Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три сгоревших спички

  1. Читай
  2. Креативы
Странно, его лицо показалось мне знакомым. Но я не выходил на улицу уже лет десять, я не смотрел телевизор, журналы не листал... Сегодня первый день, за десятилетие, когда я ощутил слякоть на асфальте и увидел его глаза. Кто он? Такой знакомый, странно знакомый, он посмотрел на меня, своим небритым лицом и прошёл мимо. Я никак не могу понять, откуда я знаю эти черты.

Все эти десять лет я видел только свое отображение в зеркале и не смог сразу узнать его... Узнать самого себя, это действительно трудно.

Долгое время я обустраивал свою комнату, на весь потолок я прикрепил две большие простыни и прошил их нитками разных цветов. Нитки свисают до пола, расстояние между ними не больше двух миллиметров. Когда идёшь по комнате они стелятся по лицу, легко щекоча скулы, иногда я стою в середине помещения и закрывая глаза, еле дышу, вокруг меня нити, они прекрасны, они окутываю всё тело и молчат нежными оттенками. Кроме простыней, прошитых нитками,старого зеркала на стене и пыльной кровати в углу, в моей комнате нет ничего и ничего мне не надо.

Жизнь легка и невменяема, стараюсь дышать только носом, когда надоедает ломаю носовой хрящ кулаком, слизывая языком тёплую, до омерзения приятную кровь и дышу уже ртом, жалобно и тихо и всё это стоя. Я почти не сижу, не лежу и не хожу. Ноги привыкают к повсеместному стоянию и не любят уже другого.

Большое зеркало на стене, простынь, белая и волнистая на потолке, красочные нити, свисающие вниз, разбитый нос красными ручейками, рот жующий тёплое - вот моя реальность, иное уже за окном и тихо тает, пованивая чужой мочой.

Надо идти дальше в заросли кустарника, сесть в них, снять штаны, уперевшись жопой в колючие, молодые побеги и смотреть на свой сморщеный, загоревший член. Разглядывать вены, оттягивать плоть, расширяя глаза и плача, только зачем?!

Всё до противного просто. И просто - неприятно. Кто-то ищет бутылку, кто-то план, кто-то пиздит вещи из магазинов, зарабатывая на чек, кто-то пиздит у народа зарабатывая на тот же чек, только миллиардный и долларовый. Их лиц я не вижу и не хочу видеть. Я трогаю руками стены обклеенные белорусскими обоями, они знакомые и равнодушные, добрые и злые, иногда они бьют моё лицо, иногда я харкаю на них, но это другое, у вас всё намного хуже...

А вы пробовали когда-нибудь резать тонким лезвием свои руки, до локтя, именно до локтя, потому, как дальше уже галимо и попсово. Слегка оттягивая удар, погружать лезвие в руку... и так раз пять по каждой стороне, потом сидеть и наслаждаться огромными прорезями в своём теле, которые сделал ты сам! Смотреть на кровь, ахуевывать и валяться по полу, прыгать на стены, оставляя красочные следы, да это действительно - дрожь!

Кто из вас разговаривал с богом? Многие?! Хахахахахахах! Это был не бог - это была хуйня, белка и прочее. Бога вы не видели и не увидите, а я видел, он скромный, в опилках и маленький, покрытый зелёной слизью, у него растут усы на нижней челюсти, у него есть хуй, кривенький и тощий, с костями, он кричит и разрывает острыми зубами тела грешников и младенцев, он велик и ущербен, он ждёт и уже не надеется. Он - бог и не смог...

А я смог и не очень вставило, своя кровь всегда вкусней, я не бьюсь в припадке, я кушаю блинчики и улыбаюсь обжиреным ртом, весело и красочно, строго и в тонах, было и будет.

Что, что-что-что?! Ничего, ничего-ничего-ничего! Многие кричат: " ТОПОР - ёбнулся!". Нихуя подобного, вы сами ёбнулись, а я живу! Там где и положено. Тело лолося для меня самая лучшая субстанция, там сладко и слегка лимонно, там вкус и почти нет запаха, там скромно и почти обитель. Хватит меня выковыривать и жрать, хватит! Мне надоели ваши зубы усыпаные пломбами, мне надоел ваш желудочный сок, такой противный! Хуже чем виноградный, мне надоеди ваши кишечники истыканые язвами, мне надоело ваше пижонство, мне надоело ваше расставание с молодостью! Всё равно не скоро сдохните, ублюдки!

Изо рта льются слюни вперемешку с алкоголем и прочей хуйнёй, я их выплёвываю на галлюциногенные кактусы, плантации которых красуются в моей комнате. ДААААААААААААА! Ебущиеся бабушки всё так же хороши, своими сморщеными попами... Усталость... Наивность... И грех...

Господа! Аллее, господа! Каждого ненавязчивого урода, я могу назвать - "господин" и мне похуй! Не главное обложка, главное - внутренности и сила, с которой я отгрызу эти внутренности.

Однажды, в детстве, я покусал за половые губы свою двоюродную сестру. К данному дню, она родила уже двух детей, у одного - эпилепсия, а у другого папа водолаз. И ни в том ни в другом случае я не виноват.

Бред?! Да, нет! Реальнось! Свежая и с витамином "С". Многие щас открещиваются от меня, говорят: " Что не знали и не видели". Ворочают языком, тем же которым ворочали по моим набухшим яйцам. И им не стыдно, и правильно, каждому фрукту своё время... Тогда - со мной, щас - с иеговой! С иеговой вкусней ебаться и не так беременно! Бляяяяя, ну а меня куда, на свалку? У меня что нету детей теперь? Они все дети святых выхлопов Иеговых? Придётся всех раскулачить - кулаками по ебалу и ножом в животину!

Раньше я был ого-го какой спортсмен: бегал стометровку очень быстро, футболил мяч не хуже Онопки, в хоккей пиздился, мяч в корзину сверху закладывал с разворота в триста шестьдесят градусов, сейчас же могу только за сетку ухватиться, повисеть секунд двенадцать и спрыгнуть вниз, задыхаясь потом. А после любого спорта пива охота с водкой, или с ромом, штоб по шарам и проблюваться, обязательно проблюваться, иначе не спорт это а саркастический онанизм.

Вы умеете вбивать гвозди? Я тоже умею... Вбивать гвозди в лоб связаного человека, а в рот ему засунуть такой педористический садо-мазо шарик, чтобы не орал, голову зажать коленями, гвоздь, лучше "двадцатку", вставить в середину лба, и медленно, но резко вкалачивать. Первый удар, у него текут слёзы и кривые струйки крови по коже, потом второй удар, пробивающий черепную коробку, он жив и уже рыдает, пытается скулить... Отойти покурить, посмотреть на гвоздь, плохо стоящий в голове, докурить и колотить молотком, пока тело не вздрогнет вулканом, остановиться, посмотреть в залитые кровью, глаза нещастного, он живой... С железом в голове человек может жить, выпить клюквенного морсу и, с остервенением, захуярить гвоздок полностью, до шляпки... Посидеть около тела, снять шарик, развязать руки и ноги, положить мертвеца на кровать и смотреть на него сутки, двое, трое суток, это очень красиво - бездыханное тело с гвоздём в голове.

Время вернулось в своё стойло и я, как старый крестьянин, пашу на нём, страшное поле, от которого несёт несвежим мясом, гавном и прочей заразой. Я ни в чём не виноват, я просто - пахарь, но всё равно я вижу эти берцовые кости, черепа и гниль, которая вырывается, смокча, из-под моего плуга. Это - вы, вы - уроды, а не я, я уже невидем и слеп, я - красив и внезапен, я - стал и не был, я - крот и умер в земле.

Как хочется отломать железом свои ступни ног, тем же гвоздём - дватсаткой, выколоть себе глаза, порвать барабанные перепонки, отгрызть зубами кисти рук и лежать... лежать не слыша, не видя, не действуя, дней пять умирая от голода и боли. Это также возможно, как и невозможное. Валяться неподвижным бревном, дышать и плакать кровью, госпади, как хорошо, как мягко и сладко и только тёплые струи мёртвого вкуса, и ничего больше, да, сделано! Я сломал свой череп своими мыслями, я сломал, я сломал, я сломал...

© 2004 ТОПОР.

ТОПОР , 05.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1-5 Креативов, 05-01-2004 13:50:33

места с первого по пятое не занимать!!

2

Sir Warlord, 05-01-2004 13:50:39

первый нах фсем сасать !!!!!!!!!!!!

3

камент, 05-01-2004 13:51:02

из-под ноктей

4

Sir Warlord, 05-01-2004 13:51:36

блять, праибался сцука

5

Sir Warlord, 05-01-2004 13:54:11

не смог прачитать, хатя пра нитки песдато
  скажыте Гоблену, штоп он в ванной их запесдячил сибе на паталок, и залупай тёрся.....
  вот парень апдрочицца

6

Мужик, 05-01-2004 14:14:01

ух, бля.
  ну песдец.
 
  ТОПОР невозможен.

7

biberah, 05-01-2004 14:15:02

>Вы умеете вбивать гвозди? Я тоже умею... Вбивать гвозди в лоб связаного человека, а в рот ему засунуть такой педористический садо-мазо шарик, чтобы не орал
  ="хуйем" — забыл напесать Тапор
  >Я сломал свой череп своими мыслями, я сломал, я сломал, я сломал...
  = Тапор сламал другое сафсем, но пастисниался аб этам зайавить.
  КГ

8

Т.Курман, 05-01-2004 14:18:34

пиздец.

9

Т.Курман, 05-01-2004 14:19:21

топор ты не маньяк случайно?

10

Sikombr, 05-01-2004 14:23:22

Опять делирий.....

11

Рамбо , 05-01-2004 14:31:01

наверное охуеть как тяжело сломать себе нос кулаком

12

лицо кавказкой национальности, 05-01-2004 14:35:11

"у одного - эпилепсия, а у другого папа водолаз."     
 
  водолаз -  это собака такая чтоли????  ни хуя се у тебя племяничек

13

bodryi, 05-01-2004 14:37:42

бля бля бля бля бля за-е-бизззь!

14

Профессор Протуберанцев, 05-01-2004 14:48:05

Бля... вставляет...В школе вслух читать. На "уроках мужества"...

15

Рамбо , 05-01-2004 14:51:53

а я блюю редко вообще. не очень как-то

16

zubastik, 05-01-2004 14:54:06

belarysskie aboi

17

Топор, 05-01-2004 14:54:56

да пошли вы все в пизду

18

Винтик Япончик, 05-01-2004 15:09:29

А почему у тебя писька загорелая, коль весна на дворе и побеги лезут. В солярий что ли ходишь?
  Про нитки понравилось, все остальное не вперло, хотя написано просто супер.

19

Чеушеску, 05-01-2004 15:51:59

читая ТОПОРА, всекда кажеца, что это затравленый нехваткой времени менагер, иногда в свободные минутки немного мечтающий....
 
  но его креативы читаю с удовольствием

20

Мустанг, 05-01-2004 15:57:55

читал не отрываясь. напомнило убей голову. ахуенна!

21

Къебеням, 05-01-2004 17:04:58

через обзац примерно - поебень полная. астальные обзацы ничо.  (также считаю, что блевать - вредно и нажыраясь  отгоняю эти пораженческие  мысли)

22

Къебеням, 05-01-2004 17:07:30

"белорусские абои" почемуто  навеяли фразу "грузинский ад"  гыгыгыгггы

23

elgie, 05-01-2004 17:36:11

Et cho za xuynya?
 
  Aftor - zabey gvozd sebe v golovu. A luchshe - v zhopu.

24

ДядьЛёш, 05-01-2004 18:14:01

Посленовогоднее... что то ещё впереди светит - после Рожества и Крещения..?

25

ИМЖ, 05-01-2004 18:18:20

Топор одним словом...

26

        , 05-01-2004 20:37:18

                бля. ..©

27

Крепленый, 05-01-2004 21:44:09

Тапор бля- с таким талантом и
  лепить скульптуры из говна?!!

28

DauTe_DeHer, 05-01-2004 22:57:18

тапор ни в си6е...а6ы4на лу4е пишит....
  явна а6ьелся лолося..

29

Старый ПЕНЬ, 06-01-2004 03:58:37

как и большенство тваих весчей, написано эмацыанальна и весьма сильно.
  но депресняк ЗАЕБАЛ!
  так што забей...
  двацатку сибе в сраку!

30

Nehuёvo, 06-01-2004 06:35:02

а я вот нидавно выпил сначала шампаня,  апасля вотки, патом бренди, патом пива ну и с кактейлем каким та исчо чё то помню было... ну и хули праблевался канешна ниибацца, ага фся кравать нах в блевотине была... заебись што хата не мая была

31

Добрый Доктор Ебаклак, 06-01-2004 06:39:42

О как мощно! Но зело жутко и суицыдально!

32

Рым, 06-01-2004 06:58:56

Да, заебал депресняк, да - Топор-стайл...
  Но никто не может здесь так же, как Топор, превращать позор в славу, а жестокость - в очарование...

33

1-й, 06-01-2004 07:06:30

бля ..топор... он  палюбому с богом говорит...

34

biberah, 06-01-2004 07:44:06

> 1-й топор... он палюбому с богом говорит...
  = маладца. Иво бох — палено, с каторым сагришыл папа Карло.

35

azazelo, 06-01-2004 08:05:41

Иеговы выхлопы это сильно... злодей нах.....

36

biberah, 06-01-2004 08:44:20

Четал два раза.
  Первый рас па деог/анали. Увидил, как Тапор ф череп забил што-то жылесное, и засцал, што мениа замитут, как сведетеля, паэтаму сказал сибе: афтар мудак. Хатя ничиво такова в каменты не песал — зассал канешна тожи.
  Типерь вот зачем-та перечетал па другой деог/анали и гавар: ТАПОР, ахуитильно! Падонки, песафшийе паганки сцут гарячим шыкаладам.
  Ты слогаиш слова ф строки беспесды с ахуитильным драйвом. Толька сам жанр вышыл ис моды. Паэтаму нихуйа нии надейсиа на панеманийе.

37

Vottak, 06-01-2004 10:27:50

"он посмотрел на меня, своим небритым лицом ..." - абассацца
 
  Читаю дальше

38

Vottak, 06-01-2004 10:42:08

Прочитал
  Пойдет, даже местами проперло
  Давай еще

39

10 НЕГРИТЯТ, 06-01-2004 13:40:55

ТОПОР - РЕСПЕГД ТЕБЕ АХХУЕННЫЙ !!!!!!!!!!
 
  Ржал не по деццки.. спрасили что я читаю = начал читать ф слух (как раз про гвоздъ где-то посередине ...)
  Надо было видеть лица кто спрашивал .... !!"№%?(№;!!
 
  P.S. Срочно в печать и на дверь в рабочем туалете ...!!! Вот кого-то прибъет не по деццки !!!!!!!!!!!!!!!!!111

40

литинант запаса, 06-01-2004 15:17:26

заебись написано
  постоянный респект

41

Topal, 06-01-2004 16:59:13

ГЫ!  Топор.А ты пробовал мойкой перпендикулярно вене-так чтоб не пасерьёзному, а мусора кидают тебе палатенец-мол на утри сваю юшку-знают, что панты это всё. А потом под дубинал-када вытрешь с себя и с пола? Ну а с  племяниками, гы-это ты себя утешаешь, гы!

42

кГыс, 07-01-2004 18:41:00

Пиздява, смиялся , очень ат души написанно....
 
  Адин из самых забавных абзацэфф
  "А вы пробовали когда-нибудь резать тонким лезвием свои руки, до локтя, именно до локтя, потому, как дальше уже галимо и попсово. Слегка оттягивая удар, погружать лезвие в руку... и так раз пять по каждой стороне, потом сидеть и наслаждаться огромными прорезями в своём теле, которые сделал ты сам! Смотреть на кровь, ахуевывать и валяться по полу, прыгать на стены, оставляя красочные следы, да это действительно - дрожь! " - сказачно прям задевает за жывое.

43

Санчо с ранчо, 08-01-2004 06:17:47

Не асилил. Пазитива хочецца

44

Пидарападавитель, 09-01-2004 18:51:08

респект тебе тапор..... немного затянуто, но в этом чтото есть...

45

Лаперуз, 10-01-2004 02:12:45

Слабенькое говнецо...

46

Kuzen, 15-01-2004 11:32:16

очень

47

kuzebay, 16-01-2004 12:37:59

я ебу расказик

48

Хоттабычч, 02-04-2004 16:50:55

кг/ам

49

BabaZina, 14-04-2004 17:34:34

Сильно ебануто...просто на всю голову...маньячно как-то...у Топора есть ахуенные весчи,а есть такое вот ГАВНО...ХУЙНЯ ПОЛНАЯ...Помоему у него крыша нах паехала...пиздец нах какойто бля...в жопу тебе и ф зрачок гвоздь нах

50

, 06-12-2005 04:48:28

topor bezumen

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg