Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РАЗМЫШЛЕНИЯ ОБ ОТОРВАННЫХ МУДАХ

  1. Читай
  2. Креативы
Оторвали, падлы, оторвали! Муда мне оторвали душевные! Последнюю ниточку, нах, с жизнью и людьми миня связывающую. Сцуки, нах! Чо теперь делать? Как вирныть интирес к жизни, утраченный...

Вот как-то один чувак заявил: мол если чел пиздит с богом, то это молитва, а если бог пиздит с тобой, то это шизофрения... В общем дело было по большой обкурке...

Как обычно, компания была прежняя, только один черный новеньким (для меня) был. Пацаны сказали что он пацан правильный, а мне-то и похуй было. Так вот парнишка был то ли с Ганы, то ли с Гайаны (хуй иво знает, есть такие страны?) он-то и свернул самокрутку. Как обычно, по кругу, по два хапка. Как обычно, я жадничал (хуево она на миня действует) ну раз крутнули, другой, третий... Только чувствую я что забирает меня и высоко, блять забирает... Пацанам говорю I feel good: (заебись, мол, мне) и члены тела начали отключаться. Руки, ноги, зрение осязание... слух остался, непонятный какой-то. В общем осталось от Секи только оболочка, наполненная гавном. И вот эта ебаная оболочка понеслась в ад...

(Пацаны говорят, бледный лежишь, пульса нет, дыхания нет, на звуки сперва реагировал, потом перестал). Я и вправду, когда просек, что все тело не слушается и дышать забывать стал, все внимание на дыхалку кинул...

Скока его было... Приказываю себе: тяни воздух в себя, теперь из себя... И, бля, не могу вспомнить, как это делается:

Падаю в ад, бля, колодец такой черный, а внизу, на дне, крест. Знаю: креста достигну и пиздец мне, назад уже не оживу... И зависаю...

И рожа, противная такая, гадкая как у свидетелей иеговы, аж лоснится, улыбаясь. Каким-то вторым хуем просекаю, а ведь это боженька... Исусик или кто еще там... (А сказать наперед надобно, что на боженьку кладу давно и сознательно, а тут подыхать испугался).

А (у)божество мне говорит: попался, ексель-моксель, Сека-непобедимый! Вот щяс захочу, и жизни тебя твоей никчемной лишу... Молчу, бля, а спросить-то охота, <нахуя ж ты ее мне давал?>

Просекает вапрос, всемогущий, <а для хуя, говорит, чтобы ты своим поведением, и жизнью праведной, служил мне, прославляя мой великий замысел, и служа мне.>

C. А спросил ты меня, хочу я тебе служить,что за поведение такое и жизнь праведная?

Б. Все согрешили, все должны искупать...

С. Что за нахуй! Ничего не украл ни у кого (государство не в счет), никого не предал, даже не убил, хоть и <горячая точка> в личном деле числится... Какого хуя я искупать должен! Чем я согрешил, тем что баб выеб больше двух? Нахуя ж ты мне член ебливый дал, а бабам щель между ног? Чьи грехи я искупать должен...

Б. Адама и Евы, созданий моих неразумных...

С. Ебена мать!!!!! Так тут уж претензии к изготовителю... Нахрена ты им дал характер такой шкодливый. Я когда какую хуйню замышляю, и то все мелочи продумываю, самое главное, чтоб это из-под контроля не вышло, да против тебя и не обернулось.

Б. Сатана их соблазнил...

С. Нахуя сатану создал...

Б. Вот щас возьму, и краник твоей жизни перекрою...

С. А как же доброта твоя, всех заебавшая, как нащет <не убий>...

Тут мне стало совсем хуйово, краник-то боженька подвернул малость... И опять сидит: лапки розовенькие, улыбочка гаденькая. Сосуд, бля святости, никогда не пукающий....

Б. Я сына своего, говорит, отдал на заклание, вас ради...

С. Странная логика... Мир создал ты, ты же и обосрался с этим миром, потом срочно создал кого-то, кто за твои проебы пизды схватил нешутейных... А если ты с сыном так полступаешь, то чего остальным от тебя ждать...

Б. Надо принять бога в сердце твоем, и жить с надеждой и верой, перенося невзгоды и ожидая лучшего мира.

С. Что он такого дал мне, чтобы я принял его? За какие такие дела добрые.... Надеяться? На что? Если ты такой шустрый и всемогущий, так давай твои блага прямо сейчас, если люди воздаяние за добро-зло сразу, не отходя от кассы получать будут, хуй они грешить станут, наоборот... Ты мне невзгод и лишений выдал выше крыши, а я люби тебя и слюни пускай от восторга.

Б. Люди - создания божьи, бог вас любит...

С. Конечно. Голод, болезни и войны - это все любви проявления. Святая инквизиция... Самые любимые типа Джордано Бруно, Коперника и Жанны Д Арк даже премий удостоились... Костер на площади...

Да хули далеко бегать, в 89-м сам видел, как одни божьи создания, месили других божьих созданий и детей их в костры бросали... У нас ребята потом мясо есть не могли, солдатня, которым все похую... Впрочем кому я это говорю.

Б. Люди забыли бога...

С. У одного стока бабла, что в космос летает за нехуй делать, как поссать сходить, а другой все мусорные баки обшаривает, чтоб поесть найти... Заебись ты мирок придумал...

Но хуевее мне, и хуевее. Обычные боженькины аргументы...

Б. Вот сдохнешь ты, Сека, и дочка твоя побираться пойдет, потому что никого у нее кроме тебя нет.

С. С-сука! Тварь, знаешь, как побольнее ударить. Связал по рукам и ногам, и по яйцам мочишь... О.К., прогибаюсь... Спасай давай... Признаю все твою галиматью, не дай сдохнуть, я, может и гад, но дочка-то чем провинилась.

Б. Не греши...

С. Да не грешу я! Лет десять уже не пью, никаких финтов крупных... Ну пару палок сунул налево, так ведь людям же приятное делал... Ну хочешь, с шишками завяжу?

Б. И не только...

С. С онанизмом что ли? Так ты дай мне десяток-другой лимонов в лотерею выиграть, может тогда и будет время жену любить и знаки внимания ей оказывать...

Когда по 15-18 часов хуяришь, 6 дней в неделю, на кожаный двигун-то времени не найдешь, не то что на еблю...

О.К. Хуй с тобой, соглашаюсь на все.... Тока не дай сдохнуть...

И ведь не сдох... Весь день отходняк был, но выжил.... Шмаль не курю уже почти два месяца...

Зачем жить, к чему стремиться... С-суки! Твари, заебалииии!

Пить тоже не пью, каждый день за рулем...

И остались мне мыльные пузыри и воскресный порнофильм...

Пошли вы все нахуй!

СЕКА , 09.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Джуйса, 18-02-2003 12:27:55

мда............ пиздец, те, короче, настал - невъебенный...

2

Хрюндель, 15-08-2003 07:09:53

Страшна до пиздеца...

3

Zarathustra, 24-11-2003 14:01:41

Сека чо за траву курил? Написано харашо. У меня тож был диалог с Богом - но я Его люблю пачиму-то и с Ним без матофф апщался.гыыы Кстати чем то отдаленно напоминает сцену из "Кислотного Дома" где Боб песдит с Господом в баре. не находишь?

4

сека, 05-12-2003 01:14:16

Zarathustra
  хуй зна, чо за траву.
  я в тот раз сильно нагружен был, день после "екстази", плюс кока, плюс шмаль утром уебал, и это шмалью падразумевалось, ебаный ниггер наебал...
  с тех пор я внатуре завязал.
  у меня ведь внатуре мотор остановился.
  как я от турмы после откачки спасся, это отдельный базар...
  а кислотный дом я не читал

5

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2004 08:51:48

отпустит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg