Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификацыя дедов по галавным уборам (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, хули, палагаю эта часть будит заключительной, а то я уже заебалса фспаминать падробнасти пра фсяких старпёров.
Итак, деды в ушанках. Сразу скажу, што тут дохуя тонкостей. Ниибательски важно из какой звирушки сделана ушанка. Например, сущиствуют деды-блатяги, каторые ходют в шапчилах из норки и прочих дарагастоящих махнатых пиздёнышей. А есть старикашки папроще - в заячьих ушанках. Но еще более важная хуйня - как шапка завязана:
Деды в ушанках (уши завязаны сзади). Ареал абитания таких дедов - сельская меснасть. Помимо вышеупомянутава галавнова убора их адежда састаит из порванной фуфайки, валенок, и на выбор: либо штаны в стиле галифе, либо синии трико со штрэпками (и те и другие, фпрочем, фсегда абвисшые на сральнике и каленках). Ищо у них каричневые засохшые нохти (как у мамантаф), каторыми ани пастаянно фсе кавыряют. Такие деды абычно не прочь забить на фсе дела и ёбнуть самагоначки, а потом закурить ийо биламориной. Па каличиству рассказываемых историй ани переплёвывают фсех других дедов, но мне лично кажецца, што бальшинство этих историй просто залихвацкое песдабольство.
Деды в ушанках (уши завязаны сверьху). Практически фсе из них являюцца зимним вариантом дедов в шляпах (см. Классификацыя дедов по галавным уборам (часть 1)), но есть и исключения. Например, дворник из маево дома. Такой щупленький старый уебан, сапливый вечно и злой какой-то - пиздит на фсех. Он, сцука, пачиму-то и летом в ушанке ходит. Хуй знает - может она для нево типа талисмана.
Деды в ушанках (уши завязаны на падбародке). Редкий вид. Их можно увидеть во время ниибических морозов. Кагда фсе нармальные люди сидят по домам, эти гандоны пруцца на зимнюю рыбалку, кавыряют лунки и хуярят вотку "для сугреву".
Деды в ушанках (уши балтаюцца по бокам). Это фсе вышеперечисленные деды в диапазоне температур от -15 до -30 по Цельсию.
Ну и, напаследак, хатеась бы упаминуть дедов в фуражках. Прежде фсево - это игиря и лисничии. В лесу вапще без галавнова убора нильзя - клещи и прочая жывность съест. А фуражка - это вапще идиальный вариант: казырёк не пазваляет насикомым упасть на иблище, но в то же время он не слишком длинный и не закрывает апзор. Такие деды адиноки, так как их избушки фсегда на атшыбе, и как только они находят свабодные уши, начинают пиздеть без умолку. Зато они ахуенные спецы по флоре и фауне, пастаянно ходят по лесу и сабирайут травы для пиздатых атваров, с каторых, как я падазреваю, их торкает непадецки. Ищо они абажайут ебашить по браканьерам с ружбайки. Другие деды в фуражках - это быфшые железнодорожники. Они грубо матеряцца, фсегда хуярят чай, ипользуя спижженные в маладые годы металлические подстаканники, и дрочат на двухэтажные кравати.

Kuzen

Kuzen , 24.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zorkiy, 24-06-2003 13:31:46

Хуй

2

кальян, 24-06-2003 13:37:12

я оглянулся посмотреть...и вовремя...

3

158advocate , 24-06-2003 13:38:39

Забавно.

4

Nail, 24-06-2003 14:03:38

бля

5

кальян, 24-06-2003 14:09:00

читать интересною познавательно, а хули!

6

Zorkiy, 24-06-2003 14:15:31

ну типа веселит бля...
  но бывает и веселее...

7

акуул, 24-06-2003 15:16:00

заебца

8

Чюйский Жмыхъ, 24-06-2003 16:03:08

Забыли бля DEAD-MOROZOFF...Шапки - паленый ватный декор.Фсегда бухие в мясо,блюют внучкам-Снегуркам интеллигентна так в карманЫ,детишек знатно на Синего падсаживают. Одновременна фкалывают на VIP-барыг - перевозят ганжубас мешками пад видом не ебацца падаркоф. Мусора их адин хуй не шманают - нахуй кому такая пьянь в участке нужна...Этих дедофф ахуенна акучивать в падъездах на предмет забрать мешок, или там Снегурку заколоть кожанной иголкой. Ф случае чево - захмелицца на шару у дедофф морозофф - нехуй сцать. Апять же закусь фсегда с собой таскают. А ваще - нехуй их трогать... Над ими и так надругались хуже, чем над чюрюпахой - то падонки мешок спиздят, то ебанутые дети новых русцких пасанов гранату в карман хуйнут...Из фсех дедоф - самые пездатые

9

Дед Маздай, 24-06-2003 16:41:20

Самый дед пездатый - это я. Кто не согласен - тому скальпель.

10

69, 24-06-2003 19:56:17

забавна да

11

Отец Олексий, 24-06-2003 21:21:44

Заебись... Жалезнодорожники... Наш брат... Говаривала одна одевальщица в районном морге...

12

овощ, 24-06-2003 22:04:28

давай продолжение
 
  вечерело

13

Ed, 25-06-2003 04:11:20

"Хуй знает - может она для нево типа талисмана." - мега-респект!
  Вспомнил детство...

14

беременный, 25-06-2003 04:16:14

земляк, а че за двор с дворником в ушанке?
  мож я тя знаю?
  атзавися

15

kuz, 25-06-2003 04:39:08

заебца. пиши дальше

16

Kuzen, 25-06-2003 04:44:39

2 беременный
  А ты на омских падонках не бываешь? (www.shmidt.ru)
  Я вапще около сибзавода жыву
  Можыт и правда знакомы
  Если чо мыль kuzen@shmidt.ru

17

Хабаров, 25-06-2003 05:22:41

:))))))))  зашибца...
 
  а как же деды в кепках?

18

Kuzen, 25-06-2003 05:44:36

2 хабаров
  смотри первуйу часть

19

Kuzen, 25-06-2003 06:34:32

А што касаецца дедов в абычных кепках (из матирьяла аля пальто (с) не помню кто пра них гаварил), а также в кепках USA California, Речфлот с паломанными казырьками и т.п., то они изучены хуево, пастаянно меняют павидение. В них есть што-то от каждава другова вида дедов. Поэтому я их в классификацыю не внес.
  Кто хочит аписывайте, права на использование названия предаставляйу.
  ЗЫ Если этих дедов и относить куда-то, то к виду "Дед классический" и фсё тут.

20

Блядокол Лени, 25-06-2003 06:38:59

А еще бывают деды в армии. Салаьонов пиздят там и пр...

21

Мишаня, 25-06-2003 07:33:55

Kuzen,
  лучше "дед unspecified".

22

СМЫК, 25-06-2003 12:23:26

Пездатенька )))) пасмияцца можно

23

СМЫК, 25-06-2003 12:26:46

Все там будим. Кагда-нибудь, бля нах )))

24

UebOK, 25-06-2003 12:29:07

заибцца!ристек-п!

25

Repellent, 25-06-2003 13:29:52

Харашо прелажыл, харошый апзор палучился, тока суканах большэ пачистям непешы! Пешы фсёсразу!

26

ниибет никаво, 25-06-2003 15:48:45

Бля. Эта класифыкация дедоф ниправильная нихуя и нинаучная. Плюс выдает в афторе дедофоба, ф силу чего у миня бля самнения в его научной абъективнасти. На самам деле абъективна сущиствуит 2 взаимопраникающих вида дедоф:
  1. Дед хароший. Эта дед, каторый получил в бубен, упал нахуй и бесзвука лежит. Пиздец, бля - хароший дед. Галавного убора нет - упал нахуй сразу с деда или был ухуячен впесду нагой при паследующем дабивании деда.
  2. Дед плахой. Еще не папался мне бля.
  Фсякие прамежутачные варианты дедоф, типа деда бегущего бес галавного убора с разбитым впесду иблом, являются бля казусами и класифыкации нихуя ни порочат.

27

ниибет никаво, 25-06-2003 15:59:54

3. насчет дедоф-марозофф. бля - вас наибали. они ни деды нихуя, а нармальные как правила маладыи падонки с каторыми фсегда в новогоднюйу ниделю можна абстинентный синдром с утра заибца снять. Патаму что он у них фсегда бля. а если бля драпа придлажить деду-марозу - вапще писдец полный чё будит, асобенна если он вызван в дурдом там на утринник бля или проста к тупым детям папал.
  Так что блять фильтруйте нахуй и дедоф-морозофф с прастыми дедами ни путайте и ни абижайте.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg