Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На тему икс-файлс

  1. Читай
  2. Креативы
Около трех ночи. 21 июня. Мусорка.

Маленькие букашки ползали по спине и грызли кожу, оставляя кровавые следы. Бомж Сидор с усердием бил себя по спине грязной тряпкой, приговаривая:
- Блядь, мерзкие твари, принесло вас на мою сранную голову...
Букашки не обращали внимания, а только глубже проедали кожу, пробуя на вкус мясо бомжа. Сидору стало больно. С воплем он стал кататься на спине, в надежде раздавить мелких уродцев, но букашки уже давно ползали глубоко под кожей.
Сидору стало плохо. Он представил, как букашки ползают по венам, заползают в мозг, кушают глазные яблоки, выедают мочевой пузырь... Дикий вопль раздался из мусорки по улице Куцыгина, дом шесть. Крик разбудил бомжей-соседей. Кряхтя, они тёрли глаза, мычали, и вообще вели себя неопределенно - спросонья. Когда же они решили выяснить, что же это разбудило их своим воплем, двор наполнился десятками бомжиных голосов, полных ужаса, мата и страха. У мусорного ящика валялся наполовину съеденный труп Сидора. Из ошмётков красного мяса торчали белые кости, глаз одиноко отражал луну, и повсюду ползали букашки....

8 утра. 22 июня. Мусорка.
Малдер сидел на скамеечке. В руке у него была холодная банка пива. Спасительного пива. Вчера у Малдера был тяжелый вечер - бухали с неадертальцами, которых занесло в наше время с помощью машины времени, которую нашли археологи в пирамиде какого-то фараона. Отправив неандертальцев домой, Малдер только завалился спать, как зазвонил телефон. Звонили из ФСБ, шёл срочный вызов. От какого-то бомжа остались одни кости с маленькими кусочками мяса. Пришлось одеваться и ехать.
"Лучше б я с этими доисторическими уродами мамонтят ебать поехал. " - подумал Малдер.
В 8:10 подошла Скалли, сверкая белой жопой и плоскими сиськами. Малдер с отвращением сморкнулся.
- Ну чё, еврей, ты уже тут как тут? - зло бросила Скалли.
- Я ж не трахаюсь с кем попало по ночам. По-этому всё и успеваю. - сказал Малдер, прячя банку пива за спину.
- Наверно, неандертальцы и инопланетяне составляют неплохую групповушку. - язвительно бросила Скалли. - Ты труппак видел?
- Да видел, блядь. - грустно произнёс Малдер. - По-ходу дела, сами же бомжи его и замочили на закуску. Видать, неплохой шашлычок получился. Пойдём, покажу... Он там, на мусорке.
Через минуту Скалли блевала желтой жидкостью. Малдер с пренебрежением потыкал носком ботинка в свеженьку кучку и поинтересовался:
- Колбаской питаталась на завтрак? Смотри какой кусочек непереваренный...
Скалли опять закотяшилась в спазмах. Малдер покачал головой:
- А ещё в трупаках ковыряется... Дура, блядь, одним словом...
Скалли вытерла рожу галстуком и сплюнула фарчмой. Малдер заботливо похлопал её по спинке.
- Кто это? - спросил заблеванный агент женского пола, когда немного отошла.
- Да хуй его знает... Бомж Сидор какой-то... Когда патруль мимо проезжал, тут табун бездомных стоял. Легавые подошли, а эти пидоры по сьебкам. Двоих поймали, так те кричат, что он сам... Дошел до такого... А вечером ещё живой был... Какую-то Ирку даже ебал.
- Ирка-дырка. - задумчиво протянула Скалли. - Мож заразился чем-то?
- Вряд-ли... - вздохнул Малдер. - Я думаю, что это инопланетяне ставили на нём какие-то опыты.
- Тупой... Опять за своё...
- Да иди на хуй, сосалка. Если б и заразился, то только от тебя. Ты у нас ходячий зоопарк всяких болезней половых.
- Малдер. - наставительно сказала Скалли. - Я взрослая женщина - кого хочу, того и ебу. А то, что я тебе не даю, ещё не повод оскорблядь меня.
- Как ты сказала? Оскор... Блядь? Или я ослышался?
- В пизду тебя, агент Фокс. Где два бомжа, которых поймали?
- Да в обезьянике сидят. Поеду-ка я, наверно, попижу с ними... А ты давай трупом занимайся.
Скалли посмотрела на труп и помрачнела.
- Ладно. - сказала она. - Пойду тачку ловить. Не на руках же мне его нести до лаборатории.
Скалли срулила, а Малдер ещё долго смотрел на труп. Одинокий глаз растерзанного бомжа печально таращился на агента. По глазу ползала какая-то букашка, похожая на смесь рыжего муравья и стрекозы. Малдер нашёл тоненькую палочку, согнул её пополам, зажал глаз вместе с насекомым, и засунул в целофановый пакет. Скомкав пакет, он положил его в карман и побежал на остановку. Оттуда как раз отходил трамвай прямо до обезьяника.

11:30. Школа # 36.

- Итак, дети, начинаем урок биологии. - громко произнесла учительница. - Сегодняшняя тема - насекомые. Вам было задание поймать дома какую-нибудь букашку и приторабанить её на урок. Кто этого не cделал - поднять руки.
Весь класс поднял руки кроме Миши. Миша - был примерный отличник, но в душе распиздяй. Правда, никто не знал о его распиздяйстве, по-этому все звали его ботаником, или "очкарик-в жопе шарик". Мишу это сильно обижало, но он верил в своё светлое будущее, и только это его утешало. Стараясь всё же быть распиздяем, он не смывал гамно в туалете, ссал на стульчак и дрочил на обои. Правда, за всё это он получал больно по шее от мамы и папы . "Но такова жизнь разпиздяя" - философски вздыхал Миша. Ещё вечером он собрал всяких тараконов и муравьев, благо их на кухне водилось в немеренных количествах. Аккуратно положив их в банку, Миша заснул чистым детским сном. Утром, идя в школу, он увидел бомжей, которые разбегались в разные стороны. Будучи очень любопытным мальчиком, он встал на тратуаре, засунул пальчик в рот и стал смотреть, как менты гоняются за бомжами. Один бомж не справился с управлением, его ноги запутались, и он налетел на Мишу. Вскочив, бомж ударил Мишу по животу старым, рванным кроссовком, и побежал дальше, крича:
- Пановысрали уродов, пиздюки малолетние ебучие.
Миша не сильно ударился, но удар по жзивоту его расстроил. Он только собрался заплакать, но вдруг увидел, как по его курточке ползает странная букашка, похожая на стрекозу. Но Миша понимал, что это ни хуя не стрекоза. Забыв про обиду на бомжа, школяр схватил насекомое пухленькими пальчиками, достал банку из портфеля - благо не разбилась, отвинтил крышку и засунул к остальным букашкам страную стрекозу, похожую на муравья. "Наверно от бомжа перескочила." - подумал Миша. - "Но теперь-то точно пятак будет по-биологии." Но это было утром, а теперь Миша дрожащими руками доставал банку из портфеля, в то время как весь класс получил двойки.
- Какой хороший мальчик. - ласково говорила учительница. - Не то что вы, скоты малолетние.
Миша гордо поставил банку на стол учительницы.
- Ой, что это? - испуганно поинтересовалась учительница.
Миша посмотрел в банку и отшатнулся. Вчера вечером он собрал не меньше сотни разных муравьев и тараканов. Теперь же в банке сидела какая-то хуйня, со здоровыми усами, большими зубами, здоровым блестящим телом, и сытно рыгала.
- Ой, батюшки, Миша, что ты за таракана нам принёс? Наверно, это какой-нибудь тибесткий...
Или из Африки... Они там большие, я слышала.
Чудище-насекомое злобно посмотрел на училку и прыгнул, стараясь выбить крышку.
"Это наверно та букашка, которую я подобрал сегодня. Она всех сожрала, а теперь стала жирная. У-у-у-у, тварь ненасытная." - подумал Миша.
- Ладно, один хрен, все насекомые одинаковы. - сказала училка. - Иди, Миша, садись на место, сейчас будем изучать строение букашек на твоем ужасном таракане.
"Или стрекозе?" - подумала училка. Она взяла банку в руки и открутила крышку. Монстр-букашка выпрыгнул из банки и вцепился в палец училке. Учительница завизжала и стала трясти пальцем, пытаясь сбросить чудище. Но букашка злобно вращала глазами и пасть не разжимала.
Класс хохотал, а бледный Миша в ужасе сгорбился, стараясь спрятаться под парту. Вдруг непонятное создание исчезло. Класс замолчал, а учительница удивленно посмотрела на руку.
- Куда он делся? - прошептала она. И тут пронзительно закричала: - Он во мне!!! Помогите мне!!! А!!!
Класс дружно бросился в коридор. В проходе создалась давка, дверь вылетела с петель, и класс организованно бросился в рассыпную. Миша сидел один в пустой аудитории и зачарованно смотрел, как учительница медленно превращается в кусок мяса.

11:47. Кафе "Рюмочная"

Малдер сидел за грязным столиком и смотрел на стакан водки. Рядом лежали огурец и корочка хлеба - обед, которым агент собирался попитаться. Голова всё ещё болела после пьянки с неавндертальцами, а после общения с задержанными бомжами вообще стало хуёво. Встреча с ними ничего нового не дала. Запуганные бомжи клялись, что они здесь не причем. Рассказали, что Сидор - бывший инженер, спился, и бомжует уже лет семь. Обычно тихий, но пьяный буйный. На вопрос про его даму Ирку сказали, что это дворник из соседнего дома. Больше из них ничего выжать не удалось.
Малдер вздохнул, откусил огурец, пожевал, выплюнул, схватил стакан и опустошил. Он только собрался зажевать корочкой, как в кафе залетела Скалли.
- 200 и помидорчик. - на ходу крикнула она официантке. Бросив свой сральник рядом с Малдером, она перевела дух.
- Слышь, еврей, прикинь, ещё один анологичный случай.
- Ебать их всех... - тихо сказал Малдер. - Это всё инопланетяне. Вторгаются в наш мозг и заполаняют наше сознание страхами.
Корявая официантка в замуссоленом клетчатом фартуке швырнула на стол двести грамм и старый, сморщенный помидор.
- С вашего позваления. - подняла Скалли стакан. Рыгая и причмокивая, она выпила водку. Набив рот помидором, она пробубнила:
- Я исследовала труп Сидора. Труп как труп. Кроме обстаятельств смерти, ничего необычного. Хуйня хуйней.
Малдер грустно смотрел, как по подбородку Скалли стекает водка с помидором.
- Езжай смотреть новый труп, а я поеду поговорю с Иркой, подругой Сидора.

12:31. Дом проффесора Арзарманяна.

Гришаня курил. Его подвижные губы ваяли ахуенной формы колечки из дыма. Хотя его подвижные губки делали не только колечки. Только что они сделали минет проффесору Арзарманяну. Профф лежал на диване, чесал волосатое пузо и пускал пузыри из слюны от удовольствия.
Гришаня докурил, достал помадку и намалевал себе толстые губы. Подведя глазки, он встал и подошёл к зеркалу. Рассчёвываясь, он спросил игриво:
- Милый мой проффесор, а когда я перееду жить к тебе? Твой мальчик скучает, когда он без тебя...
Арзарманян моментально вскочил, напялил очки и завопил, брызжа слюной:
- Ты забудь думать об этом! То, что я с тобой ебусь, ещё не повод! У меня дочь, жена, внуки в конце-концов! Это не повод, слышишь? У меня сейчас великая научная работа! Мне нобелевская светит! А тут ты, блядь, жополиз... Прикинь, что будет, если народ узнает? Да мне яйца оторвут!
- Не ори на меня, грубиян. - надулся Гришаня. - я тебе не тварь подзаборная. Я один из элитных геев города.
- Давай вали отсюда. А то ща и жена придёт.. Давай, давай... - стал потталкивать гомика профф к двери. - И пудреницу свою не забудь.
Гришаня плюнул проффу в очки и хлопнул дверью.
Арзарманян вытер лысину, протёр очки, рыгнул, и пошёл на кухню варить борщ.

12:40. Через два дома от мусорки.

- Эй! Иру дворника можно? - поинтересовался Малдер у старой женщины. У женщины было красное пропитое лицо с синими прожжилками. Водянистые глаза на выкате смотрели тупо и нагло. Большая грудь висела до колен. Волосатые руки гориллы держали болшую метлу, которой женщина могла переебать до смерти.
- Это я! Не видишь? - басом спросила женщина, помахав метлой перед носом Малдера. - Ты кто? Денег на выпивку больше не даю.
Малдер предьявил удостоверение. Тётка посмотрела на него, наклонив голову.
- Чё надо?
- Вы тут вчера трахались с Сидором, бомжом местным...
- А хоть и трахалась. - вызывающе сказала Ирка. - Я женщина свободная. И вообще я ебаться люблю. А чё?
- Да помер он сегодня...
- Ну и хуй с ним. - сплюнула метелка.
- Ничё странного с ним не наблюдали вчера?
- Да не... Мы с ним часто туда-сюда, вчера нормально. Хуй стоял, язык работал... Чё ещё надо женщине?
- А инопланетян здесь не наблюдали в последнее время? - грустно спросил Малдер.
- Чё? Ты тупой? Вроде агент, а не мент. Ясный хуй наблюдала. Каждый вечер здесь сидят, с вурдалакми и с Кикиморой бухают.
- Кикимора - это вы, наверно. - язвительно сказал Малдер.
- Чё? - замахнулась метлой Ирка. - А ну пиздруй отсюда на хуй! Я те ещё потрахаться хотела предложить, а ты тут... Собака...
Малдер откланился и попиздровал. На хуй.

14:02. Кафе "Рюмочная".

Малдер налил стакан и выпил. Скалли повторила процедуру.
- Ну так вот. - произнесла рыжеволосая Скалли. - От училки осталась одна хуйня. Белые кости, как от бомжа, а мяса ещё меньше. Даже на один шампур хуй хватило бы. Я как увидела, думала опять блевать буду. Но ни хуя.
- Ты молодец. - похвалил её Малдер. - Значит, говоришь, какая-то букашка её сьела?
- По словам учеников, то ли таракан, то ли стрекоза.
Малдер покапался в кармане и достал целоффановый пакет. Маленькая тварь, подобранная рано утром на мусорке, тщетно пыталась вылезти оттуда.
- На, сиська, проверь это. - протянул он Скалли.
- Ой... А что это?
- Да утром подобрал. Рядом с трупом ползала. На и глаз тебе бомжа. Там же подобрал.
- Спасибо. Лады, наливай ещё по стопарику, да поеду я в лабораторию.
Они выпили ещё, и Скалли отчалила.
Малдер сходил в толчок, а когда вернулся, за его столиком сидел молодой человек в розовом комбинезоне с накрашенными губами.
- Здесь занято. - грубо толкнул педика в плечо Малдер.
- Шалун, я могу с тобой посидеть... Не пожалеешь... - жеманно произнёс гомик.
- ИДИ НА ХУЙ. - сказал Малдер. Дабы удостовериться, что пидор его понял, Малдер пинком указал путь на дверь. Гей пролетел несколько метров, распахнул дверь и вылетел на проезжую часть.
Малдер развернулся лицом к витрине и стал смотреть на улицу. Голова болела нестерпимо. Хотелось спать - но нельзя. Шла служба. На улице спешили люди, ездили машины, а среди них розовым комбинезоном выделялся гей. Он медленно шел по направлению к остановке, когда из проезжающей мимо девятки был открыт огонь из автомата. Гей дернулся и упал на землю, дергаясь в судорогах. Малдер улыбнулся и выпил. Он не людил пидоров, особенно которые приставали к нему.

15:12. Дом проффесора Арзарманяна.

Жена проффесора тщетно пыталась возбудить Арзарманяна. Проффесор вздыхал и думал, что старые блеклые губы жены не идут ни в какое сравнение с молодыми горячими губами Гришани. Усевшись старой нечесанной пиздой на вялый хуй, жена попыталась сделать пару движений, но ничего не ладилось. Арзаманян терпеливо ждал, когда кончатся эти пытки. Вдруг зазвонил телефон. Профф вскочил.
- Я подойду. - радостно закричал он.
В трубке раздался холодный голос, которого проффесор боялся до устрачки.
- Ты, старый козёл, не ахуел?
- А-а-а-.... - затрясся уважаемый и почитаемый проффесор. - Что такое...
- Что-что... - передразнил голос. - Мальчиков себе заводишь, ебешь их, да?
Проффесор сглотнул.
- А эти мальчики, ёб твою мать, пиздят у тебя подопытные экземпляры, и разносят, суки, по всему городу.
- Как? - прошептал проффесор.
- Молча. - отрезал голос. - Вчера этот пидор спиздил у тебя коробку с двадцатью экземплярами. Не веришь - посчитай.
- И что с ним? - прошептал Арзарманян.
- Щас наверно уже в морге. Или всё валяется на остановке. Скажи спасибо, козёл, что тебя пощадили. Нужен ты нам для завершения экспериментов. Ладно, не пукай... И смотри, что б больше такого не было.
В трубке раздались гудки. Профф медленно повесил трубку. По щеке скатилась скупая мужская слеза.
- Любимый! Иди сюла! - раздался хриплый голос его жены. - Моя пещерка готова принять твой стручок...
- Иди в жопу, дура. - закричал проффесор. - Отстань от меня!!!!
Орн бросился бегом в лабораторию. Да, так и было - одной коробки не хватало.Экземпляры были замороженны, а что бы не вызвать подозрений, вложенны в крабовые палочки.
"Этот дурачок наверно подумал, что это крабовые палочки. Он их так любил..." - горько заплакал Арзаманян.

16:31. Лаборатория Скалли.

Пьяный Малдер держался за дверпь, что бы не упасть.
- Скалли! - крикнул он заплетающимся языком. - У тебя есть здесь спирт? А то у меня бля бабки кончились, а душа выпить требует...
- Не! Зато я кое-что узнала! Это насекомое, которое ты мне дал, генетический мутант, ёб твою мать. Гены таракан плюс гены червя и акулы дали такую хуюту - она вечно голодная и жрёт, жрёт, жрёт. Причём каким-то образом...
- Скалли. - пробуробил Малдер, качаясь на ногах. - Дай мне спиртику...
- Слушай дальше, еврюга, ...
- Скалли... Дай спирту... - сказал Малдер. Нащупав банку с заспиртованной почкой, Малдер выпил спирт. Тщательно разжевав почку, он прояснивштмся взглядом посмотрел на Скалли.
- Теперь я тебя слушаю...
- Чё слушать! Надо выяснить, откуда эта хуета берётся.
- А зацепки есть?
- У нас в городе всего три чела, которые могут этим заниматься. И все они сейчас работают по заказам правительства. Бля, стоит-ли туда лезьт?
- Истина где-то там... - пьяно махнул Малдер в неопределенную сторону. - Давай их адресса и фамилии...

17:00 Обезьянник.

- Эй, бомжи. Ходил я к этой Ирке. Она говорит, что вы топором замочили Сидора. - сказал Малдер, уперев рока в бок.
- Да-да... - поддакнула Скалли. - У нас блядь даже фотки есть.
Бомжи лишились дара речи.
- Да ладна... Я пошутил... Хе-хе... - мерзко рассмеялся Малдер, бомжи облегченно выдохнули.
- Расскажите-ка мне об этой Ирке... Не нравится мне она...
- Да а чё рассказывать. - наперебой заголдели два бомжа. - Нормальная тётка. Даёт всегда. Денег занимает. Если чё, там, много нас, всем не даст, но отсасать отсосёт.
- Бля... И чё тут такого? Я тож без проблем - тихо прошептала Скалли, а вслух спросила:
- Ну а что-нибудь в ней такого.... Ну прям такого.... Ничё не замечали?
- Да не... - подумав, сказали бомжи.
- Пиздец, Малдер, эта пидарасня ничё не расскажет... Потопали отсюда. - сказала Скалли.
- О! Гомик к ней ходил один. Не часто, но ходил. Пидор гнойный... Помнишь, Васёк? - толкнул один бомж другого. Другой кисло согласился.
- И что? - поморщился Малдер. - Второй раз за день про гомиков слышу. Ладно, бывайте.

18:30 . Кафе "Рюмочная".

- Ну так что... - произнёс Малдер, ставя под стол пустую бутылку. - Надо что-то решать.
Скалли отхлебнула водки, громко рыгнула и стеснительно прикрыла рот ладошкой.
- В настоящий момент в городе только один из трёх подозреваемых. - сказала она. - Это проффесор Арзаманян. Остальные уехали хуй знает куды.
- Знаю, знаю я этого старого ублюдка. - улыбнулся Малдер. - Преподовал он у меня одно время... Так.. Ну ладно. Погнали к нему. Я даже знаю где он живёт... Блядь. Голова-то как болит... Ебанные неандертальцы... Из-за них весь день водка хуёво идёт...


19:03. Дом проффесора Арзарманяна.

Дверь Малдеру и Скалли открыла жена проффесора. Она хмуро на них посмотрела и спросила:
- К кому?
- К проффесора Арзарманяну.
- Этот ублюдок у себя. Совсем с ума сошел, кретин...
Агенты зашли в лабораторию профессора. Повсюду были разбросанны коробки с крабовыми палочками, царил беспорядок. Пустые бутылки катались по полу. Пьяные Арзарманян ползал на брюхе и стонал:
- Сьешь ещё одну крабовую палочку... Милый Гришаня... А потом пососешь у меня...
Посередине комнаты стояла фотографии юноши, рядом горела свеча. Малдер узнал пидора на фотке, что пристовал к нему.
- ДА... - протянула Скалли. - Так вот какие у тебя были преподователи... Еврей, я знала что ты болван...
- Профф! - позвал Малдер. - Это я, Малдер! Узнаёте меня?
- А? - поднял свои глазки Арзарманян. - А ты будешь сосать у меня, как Гришаня??
- Всё ясно... Пойдём, Скалли...

19:51 . Через два дома от мусорки.

- Понимаешь, Скалли, я почти всё понял...
- Да что ты понял? Дай лучше пивка глотну...
Два агента сидела на лавочке под деревом и пили пиво из баклажки.
- Малдер, зачем мы сюда пришли? Так классно... уже темно почти... Обними меня, мне холодно...
- Тихо, не мешай... Я думаю...
- О чём? Хе-хе... Я пьяная уже... Слышь, хочешь сиську мою поддержать?
- Не хочу... Мне надо найти Ирку. Дай пиво, я ща приду.
Малдер оставил Скалли спать на лавке, а сам пошёл искать Ирку. Она сидела на пеньке перед подьездом и курила папиросу. Малдер глотнул пива, тихо подошёл сзади, ткнул пальцем в спину дворника, и произнёс:
- Руки в верх. Вы аррестованы, ебать мой хуй. Ваша песенка спета.
Ирка поперхнулась. Бычок вылетел из-зо рта и упал за пять метров.
- ЦРУ? ФБР? АФРИКАНСКИЕ ШПИОНЫ? - деловито осведомился Малдер.
- Yeah.... FBI... Who are you? - спросила на англиском Ирка-Дырка, медленно поворачивая голову.
Все произошло мгновенно. Стремительно нагнувшись, американский агент схватил метлу, которая лежала около ног, отпрыгнула гиганским прыжком на три метра. Последнее, что помнил Малдер, это как метла выстрелила прямо ему в голову.

17:04. 07 августа. Больница.

- Эй, еврюга, просыпайся!
Малдер почувствовал, как кто-то долбит его по плечу.
Открыв глаза, он увидел Лысого Скинера.
- Здарова, Лысый! Где я?
- Ты, старый сукин сын, в больнице! Ты герой! Ты помог обезвредить опасную американскую шпионку по имени Катрина Никольских. Мы гонялись за блядью 15 лет!
Малдер поморщился и кивнул:
- Я так и думал. А где Скалли?
- Да ебанутая овца... Ну её на хуй... Давай лучше ебанём... У меня вот есть пол-литра.
Малдер сел на кровать. Голова трещала, как буд-то он месяц пил с неандертальцами.
"А лучше б я с ними отправился..." - подумал устало Малдер. Они выпили с лысым.
- Как вы её поймали?
- На выстрел сбежались менты, что рядом бухали. Скрутили эту здоровую Катрину и привезли в участок. Ну а тебя в больницу.
- Ну а Гришаня кто оказался? - спросил Малдер.
- Обычный пидор. Был завербован Катриной для вхождения в доверие проффесору Арзарманяну. А вот бомж был ключевой точкой. Тоже из ФБР. То, что они выкрали у проффа, бомж должен был передать инопланетянам. Уж что там за секретные жуки, я не знаю....
- Я так и знал... - улыбнулся Малдер. - Я знал, что инопланетяне здесь замешанны.... Хе-хе...
- А знаешь почему жуки разползлись? - спросил Лысый, отрезая кусочек колбаски.
- Не-а...
- Они были заморожены внутри крабовых палочек - палочки типа для отвода глаз. А блядь пока они дошли до бомжа, лед расстаял - погоды нынче жаркая. Вот и получилась, что за пол-часа до передачи жуков всё накрылось медным тазом.
- Понятно.... - устало сказал Малдер. - Ладно, наливай ещё.

САДКО

Садко , 15.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

желтые штаны, 15-06-2003 06:03:17

первый, а крео гамно

2

Zorkiy, 15-06-2003 06:31:19

БЛЯХА - МУХА !!!! Ну нахуя по столько заебеневать-то.....
  недочитал.

3

йоптпд, 15-06-2003 08:40:18

ахуенейший креатив
  и просто пиздатый стеб
  хоть ща прям фильм снимай
 
  те стоит продать сценарий

4

МАКАР ТУПОЙ, 15-06-2003 09:37:45

Нотыч, гыыыыыыы...

5

Роковые Яйца, 15-06-2003 09:46:42

охуенно...
  весело так написано, легко читаеца
 
  малатца

6

ПРЕПАРАТ, 15-06-2003 10:23:54

добрый такой расказ.меня проперло. можно сериал замутить,про агентов Хуялдера и Сцалли.

7

Toto, 15-06-2003 10:37:56

ну мощно, мощно..
  аффтор - матёрый человечище(с)
  роман "Мать" - не твоего пера продукция? гыгы.
  Маладэць одним словом. Фулл риспект.

8

Пиздануто Адский Злодей Ильичъ, 15-06-2003 10:58:26

Да! давайте 3Д кино снимем про это с спецэффектами, всей хуйней. Компьютерная графика, хуяфика.

9

Descendant of an Anteater, 15-06-2003 11:27:07

Ахуенна! Риспект блять!
  Мути следуйущюю серию. Вастребавана будит па любому.

10

makroflex, 15-06-2003 11:47:36

2 садко
  я чуть кипятком не обоссался!!! риспект нах АДНАЗНАЧНА РИСПЕКТ!!!!

11

bastardo, 15-06-2003 12:45:50

да...хуй... его...знает...
  пиздато,но в спресованом виде гораздо было бы пиздаче.П.ЭС.:то есть гавно...

12

PR CLUB, 15-06-2003 12:47:17

ваще переделки не люблю , но это бля очень хорошо написано. читается на одном дыхании, кое-где смеялся.
  всем учится бля.

13

3ACPAHEu, 15-06-2003 13:39:13

ммм...  пиздата!....  а будет продолжение???

14

Игорь любит женщин, 15-06-2003 17:09:15

ммм... Заебись, заебись...

15

SIR WARLORD, 15-06-2003 17:55:41

Ёптыть,да этаже лутшый креатиф за паследьний месяц,если не больше.Афтару респект.Парадывал нахуй.А где пидар мс хэйт?

16

Ushangi, 15-06-2003 18:22:24

заебись, хоть и длинно, токо пидаров не нада гришанями называть -нада типа арнольд или мойша там какой -нахуй руским именем та...

17

Pornofreak, 16-06-2003 00:38:06

Пиздец как глупо, но смешно!! Особливо упыханным...

18

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО , 16-06-2003 10:42:17

Ахуенно!! Блядь, как давно это было! Я тогда свой флэт продавал, целыми вечерами сидел в четырёх стенах, встречал покупателей. Только был видик, ТВ, кресло и холодильник. В местном видеопрокате были только мелодраммы и какие-то "Х-файлы", я думал порнуха. Взял. Это оказался сериал, списанный с Фокс ТВ. По 4 серии на кассете, так я его весь почти и посмотрел.  Тогда хуй кто знал об этих "материалах" и я пёрся непадецки, что фтыкаю в свежак.
  Пиздатый стёб! Ишшо давай!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg