Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Житие Коли Лавкина. Кто едет из деревни?

  1. Читай
  2. Креативы
…и когда лучи восходящего Солнца осветили весь пригорок коровяка, вместе с торчащим из него кирзачём, крик нового человека разнёсся по всему совхозу "Привет Ильича". Родившегося мальчика мать назвала Колей - так звали всё мужское население села. Фамилия тоже у всех была Лавкин. Традиция шла ещё из дореволюционных времён, когда село звалось "Нижнее Задрищено" - была острая необходимость отличать при набитии рожи своих от чужих - жителей "Верхнего Задрищена", ведь надо было их бить, за то что они все были Скамейкины.

***

Как только Коля родился, мать дала ему сиську, а сама ушла работать в поле - зарабатывать трудодни на новую сиську пива - тяжек колхозный труд!

***

Сказки Коле рассказывал, в основном, парторг. Как и всем. Дома сказки рассказывал папа. С выдумкой, широким полётом фантазии... Но рассказывал он их маме. Но она не верила и не хлопала в ладоши. Тогда папа хлопал её. Руки на женщину и мать он поднять не мог, поэтому апплодисментил маму ногами.

***

Коля прилежно учился в школе и даже окончил все пять с половиной классов. Только он один во всём селе мог прочитать этикетку на детском лимонаде, которым по праздникам запивали самогон с соляркой - алфАвит - это вещь! "Во... дэ... кэ... а-а! Вод - ка! Водка!" - все сидели с задумчивыми серьёзными лицами и с уважением кивали головой Коле.

***

В детстве с Колей вышел случай: когда они с ребятами случайно вбили гвоздь-сотку Кольке (другому, соседскому) в голову и пытались его вытащить (всё же стащили народное достояние из красного уголка клуба - экспонат "Гвоздь большой" - надо было вернуть) зубами, мимо ехал председатель, пытаясь вспомнить, как останавливают машину. Он матерился, орал "Стой!", листал журнал "Стальной друг" - справочник автомобилиста за 1953 год. Но справочник не помогал: то ли самогон был плохой, то ли не справочником надо было закусывать, то ли корову, которая тащила машину на троссе надо было урезонить. Перед толпой ребят корова остановилась и принялась жевать траву, усеянную бутылками и презервативами. Председатель вылез, вытер волосатой рукой лоб и сказал: "Чуть не набздел! А штаны постираю..." - обосрался, но воздуха не испортил - вот какой был советский председатель совхоза! Ребята все заулыбались - советский председатель совхоза понял: что-то не так. И точно - когда он давал подзатыльник улыбающемуся соседскому Кольке, то ладонью напоролся на гвоздь, торчащий в его голове. Наш же Колька сделал шаг вперёд и сказал, что это всё он, Колька, и наделал - такой вот был сознательный. Председатель прослезился и простил его, а сам сел в машину и поехал на корове домой - с белых широких штанин коричневые разводы убирать.

***

Работал Коля в поте лица - как и весь совхоз. В основном, алкоголиком, а в перерывах - трактористом.

***

Тяжёлый след в душе Николая оставил во времена Антиалкогольной компании трактор "Беларусь": когда агитатор из города демонстративно бросил бутылку "Пшеничной" под колёса, Колька бросился на бутылку - прям как дед-партизан учил, только на гранату! Тракторист же спешил к доярке - за вымя подёргать и не остановился. Травма выдалась тяжёлая: пришлось ехать в район за новой тельняшкой - старая порвалась.

***

После 91-го года в лес перестали ездить грибники из города. Боялись, гады! А всё потому, что после установления демократии парторг начал клеймить партию и Ленина. А в совхозе была здоровенная статуя Ильича - давным-давно мимо проезжал на охоту Дорогой Леонид Ильич - вот и поставили для благовидности. Парторг сжёг все пиктограммы коммунизма, а статуя - не горит! Ну, наш Николай и предложил Ильича в лесном болоте утопить - там, дескать, ещё поляков немерено Сусанин затопил, а уж Ленин только так потонет. В самую чащобу затощили - места гиблые! А Ленин, тварь, не тонет! По грудь ушёл под воду, и всё - рукой в сторону деревни показывает. Народ плюнул и ушёл. А грибники... Представьте себе: лес, чащоба, даже мусора нет, болото, туман, и вдруг из-за кустов - Ленин!

***

Конечно настоящая жизнь началась только с развалом Союза - полупустая деревня совсем опустела. Делать было нечего и Николай решил податься в город, в Москву - так посоветовал один странный человек в красном пиджачке, который приехал из города в "Привет Ильича" на совсем - "Чисто по причинам" - обосновывал тот. "Я, братан, или здесь жить буду, или жить не буду... А ты, это... езжай! В Москву... А то остальное пространство от вашей дерёвни токо водяным сортиром отличается... Питер, типа, например, - город актёров. Ну, это... сельских в декорации города закинули и в городских играть заставили. Эт царь Пётр прикольнулся. Стёбный был... "Окно в Европу" - грит, а сам лыбится!".

***

Чувствовал Коля, что сейчас-то всё и начнётся. Стал в Москву собираться - такую ему путёвку в жизнь бандит выписал.
Тяжко было расставаться с отеческими могилами, поэтому Николай захватил черепа родственников с собой - черепа только улыбались, и, сея свои зубы, сеяли в душу Коли надежду...

***

Хату свою, по обычаю, подпалил. Вместе с ещё живыми родственниками.
Вышел Николай на широкую дорогу - до Москвы ехать, а сзади полыхал закат... Вместе с деревней...

Иван Тварин , 30.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батя, 30-04-2003 16:20:20

нахуй

2

Урус Шайтан, 30-04-2003 16:23:42

Вот так оно и бывает.

3

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2003 18:00:15

Руки на женщину и мать он поднять не мог, поэтому пиздил маму ногами.
 
 
  Тяжко было расставаться с отеческими могилами, поэтому Николай захватил черепа родственников с собой - черепа только улыбались, и, сея свои зубы, сеяли в душу Коли надежду...
 
  ***
 
  Хату свою, по обычаю, подпалил. Вместе с ещё живыми родственниками.
 
 
 
  Очень смеялся..

4

spbpavel, 30-04-2003 18:37:20

супер, очень супер.

5

Николай, 30-04-2003 20:48:04

Как только Коля родился, мать дала ему сиську, а сама ушла работать в поле - зарабатывать трудодни на новую сиську пива - тяжек колхозный труд!
 
  AлфАвит - это вещь! "Во... дэ... кэ... а-а! Вод - ка! Водка!" - все сидели с задумчивыми серьёзными лицами и с уважением кивали головой Коле.
 
 
  очень супер смеялся

6

Мудатор, 30-04-2003 22:35:20

Да, впечатляет... Хроники глубинки типа :) Автору респект!

7

СЕКА , 01-05-2003 00:23:38

gud

8

ESENIN, 01-05-2003 00:27:10

Потом Коля добрался до кампа и, интегрируя свою этикетно-бутылочную грамотность в массы, захуярил сваю афтобиаграфию под таким же "некогда думать родителям" именем Иван.

9

Бронзовый Хуй, 01-05-2003 04:55:08

РЕСПЕКТ

10

гадкий утюк, 01-05-2003 06:16:16

А про житие Коли Лавкина в Москве будит?

11

BezdarЬ, 01-05-2003 06:18:08

z xenm yt gfhdfkc/// то есть я чуть не парвался со смеху.... проста ахуенна....

12

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 01-05-2003 06:38:23

вроде ничего так написано... то есть стиль хороший а содержание... блять прочитать подробно не могу с божунища

13

Куйбышев, 01-05-2003 06:53:10

улыбало

14

Душан Смертович, 01-05-2003 10:40:56

Заябись!

15

Протуберанец Шлака, 01-05-2003 15:20:42

гавно

16

Жырненький, 01-05-2003 18:06:48

Блядь, как классно-то!

17

The Sims, 02-05-2003 04:35:40

Паебень

18

Беспесды но работящий, 02-05-2003 08:41:19

Смеялись фсей деревней.

19

IvanTvarin@Mail.ru, 02-05-2003 11:54:48

*гадкий утюк
 
  Будет... Уже есть - надо с бамажки в комп перехуярить... А для этого - протрезветь... Или ещё больше нахуяриться...

20

Astrum aka Труп, 04-05-2003 03:21:25

Положительно. Особено короткие. Ну дошёл до Москвы то и набили ли ему по дороге морду верхнезадрыщенские?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg