Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старая песня

  1. Читай
  2. Креативы
"Первый штрих шёл горизонтально. От правого его края вниз спускалась дуга, превращая картинку в некое подобие кончика ножа.

Он чуть пригляделся и одним движением прорезал образ - провел поверху почти прямой угол. Потом чуть отступил, пригляделся. Дааа... Тётка получилась косорукой. Но так и должно быть.


Фейерверки за окном загремели с новой силой - к отмороженным детям подтянулись пьяные родители.

Он поднял бокал.

- За что? - спросила она, блестя в полутьме кошачьими глазами.

- За нас с Вами, - отозвался он. И добавил про себя:

"И за хуй с ними".

Она хмыкнула. Ведь они были настолько похожи, что частенько знали мысли друг друга.


Снова горизонтальный штрих. А поверху - что-то похожее на тройку. Такую, как просят рисовать в индексе на письмах.


- Странно, да? - сказала она, наблюдая, как он свёртывает пробку третьей бутылки шампанского. - Столько лет прошло - и снова вместе.

- А мы всегда были вместе, - сказал он, разливая. - Разве не так?


Он снова отодвинулся и оценил получившееся в целом. А что, неплохо... Картинка вполне вписывалась в прямоугольник занесённого снегом капота.


- А не пора ли баиньки? - то ли спросила, то ли предложила она. И потянулась.

- Ну нафиг, - чуть скривился он. - Давай я лучше здесь, - он кивнул на стоящий в углу диван, - перекантуюсь.

И, увидев непонимающий взгляд, продолжил:

- Тебя ж это никогда не интересовало. По крайней мере, со мной.

Комплект постельного белья он получил через полминуты. Чуть ли не в лицо.

А ещё через пару секунд захлопнулась дверь спальни. С грохотом.


Образ удался.

"А картинка-то грустная", - подумал он, отряхаясь от налипшего снега. - "Тётка с ребёнком. Да ещё и беременная. Да ещё и под снегом".


Он зашёл в спальню ранним утром - ворочаться больше не было сил.

Она лежала, свернувшись калачиком. Лицом в стену.

Прощаться как-то само собой расхотелось. И он так же беззвучно вышел, тихо прикрыв за собой входную дверь.

А она, перевернувшись на спину как только он вышел из спальни, ещё долго вслушивалась в пустоту квартиры.


Он в последний раз поглядел на исчерченный капот. Через пару минут снег снова сделает его ровным. Со временем всё сглаживается.

Он поднял воротник и побрёл в сторону проспекта. На звук просыпающегося города".

Фейерверки за окном загремели с новой силой - к отмороженным детям подтянулись пьяные родители.

- Мдяяя..., - она подняла глаза, посмотрела на него и поднесла лист к свече.

- Куда, - он еле-еле успел притушить пальцами занявшийся было краешек бумаги. - Квартиру спалишь.

Они немного посидели, глядя друг на друга и потихоньку потягивая шампанское. А потом он встал и предложил даме руку. И в ответ на вопросительный взгляд указал подбородком на полуоткрытую дверь спальни.

- О-хо-хо, - проворчала она по привычке, поднимаясь. - И откуда такие мысли после двадцати лет семейной жизни?

И они двинулись раскрывать тему ебли. Но не купившим билеты делать там НЕХУЙ!!!


С Новым Годом!

З.Ы. Сами всё знаете.

З.З.Ы. По рассказам бусидошников, серьёзно занимающийся мордобоем проходит три стадии. Первая - когда бьёшь в ебло при первом удобном случае. Вторая - когда это тебя настолько заёбывает, что ты сознательно избегаешь любой драки. И третья - когда тебе становится просто по хуй. Пиздить, не пиздить... Как скажете...

Так вот, моя интересоваться, есть ли такие стадии в йоцуаси-до?

ki10 , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Овощ, 03-11-2003 21:28:43

Клитор!

2

Качигар, 03-11-2003 21:30:54

Сцука... не успел блять... Креатиф гавно, а автор мудак

3

aliGofren, 03-11-2003 21:48:13

Ништяк,плавненько так,афтору-респект.

4

Овощ, 03-11-2003 21:51:57

дерьмецо какоето.

5

Наблядатель, 03-11-2003 22:11:42

Есть ещё 4-я стадия: когда пиздеться уже не хочется , а хочется заняться литературным творчеством ,но поскольку голову отбили ещё на
  1-ой стадии, то получается полная хуйня...
  Бгаааааа!!!!!

6

Наблядатель, 03-11-2003 22:13:39

Ко мне это тоже относится, поэтому и не пишу.
  И тебе автор не стоит.

7

кальян, 03-11-2003 22:42:27

песдец.
  но понравилось

8

blyadi, 03-11-2003 23:23:37

klevo... mne ponravilos... pomoemu dostoyniy otvet advokatu na ego repliku shto pishut gavno. vot pojalusta kreativ klass, aftor geroy, kachigar idet na huy

9

Шаманский Бубен, 04-11-2003 00:03:17

страшно нах

10

Пахую_Марозз, 04-11-2003 02:14:41

Ебануца диалоги.
  нихуя харошева.
  грусна стало

11

Лерка Невтудверская , 04-11-2003 06:49:57

Афтар ,  а  ты  хоку  случаем  не  пишешь?

12

Медузей, 04-11-2003 10:20:14

Дохуйя абзацеф.
  Ниасилил (с)ПелоткинЪ

13

ki10, 04-11-2003 10:41:50

2 ЛН
  Хмурое утро.
  Вышел поссать на мороз.
  Радостно сердцу.
 
  Из единственного

14

10 НЕГРИТЯТ, 04-11-2003 10:47:10

Хочется что-нибудь японское написать, счас ...
 
  Вот из лесу вышел
  Тропинка крива...
  (Блять это не то, гыыыы)
 
  Я плюнул в собаку.
  Ударил по яйцам.
  Она убежала.
  Теперь я спокоен.

15

ki10, 04-11-2003 11:01:24

Я такому рифмачу
  хуем стукну по плечу (це)

16

Kexx, 04-11-2003 13:16:38

красивая заресовочка

17

употрЕбитель, 04-11-2003 14:36:21

хуйня какая-то ... никакие нах темы не расскрыты ...

18

Kamba, 05-11-2003 05:23:38

Одни пробелы! ХУЕТА.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg