Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реальная пьеса в трёх действиях с эпилогом.

  1. Читай
  2. Креативы
Отмазка III

Реальная пьеса в трёх действиях с эпилогом.

Действующие литса:

Питон – законченный скот и падонак

Зепп – мерский скот и фашист

Супруга – жена Питона

Тесть Гоблина Гаги – тесть Гоблина Гаги

Настя – буфетчица в гадюжнике типа стекляшка

Действие первое.

Тесть Гоблина Гаги (синий до омерзения): ….и штобы блять духу вашево тут не было! Уёбывайте впесду нахуй! Скоты ебаные! Падонки хуевы!!!

Три часа ночи. Питон и Зепп стоят посреди пустынной улицы в центре города. Оба пьяные в сраку.

Зепп: Да бля-а-а-а-а-а-а….. Не нада было про фашизм-то… Вишь как мужык расстроился…. Сходили в гости блять….

Питон: Да про педерастию походу тожа не нада было. Мужык недогоняет глубинный юмор.

Зепп: Нда-а-а-а-а-а… И походу не стоило было говорить што евоная племянница на свинью похожая. И ещо весело смияцца при этом. А ведро с компотом ты спецом опрокинул?

Питон: Да не спецом вроде.

Зепп: А со стороны выглядело как спецом. Тебе так весело было. Уссаца просто.

Питон: А похуй! Вот нащот веселья, кстати. Тебе бы, кстати, стоило бы посмеяцца када Гагина тёща анегдот рассказывала, а не орать што анегдот гавнище.

Зепп: Дык если гавно – чо не сказать-то? А уш ты смеялся! Как дурак прям. «Гы-гы-гы-гы!!!!». Скоцтво, одним словом. Гагу жалко, пострадает не за хуй козлиный. Получит он песды от тестя за таких дружков.

Питон: А нехуй было в гости звать! Мог бы догадацца чем дело кончицца.

Зепп: Ну вопщем да. Чо делать-то будим? Мосты-то развели, а я на другой стороне жыву блять.

Питон: А я на какой нахуй? Я тожа блять на другой!!

Оба песдят. Во-первых мосты в конце ноября уже нихуя не разводят, во-вторых Питон живёт на той же стороне что и Гага.

Зепп: По улитсам шатаца глупо, мы ж не гамасеки! В кабак идти ещо глупее, фэйскантроль там, фэйсхуёль…. Эх блять, примут нас менты, как пить дать примут! Я ужэ ходить не могу, щаз ебанусь гденить.

Питон (задумчиво ковыряет в носу): Нащот «примут» это ты верно заметил… Хорошо бы если п ктонить щас от нас в голову писунов принял. А то холодно чота.

Зепп: Да иди ты в жопу со своими писунами! Ехать нада кудато, запалимся здесь!

Питон: Да уш… запалимся… Чу! Слы, Зепп! Есть одно местечко! Ща ко мне поедем!

Зепп (смотрит на Питона с презрением и неприязнью): Ты чо блять! Остатки разума проебал? Куда нахуй «к тебе» коли мосты впесду развелись! Не гони.

Питон: Да не! Не ТУДА поедем! Ко мне домой типа, на Просвет. Ну, к жене моей! Это ш на этой стороне.

Зепп: А ты чо, женат типо?

Питон: Иди впесду! Женат, сам знаеш.

Зепп: А-а-а-а-а-а-а… Дык ты ш с женой уже года как полтора не жывёш нихуя. Стрёмно чота.

Питон: Да похуй што нежыву! Тебе то што? Это мы забаву такую себе придумали, типо пожыть пока оддельно. Типо она от скоцтва моево диково аддахнуть желает. А ваще мы дружим, ебёмся частенько. Так што не ссы. К жене моей поедем, там и заночуем.

Зепп: Хм…. Хм…. А ты щитаеш это нормально так?

Питон: Чо нормально?

Зепп: Ну, вот мы под утро приедем такие развесёлые, пьяные оба в сопли, типо а пустите нас заночевать. Она ш от скоцтва оддыхает щас, а тут хуяк такое скоцтво голимое! Чо ты тупиш-то?

Питон: А, ну да. Ты прав ващето. Она дама нервная. Может не пустить вопервых, а вовторых, если и пустит, то может запросто отхуячить по галаве сковородой «Тефаль». Ты всегда думаеш о нас типо. А здругой стороны, она хоть и нервная, но добрая. Нада темку какуюнить мощную придумать.

Зепп: Чо за темку?

Питон: Ну отмазку такую жосткую. Дескать, так мол и так, форсмажор блять, игра случая, комедия положений типо, хуё маё, типа вот так случилось нахуй.

Зепп: Отмазку говоришь…… Отмазку это можно….. Нада подумать.

Зепп и Питон задумываются. Они покупают в ночном ларьке дохуя пива «Невское» и хуярят его из ствола чтобы лучше думалось. При этом они песдят на всякие отвлеченные темы, в основном о проблемах сетевого статуса гамасечества в контркультуре. Наконец Питона заебало всё и он двигает идейку.

Питон: Слы, Зепп? Тут такая хуйня. Давай я скажу, что ты иностранец! Заебись отмазка!

Зепп (нисколько не удивляясь): Давай. И чо?

Питон: Ну как… Ты типа гость нашево города, я тебя водил показывать архитектурные паметники…

Зепп: Ночью?

Питон: А хули? Наш город ночью асобенно красив. В гранит оделася Нева, мосты повисли над водами…. Пушкин там, хуюшкин….

Зепп: А чо…. Нормальная отмазка. А прокатит, думаеш?

Питон: Если чесно, то хуй ево знает. Но попробывать можно.

Зепп: Акей. Я буду немец. Ну из Германии типа.

Питон: А ты погермански-то шпрехаеш?

Зепп: Нахуя?

Питон: Ну штоп реально закосить под дойча. Ибо если супруга наёбку раскроет – отпиздит как нехуй делать. Она очень неприязненно относица ко всякой лжи.

Зепп: Поступила команда «Не ссать!». Разберёмся на месте. Лана, давай тачку ловить.

Ничуть не смущаясь уязвимыми местами отмазки и нелепостью идеи в целом, довольные Питон и Зепп ловят тачку и велят водителю-азеру везти их на Просвет. Во время поездки Зепп орёт немецкие марши, а Питон стращает азера всякими траблами. Прибыв на место, они клятвенно заверяют азера, что в самое ближайшее время начнётся массовая резня армян, ибо «азеры – наши братья, а армяшки – казлы ванючие и хуесосы». Ахуевший азер благодарно принимает деньги и в спешке съёбывает.

Питон и Зепп покупают еще пива и направляются к нужному подъезду…

Действие второе.

Супруга (открывая входную дверь): А не поздновато ли, мальчики, с гулянки возвращаетесь?

Зепп (глупо улыбаясь): Гутын моргын, фрау!

Питон: Гамарджопа, нах….

Супруга настороженно и внимательно смотрит на гостей и тотчас в голове её формируется мысль, что гости пьяны хуже скотов.

Питон делает ей якобы незаметные знаки, сигнализирующие о том, что не надо, дескать, скандала, дескать, тут особый случай. В конце концов он таинственно сообщает супруге, что это никто иной как иностранец. Немец типа. Прямо из Германии. И тут Питон неожиданно вспоминает и отчетливо понимает, что его супруга в школе изучала немецкий язык.

Супруга (недоверчиво глядя на Зеппа): Немец, стало быть…. Дойчланд?

Питон: Угу. Немчура, сука! Гитлерюгенд нах.

Зепп: О, йа, йа! Дойчланд! Фатерланд! Шнапс!

С этими словами Зепп многозначительно надувает щеки и показывает супруге полиэтиленовый пакет, набитый бутылками с пивом «Гёссер». А Питон в это время сбивчиво и малопонятно рассказывает легенду о ночном осмотре достопримечательностей. Из его речи можно только разобрать невнятные отдельные слова и междометья, типа «нахуй блять», «сука гебельс вонючий», «помнишь как у старика Пушкина», «петровское барокко нахуй», «ебали мы и немцев», «не сердись, моя рыбка», «заебал меня своим Шумахером» и т.д. и т.п.

Наконец супруга поверила (или сделала вид, что поверила) во весь этот бред и приглашает гостей немножко перекусить. Чай, бутерброды, домашнее варенье….

Супруга (глядя в сторону и вполголоса): Чота он нифига на немца не похож. Быдловатый какойто. Не немец, а лох чилийский. Странный тип….

Питон: Да ты можеш говорить громко. Он нихуя поруски не понимает.

Супруга: Чо, совсем?

Питон: Угу. Ни бельмеса.

Зепп: А как же вы с ним общаетесь-то?

Питон: А мы с ним особенно и не общаемся. Вотку тока жрём. А на работе перевочицца есть. Он веть к нам в фирму в камандировку приехал. Ахуенный спициалист по фарфоровому произвоцтву!

Зепп: О! Йа! Йа! Фарфор! Фаянс! Руссиш фройлянд!

Неожиданно Зепп начинает ржать.

Супруга: А чево он ржот-то всё время?

Питон: Да не обращяй внимания! Он маленько ебанутый. Да и синий как чорт.

Зепп: О, йа, йа! Гут! Ебанутий! Ебаца зер гут!

Супруга (настороженно): Чево это он? Озабоченный штоли?

Питон (косится в сторону Зеппа): Да нет ващето…. Просто русские слова знакомые услышал. Вот и радуеца как идиот. Немец, хули….

Супруга: Ой, а точно! Как идиот! Прям Шрабикус какойто!

Супруга начинает весело смеяться, хлопать в ладоши, показывать на Зеппа пальцем а радостно кричать «Шрабикус! Шрабикус!!!»

Зепп (корчит из себя дурачка): Was is? Вас ис Шрабикус? Ебаца? Гут! Гут!

Зепп набирает в легкие побольше воздуха и явно собирается развить свою мысль. Не исключено, что и по-немецки. Питон больно наступает ему под столом на ногу и глазами показывает чтобы тот заткнулся. Зепп медленно выпускает воздух и понимающе молчит.

Питон с помощью нехитрых жестов и доступных выражений объясняет Зеппу кто такой Шрабикус.

Питон (сопровождая свою речь жестами): Шрабикус это такой мудак бундысовый. Клован типа. Вроде нашего Ваньки-дурака. Фольклёр блять! Фирштейн?

Зепп (понимающе кивает головой): Йа! Йа! Шрабикус! Фирштейн! Ебаца!

С этими словами Зепп показывает руками как именно он ебётся. Ну, как лыжник типа. И не совсем понятно из его реплики – то ли он уже выебал этого Шрабикуса, то ли еще только намеревается это сделать.

Супруга, еле сдерживаясь, закрывает лицо руками и умышленно кашляет.

Супруга: Мальчики, я пойду одену чонить, а то негоже в домашнем халате както.

Уходит.

Зепп (вполголоса): Питон, блять, хули ты мне ногу-то давил?

Питон: Дурак! Молчи уж! Шрабикус, блять……

Зепп: Дык я понемецки хотел речугу двинуть, хули…

Питон: Да блять знаю я как ты понемецки песдиш! Кроме «аусвайс» и «нихт капитулирен» и не знаеш нихуя. А она понемецки понемает.

Зепп: Как???

Питон: А вот так! Хуёво, но понемает. В школе изучала немецкий. Я забыл чота по синьке просто.

Зепп: Бля-а-а-а-а-а-а….

Питон: Да хуйня, не ссы. Молчи просто и всё. Типа битте шон, данке шон, ауфидырзейн блять. Вроде катит отмазка пока.

Возвращается супруга. В том же халатике. Видимо, ей просто нужен был повод чтобы отсмеяться. Вот и проржалась в дальней комнате. На её глазах блестят смешные слезинки. Он шмыгает носом и с интересом смотрит на Зеппа.

Супруга (обращаясь к Питону): Стало быть, говоришь, што это специалист знатный?

Питон: Угу, типа тово. Ващето это он на вид дурачок, а дело своё знает отменно.

Супруга (ничуть не смущаяь присутствием Зеппа): А што он всё про еблю-то трещит? Больной какой штоли? Или извращенец? На Западе много разных придурков сексуальных.

Питон (очень серъезно): Ну как больной…. Больной там, не больной, а жалко мне ево…

Супруга (участливо): А што с ним?

Питон (вздыхая): Што-што… Гамасек он.

Зепп (давится пивом, кашляет): Was???

Питон: Хуяс! Пей пиво! Не о тебе речь. О своём трещим, о семейном. Фирштейн?

Зепп (глупо улыбается): Гут. Пиво – карашо!

Питон: Вот и непесди.

Супруга (задумчиво): Постой-ка, постой-ка! Как это он гамасек? Пидарас штоли? Дык што же это получаеца? У нас в доме пидарас? Ты же сам гомофоб извесный! Тока и кричиш типа пиздить пидаров, пиздить пидаров! А тут на тебе! Гамасек…..

Зепп (нарочито громко): Данке шон, камараден!

Питон (обращаясь к супруге): Ну-у-у-у-у… он это… не такой гамасек… другой типа. Не по той теме, о чом ты подумала.

Супруга: А по какой это он теме, интересно? Гамасеки – они и есть гамасеки. Пидары, одним словом.

Питон: Да, он гамасек! Но…. Другой…

Супруга: Ну какой же?

Питон: Ну это… короче он это…. Вопщем он – зоофил. Скотоложец этакий.

Зепп (громко кашляет): Бир – зер гут! Карашо!

Питон: Бир – ваще заебись.

Супруга: Не понимаю… То гамасек, то зоофил….. А как зовут-то хоть ево?

Питон: Как-как… Адольф ево зовут. В честь Гитлера походу.

Зепп (оживляясь): Зиг Хайль! Их бин Адольф, йа. Арбайтен, йуден швайн!

Супруга: Н-н-нда-а-а…. Гамасек-зоофил Адольф…. Фашист ещо к тому же… Ну и дружки у тебя, Питон…. А ты откуда знаешь, что он зоофил?

Питон: Ну как откуда… Он мне фоты показывал. У нево там в Тюрингии ферма своя, овцы там, свинки…. А севодня мы после работы по зоопарку шарились, он всё к еноту присматривался, купить хотел. Не купил нихуя, нахуй послали грубо.

Зепп: Was is енот?

Питон: Зверюшка такая.

В это время заходят две домашние кошки – Гуля и Жужа. Ничуть не смущаясь чужого, они трутся Зеппу об ноги, а Жужа даже прыгает Зеппу на колени и мурлыкает. Зепп машинально чешет Жужу за ухом. Та громко довольно урчит и лижет языком Зеппу руку.

Супруга с ужасом наблюдает эту картину, затем хватает кошек и буквально выталкивает их из помещения. Закрывает дверь.

Супруга (с негодованием): Еще не хватало тока штобы этот скотоложец Адольф наших кошечек тут отъебал своим поганым хуем! Тьфу, срамота! Ладно, спокойной ночи, мальчики!

Зепп: Гутен морген!

Супруга (подозрительно): Это почему это он так сказал?

Питон: Как «так»?

Супруга: Гутен морген – это ващето «Доброе утро» понемецки.

Питон: Э-э-э-э… дык это… утро же не дворе, полшестово. Вот он и сказал «доброе утро», а хули…

Супруга: А, ну да… Спать всем! Гамасеки……

Действие третье.

На следующий день. Точнее – уже днём. Питон и Зепп сидят в забегаловке напротив дома. У забегаловки огромные стеклянные окна. Зепп что-то весело кричит Питону, улыбается и машет руками. Питон слушает его с интересом и в ответ тоже что-то радостно кричит Зеппу. Явно заметно, что парни уже опохмелились. Каждые 15-20 минут Зепп отвязно командует буфетчице Насте «Настя, еще пару пива!»

Внезапно Питон со страхом замечает сквозь стеклянную витрину как к забегаловке приближается его супруга и с интересом смотрит внутрь забегаловки. Он одними губами орёт Зеппу «Шухер! Заткнись, идиот!». Зепп обиженно затыкается. Он пока еще не догоняет темы.

В забегаловку входит супруга и прямиком направляется к их столику.

Питон (радостно): Ой! Привет, рыбка!

Супруга (игнорируя приветствие): А о чом это вы, мальчики, так увлекательно беседуете? Чему радуетесь?

Питон: Да так… Рабочие моменты решаем.

Супруга: Да? И на каком языке?

Питон: Ну это… На языке жестов типа.

Супруга: Понятно. А у вас такая весёлая работа?

Питон: Ну-у-у-у… всякая бывает.

Зепп (невероятно вежливо): Гутен таг, фрау!

Супруга: Гутен, гутен…. Кароче, мне трещать с вами тут некада. Я с работы иду, устала. А вы тут всё пьянствуете, гамасеки. Кароче, угостите даму пивом и тарталетками с икрой, и пиздуйте нахуй оба.

Питон: Да не вопрос!

Питон делает знак Зеппу. Тот встаёт и направляется к буфету, до которого шага три, не больше. Забегаловка маленькая такая.

Зепп (обращаясь к буфетчице): Фройлян Настя, бите шон драй бир унд… унд….

Зепп щелкает пальцами и в конце концов показывает пальцами на тарталетки с икрой.

Немножко охуевшая Настя нихуя не понимает, наливает пиво и удивленно смотрит в упор на Зеппа. В её глазах читается крайняя степень недоумения и любопытства.

Жена Питона тоже с интересом наблюдает за действиями Зеппа.

Супруга (довольно громко): А он что, не знает как по-немецки будет «тарталетки»?

Питон: Ну хуй знает… Может, в их езыке нет таково слова.

Супруга: Да ващето есть….

Питон: Не могу ничево сказать, я не знаю таких тонкостей.

Супруга: А я знаю. И ваще. Откуда он узнал что я хочу именно ТАРТАЛЕТКИ? Он веть не понемаит порусски!

Возвращается Зепп. С пивом и с тарталетками с икрой и лимоном. Ставит всё это на стол.

Зепп: Бите шон, фрау!

Супруга: Данке.

Питон начинает понимать, что вероятность получить песды всётаки остаёцца. Мало того, эта вероятность возрастает с каждой минутой. В основном за гнусное наебалово сопцвенной супруги. Поэтому он решает не искушать судьбу и просто молчать. А Зеппу вообще как бы и не положено говорить.

Супруга молча выпила пиво, доела эти ёбаные тарталетки и поднялась, намереваясь уходить.

Питон и Зепп тоже вскочили со своих мест.

Супруга (обращаясь к Зеппу): Ауфидерзэйн, майн камарад!

Зепп в ответ щелкнул каблуками и согнулся в полупоклоне с самой обаятельной улыбкой, на какую только был способен.

Супруга (обращаясь к Питону): А ты проводи меня несколько шагов.

Питон с предчувствием пиздюлей выходит вслед за супругой на улицу.

Супруга: Ладно, клоун, весело тебе было? Короче, не перебивай. В следующий раз приезжай один, без этово твоево зоофила Адольфа, или как ево там…. Я соскучилась. Пока….

Эпилог

Питон: Ну чо, Зепп… Вроде прокатила отмазка-то…

Зепп: Угу, вроде тово…. Тока гамасеком-то ты меня напрасно обозвал при посторонних.

Питон: Дык жена мне вроде как и не посторонняя нихуя.

Зепп: И тем не менее.

Питон: Ну извини.

Зепп: Да ладно…..

Питон , 23.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ПаламАтый МацацЫкал, 24-11-2003 17:28:13

панравилась. спомнил сваи падобные пахашдения и зависанмя.

102

Stukan-i, 24-11-2003 19:19:25

Песдато, панравилось... И хто там сказал, што туповато? Не туповато нихуйа.... За некоторыми фразами сильно заметны мысли.... Несмотря на попытки их скрыть....

103

RaZOR, 24-11-2003 21:17:02

Блять трилогия нах...но ржачно!

104

Ыстонетс, 24-11-2003 22:47:39

так, бля, а где камент самаво Петона????

105

Torx, 25-11-2003 10:32:19

Очень интересно и познавательно. Нужно ставить такие пьесы на главных театральных подмостках России.
  Раком.

106

ЧЛЕН СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ, 25-11-2003 11:07:04

Заебца! Давно таково ахуеннова прозаическова криатива не читал. Легко, блять, написано, изящно, блять. А над некоторыми моментами просто кипятком брызгал.Супруга (участливо): А што с ним?
 
  Питон (вздыхая): Што-што… Гамасек он.
 
  Зепп (давится пивом, кашляет): Was???
 
  Питон: Хуяс! Пей пиво! Не о тебе речь. О своём трещим, о семейном. Фирштейн?
 
  Агромадный риспект!!!

107

Vuk, 25-11-2003 13:28:14

зер гут, бляна

108

Schabe, 25-11-2003 13:41:08

ржал, но походу все это больше похоже на памоему пиздежъ, если жэна внатуре не вдуплила чо к чему - то она уже ну совсем дура...Питер бля. Ладно я точно-такжы разводил самый бычий раён не меннее быкаватого горада, но тут... враки блять, всёлые враки

109

Копченый, 25-11-2003 13:48:02

Заипца. я тут пункта видел.
  * Пункт ты когда креотиф напишешь ? хочецца праздника уже. обещал же

110

fc, 25-11-2003 20:58:36

Пясдатая история ниипацца

111

макар дурак, 26-11-2003 07:05:39

пандравелось.
  такая маза была-токо пендосом придставлялесь.
  ржали нат долбаебаме.
  петон-ризпект.

112

Кондрат , 26-11-2003 08:22:27

Бля, высокие отношения!

113

Супортер, 26-11-2003 09:01:02

и это должно улыбать???
  паебень корзинная, палюбому...

114

Зелёный, 03-12-2003 15:18:08

Питон как фсигда на высате!!! АХУИТЕЛЬНО!!!

115

тЫрц, 11-12-2003 11:19:10

паучительная едрит-карбидт, история...
  мне такая тема в мозг не припёрла в нужный момэнт...
 
  филен данке
 
  писдатоя тема и захуяренно на 5 баллов
  респект

116

schumacher, 14-12-2003 14:29:51

карочи бля заибись прикольна)))
  паржал нармальна гггг
  толька с пидаром нехорошо как-то вышло
  вобщем большой респект... все участникам)))
  финиш

117

Санчо с ранчо, 27-12-2003 14:14:22

Давно так не ржал...

118

Dimon, 06-01-2004 20:45:16

Mudaki! Gde na etom ebanom interface knopka versii dlya pe4ati, pidori golimie? Mudozvonzi ! Ya pe4atat' eto xo4u!!!  GDE  KNOPKA  PE4ATI ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ESHE RAZ SPRASHIVAJU, GDE ONA, blyad' !!!!!!!!!!!????????

119

Рисователь, 16-01-2004 13:10:35

Ржал бляяя!!!!!!! Зер гут!

120

зуп даю, 18-01-2004 08:54:13

ыыыыыыыыыы...
креафтиф - не гавно! питон - не мудак! ыыыыыыыыы

121

BlacKDeatH, 18-01-2004 21:40:26

Rispekt, kaneshna!
Rzhal daze...
No sho to ne ftuiknulo mne, kak palozena.
Eto uze  kak ne"otmazka", a zvuchit bolsh kak "dopesdelis"

122

Семён, 26-01-2004 18:57:59

смешно

123

Княсь Кропоткинъ, 29-01-2004 11:09:46

Пакетт, еблан, ты нихуя не фтыкнул. Тут набарот Петон свою вайфу выставил умнейшей фимейлой....  Побольше бы нам таких, чтоп понимали в нужной ситуацыи.
to Питон: риспект.

124

Чмопиздрокл, 12-02-2004 13:01:11

ржал, хули тут думать

125

Первый и не ЕБЁТ, 24-03-2004 17:33:15

бля.... питон ЖЖОТ

126

я , нахуй..., 19-04-2004 11:30:35

зАебись....грАмАтнА бля

127

А, 04-06-2004 12:17:52

Респект-однозначно!

128

да мудаки вы фсе, 20-06-2004 23:04:59

Креатив гениален, автор маладец. Ражал.
.
Риспект всеобъемлющий. Это потрясающе.
.
Питон как всегда на своей высоте. Жги дальше!

129

Дева4ка, 15-07-2004 12:17:09

Гений )

130

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2004 14:48:23

1

131

..., 28-07-2004 11:51:30

заибата
пешы исчо

132

Сучий ПотрохЪ, 05-08-2004 02:46:10

"Гамасек-зоофил Адольф" - песдетс, я умер... гы

133

Дипблейд., 08-09-2004 16:35:06

бля я плакал

134

Декан юрФака, 30-09-2004 10:29:33

Аххуительная пиэса! Питон! Срочна неси ф БДТ или в маскву вези. Есть такой режысер - Жытинкин. Вот йему и показывай. Прямо с порога претставляйся: Питон Палыч Чехов, драмотурк. Денек заработаеш ниибацо!
смиялся до слёс, хулиш, гость ис будущево - гамасек-зоофил... Жена у тибя песдатая походу. Умня и смишливая. Хулиш тебе еще надо?

135

алкаш, 12-11-2004 10:21:15

ебаныйврот! я ржал какм йобнутый!
питон риальна генийалный драматург ниибацца!

136

алкаш, 12-11-2004 10:22:11

а алан сосал хуй!(епелог()

137

алкаш, 12-11-2004 10:23:12

алан ЗЖУКОВСКИЙ -МОЙ САУЧЕНИК РЕАЛЬНО ИБЕТ ЕНОТАФ И ВАРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

138

Voffka Spieler, 20-11-2004 22:31:52

rzhal, shto i trebovalos' dokazat'.

139

Каурыч Нах, 15-12-2004 16:43:39

ГЫЫЫЫЫ

140

Zukan, 18-12-2004 16:20:31

Тема ебли с кошками не раскрыта бля нах.

141

Фарш из хуёв, 18-02-2005 08:35:28

Ничё так. Идея заебцатая, но можно было и прикольней.

142

вампа оддин, 17-03-2005 10:56:59

смеялсо. хорошая весч

143

ПиздецЪ в ПиджакЕ, 06-06-2005 19:45:28

Смеялся пипец как=))) Ахуенна кароче)

144

LissThele, 27-07-2005 06:49:11

Нравится мне Супруха.
Спасиб за смех , питон

145

Пилигрим , 27-07-2005 07:03:52

ахуенно !

146

Дворник, 05-08-2005 08:15:12

Ахуеть, бля... Ржал

147

Леха_Блиа, 05-08-2005 09:10:39

Пазетифффф Круто! Пачти ыталон блять!

148

КРЕАТИВНЫЙ ПОРЫВ, 03-09-2005 11:10:53

жжот беспесды

149

Фашисткий выкормыш, 11-09-2005 14:25:01

ахуенна! ваще ржал =)

150

vic, 12-09-2005 00:16:10

аффтар многа смиялся!!! пиши есчо!!!!! зачот епт!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg