Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Локальный апокалипсис

  1. Читай
  2. Креативы
"Вот оно. Уже почти!", - вновь подумал он. Беспощадное утро не собиралось ждать. Уже в который раз подряд он просыпался задолго до рассвета (если так вообще можно было назвать происходящее), и с ужасом ждал момента, когда новый день окрепнет и опиздахуеет настолько, что пинком под зад выкинет его в этот заебавший мир и снова придется идти хуй знает куда, хуй знает зачем.
Где-то в глубине послышались низкие, сотрясающие землю звуки, плавно переросшие в рокот, а затем в гром. Сильный порыв ветра как всегда не заставил себя долго ждать… Тишина…
- Вот жешь блядь! Вы только посмотрите на него. Разлёгся тут. Вставай давай, пиздуй отсюда, мне ещё весь двор мести.

Санёк неуверенно поднялся на ноги. Никакой надежды на опохмел…

- Работу бы себе нашёл, молодой же парень! Всё впереди.

Никакой надежды. Ещё один день. Из открытого окна пятиэтажки донеслись сигналы точного времени и диктор радостно объявил, что мы в той же жопе, в которой были вчера.

В последние дни что-то неуловимо, но неуклонно менялось в сознании Санька. Он не смог бы выразить это ощущение словами, но он знал, что это ОНО. Ему вдруг стало казаться, что он неизмеримо одинок в этом мире. Он начал ощущать, что несмотря на тысячи таких же странников как и он попавших в этот мир без билета, несмотря на толпы протиснувшихся сюда через чёрный ход, несмотря на то, что никто из них никогда на протяжении всей жизни не был один, каждый из них абсолютно одинок. "Все дороги ведут вникуда,- мысленно повторил он Основной Закон Движения Вперёд, заученный ещё в школе на уроках географии,- зачем же тогда обрекать на страдания тысячи людей? Почему не выбрать кого-то одного и не послать его охотиться на вечность?".

- Это было бы слишком жестоко… - сказал он вслух.

Идти было некуда. Однако озлобленный дворник не внушал ему дружеских чувств, поэтому, хоть он и не знал КУДА хочет попасть, сомнений по поводу того, что здесь оставаться явно больше не следует, у него не возникало.

Санёк был Искателем. Это не доставляло ему особой радости (скорее даже наоборот), это не приносило никаких ласкающих самолюбие ощущений, но у него не было выбора, никто никогда не спрашивал его мнения по этому поводу, его просто отобрали. Отобрали из таких же как он.

Каждым утром но чувствовал, что ОНО подбирается всё ближе. Он знал, что это нормально, ему говорили, что так происходит со всеми. Он знал это, но ему всё равно было как-то не по себе. Что-то как будто давило изнутри. Санёк добрёл до ближайшей лавочки и опустился на неё.

Всю свою жизнь он ходил мимо рынков и смотрел на то, как Живущие разгружают грузовики с капустой, торгуют вениками и семечками, покупают капусту, веники и семечки. Всю свою жизнь он смотрел как другие бухают, проходил мимо, не обращал внимания, бухал с ними. На утро он находил себя в одиночестве. Саньку не было места среди них. В его горле, в самой глотке уже образовался тяжёлый комок. Он давил, мешал дышать и сглатывать слюну. Всю жизнь Санёк делал вид, что куда-то идёт, хотя на самом деле он стоял на месте, и лишь смотрел, как всё проносится мимо. Ком увеличивался в размерах. ОНО подошло почти вплотную, Санёк это чувствовал, он чувствовал, что пришёл, чувствовал, что нашёл. В школе ему говорили, он будет иметь право на последний танец. Блядь, меньше всего на свете ему сейчас хотелось танцевать! "Ком" занимал уже почти всю грудную клетку. Он начинал захватывать плечи и устремился в направлении колен. "Да чё это за хуйня ваще!",- думал Санёк, но это уже не имело значения. ОНО. ОНО было сзади. Санёк чувствовал его тёплое, тлетворное дыхание на своём затылке. "Ком" уже захватил ноги и руки, теперь он пробирался к шее. Сердце бешено колотилось. Санёк попытался закрыть глаза, но заметил, что на восприятие это никак не влияет.

Вдруг всё остановилось. Всё замерло без движения. Замер Санёк, сидевший на разбитой лавке перед обоссаным подъездом с ахуенно тупой, искоряченой рожей, замерли ветви растений. Замерли насекомые под ногами. Замерло всё. Мир замер как до упора сжатая пружина. Один дворник, сцука, всё елозил по харчкам своей сраной метлой. Вдруг Санёк почувствовал, что бешенное ускорение как бы вдавливает его в кресло, мир смазался и различимой осталась только узкая полоска реальности, вела которая внутрь его самого. "Комка" уже не было, он сам был "комком", сдавливающем собственную гортань, а в самом центре груди образовалось засасывающее в себя вселенную, отверстие. "Ох ебать, колотить!",- только и успел восхититься Санёк, падая в чёрную дыру…

На некоторое время всё исчезло. Исчезло и само время, конечно, поэтому в определённом смысле его небытие длилось вечно. Но потом оно закончилось.

Странно: его сознание не разорвало на электроны, протоны, антинейтрино и прочую низкоуровневую хуяту, напротив, он мыслил ясно как никогда. Вокруг было ОНО. Санёк никогда не испытывал такого всепоглощающего счастья, он был един с высшим разумом, он переходил на новый уровень осознания, он прорывал изнутри воздушный шарик, на котором была намалёвана его вселенная. Санёк был в НЕМ. Санёк был свободен. Ещё немного…

Сколько света! Свет, божественный свет. Свет повсюду. И сколько пространства! Свобода. Ему принадлежит весь мир!

Ну и короче выползает он из кучи говна и понимает, что в жопе жить хуёва и всё такое и решает стать самым пиздатым глистом на свете.

Канец кароче! Заебался писать эту хуйню.


.dump

PS: не пейте палёную водку, падонки!

.dump , 12.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Toto, 12-06-2003 03:22:25

Понравилось. Саньку - привет.

2

Тверезый и Злой, 12-06-2003 03:46:22

К сожалению, единственный способ быть живым - это жить. То ест пить, есть, писать и какать как все (даже Сталин был таким, читай Искандера). Написано хорошо, афтору риспект. Уда-а-аф! Пора вводить в штат психоретапевтов, ато таланты на себя руки наложат...

3

SIR WARLORD, 12-06-2003 04:22:22

Таким как Санёк-не место среди нас.А хули бля,ни бухает,ни бап ни йебёт.И не хуй аправдывацца,што Санёк-глист.Фсё одно хуйня,и ва всём разказе есть только адна фраза с песдатейшим смыслом,а имено пра палёную водку,гы гы гы гы!!!

4

Nail, 12-06-2003 04:57:39

Бууэээээээааа
  Говнище

5

X_Dwing@, 12-06-2003 05:01:43

Пиздато - Саньку респект
  но бля, хуево наворочено, про глиста афтор явно загнул.... бля, может и есть в глисте глубинный смысл, но, бля, только не такой

6

Zorkiy, 12-06-2003 06:14:58

В конце каждый может подписать: "Канец, кароче, заебался ЧИТАТЬ эту хуйню".......

7

.dump, 12-06-2003 06:33:21

>> SIR WARLORD
  Ебёт и бухает! Просто писать об этом не интересно.

8

Descendant of an Anteater, 12-06-2003 09:09:09

Поебень полнейшая. Коли уж начинаешь писать, так пиши нормально. Концовка - вообще ни в жопу.
  Понимаю, что ты любишь НФ (кто ж ее не любит?), но так извращаться нельзя ни хуя.
  Анреспект.

9

Ункноун, 12-06-2003 11:08:39

кал

10

JakudzZa, 12-06-2003 13:43:09

Заебись, такой канцоффки вапще не ожидал. Хотя понятно, что это не спецом, но блять смысл заложиииил. А можэт я пьяный просто???

11

Георгий, 12-06-2003 16:05:22

где комент тони?

12

барыга, 12-06-2003 16:22:44

Развязка тут - самое оно !
  нащот непалёной водки в Самаре хуёво
  Флагман , Гжелка и т.п. только месного разлива

13

мубыш, 12-06-2003 17:28:35

понравилось. с возвращнием меня, кстати. на удаве по прежнему полно гавнища, только большей частью ужо незнакомого. тыкнул пальцем наугад - попал не в гавнище. и то хорошо. молодец, автор

14

SIR WARLORD, 12-06-2003 21:41:44

2 .dump
  А тагда нехуй и писать,пра......Хуй,я бухой,и не хуя ни саабражаю

15

Дыжурный Афыцер, 14-06-2003 13:03:12

Пелевин бля ваннаби.
  Сам ты блять глист.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg