То есть плюсов было больше. К тому же она постоянно велась на одну и ту же хуйню, типа <я не заходил и не звонил тебе 9 месяцев, но видишь - зашел, значит думал о тебе> и т.п. После каждого такого появления на пороге ее квартиры и изложения мотивов визита, не дожидаясь ответа и не давая размышлять над сказанным, я ненавязчиво отодвигал ее в сторону, пока она щелкала ебальником, и проходил в квартиру. Внутри она уже обычно теряла угрюмость и скакала на кухню готовить салаты, жарить мясо и т.п. Я же обычно тем временем втыкал в какую-нибудь музыкалку по ящику. Ну а дальше по намеченному сценарию.
И вот как раз то стечение обстоятельств. Я иду по району недалеко от места жительства Лены. Хочется ебаться, в кармане трава. Лену я не видел как обычно почти год. Пробив по трубе, что подруга дома (она подняла трубку домашнего, и я тут же сбросил), я зашел в магазин и купил бутылку шампанского и бутылку коньяка. И вот дверь, за которой меня ждет сегодняшняя ебля.
Однако, подумал я, вечер будет неполноценным без канабиса. И вот подымаюсь на площадку между этажами, закапываю глаза детским нафтизином, чтоб потом не выжигало, заколачиваю почти половину папиросы, взрываю и курю.
И вдруг открывается дверь перегородки, где живет Лена, и, судя по репликам, на площадку выходит ее соседка. Я, чтобы не вызывать лишних вопросов, перемещаюсь в сторону трубы мусоропровода. Дверь закрывается, на лестничной площадке, как обычно в наших подъездах, полутьма. Соседка вызывает лифт. Я затягиваюсь. Смотрю на папиросу. Остается еще где-то на две маленькие хапки. И тут: СОСЕДКА НАЧИНАЕТ ПЕРДЕТЬ!!! Причем явно, что она думает, что ее никто не слышит, и позволяет себе делать это на полную катушку. ЖЕНЩИНА ПРЕКЛОННОГО ВОЗРАСТА, еб твою мать!
Меня начинает дико распирать. Мне хочется выбежать и ржать, и прыгать вокруг старой пздежницы. Но тут до меня вдруг доходит, что пердеж - это очень вонючая вещь. Сразу приходит какая-то мысль, что надо окружить себя дымом, чтобы не провоняться, я выкуриваю остаток, бросаю окурок на пол, выдыхаю вокруг и с ужасом ощущаю, что старое уебище до сих пор пердит. Мне кажется, что она пердит уже минут пять. Причем это выглядит так же затянуто как тупых америкосовских фильмах типа с Лесли Нильсеном. Я чувствую, что еще чуть-чуть такого представления, и я окончательно ебнусь:
Но вот - о радость! - наконец (даже неожиданно) пздеж прекращается, так как приехал лифт, и оргАн-ассенизатор удаляется в направлении к земле. У меня рождается дикая мысль, что скотина-бздежница едет не на первый этаж, а дальше - в ад - учить анти-дезодорации чертей. Тут до меня также доходит, что прет неслабо и таки надо идти к подруге. Однако там же облака бздежа! Я открываю все окна, что возможно открыть, подымаюсь на этаж выше, стою там минут десять и только потом спускаюсь к подруге.
Дверь открыла сама Лена, а не какой-то мужик в тапочках. Гут-гут. А в принципе с таким заебическим характером такое вряд ли возможно. Стараясь не дышать и с трудом сдерживая дикую улыбку, я быстро проговариваю кодовые слова и прорываюсь в квартиру. Там сидит ее подружка, которая почему-то вдруг начинает собираться и быстро уходит (а в принципе похуй).
Ну, понеслось по накатанному. ТВ. Закуска. Стол. 200 шампанского, 400 коньяка.
Таким образом я уже начал чувствовать, что надо переходить к сексуальным упражнениям. Я спокойно достаю хуй перед молчащей и наблюдающей за всем Леной, мягко беру ее за волосы и плавно привлекаю к кожаному дяде. В голове шумит что-то типа Энигмы в обработке Раммштайна.
Однако вдруг Лена бросает сосать и говорит, что хотела бы, чтобы мой хуй нес на себе ее имя (!?!) :Бля, думаю я, откуда такое может появиться в голове (очевидно только после пребывания в ней хуя с канабисом).
<Ну и как же ты себе это представляешь?>- спрашиваю я (особо препираться не хочется, ебля все-таки уже началась). Та говорит, что хочет написать мне там свое имя ручкой. В итоге договорились, что ручка будет не гелевая, и что я потом выебу ее в жопу. Хуй с тобой. Чего не сделаешь ради любви.
В общем хуй уже упал от таких раскладов, та что-то на нем чертит (судя по количеству времени оформляет художественно, может, даже тень рисует от букв или что-то еще другое - узоры, может, блядь). Я втыкаю в ТВ. Но наконец процесс заебует, я вырываю из рук блядской художницы свой <холст> и вижу на нем слово ЛЕНОЧКА. Бля, не просто Лена а ЛЕНОЧКА. Ну пиздец. Я говорю, смотря на довольный ебальник подруги: <Ну что, довольна?> Та кокетливо кивает. <Ну тогда соси и готовь жопу>. В общем все пошло гладко. Сначала в верх, а потом готовлюсь в низ.
И вот кульминация. Я засаживаю сначала головку, Лена от ощущений начинает уползать куда-то в сторону, я вынимаю, чтобы добавить крема, и тут: ЛЕНА ВЫДАЕТ ПОРЦИЮ ПЕРДЕЖА!!! Пиздец! И здесь!
В итоге доебал ее в другой комнате (сразу съебался с места происшествия). Та сказала, конечно, что извини, я нечаянно. Ну понятно, если бы не первый сегодняшний случай, то в принципе прокатило бы, с кем ни бывает, тем более я ей в жопу всадил. Ну и в конце концов упиздил домой. К тому же (хохма, бля) в перегородке еще столкнулся с соседкой. Та улыбнулась, но улыбки в ответ не дождалась. Я в начале хотел подъебнуть. Но подумл, нахуй, пусть пердит. Я уже привык.
P.S. Теперь в таких местах, где может кто-то еще это услышать, я сам не пукаю (хуй его знает как сказать пердю или пержу, хуйня какая-то). Но если сам услышу чей-то бздык уже негативно не реагирую. С кем не бывает.
— IK , 10.01.2004
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg
Bob, 10-01-2004 10:01:27
1
1318281Рамбо, 10-01-2004 10:02:00
это гоблин гага со свей хуйней наверное,
1318282как был кадато день сисек теперь вот новую хуйню придумал
Bob, 10-01-2004 10:03:25
не раскрыта тема ебли сасетки
811270Рамбо, 10-01-2004 10:11:11
забираю слова обратно...
1318289оказалось СМЕШНО !
Р.П., 10-01-2004 10:15:49
хорошо изложено!
1318294, 10-01-2004 10:16:16
бля...©
1318295Хапа Нувши, 10-01-2004 10:17:12
Крео - гавно, афтар - мудак.
1318296Хуйня какая-то
, 10-01-2004 10:20:16
сделка,бля...©
1318298я забыл подписацца, асёл, 10-01-2004 10:33:15
забавно
1318304Санчо с ранчо, 10-01-2004 10:40:18
нормально
852679KONNA, 10-01-2004 10:43:03
Заебися,живенько написано.Когда читал ,то волей неволей
1318309взбднул от смеха.Всё так расписано что перед глазами стоит ,
как короткометражный фильм пасматрел,даже очущения
газа,но это скорее от меня дух.
Тебе енту тему Шуре Каретному впердолить надо,он бы
точно её присвоил бы как свою и на касеты с сидюками заебенел бы.
Даже смысл в жизни появился...
СУМЧАТЫЙ, 10-01-2004 10:54:11
актуальна бля
1318314сказать свежо язык не поворачиваецца
и вроде нихуйа лишнево
нада дунуть и ищё пачетать
хритик, 10-01-2004 11:18:43
ОХУЕННО!
1318327Zert, 10-01-2004 11:29:30
Nail - pidar gnoinyi! innahh!
1318330МАКАР ТУПОЙ, 10-01-2004 11:30:26
Не раскрыта тема размера шрифта в слове ЛЕНОЧКА.
852680А так фсё заипца.
дедуля П., 10-01-2004 12:36:06
продалжай в том же духе
1318356biberah, 10-01-2004 12:40:30
> P.S. я сам не пукаю Но если сам услышу чей-то бздык уже негативно не реагирую.
1318358= А вот мне сичас с икрана што-то заваняло. И я, к сажаленийу, сриагиравал фсьо жы нигативна. Теперь предьоцца клавеатуру менять.
Я спрасил Удава: Дарагой Удафф, каму я магу выставить щот. Он сказал, што ни знаит, иво нийебьот такайа хуйета, десскать, сам расберайсиа.
Штош, а миня йебьот.
Атвичать па щоту будит Рамбо, каторый напесал, што смишно. Я паверил иму, асьол.
Рамбо, 10-01-2004 13:01:47
>>> biberah
1318370я прошу прощения, уважаемый, но это блять на вкус и цвет каждый дрочит как хочет
смешно мне было когда я представил себя накуренным на деффке, которая пердит
gon, 10-01-2004 13:02:09
Blja pffff oj ja pornul pizdataja tema nah pfffff sheptunca pustil nah brprfff ogo kak gromko!!!!
1318371ВоткинЪ, 10-01-2004 13:18:23
Эхе-хе, по пьянке зоебись четаецо. Понравелось. Пишы ещо
1318382я забыл подписацца, асёл, 10-01-2004 13:26:57
> Рамбо== biberah я прошу прощения, уважаемый, но это блять на вкус и цвет каждый дрочит как хочет
1318387= Аххуйеть. Извени, но эта я должвн папрасить у тибя пращенийа, патаму што уже схадил в магазин. С тибя палштуки и ниибьот.
biberah, 10-01-2004 13:27:52
Ищчо рас извени, Рамбо :)
1318388рысаков, 10-01-2004 13:31:39
весело
1318392Ганжамана здесь не было, 10-01-2004 14:00:38
заипца паржал патом пернул ис капинета фсе расбижались
1318408Горзюкофф, 10-01-2004 14:19:03
Мне кажицца, что фсе в расказе правда но только до тово момента как афтор раскурился около мусоропровода. Фсе дальнейшее есть плот ваображения охуевшово от избытка ганжубаса мозга афтора. Описание ПРИХОДА не отлечаецца орегинальностью. А фся прафда - это лужеца спермы около мусароправода и на руке афтора.
1318414Jeff, 10-01-2004 14:21:08
Дажы не улыбнулса. Тема таксебе, написано несмешно. Еслип тоже самое раскаиали ракавые йайтса, навернап пат стол упал.
1318415Горзюкофф, 10-01-2004 14:22:49
А ище смотриш инагда на деффку суперкросивую нах и думаеш: "Сука ну фсеравно ш пердит кагда уверена што рядом никво нет нах"... Да хуле там - фсе пердят. Сто пудофф.
1318417И нехуй открещевацца нах.
вечный странник, 10-01-2004 14:39:32
из обчества засранцев выделилась иннициативная ячейка забзденцев
1318442TAPAKAH!, 10-01-2004 15:13:48
Не, бля.. Не ладно как-то. Да и про пердеж=не тот масштаб. Написал бы, что обосралась, а ты заставил её сожрать насраное, онанировал нк гавно, видел там копошащихся опарышей... А так-несеръезно... Что бля за заеба с пердежом-детство...
1318472Ёбырь, 10-01-2004 15:21:12
Заипатый криатифф. Рыспект
1318481Понтелеймон, 10-01-2004 17:05:50
Или я уже нахуйарился или дийствитильна смишно, пиздата, панравилось. Типерь тожи пирдеть ни буду, или уж шипункоф тока пускать, хе-хе!
1318554PR CLUB, 10-01-2004 17:17:36
улыбнуло пару раз. неплохо.
1318567Зуд, 10-01-2004 18:22:32
"...тень от букв..." - нехуйственно, поперло те, што она чеканкой не увлекается или резьбой...
761625Нехило бы ствол скрозь прорезанные буквы в кожуре смотрелся б... хех...
SASHKA, 10-01-2004 19:41:42
МОЖНО БЫЛО И ПОЛУЧШЕ ПРОДОЛЖИТЬ!
1318671ХУЙСГОРЫ, 10-01-2004 20:30:41
А у меня собака бздит.Правда редко но если взбзднет то пиздец аж галюны прилетають.Ахуеть бля!
1318721Одеколон, 10-01-2004 23:41:15
Знакома все это ,сука!как то тоже зашел к падруге взял цветофф ,хули я же джентэльмэн.Дело утром было я же знаю что с утра девчонки лучше вазбуждаютсья,кароче пацыловались,раздел,ебу и тут бля начинаеться по яящику сука какаято музыка нет бля канцерт каких то пидарофф,которые начинают сука играть в такт маей ебли ,мне уже смешно.еще начинают охать блять !придставляете? дальше кульминацыя!дело было на полу,падходит собака сука баксер!начинает зырить как мы ебемся ,перденул как то не по собачи и отходит урод!жаль собаки не улыбаються!а я так и не кончил от смеха!карочи паебался!
1318815Медузей, 11-01-2004 01:19:05
Заебись вам - на хуйю можно ручкой написать целое слово. А у меня такой мелкий, что даже точку невозможно поставить!
1318831Кобаутор, 11-01-2004 10:15:11
да, мощно пропердеца, это тема..., потом если трусы белые, соплО на них желтеецо
1318869МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 11-01-2004 11:54:33
смешно.... ражл, бля
1318903Пикуль , 11-01-2004 12:10:43
нормальным языком написано - и почитать в радость.
1318906типа бе всяких изъебств окололитиратурных, вмеру юморно. молодец короче
Питон, 11-01-2004 13:29:26
"В итоге договорились, что ручка будет не гелевая, и что я потом выебу ее в жопу."
761648очень смешная фраза, очень
10 НЕГРИТЯТ, 11-01-2004 14:01:06
Повеяло чем-то ... хе хе
1318941Нихуя не риспект ! Тема ебли раскрыта из рук фон плохо ! Опят-же про кетайцеф ничего нет !!!
Штопар, 16-01-2004 16:59:47
Ахуенна! Ржал-просто писдец аж пернул дажы. Афтару риспект
1325641Бля будист, 31-05-2005 16:48:00
Блядские выёбистые хренотени вы здеся пиздите, заебали ужо!!!
2276807Бля будист, 31-05-2005 16:52:55
ХУУУУУЙЙЙЙ
2276826motaro, 03-10-2005 11:45:16
ржал как лошадь не на пердедь бы
2686531xluond jnmvikq, 28-08-2007 17:07:36
dtiz mcjb upflkrx kwloxc xirk hegni lwecv
8024313