Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа

  1. Читай
  2. Креативы
Петр Васильевич работал на железной дороге. Точнее на железнодорожной станции. А еще точнее на Белорусском вокзале. Работал очень давно, аккуратно и справно. Каждое утро ровно в девять часов он выходил из маленького деревянного домика, расположенного неподалеку от платформ вокзала, и отправлялся в дорогу. В руках он обычно держал сундучок с инструментами и длинный обходческий молоточек. Он шел вдоль путей и думал о том, как это всё-таки хорошо, работать на железной дороге, смотреть на уходящие в горизонт рельсы, и приносить пользу людям, едущим по своим делам на быстрых поездах. Когда наступал полдень, а Пётр Васильевич безошибочно определял этот момент по большим кондукторским часам, которые исправно заводил каждый вечер на протяжении многих лет, наступало время отдыха. Оглянувшись по сторонам, чтобы убедиться в отсутствии подъезжающего поезда, Петр Васильевич тяжело опускался на рельсы, доставал пачку сигарет "Прима" и закуривал. Докурив сигарету, он вставал, и отправлялся в обратный путь.

********

Алексей работал в инвестиционном банке. Работал не так чтобы очень давно но аккуратно и справно. Относились к нему без особой любви, но с той долей уважения на которую только может рассчитывать молодой сотрудник, поступивший на работу в солидное финансовое учреждение, будучи в относительно молодом возрасте. Каждое утро, Алексей гладил постиранную накануне вечером рубашку, повязывал галстук, проверял остроту стрелочек на брюках, затем одевал - сообразно погоде - верхнюю одежду и отправлялся в путь. Он ехал в метро и думал, как же хорошо работать в солидном, уважаемом учреждении, носить чистенькую сорочку и щегольской галстук, и приносить пользу тем многочисленным людям, через чьи руки проходят деньги, которые он считает и пересчитывает каждый день. Придя на рабочее место, он включал компьютер, брал в руки авторучку и принимался заносить бесконечные колонки цифр с экрана в аккуратные линованные строчки лежащих перед ним ведомостей, а затем - во второй половине дня - аккуратные строчки цифр с ведомостей и бланков в стройные окошки таблиц на экране.
Когда на больших электронных часах - прямо напротив рабочего стола Алексея загорались цифры 18-00, он вставал, одевался, и отправлялся в обратную дорогу.


********

Сергей Валентинович работал председателем совета директоров огромной промышленной группы. Его знали, уважали, с его мнением считались. Очень многие люди, и далеко не последние люди, искали его знакомства и расположения. Его солидное, благородное лицо частенько появлялось на экране телевизора, изрекая продуманные, взвешенные суждения по разным вопросам. Его фамилия периодически украшала первые полосы газет, и списки редколлегии научных журналов. Каждое утро Сергей Валентинович просыпался в 6 часов, совершал утренний туалет, затем выходил в столовую к приготовленному прислугой завтраку, параллельно с едой бегло просматривал подготовленные секретарем утренние газеты, после чего выходил к ожидающей его около ворот дома машине. В машине, надушенный и отглаженно-выбритый секретарь осведомлял его о расписании на день, Сергей Валентинович кивал, соглашаясь, либо недовольным голосом вносил изменения. Поле окончательного утверждения расписания он успокаивался, и просто смотрел в окно углубившись в собственные мысли. Собственно в эти моменты никаких конкретных мыслей не возникало. Возникало только чувство собственной правильности, нужности и важности. Это чувство питало существование Сергея Валентиновича, согревало его, помогало бороться с усталостью и напряжением, выручало в редкие минуты депрессии.
Поздним вечером, после многочисленных встреч, совещаний и заседаний Сергей Валентинович обязательно заезжал в свой кабинет и составлял приблизительное расписание на следующий день. Затем, отпустив секретаря, доставал из бара бутылку французского коньяка, выпивал традиционные 100 грамм и спускался вниз к ожидающей его машине чтобы отправиться домой.

********

Президент работал президентом огромной страны. Он настолько сроднился со своим положением что порой действительно забывал как называла его в детстве мама, и какого цвета были занавески в их маленьком деревенском домике. Ежедневные мысли о необходимости решения массы вопросов, просчитывание многоходовых задач, анализ поступков и мыслей окружающих людей свели жизнь президента к абсолютной функциональности. Даже сон воспринимался им как непростая часть непростого процесса, начавшегося тогда, давно в том самом домике. Процесса котрый порой пугал. Пугал своей железобетонной предопрелделенностью, пугал возможностью потери контроля, и связанными с этой возможностью необратимыми процессами, роль президента в которых нивелировалось до функций шестеренки- пусть самой большой, но всё-таки шестеренки в огромном механизме государственной машины. Осмысление этого факта наводило президента на самые тяжелые мысли. Однажды, на одной из ненавистных президенту встреч с молодежью, он краем уха услышал фразу из толпы - "он никогда не вернется домой". Присмотревшись внимательней президент понял что фраза эта была брошена дегенеративного вида юношей в засаленном пиджаке и с немытыми волосами. Подобный типаж всегда вызывал в президенте чувство презрения приправленного некоторой долей чисто физического отвращения, но фраза, возможно сказанная просто в воздух, запомнилась президенту надолго. Даже по прошествии нескольких лет президент засыпая, думал что возможно действительно никокда не вернется домой. Как бы ему этого не хотелось.

*********

Он работал очень давно. В этой работе не было перерывов, не было выходных и праздников, не было ни минуты отдыха, ни секунды передышки. Но работа была для него всем. Не было ничего кроме этой работы. Впрочем, Он не задумывался о таких вещах. Даже если бы захотел задуматься - не смог бы. Он просто строил, строил, строил...ничего никогда не разрушая ничего не портя....Но иногда оглядываясь назад, на плоды своих стараний, он видел то многие из них пришли в негодность, а некоторые совсем рассыпались...В эти мгновения странное чувство овладевало им. Чувство влекло его туда, обратно, к началу, поправить, подновить, построить заново, но он прекрасно понимал что это невозможно. Возможно только попробовать построить похожее на новом месте, построить лучше, надежнее, долговечнее...Что собственно и происходило. Но как бы Он не старался, оглядываясь назад Он неизменно замечал следы запустения, разрушения, тлена. Он продолжал строить... и единственным утешением Ему была мысль о том что когда-нибудь Он сможет вернуться...Может быть даже ни на шаг или на два а совсем вернуться....Вернуться домой.

Мастир ТО , 17.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дутый, 17-04-2003 12:42:42

бгы... первый...

2

DunDuc, 17-04-2003 12:51:13

хторой-я

3

Отсосов Отсос Отсосыч, 17-04-2003 12:53:10

3-й нах

4

Волк, 17-04-2003 13:00:53

ДА, наводит бля на размышления................
  Бля вроде сам работаешь-работаешь, а удовольствия от работы - хуй, одна лишь радость - удафком:))) но ведь надож кем-то становитца блять? или оставацца самим сабой бля???
  весенний гоневый депресняк бля

5

ALO, 17-04-2003 13:03:00

Мрачненько,
  Мастир ТО снял руки с клавиатуры,достал из ящика стола Большой.Черный пистолет и...

6

DM, 17-04-2003 13:03:43

очень философски... интересно написано!
  Спасибо, Мастир ТО.

7

пан Шляхціч, 17-04-2003 13:03:52

Бугагаа Ща пойду почитаю...

8

пан Шляхціч, 17-04-2003 13:09:48

Хорошо, одобряю, мысли о бессмыслености жизни вечны, пока существует сама жизнь, больше сказть нечего

9

Волк, 17-04-2003 13:21:59

а бля, я вот думаю с таким правительством хуй чё изменицца для трудящихся в луччую сторону........, и мировые тенденции канэшна ни в пизду, смешно смотреть по телеку, как америкосы пытаюцца теперь мирных арабов построить и подравнять, это ж азеры бля, их тока уцбивать бля

10

Эстет, бля, 17-04-2003 13:29:38

Фсе работы хараши - выбирай на вкус.

11

Купчинский снайпер, 17-04-2003 13:35:49

Хороший креатифф.
  Даже мозг при чтении у меня включился.

12

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 17-04-2003 13:37:15

очень хорошо, Томин, бес пизды... прям пивнуха на Площади Революции.

13

да нахуй мне подписываца, 17-04-2003 13:45:09

работать - нахуй
  от работы кони дохнут бля

14

Малинкина, 17-04-2003 13:54:10

Просто приятно читать! Наводит на всякие мысли, типа работу пора бросать(((

15

JeeR, 17-04-2003 14:01:01

Сильно!

16

Крысуцкий, 17-04-2003 14:04:58

Гут. понравилось. Давай ещё!

17

Москаль, 17-04-2003 14:12:06

ДОЛБАНУЛ, ТАК ДОЛБАНУЛ!!! БЛЯ-А-А(с придыханием, как глист Каа)!!!
  Не респект! А полное восхищение! Сие достойно занять место в анналах(не в аналах,мудак)!!!!!!!!
  Не, блин, все четко: и замысел, и строй!

18

Ланс, 17-04-2003 14:44:04

...Даже хуй его знает что сказать ....
  Не понятно как то ... Вроде фсё красиво так абсосана. Особенно этот деревянный сундучёк.
  Чехова блять напомнил.
  Но такое чуфство блять,
                  что у Магистра ТАКАЯ РАБОТА.
  Талант - да , но работа!
  Сел,выдавил порцию,
    но всё равно она какая то мёртвая блядь!

19

Ланс, 17-04-2003 14:47:56

Пардон, у Мастир ТО  ТАКАЯ РАБОТА.

20

Matvein , 17-04-2003 14:48:54

Ну, написана очинь вкусна...
  Идея, тока бисталковая...
  P.S. Это, значица,  вместо того,чтобы делать, что у тебя в названии написано, ты тут, блять, занимаисся пропагандой этих вот своих грязных измышлений?! Нада заслать иво Генеральному... пусть заценит...

21

BezdarЬ, 17-04-2003 17:48:23

паследний абзац, как я панимаю, пра бога... ему-то нахуй вазвращаться? и идея истины в устах панка, тож гнильцой отдает... загоны - нахуй!!!

22

гараж, 17-04-2003 19:13:58

бля... а Я ведь уже дома. Значит вернулся...
  заибись... -(и написано также)

23

Astrum aka Труп, 17-04-2003 20:33:56

Вот она - вселенская рекурсия.

24

Добрый Доктор Ебаклак, 17-04-2003 23:16:59

Да, ето так. работай и фся тваяжиссь пралитит низамметна. саскучицца ни успеиш нихуя

25

Коля помер, 18-04-2003 00:56:59

йиба-ать...

26

казах, 18-04-2003 03:48:17

все так только радость от работы получает только железнодорожник бля...

27

Ершов , 18-04-2003 06:04:10

сложно все как-то, неоднозначно...
  но работать, надо... Блять!

28

Танец Льотчиков, 18-04-2003 06:41:52

Ершов работал пидерастом по вызову. Каждый день он вставал ровно в 18.00, звонил диспетчеру своего заведения и узнавал, сколько вызовов ему поступило на предстоящую ночь. В зависимости от их количества, он обходился простым массажем ануса и клизмой с глицерином или втирал специальные масла, предохраняющие жопу от трещин. В этот день вызовов было ни много и не мало, но имена клиентов были незнакомы. Ершов любил работать с одними людьми, когда точно знаешь что можно ожидать, если к примеру бзднёшь в хуй клиенту. Одним это нравилось и тогда Ершов ужинал гороховым пюре, другие же давали в ебало и приходилось вводить в прямую кишку резиновую пробку.

29

Танец Льотчиков, 18-04-2003 06:54:28

Пробку Ершов не любил, особенно если у клиента оказывался длинный хуй. Пару раз Ершову даже пришлось делать кесарево сечение а однажды  срочно ехать к стоматологу. Но мелкие неприятности не портили пидару надолго настроение и работой своей он в общем, был доволен.
  Выйдя в 10 вечера из дома, Ершов подкрасил губы и проверил чулки на наличие зацепов. Зацепов нихуя не было, но правый чулок откровенно пах гавном. "Вот ведь", подумал Ершов - "всего ничего ношу и уже воняет". До конца квартала, когда всем работникам фирмы выдавали новую спецодежду, оставалось месяц. Ершов решил сегодня никаких действий не предпринимать, но завтра надеть рейтузы с начёсом - жарко, зато пахнут только потной мошонкой, а этот запах Ершов уважал.

30

Танец Льотчиков, 18-04-2003 07:08:30

Голубой пежо, на котором Ершова с самого начала возил один и тот же дядька, опоздал на полчаса. Это было в порядке вещей. Водители города знали пидарские машины и не упускали возможности сделать гадость. В этот раз лобовое стекло покрывали лепёшки и брызги уже схватившегося говна. Дворники туго ходили по стеклу, размазывая кал и распространяя амброзные запахи. Ершов достал надушенный кружевной платочек носок и жеманно прикрыл напудреный нос. Время поджимало и чистить авто было некогда.

31

From_Beyond, 18-04-2003 08:14:17

*Танец Льотчиков
  Затянул, короче!

32

Танец Льотчиков, 18-04-2003 09:37:39

Потому и завязал что затянул.

33

Танец Льотчиков, 18-04-2003 09:43:30

Концовка должна была превзайти ожидания. Ершов по ашипке попадает не к престарелым педерастам а к зрелым падонкам. Заказ на девачек перепутали с заказом на мальчиков. С кем не бывает? Но расхателось. Ершов мелковат штоб про него писать. Даже такую хуйету.

34

From_Beyond, 18-04-2003 11:48:04

*Танец Льотчиков
  ну, вообщем, тему нираскрыл, эт ясна

35

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 18-04-2003 18:12:45

ТЛ, ты и правда даун или просто глиномёс помойный?

36

Оля Тэ, 22-04-2003 08:31:30

Мастир. Только тоскливо стало..блять

37

папа Самбади (прафесор филалогии), 30-07-2004 11:44:00

ТО, бля, я тебя и здесь нашел, деструкционный БОХ!!! Крео атлична, беспесды!!!!!!

38

папа Самбади (прафесор филалогии), 30-07-2004 11:47:06

Matvein
и ты тута?????? мир бля круглый и имеет форму чумадана!

39

падонак нах , 01-03-2005 16:30:48

Танец Льотчиков
тут узнал, что мой знакомый торгует жопой...
вот ведь гавно!

40

МолЧел, 29-08-2005 10:46:30

ниасилил нихуйа, ф песду афтара этава никада читать больше нибуду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg