Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байцофский клуп в условиях офиса

  1. Читай
  2. Креативы
Вместо предисловия…
Как то сматрел я фильм. Байцофский клуб назывался тот фильм. Сматрел я ево внимательно и как следтствие этава факта заснул за дваццать минут до канца. Но прежде чем потерять сазнание я успел панять главную идею: кагда чилавеку скушна и грусна и некаму руку падать, он спасобен на всякае уебанство типа отпизженнее самаво себя самастаятельно и (или)с привлечением посторонних.

Мая работа
Я работаю. Што типично для нашева ебанутова обсчества. Эта значит што каждый день с дивяти до шести я должен работать работу, то есть тратить сваю жизнь на какуюта хуйню. Я не имею в виду время с шести до двенадцати, кагда дапустим я нахадясь в том же офисе магу занимацца хуйнёй в сопственное удавольствие типа кагда я лажу по порносайтам и драчу на порназвёзд или ебусь по аси с разными уёбищными дефками, которым показаца на людях западло и ани гатовы отдацца марально по асе такому опездалу как мне. Хотя виртуальной еблей я иногда занимаюсь и в рабочие время и тагда работа становицца раем на земле. Но факт есть факт и бабы по асе атдаюцца не регулярно сцуки!
Сарудницы
Как в любой канторе у меня есть сатудницы. Это стадо сексуальных сочных, аппетитных, нежных тёлок, которые снуют туда суда раскачивая сваими пахатливыми задницами. Я сижу рядом с принтером. Он ситевой. А это значит, што на нево пичатают из разных уголков нашей ебанутой канторы и у меня пастаянна высвечиваецца надпись на экране о том што например кончилась бумага или у принтера месячные и ему нада сменить пракладку. Абычно такие саабщения я захуяриваю нахуй, тем самым вызывая ахуенные непанятки сатрудниц пачиму из принтера ничево не лезет. Истественно это служит прикрасным повадом пагаварить с сатрудницами по поводу их задниц. Например я спрашиваю пачиму у ней такие стройные ноги и занимаицца ли ана спортом и каким и сколько и регулярна ли. Патом я абычна не верю што ани такие стройные ат занятий и прашу патрогать ляшку типа заценить насколько анна мускулистая. Типичная афца, не западозривает никакого падвоха и пазваляет лапать себя чуть ли не да пизды. Самае главнае делать сирьёзную рожу и удивляцца какая ана спартивная, паттянутая и всякая такая хуета.
Но как извесно всё кагда нибуть настапиздивает. И я начал углубляцца в болие интимные падробнасти из (сатрудниц) жизни. Пашли вапросы типа а ебутся ли ани в их такие спартивные попки и как предахраняюцца от нежылательной беременности, спуская на жиывот или сглатыванием спермы. Аказалось, что дефки не очень любят призервативы. Парадокс.
Новая сатрудница Кристина
В адин прикрасный день, не придвищавшый ничиво плахова к нам пришла Кристина. Стройного вида девица с большими круглыми карими глазами, чёрными валасами на галаве и бравях, што пазваляет сделать вывад а том, что и на пизде у ней черно, если толька ана не бреет. В принцыпе, с первава всгляда на неё меня и мучил вапрос, бреет ли ана призду или там чёрно и лохмато.
И вот аднажды я задал ей свой стандартный вапрос о виде спорта, каторым ана занимаецца. Естественна для таво штобы перевести реч на ноги, с них на жопу а там и до пизды подать рукой. Аднако её ответ был просто шокирующим. Она сказала, что занимаецца боксом! Да да боксом. Это не на пяльцах вышивание не макраме и даже не шитьё куклам барби латексной адежды из использованных чёрных гандоноф а самый настаящий кантактный спорт.
Я долбоёб вазьми да и скажы: "Спорим, я палтары минуты устаю!". Падразумивалась, што я буду стаять напротив неё и защищать сваё ебало руками, а в хуй ана бить сазнательно не будет. И в тичении полутора минут, ана будет атакавать мой корпус и вышеупомянутое ебало с целью лишить меня сазнания. Ана с лёхкостью сагласилась. Как я уже сказал впичатление ана праизвела на меня девачки хрупкай и паэтаму я лехко паспорил с ней на пирожнае.
Паидинак
Прежде чем начать аписание паидинка, скажу, что я на радастях абладания халявным пирожным расказал всем уебанам и уебанкам из нашей канторы, што буду бицца не на жызнь а на смерть! Но все как один (одна) меня послали нахуй и никто за меня балеть не стал.
И вот настал мамент истины. Я фстал в стойку закрыл ебало кистями (какие там в пизду перчатки) и локтями торс.
Вот тут я и наибался! Девачка маленькая, дистанция крошичная, стаит близко, уебать немагу, патамушто умрёт. У ней кулачёнки крохотные, острые и как начала она меня этими кулачками тыкать метелить… Я блок ставлю, а её рука в любую дырку пралазит, словна палка тыкает. Так я и огрёб в нос, челюсть и глаз (3 раза). И исчё! Таварисчи! Никагда не давайте дефками пиздить себя, патаму как меры ани не знают нихуйа! И если начинают, то пиздец хуй астановиш. Черес пятнацать минут ана запыхалась, я вынул рожу из засады и она кааааак ебанёт меня в нос! Пиздец! Ебать! Чуть не убил её! Больно было ахуеть как. Крофь аж полилась.
Ну тут ана успакоилась и мы начили мне помащь аказывать. Аказывать пашли в туалет. Ана аказалась ахуеной медсистрой и долга меня смаркала кровью в ракавину.
К стати сказать, я заметил што настраение у неё сменилось на более мяхкое и даже игривое. И тагда я спрасил её о том насколько ана баевая в ебле (канешна я спрасил как правильный: "в сексе"). Ана мне и гаварит: "нечива аб этам гаварить, тут сматреть нада" ну я её и правильна понял…
Ебля
Ни хачу разачаравать уважаимава читатиля не расказаф ф полной мере таво как происходил працес ебли, те боее, што многие прочтут толька эту главу.
Сначала я как правильный ласкал её сзади. Прижимаясь всем телом, ласкал руками сасочки…
Сразу паделюсь харошым спосабом ласкать сасочки. Берёте грудь в ладонь, а сасочек зажымаете между средним и безымянным пальцем. Тагда вы можете мять грудь ладонью и сдимать сасок пальцами. А ищё можно смещая пальцы вдоль тереть сасок и скручивать ево. При етом грудь нужно раскатывать по часавой стрелке адной рукой и против другой.
Кагда женщина начинает станать и нащупывать хуй рукой, я абычна сам ево вынимаю. Не стоит давать ей вазица с ширинкой. Защемит нахуй ещё! Так было и в этат раз. Шланг очень удачно поместился в её ладошке и она начала палировать ей мою галофку.
Не будь дураком, я истествено полез искать её клитор ф трусах. И абнаружыл, што там всё парасло валасами как крапивой в агароде. Я сказал што так не гадица и он этих зараслей придёцца избавица патамушта лизать такие зарасли не гуманно по отношению ка мне. На счастье утром у нашей канторы дефки переадетые в кастюмы нихуя не напаминавшие бритвы жилет раздавали безапасные бритвы (я две атхватил) в рамках паблик рэлейшнз этай кампании. Одной из этих бритв я и предлажыл пабрить ей пиздёнку. Дефка аказалась давольна пахатливай и сагласилась.
Нада сказать, што наша кантора размещаица в гастинице и паэтаму у нас в сартире есть ванна. Што пиздец как прикольна, патамуц как будет как нибудь невъебенна охуительна засесть в неё в рабочие время.
Кароче ана сняла всё што было и села на край, а я намыливал и брил. Ащущения невъебеннейшие. Баба стонет, я брею. Брею как для себя паэтаму акуратно.
Па бальшому счёту к моменту когда её пизда напоминала голову Катовского лизать можно было не лизать. Патаму как она хотела на хуй. Куда ая иё и пасадил)))
Весит ана окало 45кг и паэтаму еблись на руках. То есть подбрасываешь в воздух а ана нанизываеца. Падбрасываеш - нанизываеца! Ащущения невъебенные!
Так и кончили.
Канешно денег за бритьё пизды я с неё не взял. Равно как и пирожное не купил, но удовольствие получил ахейнное. Чаво и тебе дарагой читатель жылаю.

(с) 2003, к2р

к2р , 01.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Заболевший головой, 01-07-2003 04:32:11

первые пошли нахуй

2

ochkarick, 01-07-2003 04:42:59

Половые бредни пидора, мечтающего чтоб его отъебал Льюис (АХТУНГ!!!)

3

chu, 01-07-2003 04:49:07

2-й
  нихуевско
  тока все же надо было ее пиздануть в башню

4

дядяВитя, 01-07-2003 04:49:13

бокс, говоришь???

5

Кавырялыч, 01-07-2003 05:00:37

АХТУНГЪ!!! Ебля аццтойная, лутшебы ниписал.

6

Блядокол Лени, 01-07-2003 05:09:32

Ебцовский клуп, говориш? В офисе? Это хорошо.
  Хотя ежели за поебацца в рыло огребать, то может ну ево нахуй?

7

глэч, 01-07-2003 05:11:27

похуй на бокс про паибацца глАвнАе........

8

TILpIcH, 01-07-2003 05:25:54

2 раза падрачил, пака дачетал. А пра бокс нада было вапще прапустить.

9

GAG, 01-07-2003 05:29:18

Афтор пиздабол или скрытый садомазик.у НЕГО наверное хуй только после пиздюлей подниманеся Цирюльник-пиздавый.Пошёл бы Килку бы помог Люаса отпиздошить (хуем бы затолкал его в угол ринга).
  КАКОЙ ПАДОНОК ПОЗЗОЛИТ СЕБЯ ПИЗДИТЬ БЛЯДЯМ ВСЯКИМ НЕБРИТЫМ.

10

Имбыхурь, 01-07-2003 05:37:00

Никакой фантазии, бля.

11

НИИ БАЦА, 01-07-2003 06:05:24

Кстати, действительно не похоже на фантазию - выглядит зрело и реалистично. Тема раскрыта.

12

158advocate , 01-07-2003 06:27:34

пиздёж. но забавно.

13

пинсеанер, 01-07-2003 06:28:07

Скучна

14

Nikit()z, 01-07-2003 06:37:29

про трупы где???

15

Рыло, 01-07-2003 06:42:13

Если песдюли убрать - ахуенно будет!

16

камент, 01-07-2003 06:47:51

ага, пиздеж. А заросли - это на любителя, миня зарозшая писда так вазбушдает, что я до нее донести не успеваю, вот так. но бритса канешно - гигиеничней, беспесды.

17

spbpavel, 01-07-2003 06:54:19

"Канешно денег за бритьё пизды я с неё не взял"
  с этого смиялся пиздец, до слез. Кто обосрал данный эпос идет ф песду, бля раскас охуенный, супер просто, бля офисная ебля вообще зачлуживает отдельного раздела на ресурсе, я б даже туда пару крео написал. гыгыгы

18

Ronnie, 01-07-2003 08:12:38

красиво
  в лучших, ставших уже почти антиквариатом, традициях удавкома: из избитой тематики сделана конфетка, остроумно, жизненно.
  пох, что вранье

19

Мишаня, 01-07-2003 08:36:12

Говна самовар.

20

йоптпд, 01-07-2003 08:38:37

нада теперь писать про еблю на работе
  Падбрасываеш - нанизываеца!
  тут смиялся

21

Биаатецц, 01-07-2003 08:47:48

песду пабрил, волосы на парики сдал
  гыыыыы

22

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 01-07-2003 09:10:39

Точно,бля, в большынстве кантор сартиры бес ванн. Бля, хоть бы унитазы побольшэ бы ставили.

23

Zorkiy, 01-07-2003 09:27:52

Понравилось.
  Нащет таво, што некоторые бабы попиздицца нехуёво могут - это верно подмечено. Знавал парочку таких. И смело заявляю: если дефка обладает нихуёвыми шаолиньскими замашками - ебецца она ахуительно. ( Бабы с мордай как у Холифилда и весом под "сотню" не в щёт)

24

[FiRe], 01-07-2003 09:37:47

Ахуйенна!
  Блять, чувствую сибя бальшим лохом!
  Потомучто нихуйа у меня в жизни такого не было.
  Вот скажт мне, к2р, блять как у тибя это палучилось.
  Ты всё расказал падробна, но тока я сибе нихуйа нимагу придставить как я блять падхажу к панравившейся тиолк из офиса и начинаю с ней на фсякие непристойные темы песдить. Мне ж в ебало сразу дадут, а потом и уволят нахуй.
  Что это за блядская ккантора в каторой ты работаеш?
  Я хуйею. Или модет мне ещё не па возрасту такие подвиги, хатя я на тему ебли могу гаварить с тиолками спакойна и легко, тока блять нипанятна где таких тоилок найти. У нас все тут пиздатые, но сцука неприступные нихуйа(знаю, что просто строят из себя дахуйа).Вот хуйблять знает. Падскажи как блять так можно развести легко тоилку? Ты ж в первый день знакомства ейо выебал?

25

Nail, 01-07-2003 09:43:17

заибато,нах,ищё бы сюда картинку и былаб ваще пиздец,блянах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26

фриц, 01-07-2003 09:49:21

Афтор очень честный: "У ней кулачёнки крохотные..."
  ...и дальше: "Шланг очень удачно поместился в её ладошке..."
  Шланг, наверное, такой, от дУша, а нихуя не от пожарной машины.

27

да нахуй мне подписываца, 01-07-2003 09:55:43

а че бля
  нармальный росказ
  я п даже подрочил если бы в офисе один был блиа

28

да нахуй мне подписываца, 01-07-2003 09:56:29

а то при сотрудниках дрочить помоиму как-то невежливо

29

grihach, 01-07-2003 10:42:35

заипца!

30

Кефирчик, 01-07-2003 11:23:48

смиялса.

31

Green, 01-07-2003 11:28:21

Заибца, понравилось...

32

raggaman, 01-07-2003 11:46:13

пиздеш фсе

33

ГЛУХОЙ, 01-07-2003 13:40:20

ТЫ ГДЕ БЛЯНАХ РАБОТАЕШ ТО?И ТЕЛОК ПОЛАПАТЬ ЗА СЦАКУ,И ПОПИЗДИТЬСЯ,И ВЯЛОГО ПРИСУНУТЬ?????Я УЖ НЕ ГОВОРЮ ПРО ВАННЫЕ-ХУЯЛЬНЫЕ-БИДЕ,БЛЯНАХ????ТЫ НАВЕРНОЕ-ПАТОЛОГОАНАТОМ!ВСЕ СХОДИТСЯ!!!ТАК ИХ-СУК ДОХЛЫХ!

34

k2r, 01-07-2003 13:47:35

[FiRe]
  ничиво ничиво. главнае пагаладать без ласки месяцок и кагда будиш гатов ебать даже принтер то лехко сможишь сразу перехадить к главнай теме разгавора с любой бабой.
  а то што ани сцуки неприступные так это всё паибень. на самам деле ани малчат и зырят испадлобья патамушта им сказать нечева. это мы мужики кагда малчим бычимся, а ани нет.
  паэтаму нужна всё гаварить за них, аставляя для них только место для единственна правильнава атвета.

35

Шыкель Грубый, 01-07-2003 13:59:17

Нислушай их, эта ани ат зависти

36

Шантор Червиц, 01-07-2003 14:03:32

Бля, заебитая телега!

37

Пупкин, 01-07-2003 14:07:15

децкий сат

38

Медузей, 01-07-2003 16:56:16

Ржанул пару раз. А вааще нуенах за каждую поёбку пиздюлей огребать.

39

Пикуль, 01-07-2003 19:47:39

заебись. про еблю редко когда интересно.

40

Тунгус, 01-07-2003 22:22:56

Хачу аставить риспект аффтору. Очень стильно, читабельно, а главное даставляет удавольствие.

41

Йху, 01-07-2003 22:59:39

Про бокс лишнее, определенно

42

kuzebay, 02-07-2003 04:27:22

интересно и про бокс в тему

43

Колхозный Бригадир, 02-07-2003 05:18:08

Нада блять ситевой принтер к сибе паближе паставить...
  Так зайебут же...

44

Nobody, 02-07-2003 07:19:24

Принтера нету. Поставлю себе сетевой ксеракс.

45

Pima, 02-07-2003 07:32:47

Ахуенна гы-гы очинь смишно !!!
  [Fire] а малолетку из двора я развел, правда только на тварожку пализать гы-ы

46

100пудофф, 02-07-2003 08:30:36

Понравилось. Читал с удавольцтвием.

47

Падруга, 02-07-2003 10:01:48

есть в ебле в офисе чето экстравагантнае, но не в уборной же нах....

48

Хрен, 02-07-2003 15:41:11

Пазитифф, панравилась!
  Жаль что мать дома, да уж драчил сегодня разок :(

49

Kexx, 07-07-2003 06:11:26

Мудоёб
  Сидит у принтера - слюни пускает, весь похотливым потом пропах и рука в кармане брюк. ах какая у вас спортивная фигурка!!!!
  Да хуй кто тебе давал. Ты противен

50

не важно, 01-09-2003 08:45:51

такую хрень я еще ни разу в жизни не слышала

51

сотрудница этого ебанутого, 01-09-2003 13:07:01

Пидр,хватит пиздить народу.Кристина в жизни не посмотрела бы на тебя ебанутого урода.

52

к2р, 01-09-2003 17:24:51

2 сатрудница
  и зесь ты нахуй пробежалась)))
  ну ебать какое мне уважение! пиздец как приятно) проста невпротебательское сопровождение па жызни)))

53

да пох, 16-09-2003 08:51:50

ну падрачить, пака читал не смог, угарал  патамушта, чуть са стула ни наипнулси

54

Сахалинская пёсда, 01-10-2003 06:31:46

гы

55

Жирная Сука, 21-10-2003 14:50:26

Ржал!!!

56

кровосмеситель, 25-11-2003 14:37:18

к2р - ты часом не маряк ?

57

Хобот, 10-01-2004 12:45:06

я чуть не абасцался, ахуенна прикольна!
  самарские рулят.
  а рассказанный спосаб покручивания сасков я тоже использую. хароший спосаб, беспесды.

58

аняпузик, 28-02-2008 21:31:28

папохчан погосян

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg