Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апществинный транспорт. Часть втарая

  1. Читай
  2. Креативы
И вот мирно читайущим газетку миня апсалютна бизбилетнава и застали кантралеры. Зашли парачкай мужик и баба. Дверь была аткрыта, но выхадить была влом, йа сижу. На ибале ноль ымоцый. На просьбу пидараса паказать билет нериагирую. На следуюсчую иво просьбу паказать билет на павышенных танах я ленива складывайу газетку и фстайу ва все сваи 188 см и пристальна сматрю иму в глаза. Увидеф майо летсо, ацениф маи 107 кг жывова веса и на реткасть наглый взглят он панимаит всю безаснавательнасть сваих притязаний и у ниво прападайет всякое желание спрашивать миня дальше какие-то талоны.
Но тут падбигаит тетка, истошна вапя. И дядька асмилел. Видит, что адет чилавек в приличный дилавой кастюм при галстуке, в руках газетка. Я ленива паинтересавался сколька стоит праезд. Мне сказали 200 рублей (биларусских бля). Аткрыв кашилек и атсчитав требуемую сумму денек йа передал их кантралерам. Са спакойнай душой сел читать газетку дальше. Уроццы стаяли рядом в апсолютном ступоре недоумевая. Первым ачнулась тетка "Платите штраф!" Мое резонное замечание, что я только что добровольно аплатил праезд было проигнорировано. Не обращая внимание на их истошные вопли я ехал дальше.
Тут нада сделать атступление и атметить, что на стаянку мне похуй выхадить где ис двух астановак, на "Смене" или "Батаническай". Ат втарой дажи удобнее и ближе. Просто ехать лишнюю астанофку абычна влом.
Но на "Смене" уроццы метнулись к дверям и закрыф их сваими телами решили преградить мне путь. Только крикнули друк-другу едим да "Батаническай" там типа наши. Да батаническай так да Батаническай, решил йа и пасмеиваясь ехал дальше.
На "батаническай" ани вышли впириди меня, строго наказаф вадитилю не трогацца, пака йа не выйду. А я что, вышел и за ними и СПАКОЙНА НЕ ТАРАПЯСЬ пашол в другую сторану, к стаянке. Черес минуту ани с удивлением абнаружили, что я за ними не паследавал и с воплями бросились вдагонку, уже втраем. К пагоне присаединилса еще адин пидар. Дагнав миня они стали кидать предъявы в пабеге. А я ат них не убигал. Шел себе спокойно и шел. Говорил я сними в спокойном тоне, не повышая голаса и это их бесило пуще прежнева.
Па старому кидались предъявы, что я ехал бес талона. Ту хуйню, что я им дал двести (биларуских) рублей и аплатил праесд добровольно они забыли наверное. Требовали штраф. Меня их назойливость стала конкретно раздражать.
Тут я им сказал, что бы ани ко мне не приставали со своими штрафами так как денег Нет. И вот тут их словно прорвало. Мы видели у тибя в кашельке дахуя бабла - кричали они. Адин мужик стоял спереди, типа перегораживал дорогу, баба с мужиком - по бокам. Мое справедливое замичание, что это мае личное дело, есть у меня бабки или нет ани нагло проигнорировали.
Меня это удивило немножечко. Что у меня в кашильке и атдавать эта уроццам или нет решайу я. А то что ани видели в маем кашильке миня нийибет. Абслоютно. Я сообщил им об этом. Они мое сообщение восприняли бес должного энтузиазма и это рассердило меня. Я взял легонько за плечики мужика, что стоял на пути и отставил его в сторону, намереваясь продолжить путь. Но мне в руку вцепилась кантралерша.
Это было последней каплей. Шутки фстрону, блять. Сделав выражение на своем литсе максимально упрощенным, я с удивлением пасматрел на уродку, что висела у миня на руке и спросил. "Тетя, чего вы ко мне пристаете. Какой штраф. Я пирихажу улицу, никого не трогая и тут вы. Какой штраф, какой афтобус. Нахуй идите. Я ни накаком автобусе не ехал". От моей столь убидительной фразы и простоты, что просто перла из моих глаз у них опустились руки. Кантралеры сразу все поняли. Они аташли от миня что-то буркнув себе пад нос. Тетка папыталась вякнуть, что и ни таких умных ани абламывали. Мое "Ну-ну" аканчательно убедило ее в моей правоте и я спокойно пошел дальше. Астальных пидаров-кантралерав, стоявших невдалеке тоже стопорнул такой поворот дела. Я чуточку насладившись немой сценой двинулся дальше.
А эти кантралеры никаво больше из автобуса не выпускают наверное, не взяв с них штрафа на месте.

Калдыр , 21.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 21-05-2003 18:54:27

Первый!!!

2

Голодный Студент, 21-05-2003 18:56:43

Жизненно .....

3

Дрочилоффский, 21-05-2003 18:57:32

ПИЗдато !!!!!

4

Rabinovich, 21-05-2003 19:30:55

Калдыр, йобтвайумаць, я цябе знаю наверна. Я каля "Смены" пражыу больш за 20 гадоу, як нарадзiуся, дзесьци 1969-1990. Да и зараз там мацi жыве, да яе прыязжаю калисьци.

5

Nail, 21-05-2003 19:32:08

а клава чугунная...

6

Калдыр, 21-05-2003 19:34:14

2Rabinovich
  Врят ли, я там лет семь всего жыву

7

Пархат, 21-05-2003 19:39:14

Nail, ну ты в курсе про первых-то

8

Nail, 21-05-2003 19:59:32

Пархат нехуй слушать кого попало,или ты тут ума поднабраться пришёл?

9

Литовец, 21-05-2003 21:53:46

Тут проверкой билетов частныое охранное предприятие занимаеццо. Ето не бабушку-контролёра с хохотом вытолкнуть канистрой пива. Тут и пиздячек можно оторвать  Ониж блять скучают целый день - а тут ты с выебонами

10

овощ, 21-05-2003 23:02:43

не культурный Вы,блядь,человек.
 
  вечерело

11

йоптпд, 22-05-2003 06:42:25

ну и ? показал всем какой ты далбайоп
  родители в децтве не говорили че халявы не бывает?
  видали таких в берлинском метро

12

Черезп Лечо, 22-05-2003 08:06:01

Бля песдец у вас в беларуси генацид нах! Не ебашите сразу в рыло, потому и наглеют сцуки. А ты зря отпесделся. Нада была васпитательную работу с применением физическай силы провести среди них.

13

Алкаголик и Придурак, 22-05-2003 08:09:01

ну-ну

14

Калдыр, 22-05-2003 08:19:43

Идите-ка вы нахуй таварыш йоптпд са сваим бирлинским митро.
  Ваабщета тут в апществинным транспарте кантралеры далжны абилетить, ежели у вадителя нет талонав. А не хуйней страдать сразу жа. А вы наверное сами кантралер, коли так вас задело.

15

Votan, 22-05-2003 08:52:15

Бля у меня было тоже самое! Тоже вывели и типа давай плати. А я начал заявлять что, мол, я тут просто по улице иду и неибет! Соледарность!

16

Мишаня, 22-05-2003 09:56:49

Да!

17

Блядокол Лени, 22-05-2003 10:43:18

Бля, дахуйа минчан\ебларусов претстафлена на Удаве. Это видать по причине нашева там ниибатильскава угнитения. Я сам a Минске жыву, а a Маскве хуйарю. Афтару еще раз риспект за качество изображения

18

Веревкин, 22-05-2003 15:27:42

бля песдетз у вас там ищё такие афтобусы ездят йебануиые - ахуйеть. видима в биларуси все уйопскае - а CUNTралёры и пасажыры и бля сами афтобусы. раскажы ищё пра митро.  там наверна тожы катралёры  дха ха ха бха ха ха

19

тпз, 24-05-2003 09:25:09

привет минским падонкам бля нахуй ёптать. Биларусь и батька фарэва.

20

тпз, 24-05-2003 09:25:51

Верефкин - уёбок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg