Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РОССИЯ. ТРИ ЦВЕТА: белый

  1. Читай
  2. Креативы
Утро было ярким. Солнце нещадно резало мой похмельный затылок сквозь слипшиеся глаза. Обычно в это время я или уже сплю или ещё пью, но сегодня мне предстоял пеший поход от дома до мичуринского проспекта. А это, бля, доложу я вам, не комильфо ни хуя. На кой мне потребовалось хуячить в этот ранний час в такую даль-я вам не скажу, да и не в том дело. В общем, лавья в карманах нет, автобусов нет, пиздуй старик пешком.

Так уж случилось, что путь мой лежал мимо одного учебного заведения- МГИМО. То бишь институт международных отношений. То, что место это злачное, и падонки стараюцца обходить его стороной, я знал. И кто там учицца, я тоже догадывался. Так что тому, чему я стал свидетелем, удивляцца не приходицца.

Итак. Студенты МГИМО спешат к первой паре.

Категории: Первая.
Напротив входа в институт тяжело осаживается громадная чёрная туша (преимущественно- Мерседес SEL 600 и G-vagen. На худой конец-БМВ 750) с наглухо тонироваными стёклами (да-да! И лобовым-тоже!) и триколором на пол-бампера. Машина занимает почти половину улицы. За ней выстраиваеецца очередь владельцев-из-рабочего-класса на жигулях, москвичах и пр. Проходит минута-это внутри туши разыгрываецца сцена прощания. Жигули терпеливо ждут. К исходу второй минуты дверь бегемота вспарываецца и нечеловечески медленно распахиваецца. Показываецца обнажённое белое щупальце-ножка дочурки папы-думца или папы-дипломата. Взгляды лениво затягивающихся "парламентом" учащихся, стоящих на пороге, на мгновение бросаюцца на прибывшую. Ей этого достаточно, она сразу ловит глаза на себе. Оценка её удовлетворила, и она, покачивая колкими бёдрами и снисходительно улыбаясь, направляецца за знаниями. Папа, дождавшись, пока дочурка исчезнет, с рёвом срываецца. Жигули могут плестись дальше.

Категории: Вторая.
Сынки. Передвигаются на родительских башлях, материализованных в Peugeot, Ford, младших моделях Audi, BMW. Паркуются неумело, но лихо. Безупречно стянуты костюмами и галстуками. Вид имеют самый независимый и деловой. Ёбла развороченные, но строгие. Торопливо хлопают дверями автомобилей, посматривают на "ролексы", хватаюцца за визжащие мобильники и быстро огрызаюца: " Да!" или "Слушаю!". Старшие курсы. Многие из них в-натуре-пацаны. Дети строителей Транс-сиба, от них пахнет тюменской нефтью и потом их подмосковных подружек.

Категории: Третья.
Низы. Москвичи. Скорее всего- дети потомственных дипломатов и т.п. Этих родственники держат в строгости. Они приезжают на частниках и, чтоб никто не запалил, останавливаюцца как можно дальше от входа. Как ошпаренные вылетают из машин, пробегают несколько метров, осматриваюцца, одёргивают одежду, принимают столичный вид и непринуждённой походкой идут в институт. Они имеют некий налёт "студенческой жизни", свободы, чуть-чуть эстеты.

Всё, блядь, сил нет вспоминать-опять блевать тянет. Прости, дарагой падонок, продолжение обязательно будет.

Всегда ваш и беспезды, djidjilava. Мыль achtung@inbox.ru. Заходи achtung.hotbox.ru

DJIDJILAVA представляет , 31.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кавбой, 05-09-2002 08:42:11

неплохо для начала,
  а где продолжение?

2

кобанчег ззадиакальный, 08-03-2009 15:57:28

Что все спяд?

3

кобанчег ззадиакальный, 08-03-2009 15:58:17

Сцвинья на пьидистали 3 - нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg