Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ожидание

  1. Читай
  2. Креативы
Ты пришел даже раньше, чем надо. Причем на полчаса. Чтобы не проебать стрелку из-за каких-нибудь там ебаных трамваев, которые именно когда тебе куда-либо надо не ходят. И поэтому ты, заранее об этом подумав, вышел на полчаса раньше. Но сегодня все с ними нормально, не один пьяный прохожий не попал под колеса, ни одному из них не отрезало руку, как раз тогда, когда тебе надо быть на другом конце города. Да тебе сегодня повезло. Ты добрался на пол часа раньше, т.е. ничего не потерял. Вышел раньше и приехал раньше.

Но как ты только приходишь, ты сразу же забываешь об этих самых полчаса, поскольку думаешь, надеешься, что и тот, которого ты ждешь, тоже придет раньше, так же позаботившись о том, чтобы не опоздать. Ты всматриваешься в отдаленных прохожих. Но нет, не он. И этот тоже не он. И этот не он. Закуриваешь первую сигарету. Вдыхаешь холодный горький дым, который раздражает твое горло, от которого у тебя появляется изжога. А время то идет. Вот ты уже докурил. Узнал время. Еще пятнадцать минут, у него есть пятнадцать минут. У тебя есть пятнадцать минут, чтобы не волноваться, чтобы находиться в приятном настроении. У тебя в кармане четыре сотки и ты знаешь точно, что ты на них сейчас купишь.

Но вот уже десять минут, пять минут. Еще целых пять минут, а ты уже начинаешь думать, а если он не придет, а если он просифонит стрелку, ты закуриваешь вторую сигарету. Дым раздражает горло. Дым лезет обратно, поскольку ты его не хочешь. Но что же делать, ты волнуешься. Ведь в руке у тебя четыре сотки, четыре сраные сотки, таких беспомощных, пока нет второй руки, которая предложит тебе вместо них что-то иное. То зачем ты ехал на общественном транспорте полтора часа и стоял тут на морозе в тридцать градусов, каждые пять минут спрашивая у прохожих время.

Но вот и время. Ты видишь молодого человека повернувшего из-за угла. Из-за того самого, из которого следовало ждать, ты узнаешь его походку, но это не он. Его нет. Ты смотришь по сторонам. Ищешь его взглядом. Может все-таки не здесь. А на той стороне улицы. Может не на трамвайной остановке, а на троллейбусной. Да нет же, ты помнишь, что именно на трамвайной. Но, может, он забыл, что на трамвайной, может он думает, что на троллейбусной и на противоположной стороне улицы. Надо сбегать туда. А если пока я туда бегаю, он придет сюда. Ты выбегаешь на середину улицы и просматриваешь то место, не упуская из вида этого. Но не помогает. Его там нет.

Ты снова узнаешь сколько времени. Э, да успокойся ты, прошло всего лишь восемь минут. Мало ли что может случиться в дороге. Может, и в правду человек попал под колеса или, может, у него часы отстают, успокойся. Видишь вон ту девушку, смотри, как она спокойна, хотя, наверное, тоже парня своего ждет, ведь не думаешь ты, что она с ним забивалась на девять минут десятого. Хотя он пришел, подарил ей цветы, они поцеловались и куда-то пошли. Нет, Сережа, не смотри туда. Помни, что в кармане у тебя четыре сотки, на которые ты обязательно купишь.

Что у тебя других тем нет что ли. А у Шняги? Возьми у него. Ты с ним поссорился, назвал его ублюдком? Ты смешишь, наверное, меня, Сережа? Когда такие темы, когда тебе так хочется, не все ли равно кого ты и как обозвал? Словно ребенок какой-то. Ну, извинишься перед ним, делов то. Что он тебе стиральный порошок продаст что ли? По старой дружбе то? Продаст, говоришь. Еще как продаст. Не ругайся. Я понял, понял. Т.е. к нему не пойдешь? Все-все понял. А у Ромыча? Ромыч в Москве? Что этот хуй там делает? Когда тебе так надо, Сережа. Мне прям тебя жалко. Взял и уехал в Москву. И что не оставил тебе ничего что ли. Даже совсем немного? Какой же он после этого тебе друг, а Сережа? Говоришь, в тот кон денег у тебя не было. Плохо. Плохо, Сережа, надо было иметь деньги, вот теперь стой здесь и покупай не известно что. Да и дождаться бы тебе его, Сережа. А у Сандаля? Возьми у Сандаля. У него нет. Ну, если и у него нет, тогда я не знаю, что, Сережа, мне с тобой делать. Видать, умрешь ты сегодня. Ладно, ладно все ухожу. Смотри, смотри это не он? Тот молодой человек в черной куртке и натянутой на глаза пидоровке. Очень похож. Видишь вон, вон тот. Хотя нет, не он…

Полчаса проходит, уже полчаса. Ты перебрал в голове все, что может быть. Начиная от местного локального землетрясения и кончая сломанной по пути ногой. И ни одна из версий тебя не устраивает. Ты закуриваешь десятую по счету сигарету. От никотина начинает у тебя болеть голова. Тебе кажется что трамвай, сделавший круг за то время, которое ты здесь простоял, смеется над тобой, все в трамвае смеются над тобой, Сережа. Что делать? Опаздывать на пол часа это так жестоко для тебя, Сережа. Ты стоишь, словно с цветами невъебенных роз купленных на последние деньги и ждешь ту самую, ради которой каждый день рано ложился спать, ожидая этих самых прошедших полчаса назад минут. А сейчас, через полчаса, ты видишь, как розы твои замерзают, ты чувствуешь замершее горло и руки, руки сжимающие их. Сжимающие четыре сотки. Все что осталось от заложенного тобой сотового телефона, подарка той самой девушки.

На остановку приходят пьяные дерзкие и агрессивные люди. Убегай, Сережа, прячься. Ведь ты сам как никто знаешь, что сейчас у них на уме. А ты один и ты болен. Уходи, убегай, прячься. Ради стоит этого тот, которого уже не придет. Смотри, Сережа, как они пьяны. Ты же останешься без зубов, тебе сломают нос и отобьют почки и четыре сотки, они отнимут у тебя четыре сотки. Убегай. Ну, убегай же, что стоишь то. Не время сейчас проявлять свою храбрость. Слышишь, Сережа, не время. Все, не придет он уже, поверь мне, уж я то знаю. Ты все-таки надеешься, ты все-таки думаешь…

-Прикурить не будет? - спрашивает тебя один из них, и ты протягиваешь ему зажигалку. Он оценивающим взглядом смотрит на тебя, на твое измученное желание и ожиданием его удовлетворения лицо. И он понимает насколько тебе сейчас хуево. Что не пришла? - спрашивает он тебя, и ты говоришь, что нет, он смотрит на твои замерзающие розы, хлопает по плечу рукой, отдает зажигалку и уходит. Отходит. Убывает. Как черный парусник на снежном замершем море. А ты после его ухода вновь сжимаешь в кармане четыре сотки и ждешь того, кто тебя на них отоварит. Долго ждешь. Уже даже ничего не думаешь. Просто стоишь, подняв ворот куртки и досасывая вторую купленную прямо здесь же в киоске пачку сигарет.

И вот он приходит, спустя два часа и ты ему рад. Ты не говоришь ему не слова против, не обвиняешь его, не осуждаешь, поскольку лучше его знаешь, что ему на тебя как ни кому похуй. Он дает тебе то, чего ты так долго ждал и берет твои четыре сотки, пересчитывая и проверяя каждую на свет. Говорит, что в следующий раз будет дороже. И ты соглашаешься. И ты даже рад этому, что он на тебя не обиделся и что будет этот самый следующий раз. Следующий раз. Еще, по крайней мере, одно великолепное ожидание.

Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 08.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

        , 08-01-2004 20:27:46

                бля. ..©

2

Топер, 08-01-2004 20:32:11

ИбатсЬ нах )) сидьмой ибйот васьмога

3

        , 08-01-2004 20:33:36

             мысли накануне как палучить пезды,бля...©

4

Сруслук, 08-01-2004 20:39:26

хуета какая-то...

5

Чеушеску , 08-01-2004 20:47:31

ну так, затянул немного..., временами хотелась пролеснуть скролом....
 
  в общем нормально..., пешы исчо!

6

#TRAX#, 08-01-2004 21:01:00

ЖирнаЯ тЕЕма

7

иероним, 08-01-2004 21:06:00

паибень всех тарчкофф я ебал

8

madruski, 08-01-2004 21:36:17

Vot tak i dojdeshsia svei smerti narkosha poganaia

9

Понтелеймон, 08-01-2004 22:21:16

Первый блять! Мнепох! Всё равно первый блять!

10

Понтелеймон, 08-01-2004 22:34:12

Пиздец блять, купил бы сибе на это бабло чысы, и дахуя пива блять... Атпразнавал бы как пацан, выйибал бы какую нибуть блять, вместа таво штоп утарчаться, а зафтра тожи самае, - ХУЙНЯ, Сирожа бля.

11

корзина, 08-01-2004 22:39:18

иди ка мне, детка

12

абырвалГ, 08-01-2004 23:31:28

какого хуя скулить о жизни сваей торчковай
  сам блядь выбрал
  ты лутше раскажи как хуй сасать бушь за дозу барыге сваему када и  этих 4х соток не будет.
  пидра патенциальная, нах

13

biberah, 08-01-2004 23:44:32

аххуитильна!!!
  В каменты прешли — цытирую афтара:
  >пьяные дерзкие и агрессивные люди. Убегай, Сережа, прячься.
  А лучши фсе жы ни приачся, афтар, пусть карзина сасет.

14

НигхтКид, 08-01-2004 23:54:35

Блять мабилу за дозу праибать ну нах!!! Пиво блять рулит невьебено.

15

йцукен, 09-01-2004 00:50:03

не знаете ни хуя - ипохлеще рпохваты были жги!

16

йцукен, 09-01-2004 00:52:24

ищё и сочно,а у вас чё на астановках продают?

17

Лицо попроще, 09-01-2004 01:13:38

еще один Грешковец - мудак, бля! умерай молча торчила ... с розами

18

Лицо попроще, 09-01-2004 01:14:45

и время неправельно поставили долбаебы! я не в америке обитаю!

19

Tarantul, 09-01-2004 05:43:01

Нармальна

20

Т.Курман, 09-01-2004 06:19:48

читал бля. нахуй таких дилеров.

21

Sikombr, 09-01-2004 06:43:38

Ваще-та ничего, вот только эта тема с розами... Как то встреча с пушером напоминает свиданку двух педерастов..
  Йыыыы!

22

влаган, 09-01-2004 07:21:35

про пидоров? нах розы?

23

daun degenerat, 09-01-2004 07:41:26

торчки и гомосеки, очнь близкие састаяния!
  никак!
  с уважением daun degenerat

24

MF, 09-01-2004 08:00:57

Не, внатуре, Сирожа! НаХуй таких дЫллирофф... сагласин с трЫпом. а вааще-та — КАНЧАЙ ТАРЧАТТТ. хуйовая эта затейа. лучша хуйарь шЫшки & пЫво... & криатЫвы

25

ИванычЪ, 09-01-2004 08:02:13

Наркаманский трип-рипорт ака винтклуп.

26

xek, 09-01-2004 08:13:45

Блять, нарки ебаные.

27

Ульрих, 09-01-2004 08:18:01

daun degenerat! слабоумный выползень из жОпы, ты хоть какое представление имеешь, о чем пиздишь ?
  с уважением Ульрих

28

Ульрих, 09-01-2004 08:25:05

А дилера внатуре нада была тамже мантировкой атоварить, чек в глотку шваброй запихать, переломацца и переходить на шишки, хотя легко сказать!

29

Пинцет , 09-01-2004 08:38:23

Афтор охуенно респект

30

dT, 09-01-2004 10:40:02

Тарчкам сачувствую весь песдетс, но, бля, крайне не уважаю. Ето ж бля ебанаврот.  Легкой глюкавой смерти, аминь.
  ЗЫ: и все-таки черенки лучше без компрессора проращивать. Растут канешна быстро, но за влажностью слидить заибешься. Торфиныи гаршочки идут нахуй мелкими шагами.
  ЗЫ2: гидрапоника фарева!

31

Хрыч, 09-01-2004 11:02:32

заебли нарики
  всех в пизду

32

at, 09-01-2004 11:22:53

да блять дилера ваще надо замесить
  хотя он наверное специально пришел поздно, чтобы под замес не попасть,
  а так чел ослаб, гыгыгы

33

AK47, 09-01-2004 13:26:36

то ли про пидораф, то ли про наркомаф... хз.. вялый ахтунг афтору в ачко

34

SHURF, 09-01-2004 13:44:12

Сцука, нахуй фсётаки розы? Условный знак?

35

PR CLUB, 09-01-2004 15:49:45

хоть и наркоманские бредни, но весьма понравилось.
 
  С. 3хглазый временами очень неплохо пишет.

36

Topal, 09-01-2004 18:32:39

Ну а розы то зачем? Для конспирации?

37

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 10-01-2004 13:48:02

даже и слов-то нет... зацепило охуенно, хоть и наркомовская тема... но КАК пробрало. Спасибо.
  Дауны-дегенераты! идите НАХУЙ!!!!
  Вы, припиздни, хоть на какой-нибудь креатив чтото толковое сказали?

38

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2004 00:20:08

а, епт...
  сперва какой-то прям пидар-стайл....а патом понял, што пра тарчкоф.
  НУ И ТАРЧИ ДАЛЬШЕ, МУДАГ!

39

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2005 21:29:18

да урод ты моральный!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg