Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва -Питер 2

  1. Читай
  2. Креативы
Блядь, развел я вас соплями, теперь по делу буду болтать. Ебаный в рот, в Москве прикольно все-таки. Блядь, я видел одного натурального мертворожденного москвича, сука, он на Москвиче 2141 ездит и пиздит на Вовку Путина из 15 школы. Еще, вы пидоры московские все приезжие. Ну ни хуя в вас культуры нет. Вот тут недавно, хуяк, надо мне из Медведково ехать . Ну сука, думаю, поеду я на метро, с пробками в пять рядов вы меня сразу заебали. Ваш этот лысый гондон в кепке ночью дороги починяет, ебаный в рот, как мне, правильному питерскому перцу кататься в один ряд? Я ж ни хуя в городе пока не шарю. Короче, сел я так тихонечко из Медведково, по-московски плюнул в чела, что мне на ногу, падла, наступил, сижу себе, еду. Смотрю, какая-то сука толстая сумкой мне ногу придавила, села на скамеечки рядом . В Питере я бы сказал: "Извините пожалуйста, вы мне, блядь, давите на ногу своей крайне тяжелой сумкой". Но тут Москва же. Столица нашей Родины. Я ей так сразу и вмазал: "Понаехали тут, сука, выблядков рожать своих, потом им питание носить! Убери нахуй сумку с ноги, а то сейчас выволоку тебя за волосы на станции и отпизжу что есть силы. Потому как я в ПАЛАТКЕ пива не купил и кумарит меня до дома прямо. А дом у меня хуй знает где, 61 минуту пиздячить." Слава богу, меня моя Котя откармливает как на убой, спать кладет, и ебется со мной постоянно, хоть и москвичка. А выблядки с работы? Москвичи! Вы посмотрите, еб вашу мать! Кто зарабатывает бабосы? Одни иногородние нах! Вы сами, коренные, словно в "в лесу родились, пням молились!" Ни хуя постоять за себя не можете. У меня рядом с домом какой-то Кармат торгует телефонами!!! Да нахуй его. Они у нас в Питере только арбузами могут торговать! Блядь, выволочь из его павильончика, испиздить и нахуй, пусть в свою Чучмекию едет. Тут русские люди должны быть. Машину без черножопой твари поймать нельзя. Хотя, конечно, с машинами у вас рай. Только руку поднял, все, хуяк и на месте. Если, конечно, ночью. Днем пробки и ездить совершенно невозможно. И центр тоже. Вы просто охуели. Как я охуел от ваших зарплат. Блядь, для меня в Питере потратить 250 рублей за кружку на пиво, было просто нереально. А здесь, хуяк, сто долларов спустил за вечер и даже не заметил.
А ходил-то в хуйню какую-то. Вроде нашего питерского Бар Сук на Просвете. Там я больше 500 рублей никогда не оставлял. А здесь сто баксов. И как пятьсот рублей. Охуенно. Да, кстати, мужик, который меня на работу брал, стал спрашивать размер зарплаты, говорит, мы меньше 600 не платим, ебали в рот, понимаем, что мало, но возможности нету. Но вам, вроде вы шарите не -по детски в PHP и базах данных поэтому дадим по-другому. Какое шарю? Так, баловство! Это вы , москвичи ни хуя в программинге не шарите!
А на работе кто? Из Иркутска, из Чебоксар, пара программеров из Нальчика, ну хоть бы один из Питера или Москвы. Нет. Все окают, по-русски еле говорят, а никто не умер от голода. Зато, как люди, гондовня. Ни одного москвича! Я всем привык говорить : "Здравствуйте, спасибо, до свидания". Или там "Счастливого пути!" Они совсем не приучены. Пьют, суки, водку. Пошли в Черемушках побухать, нажрались, эти компьютерные упыри полезли в сортир блевать, как по команде. А я еще только приехал, раскладов не понимал. То есть надо было говорить "идите нахуй!", а я вроде извинялся. Ну что сделаешь, питерская закалка. Говорил всякую хуйню вроде "Простите нас пожалуйста, сколько мы вам должны? Извините, а можно счет?" Сказал "спасибо, до свидания " на меня посмотрели как на умалишенного. Так что в Москве прикольно. Главное, что я живу с девушкой мечты. А значит и все остальное можно пережить. Даже Москву.

Родди , 24.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Николаич, 24-09-2003 07:19:25

Хе - хе Кисуля!
  Мне этот подход нравится!!!

52

ЙОБАНЫЙ ХУЙ, 24-09-2003 07:29:52

ЗАЕБЦА,АФТАРУ РЕСПЕКТ.....
  ПОЛНАСТЬЮ САГЛАСИН,АСОБИНА ТАМ МИНТЫ СУКИ БЛЯНАХ НАГЛЮЧИЕ,МИНЯ ПАСТАЯНА ТАМАЗЯТ,ХАТЯ Я РУССКИЙ, И КАЖДАЯ ЭТА ПАДЛЮКА БАЛАБАСЫ ПЫТАИЦА ВЫМУТИТЬ,В ПЕСДУ ТАКУЮ СТАЛИЦУ.............

53

Лерка Невтудверская , 24-09-2003 07:30:18

Вот  сколько  мы  тут  ни  пиздим  как  Гиляровские  про  Москву  и  москвичей,  а  хули  толку,  какие  люди  город  населяют,  такие и правила  жизни  в  нём  устанавливают,  Питер  тоже  засран,  но пока  в  меньшей  степени,  за  москвичей  хочу  заступиться,  коренные  жители  Москвы  уже  в  меньшей  массе  своей  это  хорошо  воспитанные  и  интеллигентные  люди. Вот!

54

Schultz, 24-09-2003 07:36:14

Лерке.
  Одно из главных занятий этих беспесды хорошо воспитанных и интеллигентных людей-подсчёт квадратных метров жилья у престарелых родственников и одновременный прогноз сколько этим родственникам осталось жить. Как в том анекдоте-У юристконсульта: что мне нужно сделать сейчас, чтобы когда предки склеят ласты, квартира мне досталась, а не сеструхе?
 
  Киссе.
  Ну может объяснишь, что я не правильно сказал?

55

Антохъ, 24-09-2003 07:39:38

Мудлан какой та написал всё эту паибень Рахманинова. Север заибись и Сибирь тоже... аэто чмо тут разнылось как пидарок нервный, внотуре шёл бы нахуй...У нас тут хватате интеллектуалов и воспитаны мы кста заебись.. И нихуя ты ни какой не Питерец, Чмо ты хуесосное. Питерцы бля все с чувством такта, типа воспитание нахъ и всё такое. да ну нахъ хули я тут распалятся перед чмарём каким та буду.

56

Критик нах , 24-09-2003 07:47:09

Афтор полный МУДАК бля вы посмотрите уебки как вы изгадили свой охуенно КРАСИВЫЙ ГОРОД ПИТЕР (или это проявление высшей степени КК?), и тыпаетесь пиздить что в Москве живут одни уроды, бля был на этих выходных в Питере и прихуел не подецки, пройти по  Литейному без противогаза просто не риально, отофсюду несет мочейи тут я понял разницу между парадной и подъездом в парадной можно сцать а в подъезде нет,бля а окна вы когда нить моете? или вы ни хуя не знаете что их надо мыть? дороги вообще песня в центре нормальные по лучше чем в Москве, чуть дальше это пиздец , пока водила которого я поймал активно рулил по кочкам от которых меня не подетски трясло, я смотрел на ямы которые он объезжал и тихонько охуевал в них можно смело камаз с прицепом разместить,
  кавказких негров у вас конечно поменьше это не отнять, Москва Питер че лучше заебали пиздить,лучше там где нас нет

57

Yatagan , 24-09-2003 07:55:50

Я вот что скажу. Сам я из Сибири.
  Жил здесь живу и буду жить.
  Но...Лет десять назад при общении с москвичами-питерцами я для себя выделял питерцев: да. они интеллегентнее, но и проще в общении, снобизма у них вроде нет московского. А сегодня, общаясь с теми же самыми людьми из "второй столицы",я их не узнаю. И снобизм и интонации какие-то устало-декадентские, такие барские.
  В перевес снобизму московскому развился снобизм лениградский. Тьху блядь.
  На Родю не пиздите, кстате. Любоффь у нево.

58

spbpavel, 24-09-2003 07:59:40

креотиф гавно, каменты все не читал, потому как заебался их читать.
  Да вот еще сильно поржал с камента Майора.

59

spbpavel, 24-09-2003 08:02:34

КиссаА
  Слушай, в Питер говришь едешь. отмыль мне на
  spbpavel@yandex.ru
  или по приезду набери
  89219223235 спроси павла.

60

Звономуд , 24-09-2003 08:03:15

креатив гавно автор мудак
  тема ебли не раскрыта

61

spbpavel, 24-09-2003 08:04:00

А вообще давно мы все не виделись, может в пятницу организовано нахуячимся, чем нить.

62

Клумба Кала, 24-09-2003 08:09:39

"Главное, что я живу с девушкой мечты." - Вот это мне понравилось.

63

Полосатей, 24-09-2003 08:14:51

Афтар уебан па любому. ф песду...

64

Блядокол Лени, 24-09-2003 08:20:16

...В Москве один коренной москвич остался - и то Юрий Долгорукий (типо шютка)

65

Ункноун, 24-09-2003 08:23:49

пашел ты на хуй вместе с клячей своей !

66

ХУЛИО, 24-09-2003 08:24:02

ПРААЛЬНА ФСЁ!!!
  МАСКВА ТАШНИТ МИНЕ ДУШУ...
  А ПИТЕР - ЛЕЧИТ...

67

Tomber 7 fois, 24-09-2003 08:29:38

(`Окая) питерцы - москвичиии..... какая нахуй разница....  вот мы из провинцыы интилигенты ниибаца

68

Лерка Невтудверская 2 Schultz, 24-09-2003 08:29:42

Чушь  несусветная,  зачем  обобщаете?
  У  меня  с  жильём  нет  проблем  и  даже  когда  были  мне  в  голову  подобная  хуйня  придти  не  могла

69

Херба , 24-09-2003 08:35:27

покемоны????

70

Херба , 24-09-2003 08:36:46

АААААААААААААААА!!!!!!!!

71

Критик нах , 24-09-2003 08:42:06

Лерка Невтудверская да мудак он этот Schultz хуйню несет какую то , сам наверное сидит бабке своей цанистый калий подливай и ждет когда она скопытится а бабка у него умная вино сладкое пьет и ей все пох
  ты кстати в каком округе Москвы не испытываешь проблем с жильем?

72

Полосатей, 24-09-2003 08:46:58

*** Шульц ваще уебан, па себе нехуй всех мерить. скока гаваришь тваей бабушке лет?

73

Mark, 24-09-2003 09:03:02

афтор - молодца
  ишь сколько каментов
  как москвичей задело
 
  мы коренные блять
 
  везде так
  ставь вместо "москва" - питер, киев или харьков да хоть нуерк ситуация останется
  любой коренной будет думать что ты его деньги заработал
  хотя я сам ведь всегда думаю как "коренной" когда вижу эти негровские вьетнамовские и другие обезяние морды: нахуя они понаехали
  а хачей - пиздить

74

литофцы, 24-09-2003 09:04:32

а в литве говорят и здрассти, и дасвиданийа, но ссука, от этава ни лехче. Зарплатафдвестидолларофиниибёт!

75

МАСКАЛЬ, 24-09-2003 09:11:24

Каму не нравится масква ИДИ ТЕ НАХУЙ!
  В маскве пиздато все.
  но есть ряд проблем!
  1. ЦЕНЫ БЛЯТЬ!
  Как они заебали, чем ближе к центру тем они выше.
  2. ТРАНСОПРТ
  Хуй где проедешь. везде ебаные прообки из-за тупых приезжих которые врезаются блять из-за такого интенсивного жвижения. А хули  у себя  в деревне они не привыкли  к 5 полосному движению. Где напрочь все ебануиые и несуться хуй знает куда...
  2. ЕБАНЫЕ ХАЧИ
  Блять они везде. Всю тарговлю бля держат. И выбеваются на всех. Взять допустим китайцев. Живут мирна подделвают шмотки да телефоны и некого не трогают. А хачи бля лезут ва все дыры всех строят да еще ебут наших красавиц. Кароче пиздец. Не люблю я их. Был бы президентом всех бы нахуй выселил.
  и 7. НАПРОЧЬ ТУПЫЕ ТЕЛКИ!
  Да телки это бальшая праблема.
  У телок в 18-20 лет адни бля мысли касметика и шмотки. Если есбло красивае начинают из себя хуй знает че строить и пиздец... А потом узнаешь что она набухалась и ее выебали 5 строителей приезжих со стройки....
 
 
  А ТАК ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ТО В МАКСВЕ АХУЕННО!
  1000000 мест  где можно проебать эти деньги!
  А если вам не нравитса наша Масква иди те нахуй на сваю переферию!
  ЗЫ:Не кого не хател абидеть :)

76

сантэхник, 24-09-2003 09:33:49

*Seth
  СИБИРЬ рулит без пизды !!! Я сам с Новосиба

77

Профессор Протуберанцев, 24-09-2003 09:37:57

Вот, блядь, ничего так не забавляет, как спор Москва/Питер на www.udaff.com. Чиста за интелихентность базар. Хуйня это всё. Если деньги есть, везде хорошо. Для меня единственная разница - времени на дорогу по городу больше в Москве уходит. И всё. И НЕ ПИЗДЕТЬ! А с народом мне как-то в Москве везло. Хотя, мудаков везде хватает.

78

Vorleser, 24-09-2003 09:47:06

2"В Питере - одни пидоры"
  ты охуел, мудила, пидар ебаный, пиздеть тут нах еще будет.. гнида...

79

Vorleser, 24-09-2003 09:49:36

2 "Николаич" Респект... зенит фореве

80

Manu Chao, 24-09-2003 10:00:57

хуй его знает
 
  мне провинция больше нравиться,заебали большие города.
 
  чао

81

кот, 24-09-2003 10:24:16

че все так доебались до москвы,бля. это не то и то не это, вы же блять сюда приехали деньги зарабатывать, ну и терпите, хули пиздеть. не можете терпеть, уебывайте домой.
  зы: я по работе езжу в командировки и в питер и ебург, хули вы пиздите?! такие же люди как и в москве, есть реальные челы, есть ублюдки, никакой особой интеллигентности в глазах.

82

tacha, 24-09-2003 10:25:39

нахуй сдесь форум устраивать? заебали диалогами. ты мне - я тебе. сосите хуй
  ШУЛЬz'y: а ты в казарме жил? никакая блять апщага и рядом не стояла.
  крео - БИСЬ. прАВДА. в маскве надо лавэ зарабатывать, а в питере их спускать. в питере телки стройнее и проще.

83

ХАЧБЭК, 24-09-2003 10:30:44

Живу ебашу лавандос в Маскве, отдыхаю, праёбываю лавандос в Питере... Я нах масквичь 412...
  и хули? распиздяй полный...
  а МАСКАЛЮ респект!!!

84

Roddy, 24-09-2003 10:31:30

Мда... выдыхается все-таки Udaff.com. Креатив-то не об этом. Или я просто плохо стал писать. Нет, буду надеятся, что у меня нет литературного таланта.

85

Zigg, 24-09-2003 10:32:16

Хе-хе, Родя - провокатор!

86

Roddy, 24-09-2003 10:37:11

Если кто не понял, так, для справки, я попробовал поставить героя произведения в ситуацию, когда ОН ДОЛГО ЖИВЕТ в Москве и у него появляется московский снобизм. Меня этот снобизм охуенно раздражает просто. Вот почему, собственно, я и начирикал данную хуйню. Очевидно плохо. "Автор мудак-тема ебли не раскрыта".... Ну что ж, наверное надо было писать проще.Попонятней.

87

Че бля Гевара, 24-09-2003 10:48:00

***Веселый такой Лосяра - респект однозначно. Точно и емко. А то развели тут хуйню...

88

Скит, 24-09-2003 10:56:52

Roddy, у НАС в Одэссе - это ниидят.
  А о чем креотив то? Какой ты весь из себя ниибацца вежливый, умный, какая у тебя пиздатая телка и как хорошо ты знаешь PHP...нахуй...сам себе отлизал.

89

камент, 24-09-2003 11:02:14

а-а-а,  это тот родду , что ис питера в москву въезжает по ленинскому проспекту... ну что, обживаешся памаленьку? помню твой креатив. этот - падобная хуйня-2

90

Эстет, бля, 24-09-2003 11:06:37

пту, сплошное пту... куда катицо рисурс? иде обещаные админы? эт песдец, сделали из удаффкома чат а крео идут нулевово уровня.

91

Ну ё, 24-09-2003 11:07:37

Ну ты пиздец закомплексованный чел!
  Ты заметил москвичи не говорят что питер говно? Потому что они самодостаточные люди

92

Серый, 24-09-2003 11:08:09

Заебали пидарасы бальшими абзацами хуячить

93

Albedo., 24-09-2003 11:12:10

Москва БЫЛ пиздатый город. Но стараниями лысого пидора превратился в помойку.
  1. Москва - столица Азерб.
  2. И без противогаза не походишь.
  3. какие-то иудо-сананинтские символов понатыкали ( типа Петра 1 и ХХС)
  4. Менты в Питере - ангелы по сравнению с Москвой.
  5.
  Бля заебался.

94

НИИБЁТ, 24-09-2003 11:23:17

А мне пох,я по лимиту

95

КиссаА, 24-09-2003 11:54:38

Вашу мать. Значит ща все быстренько берете шмотки и валите в свои славный Питер.
  Сидит половина на мязгих слульчиках в Москве, тыкают пальчиками в в свои 20-ти дюймовые ЖК мониторы или ноутбуки и пиздяяяяяяяяяяяяяят пиздяяяяяяяяяяяяят.
  Я люблю свою Москву и все такое. (хотя 60% нужно - нахер отсюда гнать)

96

я бля, 24-09-2003 12:21:04

КиссаА
  Вот-вот!! А тысячи людей как я вынуждены загибаться на периферии за 17-дюймовыми жк, без ноутбука!!!!

97

КиссаА, 24-09-2003 12:26:41

Но я ж не вижжжюю здесь что не люблю свой город.
  Так что не вопите.

98

Рыльский, 24-09-2003 12:43:51

В Ма-аскве не был давно. Памфлет Родиона
  лишний раз убедил, что это новый вавилон.Пять полос, звери - ебанись, аж измена берет.

99

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2003 12:45:02

ПИТЕР ГОРОД УРОДОВ И ПИЗДАНУТЫХ ХУЕСОС.

100

ЕРМАХУИЛ, 24-09-2003 12:48:45

у нас в Казани говорили раньше :"Ленинградцы-москвичи,пидарасы-стукачи"хотя я питер люблю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg