Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОНИ (Больше продолжений не будет)

  1. Читай
  2. Креативы
Это третья часть. Две первые лежат здесь и здесь


ОНИ сделали меня. Распластали, расплющили, раздавили. Но обострили все чувства, все ощущения. Заставили жадно ловить глазами каждое движение, каждый взгляд. ОНИ пробрались внутрь меня и стали ворошить все забытые мысли, мечты, надежды, желания. Так резко, жестко, наотмашь. Сделали невыносимым любое ожидание, любую задержку в пути, любую пустую секунду.

Бежать, вот единственный выход. Убегать долго. До изнеможения нестись. Спрятаться в самом далеком уголке. Забыть об этом мире. Теперь это ИХ мир. ОНИ пользуются им по своему усмотрению, меня не спрашивают. Все равно куда бежать, лишь бы подальше отсюда. Я снова хочу обрести себя, вернуть равновесие, пусть шаткое. Не хочу падать и предавать. Не могу больше терпеть ложь, хотя так привык к ней.

Время лечит. Долгая дорога по времени исцеляет. Дальний путь, далекая цель перемещения в пространстве дарит надежду и укрепляет веру. Я разогнал машину.

Дороги сделали лучше. Как давно я не проезжал здесь! Те же дурацкие названия населенных пунктов. Только теперь еще и по-английски, а от этого еще смешнее. Чего стоят одни только Dorky. Эта дорога лежит посреди руин и дебрей. Всех, кто попадает на нее, интересует только сам путь. Никто не хочет останавливаться и отходить хотя бы на десять метров. Надо только скорее добраться до конечной точки пути. Поэтому надо торопиться.

Как всегда не лез на рожон. Не ехал в одиночку. Выбирал себе маячок и следовал за ним. Так даже не надо следить за дорогой. Просто прицепляешься глазами к двум габаритным огням и стараешься не отрываться. SAAB явно торопился. Не тормозил напрасно. Чувствовался уверенный водитель, который знает и хорошо рассчитывает свои возможности. Он шел двести, даже на однополосном участке. Было легко обгонять попутные фуры и автобусы. ОНИ, усевшись на заднем сиденье моей машины подгоняли меня. "Успевай, слабак! Соберись, тряпка!"

Но вот дорога стала быстро расширяться до трех рядов. Я не замечал знаков, казалось это не нужно. До начала гонки взгляд пару раз выхватывал из темноты щиты с надписью "Начало разделительного заграждения через 100 метров". Но теперь я не обратил внимание на такую мелочь. Два габарита неожиданно резко сместились вправо. Я не успел понять зачем. Просто их заменил бетонный выступ и металлические конструкции на нем. Я не перенес ногу на тормоз. Может не захотел?

Как удобно наблюдать вещи сверху. Вот искареженные металлические заборчики. Вот измочаленный двигатель скатился в кювет. Белых окрашенных деталей кузова почти не видно. Их исковеркало и исцарапало. Вот изогнутый руль, свисающий с бетонного блока. Кажется, это мое тело придавливает женщину в салоне девятки, шедшей навстречу. А ИХ больше нет. Я не вижу. Не слышу ИХ голосов. Так тихо.

Вот то, что от нее осталось. Так символично, что это лежит с другой стороны ограждения. Лицо, видимо, оказалось разорванным еще стеклом моей машины, когда ее выбросило вперед. От удара об асфальт череп расплющен. Кровь растеклась широкой лужей вокруг. Из нее выглядывают только волосы. Точнее их куски в нескольких местах. Рука заломлена неестественно и валяется в этой луже крови и какой-то грязи. Это наверное мозги. Вторую руку я не вижу. Зато вижу джинсы, которые приобрели бурый цвет. Один красный кроссовок лежит рядом с разодранным сиденьем черного цвета. И только тонкая полоска нетронутой плоти над джинсами. Фрагмент чистой кожи с легким белым пушком, который можно разглядеть только приблизившись вплотную. Это наверное спина, поясничная область. Вокруг суетятся какие-то люди. Вот кто-то накинул зеленое одеяло на это мясо. Одеяло быстро окрасилось в бурый цвет Пробки с обеих сторон дороги растянулись на несколько километров…

Как же тихо без НИХ. Вот от чего у меня в голове все время звучала музыка. Вот зачем я стал так часто менять диски в чейнджере. Теперь понятно, почему шум ветра в телефонных трубках заглушал голос, а рев двигателей, проезжающих машин был таким сильным все последнее время. ОНИ просто устраивали концерты в моей голове. Творили СВОЕ искусство. Упражнялись на различных инструментах. Придумали эту "Chatelet Les Halles" с голосом Pagny.

Немного жаль, что она попала в этот круговорот. Но, ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, значит так надо было для тебя. И я один здесь. Ее нет. Нет моих родственников, друзей, знакомых. Даже тех, чьи похороны посетил лично. Значит врут они все про встречу на небесах!

ОНИ растворились. ИХ больше нет. Как нет меня и ее. Нет наших миров. Или мирков? "Счастье в секундах, маленьких, острых." Это точно. Я счастлив одной секундой этого удара о бетонный отбойник. Счастлив одной мыслью, что не стало ИХ. Мой сын будет избавлен от таких встреч. К нему ОНИ не придут. Некому приходить. Жена станет плакать, но зато ОНИ больше не станут посещать ее. Она будет свободна в своем мире. Наверное, долго проживет…

GoodTrip

GoodTrip , 17.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Badya , 17-11-2003 14:24:56

ибо нЕхуй

2

Ъъъ (нотки еп...), 17-11-2003 14:28:31

и то правда

3

                Nail ® , 17-11-2003 14:33:23

                бля. ..©

4

Блядокол Лени, 17-11-2003 14:53:14

Вот блять из-за таких мудаков как герой крео люди и страдают
  А ваще - средне.

5

Pima, 17-11-2003 14:59:31

Длинна ни читалнах...

6

Sosed, 17-11-2003 15:05:05

кто такие они?

7

Bad Truth, 17-11-2003 15:10:35

Ничитал ......

8

макар дурак, 17-11-2003 15:15:33

хуле-ниграматный йя.пездетц хуйння наверна.

9

bodryi, 17-11-2003 15:26:40

Напрягает это вечное ОНИ.
  Так пишут фантастику 19-летние студентики. Не торкает, короче.

10

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 17-11-2003 15:32:05

Первая часть супер, вторая - неплохо, а эта что-то сыровата. Респект афтору за строки "...Как удобно наблюдать вещи сверху. Вот искареженные металлические заборчики...". Похоже, имел серьезный экспириенс по расхуячиванию тачки и, особенно, своего тела. Или талантище.
  А так - слишком простая, я бы сказал тривиальная развязка. Надо было сделать, что это сон, а потом развести как-то поинтереснее. В пизду хэппиэнды, ненавижу.

11

GoodTrip, 17-11-2003 15:43:34

2 Иоанн Пыхов
 
  Хэппиэнд здесь необходим, так как все повествование описывает путь к счастью, которое невозможно.

12

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 17-11-2003 16:22:09

2 GoodTrip
  Что-то мы так круто словами бросаемся... "путь к счастью, которое невозможно". Искусство - хрень абстрактная, если ты все можешь обяснить, зачем тогда крео ваять?
  Мне показалось, что 3-я часть сырая - и я аргументированно объяснил, почему. Заявка-то была ниибацца серьезная, а развязка - пшик.

13

GoodTrip, 17-11-2003 20:28:52

2 Иоанн Пыхов
 
  На мой взгляд любое художественное произведение должно обладать определенной законченностью. В данном случае я хотел поделиться мыслью о безысходности и передать идею того, что развязка и не может быть эффектной. Мы не вольны выбраться из плена собственных предрассудков и комплексов, а также обстоятельств, в которых мы эти комплексы переживаем. Жизнь в стремлении, не в употреблении.

14

                Nail ® , 17-11-2003 20:44:52

                не четал,бля...©

15

dead мазай, 17-11-2003 21:30:07

пусто....

16

I.D., 18-11-2003 13:23:27

Первая часть не совсем понятная, вторая - однозначно самая сильная и интригующая, а эта удручающая!! Хотелось бы развития истории после второй части, а тут все, бац и конец!! Как-то слишком быстро закончились переживания. Видать, несерьезные…
  Мда, а почему счастье невозможно-то?? На небесах, наверное, счастье и есть (по свидетельству очевидцев)
  А развязку хотелось бы поинтереснее – это факт - , а то все как-то банально, простенько и до боли жизненно!!!! Не люблю так!!

17

GoodTrip, 18-11-2003 13:52:02

2 I.D.
 
  Я удовлетворен тем, что развитие сюжета в Вашем сознании прошло по запланированной мной программе. "...все, бац и конец!!" - в этом и состоит трагедия нашего путешествия по этому миру. Экзистенциальная теория рулит! И еще apocalypse now! А в принципе, мне представляется трудным описывать не жизненные вещи... Я люблю именно это.

18

I.D., 18-11-2003 14:22:49

2 GoodTrip
  «Запланированная программа» - отстой какой-то!!! Прям как в «Матрице»!!! Чушь, да и только!! ДЕШЕВО!!! Нахрен запланированную программу!! Разве креатив должен быть запланированным?? – Это же полет мысли, фантазии…
  В отличие от Вас, в путешествии по этому миру не вижу никакой трагедии, а смерть рассматриваю как переход в иное, зачастую более совершенное, состояние. Возможно, Ваш креатив (озаглавленный: «Больше продолжений не будет»)  все-таки будет иметь более интригующее продолжение в своем, так сказать, теперешнем новом состоянии.
  А описание жизненных вещей скучно и банально, а если представляется трудным описывать что-то другое кроме заурядной повседневности – советую почитать МУРАКАМИ. Помогает.

19

GoodTrip, 18-11-2003 14:35:51

2 I.D.
 
  Для меня повседневность вовсе не заурядна. Я описываю ее с удовольствием. Не смею оскорблять Ваших религиозных или иных убеждений. Жизненный путь не всегда трагичен, но мир все равно катится в тар-тарары. Не готов обсуждать философские воззрения в каментах. Буду рад прочесть Ваше видение в креативе на первой странице ресурса. МУРАКАМИ был бы достойным посетителем этого места, окажись мы сейчас в 1984 году.

20

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 18-11-2003 19:59:50

бля чтота грусно стало... аж слезы на глазах.
  молодец.

21

НИК, 19-11-2003 19:38:23

Ндаа. В детстве частенько мечталось понаблюдать сверху за собственными похоронами - что, суки, плачете ? А хуйли при жизни так не ценили?
 
  Первая часть - весьма талантливая, но банальная рефлексия 30 летнего мужчины
 
  Вторая - ну развил бы тему, ОНА того стоит
 
  Про третью уже сказал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg