Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московский клин

  1. Читай
  2. Креативы



- Красавица, плацкарт до Москвы на завтра сделай!
- На завтра только сидячие!
- Ну ты уж поищи получше, синеглазая!
- ...
- Ну посмотри ты на меня, разве можно мне на сидячем ехать, у меня же и так в глазах три ночи без сна видно!
- Ну есть одно боковое место...
- Ну вот и славно! Давай же скорей же мне его!


- Привет девчёнки! В москву чтоли с вами поеду?! Недурная компания! Сами-то откуда? Питер? Москва?
- Москвички...
- Вот и отлично! Стало быть домой. Стало быть поспать успеете, а сейчас значит винца попьём!
- Мы не пьём!
- Не заставляйте меня говорить заезженные крылатые фразы из архива отечественного кинематогрофа про пьянство за чужой счёт!
- Хи-хи
(О! Брюнетки, как всегда не подводят!)
- Ну вот... Уже весело! Как зовут-то?
- Наташа.
- А блондинку хмурую?
- Вика.
- Ну тогда Наташа бежит за стаканами, а Вика режет яблоки, ну а я пока штопор найду...


"Москва, блять, суканах! Опять я в тебе!" - думал Бронетёмкин, выходя на перрон: "И какая же тут жарища! Охуеть можно! И это в восемь утра! Что же будет дальше?!"


"Бля, ебаный стос! Где все уроды?! Никто трубку не берёт! Вымерли чтоли, как вид, от жары?!"


- Дяденька, а что это вы тут интернет-услуги предоставляете ли?
- Да! 150 рублей в час!
- Отлично! А что там есть у вас: http? pop? icq?
- Да я, знаете ли, полный ноль в этом...
(ЁПРСТУФХЦЧ!!! Как так?! Тут всё на свете знаешь и без работы сидишь, а этот урюк тут, нихуя не зная, в таком тёплом месте кантуется! Да ещё и костюмчик на нём нихуя ни от "Большевички"!)
- Ну, дяденька, раз так, то сосите бананы, мне у вас не по душе просто...


- Вау! Подруга! Наконец-то! Хоть до кого-то дозвонился! Я ж в Москве уже!
- Привет! Ты где устроился?
- Да нигде ещё! Давай дуй на Пушкинскую в "Ёлки-палки", я туда хомячить пойду, а то голодный, как последний писк моды!


Бронетёмкин хотел по-умному сделать все дела, а потом уже спокойно гулять до упаду, но за пол дня так и не найдя никого, он решил не портить остаток субботы и забить елдак на деловые встречи. Дабы не скучать в метро, он купил журнал, но посмотрев внимательно узрел, что журнал майский, вернулся к киоску и напихал спичек в замочную скважину, чтоб не повадно было.


"Да, блять! Что за динамо?! Эти москвичи охуели! Даже пожрать нахаляву уже не хотят!"


- Молодой человек, а можно вам задать вопрос?
(Ух ты! Ничего себе коза такая!)
- Конечно можно, красавица!
- А где здесь Тверской бульвар?
- Я тебе обязательно покажу его, только после обеда, гут?
- Гут! :)
- Ну вот и славно! Пошли тогда точить! Ты была тут уже?
- Да нет! Я не местная! Я первый раз в Москве!
- Подумаешь... Я сам не местный... Короче берёшь эту вот посудину и наваливашь туда чего хочешь и побольше - потом разберёшься...


- Олё! Ёт! Блять! Наконец-то! Это Тёмкин!
- Блять! Тёмкин! Нашёлся!
- Нихуя себе нашёлся! Я весь день названиваю! Ни одной суки нету дома!
- А мы спали весь день! Короче, дуй сюда к нам по быстрому!


Жара действует на людей почти как алкоголь...
В Парке Кльтуры Бронетёмкина пригвоздило солнцем к креслу так, что ему пришлось аккумулировать последние силы, чтобы добраться до газона под деревом и упасть там на несколько часов, расплывшись вчерашним студнем по колючей траве и муравьям.


Вечер... Духота жуткая, но хорошо хоть солнце не печёт...
Добравшись до Ёта, Бронетёмкин почувствовал себя намного лучше и раздевшись оккупировал ноутбук.


Пока Тёмкин и Ду облагораживались винцом, Ёт и Лыс накуривались какой-то злой индийской дурью:
- Ёт, ты падонак!
- Лыс, да ты сам падонак! Ты наркоман! Посмотри на свои глаза! Ты наркоман и падонок! Ты распространяешь наркотики! Ты распространяешь наркотики среди детей! Среди грудных детей! Среди грудничков! Меж грудничков! Промеж грудничков! Лыс, ты распространяешь наркотики промеж грудничков!


"Блять, вторая психоделическая ночь мне явно не пойдёт на пользу!" - решил Бронетёмкин утром.


- Ну что, тётенька? Как насчёт билета в Питер?
- Вам один или много?
- Нам один, мы всех тут бросаем!
- Ну один-то найдём...
- Ну и отлично!


Бомжи в Москве выглядят несколько более чем...


- Молодые люди...
- Ну... Сейчас начнётся!
- Не! Не начнётся! Вы вообще местные?
- Да нет! Мы питерцы!
- Чтож это тут все питерцы?!
- Дык, дядя, вокзал-то Ленинградский!
- А, ну да... Питер - хороший город! Красивый город! А Москва... Москва - праститутка! Но я её люблю... Я здесь родился...
- Да отлично, дядя, аривидерчи!
- Погодите! А нет ли у вас двух рублей?
- Ну вот... Началось! Дядя, ты хуёвый спортсмен! Если бы ты был первым, я бы ещё обдумал твою просьбу, но за два дня у меня попросили денег, как минимум половина москвичей! Так что уж не обессуть...


Через сутки, которые Бронетёмкин провёл в общении с подраненной Канчиттой, в поедании подмосковного борща и в поисках хорошего пива в дорогу, он уже трясся в поезде, при жуткой жаре, попивая продукцию АО "Комбинат им. Степана Разина", непонятным образом оказавшуюся на скудных пивных прилавках столицы.
Часам к 11 вечера, опустошив несколько бутылок и выжав потную майку, он всёже смог вырубиться, в отличии от большинства пассажиров.


"Питер, блять! Свежо и прохладно! Какой же тут кайф! Или может это не Питер?! Может это глюки?! Блять! Для меня больше не существует разных городов! Я больше не хочу разных городов! Гы! Какая смешная схема метрополитена! Да! Я уж точно в Питере! А зря..."


Бронетёмкин Поносец

Бронетёмкин Поносец , 30.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:49:44

Первый. Сосать.

2

Пошли на хуй, 27-09-2005 10:31:38

Хууууууууууууууууууууууйня!
Тема нихуя не раскрыта!
Фтарой нах! И ниибёт!

3

кобанчег ззадиакальный, 08-03-2009 15:59:14

третьи сцвин

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg