнула сперму в крышку из под литровой банки и подвергла полученное блюдо заморозке.
Затем начался утомительный период шантажа. Молодой человек едва не сошел с ума: он думал, что он шибко умный, что кончая в рот, он себя обезопасил, ан шиш. К тому же ее дуру денежный вопрос не интересовал, она требовала романтической свадьбы.

16

Бухарик, 19-01-2004 09:17:25

Бля у меня был случай. На одной вечерине подходит ко мне телка и говорит "Хочу мол от тебя ребенка"  Типа с мужем ничего не получается. Ну я не жадный. Говорю поехали Хааа Она думала я кончу, хуй. Я ее так заездил, что сама с хуя слезла  Вот такая история браза. Даавно это было

17

ВАСЯ, 19-01-2004 09:21:32

2 Тень отца Зезюлина
в таком случае остаётся кончать только на спину или в дупло

18

Тень отца Зезюлина, 19-01-2004 09:26:30

2 Бухарик

Береги простату, браза!
не кончать - гнилая маза!!

2 Вася

На спину не прикольно - совершенно бесполая часть тела. Что касается эякуляции в дупло, то это просто латентная форма педерастии. К тому же, я бы не назвал эстетичным момент, когда по помещению начинает распространяться запах каловых масс.

19

tolifan, 19-01-2004 09:29:17

тема ебли не раскрыта
а так ничего, автар маладец держится пока -
канчай на темя гы

20

Таварисч страшный литинант, 19-01-2004 09:32:54

Жалко бап... У них ведь тожа такая хуйня есть, что чем старше тем меньше вероятность залететь.. Я периодисски тожа встречаю таких. Говорят: нам муж вообще нахуй не нужен, а ребенка хочется! И время проебать бояться, (я телочек под триццать люблю в основном). Вот так! Хуле.. находят таких кабаноф как я, мясистых бля, высоких и не слишком тупых и беременеют. И не факт что шантажыровать будут, я имею ввиду теток состоявшихся в  жизни, которые  бабло сами зарабатывают. Так что вот так..

21

Dicent, 19-01-2004 09:33:37

>>> Тень отца Зезюлина

У меня друган спустя потора года после разлуки по доброте душевной захуйарил его бывшей девушке по ее просьбе пучек своих мошонковых молекул... Знаешь, никакого шантажа, все заепца, у нее бэбик и она им гордицца. Тока сука не подпускает к нему нихуъя, говорит, что отец ему не нужен. Ебать, не знаю, шо и делать, мож правда не вестись на эти бапские пиздабольства "хочу детей тока от тебя"?....

22

М.Лето, 19-01-2004 09:35:44

****Тень отца Зезюлина

Вишь, у страшнаго литинанта есть те, кто готов беременнеть и в жизни состоялись. И никаких претензий не выставят. Ты б дело на коммерческую основу поставил бы. И все рады.

23

Бисмарк, 19-01-2004 09:36:45

Решпект афтору... жызненная тема!
Со мной прошлым летом похожий случай приключился. Познакомился с 35-ти летней мадам, поебываю пердически. А на 2-ой или 3-ей встрече она меня начинает ангажировать на опасный секас, бля, мотивируя ето тем, что муж у нее из дегенеративной семейки, а второго пиздюка ей охота от нормального производителя нах. Кстати, первого, по ее словам тоже не муженек произвел на свет. Я ясен хуй стойко обхожу стороной столь скользкую тему, продолжаю изредка поебывать и упорно кончать в собственноручно купленные резиновые изделия. И вот как-то после очередного секас-марафона она начинает меня упорно и настойчиво посылать в ванную (что на нее непохоже), типа иди, бля, сполоснись, тебе типа к жане.  Помылся там, все дела, телку выпроваживаю (на хате у кореша драл) и что-то дернуло меня проверить гандоны. Так и есть, бля, от трех остался один!!! С собой сучара забрала пока я в ванной пузыри пускал! Даже не посмотрела, что они со спермицидной смазкой! Через месяц у меня была новая работа (она знала рабочий телефон на прежней), а я ей больше не звонил - ну нах таких маньячек.

24

Sir Warlord , 19-01-2004 09:36:50

фсем канчять тока в нос бля !!!

25

Штопар, 19-01-2004 09:37:08

Говно и поебень, КГ/АМ.

26

Сказочный Алкоголик, 19-01-2004 09:56:12

2 Бисмарк
эт случай очередной раз подтверждает широко известный афоризм о интеллектуЯльных спасобнастях слобого полу, епта...

2 афтар
а ты к себе приглядись по пьяни, не тока ломоносова-плэйбоя увидишь, гыыыыыы

27

Кошака противная , 19-01-2004 09:57:19

Я вот камменты почитала и подумалось... конечно бабы разные бывают - и дуры, и шантажистки. А вот не думали вы - может правда кто-то от вас (именно от вас) детей хочет. Думаете, нам все равно от кого рожать? Фигня. И дело не только в здоровых генах, интеллекте или цвете волос. Чтобы этого ребенка потом любить и каждый день на его мордашку смотреть, в мужике надо не ошибиться. Это где-то на интуитивном уровне, словно толчок в спину - ОН. Я в своей жизни только от одного человека ребенка хотела... но не срослось у нас с ним, расстались. А потом уже и желания такого не возникало.
А вы говорите - на спину.... эх...

28

Сказочный Алкоголик, 19-01-2004 10:13:06

2 Кошака противная

сама ж гаварила - как толчок в спину... ну подумаешь не толчок а кончок, гыыы

29

Енот, 19-01-2004 10:19:29

Кошака, енотавидные катята фпалне симпатичные палучаюцца ... (мощный ибок в спину)

30

Уебан Николай пОпов, 19-01-2004 10:21:51

Была такая же хуйня. С одной тёткой дрючились периодически. Она тоже хотела ребёнка (типа муж йобнутый, хочу ребёночка от тебя). Но я нихуя не думал. Вернее думал, тока хуем. И ёб её без презервативов и кончал всегда в неё. Как она блять не залетела хуй иво знает.

31

Енот, 19-01-2004 10:22:52

Роскас наманый, бабы васче классные у тя ... аж завидна. Нравицца мне фсё ибанутое.

32

Кошака противная , 19-01-2004 10:25:36

2 Сказочный Алкоголик
Мудак ты сказочный... какой может быть у алкоголика кончок? Последней дурой надо быть, чтобы от алкаша рожать.

2 Енот
Я тебя конечно уважаю, как мастера эротического слова, но этого явно недостаточно для сублимации. Опять же, кто его кормить будет? Рассказами о ебле русалок сыт не будешь. Енотовидные котята знаешь какие прожорливые...

33

Тень отца Зезюлина, 19-01-2004 10:36:51

2 Кошака

Ты меня расстрогала. С другой стороны, все вы, барышни, трогательные, когда не нужно соприкасаться с вами в течение длительного периода времени. Иной раз сграбастаешь милое лицо в пятерню и прослезишься:"Женюсь, честное благородное слово, женюсь! Нарожаем кучу детей! И все будет у нас заебись!" А потом пройдет месяц-другой и ты уже жмешь себе руку: как хорошо, что ты на это не пошел, какой ты молодец!

Уебан Николай пОпов

Проверь свою сперму на всякий случай и то хуй иво знает.

2 Енот
не понимаешь ты своего счастья.. мне бы нормальных бабешек.. которые бы спокойно еблись, а потом кротко омывали мои детородные органы водой и благовониями и готовили ужин

34

Schwefel Saure, 19-01-2004 10:43:02

Aftor neo4aino stabilen - vse kreativy na 5. Maladezz. Smiwno

35

Уебан Николай пОпов, 19-01-2004 10:43:59

Проверял.
Сказали что солёная.

36

М.Лето, 19-01-2004 10:45:19

Кошака противная 19-01-2004 14:25

рассказы о ебле русалок - кстати перспективное направление в литературе. Я вот тоже подумываю над этим. Хочешь, гонораром буду делиться, а?

И от алкоголиков не рожай. К чему тебе вообще рожать? Даывай так, без глупостей. А то беременные женщины такие дурехи забавныя, чесллово. А у нас все будет жестко!

37

Schwefel Saure, 19-01-2004 10:48:38

Miju pro4em, esli spermu na kuxne v xolodilnike zamorozit', to posle razmorozki vryad li kakoi pesde s ee ispol'zovaniem udasca kindera sdelat'. Esli vse-taki udalos' - beite v morsdu, ebecca s kem ta iwo!

38

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2004 10:50:03

вот бля, всегда в жизни так: у одних проблема, типа залет незапланированый,другие уже не знают, что делать чтоб ребеночка етого родить...

39

Тень отца Зезюлина, 19-01-2004 10:54:38

Schwefel Saure

Дело в том, что тот чувак не мог адекватно воспринимать ситуацию. Предположение о том, что у нее может быть от него ребенок, лишило его рассудка. Добавлю, что у него был явный комплекс Нарцисса ( например, в постели он пальцем не шевелил, чтобы доставить даме приятное и лежал как колода), поэтому мысль о ребенке, которого нужно будет хоть немного любить, его сбивала с толку. Короче, эта парочка стила друг друга.

40

Кошака противная , 19-01-2004 11:03:19

2 М.Лето
Подкуп с целью соблазнения... что-то не нравится мне это.

41

Dicent, 19-01-2004 11:07:48

>>>Кошака противная

Да ладно тебе... Дети это ваще хорошо, главное чтоб мужик не алкаш-нарик был и не даун какой.
И чего зацикливацца на одном человеке?.... Ну любимый, ну единственный в своем роде. И что? Другие - плохие отцы чтоль? Брось ты эту мысаль, заведи дитятю:) Какая разница от кого, главное - что и от тебя тоже!

42

Кошака противная , 19-01-2004 11:11:48

2 Dicent
Про зацикливание и речи не было. Но рожать абы от кого... нет уж, увольте. Тем более мое мнение - ребенок должен расти в семье. Рожать для себя чистый эгоизм. Да и не такая я старая, чтобы для себя безнадежно ражать. А потом ребенок вырастет и что говорить будет? Про отца спрашивать... а может еще и упрекнет, что у него семья не такая как у всех. И что ему отвечать? Что папа твой просто дядя, которого я умоляла резинку не надевать? Фу.... грязно все это.

43

99/100, 19-01-2004 12:19:51

У бап есть такое стремление - найти донора и паразитировать на нем (непонятно, откуда это берется - наверное, их мамы так учат). Только порой они сами того не соображают, КАКОЙ должен быть доход у донора, чтобы алименты (25%) хоть как-то окупали деторождение.

44

М.Лето, 19-01-2004 12:24:43

****кошака

все-то правильно, все-то хорошо
И рожать для себя эгоизм, и прочая-прочая. И семья-то должна быть полная.
Только нет этого в половину. Женщина, трезво решившая "рожать для себя", гораздо более приемлемая семья(если позволите так сказать)...чем масса тех, у кого случаются роды по недосмотру. Как минимум, это уже желанный и любимый ребенок.

Никого тут нельзя осуждать. Все ситуации жизненные.


О подкупе....ну я ж за дорого, я ж жентельмен.

45

МАКАР ТУПОЙ, 19-01-2004 12:31:14

Кончать в рот, а потом с глумливым смехом ибошыть по кумполу, покеда не проглотит. И шоп пасть предъевила для проверки.

46

Кошака противная , 19-01-2004 12:35:16

2  МАКАР ТУПОЙ
Ну насмешил. Я так коту своему лекарства даю... орет, зараза, царапается, пузыри пускает, но жрет. Твой метод как раз для мазохистки подходит.... осталось найти такую.... :-)))))))))

2  М.Лето
Кошаки в неволе не размножаются. Тем более не надо лапшой закидывать - джентельмены сейчас отсутствуют как класс... все больше пАдонки доминируют.

47

ГНИДА, 19-01-2004 12:42:32

во вы бля понопесали...

48

М.Лето, 19-01-2004 12:46:50

****Кошака

Не размножаются??? Все вы так говорите. Ага, а потом сперму в холодильник прячете.

падонки - это фикция какая-то на самом деле. Со своей доминантой.
Ну раз лапша, так лапша, хоть не голодная будешь. Как это должно звучать тогда в идеале? Мэнэджэр по раздаче доширака? Ну я согласен.


*****МАКАР ТУПОЙ

А вдруг у нее через пищевод маткой заканчивается...бешенной? От них всего можно ожидать.

49

Sikombr, 19-01-2004 12:48:44

Тень отца Зезюлина
1. Мне твои дети не нужны (бугагагааа!!)
2.А противная кошака умные мысли толкает, сцучка, бабы, они сердцем видят (с)Горбатый.

50

Тень отца Зезюлина, 19-01-2004 12:52:50

МАКАР ТУПОЙ

Мне импонирует Ваш радикальный подход к делу. Я так живо представил себе эту картину, что боюсь она теперь станет навязчивой.

ЗЫ. Кстати, до сих пор не могу понять, почему одни бабы считают допустимым сглатывать сперму, а другие с отвращением выплевывают драгоценное семя, да еще нетактично требуют налить им стакан сока, для споласкивания полости рта. В чем тут секрет? Почему мне не западло хавать их ферменты во время куннил. (несмотря на то, что это не божоле нуво на вкус), а они кочевряжатся.

51

Енот, 19-01-2004 12:55:05

Бля, Макар , насмешил ... бля ... абасцацца

2 Кошака
Васче шоб катенак качественный палучился  надо сразу с нескакими самцами апладотварицца . Нескака падонкаф па очереди канчают бабе в рот, она бля ни глатает нихуйа - ждет. Как тока паследний "атец" кончил будусчая мать фсё ето ва рту язычком сваим пахатливым перемешивает. Патом  в баначку сплевывает. Ну а дальше дела техники. Паднимают за наги ейо,  вливают фсю банку бля ... чирез апределённое время киндер гатов.
  Но ето фсё теория канешна галимая, нужны практические опыты.

52

Кошака противная , 19-01-2004 13:02:06

2  М.Лето
Не надо врать. У меня в холодильнике тоько мясо и мороженое, ну и лед иногда для напитков. Доширак как пищу не приемлю. Все это китайской экспансией попахивает. Доешь российского производителя! :-)))))))))

2 Енот
Фу ты, животина полоскучая... нафантазировал чего. А дурно не будет? Что за опыты? А кого потом дите будет папкой называть? Кому будет тапки и дневник на подпись носить? У кого про пилоки девчонкины спрашивать? Детозачатие процесс священный и волнительный. От красивой любви и обоюдного оргазма дети красивые родятся. Думаешь почему у нас народ такой страшный пошел? Потому что деланые абы как...

53

криатор, 19-01-2004 13:03:48

тут бля вас всех послухаешь ,  так придёшь нах к выводу чито в ухо канчать нада ....  ф песду вас, умникаф

54

Тень отца Зезюлина, 19-01-2004 13:09:00

Кошака

Вы очень красиво думаете. Мне очень нравится.

55

Енот, 19-01-2004 13:10:20

Што ж ето Кошака тогда палучаецца ... маи радители не любят друг друга? мая мама так и не кончила в мамент маего зачатия? Бля, навестить чтоли радителей, параспрашивать ... грусна ... грусна ...

56

eBUDDA, 19-01-2004 13:10:58

Понравилас, ищё давай

57

Sir Warlord , 19-01-2004 13:18:23

*** Кошака противная
19-01-2004 16:35

нихуйя, я чистакровный джынтыльмен бля, хуй паймёш в каком пакалении
збился са счоту нах

58

Менеджер по продажам шоколадных конфет, 19-01-2004 13:21:27

т. О. Зезюлин.
Родинку свели, вместе с родинкой пропала болтливость. Можна ебать. Нам очень хочеться иметь (воспитывать) ребенка похожего на Вас. Надеемся на понимание.

59

Кошака противная , 19-01-2004 13:21:55

2 Енот
Ну не надо так уж сразу... претензию родителям катать. Я никого обидеть или задеть не хотела. Просто в целом выразилась, глобально так сказать. В любом случае, хочу заметить, что твои креативы выдают в тебе человека неглупого и с отличным, понятным для многих чувством умора. Морду и тело всегда в порядок привести можно - косметологи, диетологи, костоправы и эта... клиника по пересадке волос. А вот мозги кто пересадит? Задатки и воспитание на порядок важнее. Так что если мои слова что-то навеяли тебе, звякни родителям, скажи что любишь и вообще, спасибо. Ну и от меня привет передавай... :-))))))))))

60

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 19-01-2004 13:23:16

Отлично написано, да еще с самоиронией.
Афтору - риспект беспёсды нах.
Сперму твою хотят, штобы отпрыск такие же крео ваял, бугагагага!

P.S. На самом деле фсе объясняется просто. Бабы - безмозглые создания. Щас она хочет ребенка от тебя, а завтра будет тебя ненавидеть и накручивать себя: "А я от этого уебана рожать собиралась...".

61

Енот, 19-01-2004 13:28:31

2 Кошака
Пазванил. Сказал. Те тож привет . Спасиба.

62

Кошака противная , 19-01-2004 13:31:10

2 Енот
Чувствую себя мать Терезой. Пойду напьюсь, а то привыкну.

63

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 19-01-2004 13:33:47

блять, кошака тут выдает свою "жизненную мудрость"... во бля лахудра драная. А все радостно внимают этому менталитету буфетчицы, развесив уши.

64

Sir Warlord , 19-01-2004 13:34:46

*** Иоанн Пыхов
ты сахарный завот пакупать будиш или нет ёпта ?

65

Прокат Ватрушек, 19-01-2004 13:40:41

МубышъЖыхышъ идет на хуй!
Нашел буфечицу-далбаеп

66

а пох, 19-01-2004 13:42:05

какие шантажистки, какие бля суды и разделы имущества??? вы че - ебанулись???
читайте семейный кодекс, ебите сцук во все дыры все претензии смело посылайте нахуй!!!

67

stakanoff, 19-01-2004 13:44:43

ахуенно написано, всяческие уважухи тебе
но если с девушкой не собираешься жизнь связать, нах дарить такие радости, не только потому что возможен ахтунг в виде требования денек на развитие отпрыска
если ты нормальный человек (а ты там как рас где то упомянул) то тебе будет дорог твой ребенок. этож не подарок на день рождения. гы.

68

Nail, 19-01-2004 13:45:40

бля...©

69

Huj, 19-01-2004 13:46:54

Афтару предлагается проити стерилизацию: Проблем с бабами и детьми больше не будет: и на гандонах можно будет економит; если уверен что баба ничем не болеет.
В целом же креатифф написан на злободневную тему: давно известно, что генофонд нации истосчен, естественно, что бабы инстинктом чуют, от кого стоит иметь детей, а от кого нет. Предлагаю сосдатъ банк спермы падонкафф . Главным хранителем пусть будет Удафф, или Кошака, только пусть не в голове хранит. Афтару респект.

70

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-01-2004 13:48:48

креатив очень душевный.

подчас маниакальное стремление женщин к генофонду мужчин, которых они считают "достойными" это блять грустно и страшно. я блять с таким тоже сталкивался и в дальнейшем не приведи господи. как это ни цинично, но технология, озвученая МАКАРОМ представляеццо пока единственно приемлемой. в рот и проверять как там дела.
бгааа, прости господи ! (с) о. олексий

71

Sosed, 19-01-2004 13:54:01

А вот у меня был случай...

Если будет дахуйа времени, отдельно изложу, так то ваще песдетс был.
Годы у нейо уходят, а песда окромя ебли так ничего и не познала.

72

Кошака противная , 19-01-2004 13:54:31

2 МУБЫШЪЖЫХЫШЪ
Ну что же, если мои взгляды о нормальной семье, здоровом и желанном ребенке напоминают тебе менталитет буфетчицы, значит я буфетчица. Вот только не пожелаю я никому такого мужа и папашу как ты.

ps А вы тут про генофонд... бля...

73

CM, 19-01-2004 14:02:21

Lybopitno. Lobai dal'she.

74

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-01-2004 14:05:14

Кошака противная

не нужно подменять понятия. ни одна из "героинь" креатива или каментов не думала о "нормальной семье"

75

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 19-01-2004 14:36:52

Кошака - такого как я? А почему? Только из-за того, что я выразил тут свое мнение ты сделал вывод какой из меня муж и отец? А что я еще могу сказать про тебюя, если ты выдаешь какой-то лоботомированный бред в коментах, навязывая какие-то стереотипы поведения, сволйственные рекламным домохозяйкам, экономящим копеечки на фейри? И тащишься оттого, что дауны малолетние из Москвы тешат себя надеждой что может быть им удасться в твою пизденку хоть на полшишечки засунуть? Мда...

76

Васич, 19-01-2004 14:59:35

Уверенная 5.
Знаем мы эту хуйню, проходили.
Уже забудешь, блиа, а тебе блять претензии хуярять начинают, мол, хуле, как детей делать - так ничтяк, а как алименты - так сразу никого нету?
Нахуй шли их, афтар, уверенно и непринужденно.

77

PR CLUB, 19-01-2004 15:04:59

гугагага, афтор маладца

78

ВОВАН, 19-01-2004 16:00:25

БЛЯ КОНЬЧАЙТЕ В ЖОПУ....

79

Синий, 19-01-2004 16:25:02

Афтар рулит беспезды... Была у меня такая история, трахал одну блонду и блять нутром чуял, что будет подстава, сам всегда резину в унитаз спускал, лично, никада не доверял. А одни раз по пьяни резины не было и таки припихнул ей, конечил правда в рот, но эт не аргумент (100% никада нет0. Так вот , звонит она мне какт на работу и грит одну фразу "У меня есть серьезный разговор".... Бляяяять, меня как токам нибнуло, думаю ПИЗДЕЦ. причет умом-то понимаю, что серьезнвх разговоров может быть дохуя, от "где поибацца в следующий раз" до "а не пошел бы ты нахуй" вобщ умом себя успокаиваю а жопой чувствую ПИЗДЕЦ. Так и оказалось... залет.. я ей грю: давай дам денег налучший аборт в частной клинике, что все путем... она этот стандартный бред мне понесла "Я сама воспитаю, ты здесь непричем, это моя проблема"... Вобщ недели две я сцука не спал и водку ящиками глушил... Пездец, крче через 2 недели она приезжает заплаканная и грит, что зделала аборт ...я как мог утешил, ну вобщ после этого не сросль уже нихуя., так вот, мой друган-врач до сих пор уверен, что это был развод из серии "Жениться по залету", т.е. беременности и не было, а после свадьбы на вопрос "де живот" она могла сказать выкидыш, срыв или как там у них называется, или 2-1 вариант сказала, Раз я береманная, давай ибацца без резины, теперь можно и вот тада б уже ребенок и получился... Вобщ седых волос мне та история стоил, нах...

80

Японский бог, 19-01-2004 16:57:04

Автору Респект. Одно скажу - Это жизнь.

81

клесч, 19-01-2004 18:11:24

=)

82

Тамбовский валенок, 19-01-2004 19:12:57

Не буду каментить, ибо не читал.

83

Дядя Кока, 19-01-2004 19:49:40

заипца. рышпект афтару балла на 4, 5
харашо раскрыта тема йебли. использавана песдатые славесные абароты. асобинна умиляет пержывания афтара за "юного отрока, которому нечем будет харчеваться" и самакритика ф канце. беспесды ниплоха. зачот.

84

Тамбовский валенок, 19-01-2004 20:25:25

Хотя недурственно. Адназначно ришпект для афтара.

85

GITLER-II, 19-01-2004 22:37:12

Афтар ништяк ты калякнул.Тока пидары не поймут што ты тут накалякал.Кто против Афтара тот пидар.

86

GITLER-II, 19-01-2004 22:42:23

Кошака противная

Представь себе ТЕНЬ а у тени есть ХУЕТЕНЬ и в той Хуетени спермы валом и тебе хватит.Фтыкайся Кашака в искусство.

87

бля, 19-01-2004 23:50:57

пиздеж пидоркий нах
а я вот бля вчера отъебал 6 тройняшек бля
кинул каждой по3 палки и кончил додрачив так как они были обессилены нах
у них даже рот болел от моего огромного хера
надо итти снимтся в порево хоть бабла за свой ниибаца талант себе обеспечу

88

бля, 19-01-2004 23:59:20

я такую ж хуйню наплести могу ипотом ишо 3-х томник издать
бля нах

89

Лера Невтудверская, 20-01-2004 04:45:34

Н-да,  афтар  чудак  на  букву  "М"  по  самые  помидоры,  я    диву  даюсь,  кто  от  такого  вообще  родить  хотел?
....А  по  поводу  разборок  и  судов  с  алиментами  и  кто куда    и  чью  сперму  спрятал? ......хм...ну  ,что  я  вам  могу  сказать  падонки ?  не  в  обиду ...какие  вы  сами  ёбнутые  на    обе  головы,  таких  и  бап  себе  оттопыриваете, чему  тут  удивляться.

90

Оголтелый, 20-01-2004 04:46:52

Автору респект! Пиши еще.
Каменты на удивление интересны.

91

Gamlet, 20-01-2004 06:43:55

Ничо так,
а версии заибатые палюбому

92

лдун, 20-01-2004 07:20:56

смиялся. каменты тож заебца.

местами оч даже харашо написано.  вобщем на твердую 4.

афтар, пиши еще.

93

Ron, 20-01-2004 08:47:34

Помоиму заибца....
респект

94

Тень отца Зезюлина, 20-01-2004 10:38:13

100 коммент. Для ровного счету. ПРедлагаю закрыть тему.

95

158advocate, зевая, 20-01-2004 12:29:08

И это спизжжено.  Надо же... Такими темпами тебе и колонку организуют персональную. Хорошо бы туда название придумать. "Хуесос", например. Как тебе, кстати?

96

158advocate, 20-01-2004 13:19:58

Я ошибся.  Асё выяснилось - я знаю автора под другим ником.

Креатив, ясное дело,  пиздатый.

97

Кострома, 20-01-2004 20:34:16

Седня можно дроч на Мадонку
она Буша опустила

98

ИванычЪ, 20-01-2004 20:37:20

мине тока одна баба так сказала, пасмарев на маиго сына. Типа такого же хочу симпатишного. Была незамедлительна послана на хуй.

99

Медузей, 20-01-2004 22:22:02

А вот родинка та, она была такая бородавчатого типа с жосткими волосками, да?!

100

Роковые Яйца, 20-01-2004 23:40:12

забавный зарисофки...
и написано хорошо...

101

пар, 21-01-2004 04:20:21

да ты урод полный пендос фантазер и пиздун. бабы плюют на твое кривое прыщавое ибло и обходят тебя за много келометроф ибо от тебя воняет немытой швалью.
короче выдумывай про собачек. будет веселее и правдивие.

102

Татарин, 21-01-2004 18:58:29

Про кондрата заебца

103

йоптпд, 22-01-2004 22:08:57

ето елитные сборщики спермы бля
креатив такой был на падонках и тут

104

Дурень, 19-01-2005 06:27:37

Только щас случайно открыл и прочитал твое крео. Стори более чем серьезная, о том что баба это только говорящий кусок мяса.
Ты поставил столько вопросов. Это и есть ответ на твои вопросы.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg