Но горе ему, если он зазевается - каждый раз, когда ящик попадает ему на голову, человечек умирает - ему очень больно, потому что я, когда смотрю, как ящик попадает ему на голову, ощущаю этот страшный удар по голове, от которого содрогается все мое тело. Но человечек падает и остается неподвижным, а я остаюсь подвижным. Но человечек падает и умирает, а я - нет. Но человечек умирает, а я не умираю. И я начинаю биться головой об стену, ибо в очередной раз не смог его спасти. Потому что умирает он иной раз очень мучительно, очень долго парнишка мучается, особенно когда его заденет только краем ящика, ведь тогда у него пробита каска, только лишь пробита, а не сплющена, ведь тогда у него дырка и в пластмассовой каске и в голове, в пластмассовой каске и в непластмассовой голове у него две дырки, ведь это же действительно у него две дырки и в каске и в голове и в каске от фирмы Шенк и в голове.
Его я очень люблю и ему желаю счастья. Ведь жизнь - это та длинная цепочка ящиков, которые постоянно падают на головы вот такому же отдельно взятому человечку, который мог бы прийти домой и наблюдать медленно падающий за окном кухни снег, мог бы курить хорошую сигару и наблюдать медленно падающий за окном снег, мог бы вытянуть ноги, сидя в мерзлом трамвае, ноги в теплых ботинках, надвинув на самый козырек бейсболки мохнатый капюшон аляски, мог бы положить рюкзак на коленки и потягивать с наслаждением из фляжки какой-нибудь хороший виски или коньяк в ожидании пенной ванной, ужина и убитого сна дома.
Но происходит ящик, и этот ящик нарушает эту надуманную и так тщательно выстраиваемую цепочку, и пиктограмма личика данного отдельного человечка сначала меняет запятую улыбочки на сто восемьдесят градусов, на сто восемьдесят градусов поворачивается переворачивается эта запятая, и вот уже мы наблюдает гримасу грусти, недоуменья и боли, и боли - всего бесконечно малую величину времени.
И тогда вдруг на Наблюдателя прямо из экрана хлынет темная и густая кровь, что идет обычно из головы. Темная и густая малиновая кровь, которую сначала захочется лизнуть, очень захочется лизнуть, и, подавив, спазм в своем изнуренном вампирском желудке, Наблюдатель коснется другой клавиши, которая приведет в действие другие нити, и вот - behold! - нет больше крови, нет больше мины недоуменья, снова крива я на сто восемьдесят градусов и снова трамвай, дом, супермаркет, кассы, тепло, хитрые оборзевшие таксисты, тряпочка улицы, ниточка непускания в кроссовках в каррибеан клуб, прыщик зазевания, нытье запаздывания, ночной вокзал, тепло влагалиша раз тепло влагалища два тепло влагалища три.
Но Наблюдатель коснется вдруг третьей, красной клавиши.
И он начнет действовать.
Сначала он поедет в далекую, у черта на рогах, детскую больницу - ту, что располагается недалеко, километрах в трех от знаменитого в городе и стране пивзавода.
Тихой, темной ночью он минует охранников, тихо и бесшумно и бесшумно-тихо прокрадется-просочится через забор и подберется по припорошенной снегом траве к инфекционному отделению, детскому инфекционному отделению, в котором, как он знает, лежат брошенные наркоманками-матерями, дети в неопределенным статусов, дети, подозрительные на ВИЧ.
Легки и живописны эти дети, и плачут он не как все дети, потому что у большинства из них - врожденная гонорея и сифилис. Врожденные триппер и люэс, вот что врождено у этих возрастом в несколько месяцев даунов, парочка десятимесячных из них не может еще не только ходить, но и даже толком сидеть, которые во всех видят маму.
И перекусит он снаружи вовнутрь дужку замка на двери приемного отделения и просочится внутрь, в деткам, у которых, возможно, ВИЧ, который нельзя определить точно до полутора лет и, возможно, пониженный иммунитет, и которые содержатся в инфекционном отделении рядом с желтушными и поносными другими детками, проникнет он туда.
Он просочится мимо спящей в три часа ночи дежурной сестры, найдет пропахшую терпкой мочой палату с тараканами в стенных желтых щелях и вечной струйкой коричневой водички из ржавого крана, и подойдет к детским кроваткам.
Почти все детки, напичканные себазоидами, будут мирно и крепко спать, и только одна его уже ждет - это девочка Настя, свет его очей, та самая, которой едва минуло десять месяцев и которая не может еще ходить и даже плохо сидит, но глазенки которой днем нет-нет да и удивят умных медсестер сверкнувшим в них умишком.
И Настя уже не будет спать, Настя будет ждать его в ночи, так, как она ждет его уже много-много веков. И он откинет протухшее дырявое одеяльце и радостно засмеется, увидев его. Но он сделает ей губами и пальцем шипящее "цыц", и она замолчит, только замерцают поярче в лунном свете зайчики в ее голубеньких глазенках.
И он возьмет ее на руки и пощекочет ей бочка, и сделает ей козу, и она тихонько засмеется и скажет: "Мама пришла! Ну здравствуй, мамочка, а что же ты мне принесла?".
А он скажет ей:
- А вот, Настенька, и подарочек есть тебе, на стуле ли, на потолке ли, у серого волка ли в капкане за пазухой, у медведя ли с Машей затасканного, у медведицы ли-потаскухи, что с Иваном-дурашкой снюхалась, да кал медвежий у Ивана кушала, у навозного ль жука, у золотого мясника, здравствуй-ка деточка, я твой царь необъежженый, всеобъемлющий, государства иль права основы советского, или соуса как инопланетяне делали, словно с планеты Небиру, что цивилизацию шумеров к нам привезли. А теперь - иди!
И, поставивши Настю на пол, увидит он, что пошел ребеночек, пошло дите, на ВИЧ неанализированное, силушки набралось и все же пошло.
Потом он вспомнит все-таки про подарок. И вручит Настеньке новенькую швейцарскую опасную бритвеньку, бритву опасненькую. Вот и хорош подарочек. Вот и складна задачка. Вот и пазл нам заклали немерянный.
И они пойдут коридором, освещенным грязной единственно лампочкой. подойдут к посту дежурной сестры, и Настя будет долго сидя у него на руках, с наслаждением, смотреть с кривой улыбкой на ее белоснежную шею, выглядывающую из-под ее белого халата - сестра-то спать будет, голову уронив на ручки свои белые, спать будет десятым сном в три ночи, в три часа ночи спать она будет.
И Настя, налюбовавшись на зрелище шейки этой белой лебедушки, затем повернется у нему и снова сверкнет колокольчиками своих васильковых глаз, сверкнет и кивнет ему: "можно?!".
И он скажет: "а то ж!".
И она прошепчет "наконец-то" и с того момента вздымается острая швейцарская штучка в полутемной тишине инфекционного коридора, и начнет она сестрину белую шею ей рвать и кромсать. Сестра, конечно, проснется, но лишь секунду будет осмысленен взгляд ее расширенных зрачков, которые она успеет повернуть к Насте, на мгновенье всего подставив ей свое щитовидное горлышко, и хватит этого момента Настенькиной бритвочке, чтобы впиться в это горлышко глубоко-глубоко. Глубокесенько. Глубокенько.
Ой-ей-ей, мамочки, батюшки, ах как же хорошо!!! Хорошо-то хорошо. Это и есть наше глубокое горло. Это и есть наш дальний каботаж. Это и есть наш глубочайший оффшор.
И раздадутся колокольчики Настенькиных глаз и смеха, глазенок и смешонок, и будет Настенька все кромсать и кромсать горлышко, будет его лицезреть и кромсать, пока не устанет.
Когда сестренка перестанет дергаться, Настя легко отделит ее голову и аккуратно, чтоб не запачкать кровью, положит ее в данный им пакет. Это уже будет ее подарок. Часть же крови, много которой запачкает стены, он возьмет и сцедит в чашку и оставит на столе, сцедив туда и немного своей кровишки, вирусиком-вичиком маленьким преисполненной.
- Это вам, кошечки и собачки инфекционного отделения, пейте, угощайтесь, сестричку поминайте, да и меня не забывайте, - скажет она.
На стене же она нарисует кровью красную петельку - ну словно буковка "омега" иль еще какая - знак вичинфекта. Большую петличку. Еще больше. Еще больше. Это будет этим кошечкам и собачкам на память.
После этого они с Настенькой выйдут на лужок перед отделением, припорошенный мягким снежком, и он даст ей фляжку, откуда она отхлебнет изрядную порцию блюлейбла. Потом она радостно рассмеется и скажет:
- Ну, мне, пожалуй, спатки пора, а то опять не высплюсь!
- А точно она потом превратиться? - пнув пакет с головой, спросит он.
- А то ж - еще как! - скажет он, - только смотри не дай змеюке потом ускользнуть!
И он отведет радостную Настеньку обратно в палату, мимо залитого кровью поста обезглавленной сестрички. Любимой ее сестрички, которой она (чик - и все!) перерезала-перекромсала щитовидную шейку.
И уложит ее спать. И скажет ей "спокойной ночи". И поцелует ее нежно на ночь. И это будет хорошо.
А с ним же, с человечком моим, случится следующее.
Пойдет он обратно из больницы, так же осторожно минуя будку с охраной, перелезет через забор, потом на освещенной огнями предутренним шоссе поймает он тачку и приедет домой. Здесь он разденется пройдет в туалет, сольет в унитаз кровь из пакета и туда же помочится. Потом он возьмет пакет на кухню и положит его на сиденье кухонного уголка. Потом он достанет из ящика кухонного большие тиски и привинтит их к столу. Потом он достанет из пакета голову, которая (как уже обещала Настя) изменит свою форму и содержание, и превратится в мужскую голову - голову американца- женоподобного педика, итальянского еврей по происхождению, который держит во многих европейских городах сеть мексиканских закусочных с огненными соусами для всяких колбасок и буритосов и десятками видов текил. Того самого напичканного под завязку деньгами гнусного помойного педераста, одетого в рэперские шмотки, который носит на обоих ушках сережки с брюликами, тянущие на не одну тысячу. Того самого, который его угощал жратвой и выпивкой в составе одной делегации в Варшаве и, по-моему, в Бремене.
Он натягивает на себя брезентовую робу и брезентовые перчатки, достанет пилу и спивает с головы этого педрилы-жиденка верхний кусочек черепной коробки и заглянет в его мертвый мозг. И он увидит, наконец, там то, что искал. Верхний кусочек обычно начинает сразу шипеть и шевелиться, изо всех сил двигая маленькими щупальцами, и пытается залезть назад и вниз, но он всегда хранит для такого дела специальную деревянную затычку из дуба, которой затыкает череп внизу.
И тут он начинает делать самое главное - он берет плоскогубцы и тащит - долго и упорно, долго и упорно, сильно очень тащит, сильно и упрямисто - большую и мокрую, с длинными щупальцами, обросшими шевелящимися маленькими мокрыми ножками - четырехконечную живую свастику. Свастика упрямо шипит и извивается, и пытается достигнуть его рта, чтобы, поскольку она уже будет вытащена, проникнуть туда и у него же в голове и поселиться. Но он крепко сжимает руками плоскогубцы, рука его в брезентовой перчатке и робе, и она, обвившись вокруг его рукава, ничем не может ему помешать.
Она может отложиться только как символ, чтобы потом попасть на знамена и нарукавные повязки.
Затем он, потративши еще добрый час, прибивает ее гвоздями к столу - так долго, потому что необходимо ее, свастики, правильное расположение.
Потом он пьет коньяк и отдыхает.
Потом он берет острый, как бритва, кухонный тесак, и начинает кромсать свастику на десятки маленьких кусочков. Кусочки эти, будучи очень уж маленькими, и не обладая всей добротной силой мохнатой этой свастики, стремятся разбежаться по всей кухне и спрятаться во всех укромных уголках, однако он, дыша на них хорошим закарпатским коньяком, сурово на них покрикивает, и они боязливо скучиваются в углу кухни, в одном месте.
- А ну-ка, как вас там, уб-блюдки маленькие, в две шеренги стройся! - кричит он громко, вылакав уже около бутылки коньяка и слегка заикаясь. И, когда они построятся, он снова командует:
- Песню запе-вай!
И они, сначала нестройно и неровно, но потом все четче и мелодичнее, начинают петь, хорошо петь с тирольскими переливами и придыханием:
- КУНЭМ МАМАТ!
- ВОРОТ КУНЭМ!
- КУНЭМ МАМАТ!
- ВОРОТ КУНЭМ!
- КУНЭМ МАМАТ!
- ВОРОТ КУНЭМ!
Иногда кто-то из них баловства ради возьмет, да и крикнет не в тему "ВОРОТ МАМАТ!", но он тогда больно бьет его ногой.
Потом ему это надоедает, он сгребает человечков в охапку и спускает их в унитаз. Потом он валится на кровать и мгновенно засыпает.
Видит уже свой предутренний сон и маленькая Настя в больнице.
Скоро она вырастет совсем большая.
— МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ , 30.10.2003
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg
МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-10-2003 19:12:44
мудланы все. абсолютно все. три извилины бля... где-то Скальпель и Рысаков, где-то Себастьян, где-то Топор и Иван Тварин хотя бы. Гдето Обитель. Где бля???
1251055Тверезый и Злой, 30-10-2003 19:16:10
Ну да, мы здесь все мудаки, а тебя могут оценить тока избранные.
1251058МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-10-2003 19:21:43
не оценить, мудлан. написать могут. написать. оценить мне похуй почти
1251062МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-10-2003 19:22:47
а мудаки все - так это 200%. Во главе с Ипполитом АТВ.
1251063МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-10-2003 19:29:05
а про какие это деяния неосуществленныее? то есть ты знаешь что такое пить гной всякий? умеешь пить гной вот и пей, я тоже умею. там в окошке в коробочке покажут как гной пить всякий, гной всякий пить.
1251066Гной пить всякий, она там в коробке жила с петенькой ихним петром первым, а они дру друга обсирали, только у нее китайский спутник перемкнуло. На кухне
Тверезый и Злой, 30-10-2003 19:31:44
Че написать? Че написать-то?! Ну да, со слогом у тебя все в порядке, в отличии от большинства, и фантазия работает. Ну и что? Русалочьи пляски у зловонной лужи. Тоже мне, воинство сатаны...
1251072Тверезый и Злой, 30-10-2003 19:45:07
Одному моему знакомому сделали обрезание в зрелом возрасте. И две недели, пока не зажило, он мучался. Оказалось, что хуй встает не только на симпатных телок, но и на светофор, стакан чая, полицейскую сирену за окном, и слово "вернисаж". Когда срослось - он перестал это замечать, и все вернулось на круги своя. Так вот, у меня такое впечатление, что у тебя не срослось, если понимаешь об чем я...
1251076Выпь, 30-10-2003 19:48:54
А мне понравилось. Очень хорошо написано. Я такое люблю. Мамлеева напоминает.
1251081Ачто такое кунэм мамат и ворот кунэм?
Короедов, 30-10-2003 19:58:03
Бля заебали вы со своими Пелевиными-Сорокиными сравнивать. Я Пелевина читал - так вот нихуя не похоже. А Сорокина ваще нихуя не читал. Борька, ты читал Сорокина? хуйзна, я мож чота почитаю както.
1251089Языково, бля, охуенно. Я просто ссусь, Борька, как охуенно. Малость, правда, подзаебуют вотэти русскосказочные мотивы -
у серого волка ли в капкане за пазухой, у медведя ли с Машей затасканного, у медведицы ли-потаскухи, что с Иваном-дурашкой снюхалась, да кал медвежий у Ивана кушала, у навозного ль жука, у золотого мясника, здравствуй-ка деточка...
И эта, нада както репу залить на днях.
Короедов, 30-10-2003 20:02:09
Ебать. токашо заметил. выпь какаято написала - мамлеева блять напоминает. я етова мамлеева впервый раз в коментах тут фамилие услышал. пашол в книжный магазин. стоял блять минут сорок читал етова мамлеева и нихуя не купил. 20 гривен пожалел. гомно.
1251091ахтунг, 30-10-2003 21:48:35
про наших...
1251137Тверезый и Злой, 30-10-2003 22:01:34
Блядь, зашел специально на литпром - многим уважаемым нравится. Думаю, может я че не понял, не в том настроении читал. Ебнул два стакана, представил свою жисть задрипаную, снова перечитал. И снова ни хуя не понял. Такое ощущение что афтор - опытный фокусник. Перед моими глазами промелькнули грамотные фразы, каждая из которых несла определенный смысл. А когда составил все вместе - смысл исчез. В натуре, афтар, что ты хотел сказать? Или показать? Или, мож, какие эмоции вызвать? Тупой я, ох тупой...
1251143сокил, 31-10-2003 05:28:44
читал апкуреный и загнался блять.....ни понил ни хуя
1251233вывод: жисть сложная штука
Kexx, 31-10-2003 05:33:32
Хорошый крео. Очень.
1251236и вправду - Сорокинщиной отдает, да пох...
Мубыш - молоток.
Невтудырская заебала своими беспонтовыми каментами. Прынцесса спама, матьеё. Говенная принцесса.
И еще. Мубыш, ты тока не обижайся...Ник твой ...он бля.. такой...такой бля... вот к примеру я посрамши оттираю ершиком дно унитаза и ловлю себя на том, что произношу в уме "От ить ебтваю..от ить мубыш-жыхыш бля...."
Это не в связи с твоим творчеством.. это просто звукосочетание ника навевает. Я из этих соображений твое звукосочетание в окончание своего Большого Пука захуярил, Извени.
А творчество твое - заябись
Илюфа, 31-10-2003 05:48:06
ку, заибца.
759773kuzebay, 31-10-2003 05:56:39
курнуть нечего потому не стал я это четать
1251252Трип Курман, 31-10-2003 06:42:33
Пиздато, в самом начале явно про тетрис было...
1251274seth, 31-10-2003 06:52:39
а, понял - Stack Attack на Siemens. играл. хуита.
1251278Йобаный Папугай, 31-10-2003 06:58:04
афтар йопнулся, та и хуй с ним
1251282Гусинский, 31-10-2003 07:18:15
ЗАебись напомнило СТЕНУ пинк флойда
1251305158advocate, 31-10-2003 07:40:56
- КУНЭМ МАМАТ!
759779- ВОРОТ КУНЭМ!
- КУНЭМ МАМАТ!
- ВОРОТ КУНЭМ!
- КУНЭМ МАМАТ!
- ВОРОТ КУНЭМ!
Ёж, 31-10-2003 08:03:56
Вот когда они крикнут: "МЕЙМУН ЙИТИМ!" вот тогда-то и разверзнется дно унитазное, хлынет вверх говно, за долгую службу скопленное.
1251371Tarantul, 31-10-2003 08:04:57
Хуй знаит перегнул чтоли
1251373Green, 31-10-2003 08:08:46
Нихуя не понял, чернуха какая-то, где юмор, бля?
1251380Короедов, 31-10-2003 08:13:56
не про тетрис а про болдердаш
1251387Мужик, 31-10-2003 08:17:25
Нет, бля.
1251391Не пойдёт.
Требую лучше.
камент, 31-10-2003 08:22:17
автора уважаю по жизни за ненависть (обоснованую филологически) к салоедам. но как писателя креотивов не понимаю, все что читал - хуйня-с. Вот как коментатор ты куда круче, там хоть у тебя язык человеческий.
1251397а удав.ком действительно становитса гавном, чатом малолеток, времяпровождением авторушников и прочего гомна. Удав просто вырос, занялся делом, а сайтом рулят ... сам знаеш.
йопстедей, 31-10-2003 08:30:28
пачиму так мало напесАл?
1251410Speedy Gonzales, 31-10-2003 08:40:21
КЛирс ццес гандони мек@, жаж там елац челацит вра
1251423Speedy Gonzales, 31-10-2003 08:42:46
Выпь:
1251425кунем мамат - еб твою мать
ворот кунем - ебать тебя в жопу
мачо, 31-10-2003 09:12:35
бля автор выкурил неодно кило
1251460шишек.
Notoff, 31-10-2003 09:17:47
МУБЫШЪ, ты чё растроилсо?? да забей хуй, непокатило и хуй с ним, не те значет чаянья у молодёжы,
1251469мне понравилось ахуенно, твои гонки вопще всекда нравяцо, тока сам не гнись под натиском гобленизма!!! ктошь токда спасать тут всё будет? (бгугагагага, заговорчески )
Brummbar, 31-10-2003 10:26:31
Мозгоебство и разрушение мозгов
1251538Током Ёбарев, 31-10-2003 10:55:30
Прочитал начало. Автор, лавры Пелевина спать не дают? Принц госплана легче идет. Дальше не читал. Нахуй.
1251575Дихлордифенилтрихлорметилметан, 31-10-2003 11:54:04
Ахуйэнно, блйа!
1251618Amount, 31-10-2003 12:10:10
не в коня корм.
1251626я себе всё очень хорошо представляю и получаеться бессмысленность какая-то
Drunkard, 31-10-2003 12:43:08
Начало ничо, дадьше песдец, афтар, не перебирай с тяжлой хуйней, лччше шышек курни
1251658АТВ, 31-10-2003 13:20:08
Судя по ответам автора на мою реплику, он не только борщаговский самогон принимал, но и троещинский.
1251694А когда ник себе придумывал, точно без эфиро - альдегидной фракции не обошелся.
Бухалтеръ, 31-10-2003 13:55:52
очень харашо, толька длинна...
1251719панравилось наверна...
ХуемПоСтолу, 31-10-2003 14:25:36
Зело зоебато, Мубыш!
1251738На 22 ноября в Москву поттянишса?
Трип Курман, 31-10-2003 15:43:38
прочитал еще рах, пиздец ахуена, афтару респект... в избранное нахуй...
851233хуйпетров, 01-11-2003 04:01:34
жолтый Мубыш. абассацса.
1252145Трип Курман, 01-11-2003 08:50:34
бля, переведите что такое
851239- ВОРОТ КУНЭМ!
- КУНЭМ МАМАТ!
SeaW , 01-11-2003 08:54:11
страшно. как всегда.
851240АКУНА МАТАТА!
riot, 03-11-2003 16:06:28
ну давай, мубыш! еще ты теперь пропади! и што? и песдец ресурсу!
1253860а ну возвращайтесь все!
ара, 24-03-2004 17:30:00
разъебитесь вы треибаные пропиздни спермотабляцкие пиздапраибенищя своей лидинящей хуетойц косите на ебущигося в ачько енота сартирующие сваи яицы в пизте кастрированной капылы %)) вот
1393857кунэм лявен дзэрь верен!
жажтам апуш галхит
тапэм китэт
кунэм бъранет
П.С
для пополнения коллекции матов на Армянском всем прю
Ашот, 04-07-2005 23:53:47
Ну,ка на хуй=))
2385996Великие армянофилы=)))
Инчек ду узумек кунек?????=)))
Ещё ва подкину пару слов....
Клир - хуй
Тзессох клир- отсоси хуй...
От армянского народа,русским друзьям...
ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ=)
Народ....давайте азиков Взъебём!!!!
rak_rak, 12-05-2006 10:36:29
пиздато
4063866Шакал, 01-09-2006 15:40:45
Мамите папите кунем нах чи
4893661Клир, 17-03-2007 11:37:15
жажтам врет
6471546