Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пагубное пристрастие

  1. Читай
  2. Креативы
Каюсь, эту привычку я приобрел в нежном детском возрасте, еще задолго до того, как мне на шею повязали алый пионерский галстук. С некоторых пор я стал сторониться шумных компаний сверстников, избегать подвижных игр на воздухе и все чаще под любым предлогом искал уединения, чтобы всецело предаться любимому занятию. И это не замедлило сказаться на моих успехах в учебе и без того слабом здоровье.
Мой бледный вид и воспаленный взор обеспокоили родителей. И они пытались бороться. Они купили мне настоящий кожаный мяч и записали в футбольную секцию, старались контролировать и не спускать с меня глаз. Но напрасно. Ничто уже не могло меня остановить. Я стал заниматься этим с еще большим упорством, надолго запираясь в туалете, или по ночам, укрывшись с фонариком под одеялом, забывая про еду и сон.
Страсть к чтению - это была именно она, дорогой читатель - просто пожирала меня. Это была болезнь. В день я проглатывал минимум 5-6 книг. Я читал все, что попадалось на глаза - книги, журналы, листочки, из которых старушки-торговки сворачивали кульки для семечек, разрезанные аккуратными прямоугольниками остатки газет в сортирах, объявления на столбах, надписи на заборах. Всякое печатное и непечатное тоже слово влекло меня. Видел ли ты, читатель такого осла, который, спеша куда-либо, вдруг останавливался на улице, как вкопанный, заметив на земле какой-нибудь ничтожный обрывок старой газеты, и, забыв про то, кто он и на каком свете, застывал с открытым ртом, пока не прочитывал весь текст от первой до последней буквы?
Круг моего чтения был бессистемен и хаотичен. Тут были записки известных натуралистов и путешественников, энциклопедические словари, зарубежная фантастика, годовые подшивки журналов "Вокруг света" и "Техника молодежи", научные труды по сексопатологии, занимательные книги по физике и математике, биографии великих людей и была почему-то даже мемуарная серия "Записки подпольщика".
Долгие годы единственной конечной целью моих прогулок оставался центральный книжный магазин, где я из-за отсутствия денег прочитывал пару-тройку книг, не отходя от прилавка. Продавщицы всех отделов знали меня в лицо, и последним посетителем, которого выставляли за дверь перед закрытием магазина, был я.
Естественно, при такой страсти к чтению я не мог миновать библиотек. В каждой из четырех городских библиотек я был обладателем самого толстого формуляра. Как изголодавшийся наркоман жадно втягивает в себя горячий дым марихуаны, вдыхал я запах пыли книжных полок.
Вид подростка с кипой книг под мышкой ежедневно, как на работу, являвшегося в библиотеку, пугал библиотекарей, пожилых рассеянных клуш, и вносил ненужные хлопоты в их размеренное существование - пересказы последних сплетен и вязание крючком. И, не сговариваясь, она начали рассказывать мне истории, которые происходили с их наиболее активными посетителями.
- Один мальчик слишком много читал и типа ебанулся, за ним приехали санитары и увезли его в больницу…
- Один мальчик слишком много читал и пошел по кривой дорожке. Теперь он отбывает срок в бобруйской колонии для малолетних преступников…
- Один мальчик слишком много читал, и его разбил паралич…
Они бы очень не хотели, чтобы со мной приключилась какая-нибудь такая жуткая история, и поэтому искренне желали бы видеть меня пореже.
Видя, что никакие уговоры не помогают, библиотекари принялись действовать чисто тоталитарными методами и урезали мне количество книг, выдаваемых на руки за раз.
Но болезнь прогрессировала: в ответ я, блядь, стал красть, да простит мне читатель, книги в библиотеках (бобруйская колония была совсем рядом). Позже из книг с казенными штампами на первой и семнадцатой страницах я составил неплохую личную библиотеку.
Тысячи прочитанных книг не прошли даром для моего зрения: я стал катастрофически слепнуть. С каждым годом росло количество диоптрий в линзах моих очков. Даже сидя на первой парте, я перестал различать что-либо на доске, и окончательно потерял всякий интерес к учебе. Заделавшись хроническим двоечником, я с трудом переползал из класса в класс.
Чтобы как-то спасти ребенка, родители повезли меня к бабке-шептухе. Бабка резала книги ножницами, рвала страницы на клочки, плевала на них, жгла на свечке, топтала ногами и при этом отчаянно шевелила губами.
Думаю, что от полной погибели меня спасло только чудо, и пророчества фурий-библиотекарш не сбылись. Я не пошел по кривой дорожке, не сел в тюрьму и, слава Богу, пока не сошел с ума. Но, даже став взрослым, серьезным и обремененным семьей человеком, я так и не избавился от своего пагубного пристрастия окончательно. Я до сих пор не могу пройти спокойно мимо витрины букинистического магазина или развала книжных лотков и регулярно оставляю там значительную часть своей зарплаты. И куда бы я ни шел, по каким бы важным делам ни торопился, ноги сами несут меня к прилавку. Я беру в руки книгу, открываю ее и, поправив очки, забываю обо всем…

юрковец , 09.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 09-06-2003 19:54:00

бля

2

Тевтон, 09-06-2003 19:56:45

Твоё чтение довело тебя до жизни в одном номере с черномазым, и это факт!

3

CAMEL, 09-06-2003 20:04:24

Разве такое бывает?

4

Тунгус, 09-06-2003 20:14:53

Знакомая хуня. Это потому што не было телевидения и интернет, а сейчас хуй кто што читает

5

Nail, 09-06-2003 20:16:35

откровения пр. ботаника

6

Тверезый и Злой, 09-06-2003 20:36:04

Эх, владельцы неокрепших душ
  Чтобы в когти не попасть к блядям
  Книжек не читайте, в книжках - чушь
  Это не из книг, это я понял сам

7

ALeCoq, 09-06-2003 20:49:35

юрковец, молодец!
  Заебись придумал...смеялись всем селом :-)))

8

Йху, 09-06-2003 20:50:32

Я беру в руки мышку, открываю удавв и, поправив очки, забиваю хуй на работу

9

Батя , 09-06-2003 21:01:30

нахуй

10

Костохуй Простовот, 09-06-2003 22:31:26

солидарностью я полон
  С Батей, хуля тут сказать.
  То не крео, то блянахуй
  Полный шит, ни дать, ни взять.

11

резиновая дура , 09-06-2003 23:25:56

аутизм?  не дочитала..

12

ryzyi, 10-06-2003 00:18:45

Хороший раскас...нада афтару книшку падарить...хоть он и с галавой ни дружит маленько.

13

Iебалятар, 10-06-2003 00:29:50

Афтор, признавайся, што у тибя ачко треснуло ат четанийа ф туалете!

14

Медузей , 10-06-2003 02:13:16

Знакомая хуйня. В децтве читал всё подряд начиная с 5 лет вывесок на улице. Вот кому интересная в 10-летнем возрасте книжка "Сварка металлов лазером" ?!?!??!
  Одно из любимых времяпровождений было собирание макулатуры по квартирам. На сборном пункте в школе я вылезал через чёрный ход с мешком набитым "Наукой и Жызнь" + разными другими журналами и книгами.
 
  Афтору - риспект.

15

Гангреныч, 10-06-2003 03:11:53

Было такое, что говорить, теперь я тоге бледный и очкастый, подтираю попку страничками некогда любимых книг...

16

Заболевший головой, 10-06-2003 04:26:34

А где про бап? про еблю??

17

SIR WARLORD, 10-06-2003 04:31:27

У меня пачти тоже самае,толька дома уже фсё прачёл,а в библиатеку хадить влом

18

я забыл падписацца, асёл, 10-06-2003 04:54:16

от сука, я то думал ты дрочишь!!!!
  кальян - ананист не подмытий

19

Лёха, 10-06-2003 04:55:59

Читай книги он-лайн, вирт библиотек хватает. Экономия денег, а зрение и так уже пропало :))

20

ch.i.p, 10-06-2003 04:59:00

мая любимая книжка-Низнайка на луне.
  Читал, перечитывал.
  И буквы большие!Ё

21

кальян, 10-06-2003 05:06:19

тоже на веник сохранил-патаму что смишно!

22

Блядокол Лени, 10-06-2003 06:23:56

Забавно, не более
  Со страхом ожидая после первых строк очередного пассажа о дрочилове, обнаруживаешь благородную тему...

23

Сан Толич, 10-06-2003 06:54:49

Перефразируя известную пословицу про деньги или про баб можно сделать кратенькое резюме: всех книг не прочитаешь, но стремиться к этому надо.

24

Kosh, 10-06-2003 07:05:51

Одного не понял-если много читать, то будешь умным.
  Почему же ты на 2 учился?

25

Морфин, 10-06-2003 07:12:45

Охуенный стиль изложения. Блять, учитесь нах писать. Респект.

26

Злой Хер, 10-06-2003 07:44:03

Плавали - знаем.........

27

Nikit()z, 10-06-2003 08:41:59

2 Kosh
 
  ыыы, учился он плохо потому, что квантовую миханику ф школе не преподают, а вот таблицу умнажения выучить ему была не судьба...

28

Дутый, 10-06-2003 09:17:36

...бгы... прям про себя прочитал... уже -12, так что стараюсь меньше читать, слушаю аудиокниги... пару плюшек, разваливаюсь на диване, телевизор с отключённым звуком... и книга, где актёр читает заговорщеским голосом... ы-ы-ы-ыыыыы... :) советую, молодые люди...
  но зрение всё равно садиться, так как объёмы просматриваемой порнухи ну никак не сокращаются... :(

29

пинсеанер, 10-06-2003 10:23:51

блиать, а итекетки ты не читаишь? каробачки ат ликарстф?

30

Черезп Лечо, 10-06-2003 10:42:40

Заепца. Цепляет.

31

Дочитал до конца, 10-06-2003 10:52:04

почитай еще инструкцию "по застусуванию" от хохлятского тампакса. интересно

32

PR CLUB, 10-06-2003 10:52:15

хорошо, ничего не скажешь.
  сам в дестве, да и щаз читать ахуенна люблю.
  наверна тока ебля да водка лучше книг.
 
  но вот бля вапрос к автору :
  если ты бля такой начитанный нахуй - то где тваи абзоры в "Книжной полке"???

33

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 10-06-2003 10:58:02

Это правда,ГЫГЫГЫ! Сварку металлов лазером не читал, к сожалению, а СТО по Угарову изучал!

34

AnTONIo!, 10-06-2003 11:50:05

а где же про еблю?
  хотя бы описал как на книшки дрочил.
  афтор ты девственник до сих пор?

35

чмОпиздрокл, 10-06-2003 12:11:51

я тожэ книги пиздил. тока не в иблиотеке для чтива, а в магазинах для перепродажи. молодость нахх.
 
  кстати читать в децтве я тожэ песдец как любил. асобинно вокрух света, там еще картинки страшные были

36

Пузо, 10-06-2003 15:40:02

Это поебень висела пару месяцев назад на литпроме...
  ...жыдко.

37

Hamoff, 10-06-2003 16:09:34

ретроспектива на удавком.
  ххеехе
  но крео добрый.себя напомнило.

38

surround, 10-06-2003 18:00:21

Ээ-э-э-э типа Гм.......... ндааа, хех
  читатель ебатьси в рот бляяя ......
  Ну чо еще сказать тока пошли все нахуй!!!!!!

39

Эстет, бля, 10-06-2003 19:00:29

Да вы ахуели? Это недавно было. Тоисть случайные люди софсем четают. Пеонеры. Песдетц.

40

Пикуль, 10-06-2003 19:43:30

Йху насмешил.
 
  а крео ни о чом. если писалось для юмара то не смешно, а глубинного смысла я не увидел, хотя может он и есть(я тупой)

41

Себастьян Паррейра!, 11-06-2003 07:13:42

2 ЮРКОВЕЦ
 
  Бля, ты молодец! Это же надо так...
  А стилистика вообще пиздец.
  Короче - рипект. Однозначный.

42

dhcp, 13-06-2003 12:35:57

это еще раз поттверждает, что падонки, ахуенна умные и нии баца начитаные люди.
  гыыыыыыыы

43

Tao, 27-03-2004 17:08:54

Великолепно.  Приятно осознавать, что я  не один

44

Биг Дик, 09-03-2005 15:23:17

бля, а я значительную часть зряплаты пропиваю, ебать её в сраку
завидно!

45

виталик, 01-06-2009 23:29:08

разум много не вмишает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg