Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шарлатаны

  1. Читай
  2. Креативы
Насколько мне известно, тема шарлатанов тут еще не поднималась. И вот, я решил написать об этом. Действие происходит в 94 году в сибирском городе с населением в 250 000 человек. Тогда мне было 14 лет, но благодаря умным книжкам, я знал дохуя того, чего мои сверстники и даже взрослые дяди и тети не представляли. Как-то раз, моя мать где-то услышала о, якобы, ниибаца крутом экстрасексе. Точней бабке экстрасексуалки. Ну, типа, снимаю, порчу. А, надо сказать, что моя мать верущая. И развести ее на всякую хуйню как пару пива выпить.

Морозным сентябрьским вечером пошли мы к этой бабке. Обычная квартира, заваленная травой. Нет, не шышками.
В отдельной комнате она нас посадила перед зажженной свечкой и сказала втыкать на нее, а сама съебалась. Ну, втыкаем мы на нее. И тут воск чудным образом застыл. Даже не надо курить шышки, чтоб понять, что это чем-то напоминает зверя или демона. Ну, или у кого мания преследования - пидараса.
Обрадовалась бабка ниибаца. Говорит, мол, вот оно - ваше гавно пошло.
Ага. Видали мы гавно, когда сливная труба забита. Нас не удивишь.
Говорит бабка - "закройте глаза и втыкайте" -, а сама, сука, давай мычать. Корова на конопляном поле просто сасет.

Потом вызывает меня поближе к себе, старая педофилка. Водит возле ебла руками и говорит: "Чуешь ли тепло, уебак малолетний?"
Ясен хуй, чую. Еще я чую спиртовый перегар: старая пизда намазала руки им, чтобы расширить сосуды. Тогда тепло можно учуять за 3см от ебла. Все, наверно, помнят компресс из ваты в одеколоне под полиэтиленом?
Короче, я ей так и сказал, что нехуй спиртом мазаца. Надо ево во внутрь принимать.
А мать с братом велись на эту хуйню и отдавали ниибаца сколько денег. Я бы на них купил себе дохуя кассет для компутера, а то все игры уже заебали и народ ко мне не ходил и денег не нес.

Короче, бабло наконец-то кончилось и бабка была послана нахуй.

Вы думаете тут конец?
Хуй вам.

Часть 2 или кидалово по-крупному.
Спустя какое-то время к нам приезжает опять какая-то пизда, выебанная самим богом и имеющая ниибаца дар найопки лохов.

Для этого снимаеца актовый зал в ДК и представление началось.
На сцену выходит тетка лет 35-40, вся в белом, аки невеста какая.
Зажигает свечи. Ахтунг бля! Свечи то не простые. Хуя там. Волшебные!
С наебаловом.

Потом говорит в микрофон, типа, щас резко нагибаемся (тут по традиции упомяну пидаров), выбрасываем руки вниз и кашляем, Да-да, бля. Кашляем.
Вот те, бля, и исцеление. Еще подхватишь грипер какой. Ну, я как самый умный, посылаю ее мысленно нахуй и сижу. Мать начинает злица. Еще бы. Стлько денег отдать, а ее сынок прилюдно ее ебланкой выставляет.
Ну, похуй. Тоже начинаю кидаца руками, кашлять, рыгать и пердеть. Вот, если несколько раз съесть воздух, то потом можно ево отрыгивать или пердеть. Тоже пиздатое занятие.

Короче, хуйня все. Все просрались и пошли по домам.
На следующий день снова приходим. Теперь тетка взялась за еблю по-отдельности. Дошла очередь до меня.
Спрашивает, че у меня за хуйня такая. Ну, я ей и говорю, врачи, пидарасы, вот глаз выдавили, когда из пизды тянули и пиздец.

Эта целительница давай водить своими лапами перед еблом. Типа, чуеш как какая-то хуета выходит наружу?
"Пиздец",- подумал я. Че это она вытягивает-то? Сроду там мазгов не было. Наверно гавно какое.
Хуй там! Это оказываеца самовнушение.
"Пашлотынахуй, самовнушение", - сказал я, и, оно и правда съебалось в страхе. А тетка продолжала ебать мозк.
Я ей сказал, что все, пиздец. Все гавно вытекло и ничего не чую. Она так охуевше посмотрела и сказала, что завтра посмотрим еще.
Ага.

Пришли 3й раз. Есно про меня она забыла.
Опять заставила всех кашлять, рыгать и пердеть. Какая-то старая пизда разнылась, как будто ее пудель сдох от запора.
Тут откуда ни возьмись, появились два быка и увели ее нахуй.
Утка или хуютка. Похуй.

Сеанс подходит к концу.
Ахтунг блять номер два.
Эта пизда показывает на свечки и говорит, что в этот раз свечки еще горят ниибаца, в то время как в первый сеанс они сразу сгорели и пиздец.
Это, типа, говорит о том, что я из вас все гавно выбила и теперь вы пиздец все здоровы и можете итти нахуй.
Ну, гавно она точно выбила, судя по вони в зале.
А свечки-то были волшебные.

joptpd , 15.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дыжурный Афыцер, 15-06-2003 16:31:49

Бля креативы хуйня и каменты хуйня.
  Да вы че охуели совсем сука?
  И мыкхэйт этот уебисчный уже заебал што писдец.

2

spbpavel, 15-06-2003 16:54:24

знаете, как-то странно наш малыш меняет имена, вот он мс нате, вот он мс хейт, нихуя не понятно, и похуй, креотив не читал. втыкал исключительно в каментарии. кстати мс нате или как там тебя мс хейт, давно ты не радовал нас и не забовлял своими гневными речевками. муза ушла? или чего? малышнапрягись выроди что-нить.

3

SIR WARLORD, 15-06-2003 17:27:16

А я,кагда пратирал штаны ф школе,у нас был адин уёбок,каторава мать заставляла хадить к экстрасэнсу.Тот хадил,хадил,а патом прагаварился камута,што калдун ево разьдиваит,и суёт сваю писю таму ф попу.Естествено ево са школы сразу забрали.Фпалне вазможна што эта и был афтар.А пра сибирь напесдел,штоп недагадались,гы-гы-гы.

4

Ushangi, 15-06-2003 18:23:32

ниче нармальна, читать можна, все екстрасексы скоты полные - пошли они нахуй.

5

bodrЫy, 15-06-2003 18:45:41

росказ смишной, хе-хе. И Сир варлорд тожо.

6

bodrЫy, 15-06-2003 18:53:41

Перечитал истчорас. Охуеноя лирика:
  "Морозным сентябрьским вечером..."

7

Astrum aka Труп, 15-06-2003 19:42:55

Покуда будут лохи, будут и шарлотаны. То есть вечно.

8

санитар, 15-06-2003 20:29:24

парнишка - аффтор маладец, психически устойчивый молодой падонок.
 
  миссис хэйт как фсегда сасет

9

йоптпд, 15-06-2003 20:39:51

Notoff а чем креатив гавно?
  согласен че не смешно

10

Несогласный Йопт, 15-06-2003 21:50:23

мл ну чо за поебень? несмешно нихуя, тупо и скучно. автор - дебил

11

SIR WARLORD, 15-06-2003 21:59:13

(нихуйёва нервничяя)Блять,если ебаный жыд не выйдет в эфир па причине сваей смерти,наверно весь Удаф будет празнавать.Жыд бля судя па фсему        сидит у себя гдето жыдярии,и проста каньчяет от таво што фсе ево виртуально ебут и пизьдят.А рядом сидит какаянибуть Сара,и срёт и ссыт на жыда,от чево он также каньчяет.Пашол ты нахуй 100 рас йебучий пидар мс хэйт.SIEG HEIL!!!

12

Z, 15-06-2003 23:07:16

MCHATE, брысь нахуй.

13

ch.i.p, 15-06-2003 23:29:05

с аканцовачкай афтор порядочно обламал.

14

Bloody Gorgeous, 15-06-2003 23:40:58

Ахуенный Аморалеc
  порадовал ЗЫ!! ришпект, а жиды всеравно скоро все на мыло пойдут вот и кипишуют, чувствуют , что деться им не куда, во всем мире их уж очень любят ГЫ!!

15

Pornofreak, 16-06-2003 00:16:39

Приехал йог -- лучший друг Рабиндраната Тагора!!

16

Игорь, 16-06-2003 02:42:51

ну хуле, праэльна фсе нопесал, но не цепляет

17

158advocate, 16-06-2003 07:13:48

Так себе.

18

Nikit()z, 16-06-2003 09:08:27

И хули?
 
  Нахуй (с) Батя

19

чмоПиздрокл, 16-06-2003 09:39:36

ничо не понял, все про гавно да про гавно. афтор капрофаг паходу.

20

Ебурашка , 17-06-2003 09:35:02

Адин раз в жызни был у экстрасенши-бабки: долго она пялилась в мою фотку, а потом изрекла што у миня травма мозга, и не ошиблась сцука, гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg