Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая встреча с Богтъем

  1. Читай
  2. Креативы
Дорога в рай. Вот иду я. Иду сссссссссссааааааать. Пиздец как хочется ссссаааать не могу больше терпеть. Я остановился прямо перед ихними уродливымы бызубыми иблами, разявил мотню и струйками мой кислотой мочи рассек подгнивающую старую кожу. Обосанные ибла с щипением варенной стали оскалились.

- Що бля мало? Так я нассссууу ещеее... пожру всякого ВАШЕГО яду и обосу ВАС ВСЕХ им же в ЦЦззззад. Так что заебите свои пасти. Ибо я Цццззааахиииссс!!!!

И вот.... еще один мой шажок в моем кармическом пути к тому куда я все равно прийду, был сделан. И все припизженные бляди боялись поднять глаза с еще дымящимися от щелочи еблами. Они проклинали меня. И я видел эти проклятия – красные узорчатые волны энергие застрявшие в их мозгах. Я ездил на них подъезжая к моему следущюму этапу на пути к вечному. Вот он я, Ццццззааахххисс, пригорцевал на проклятиях гнилых блядей.

- Ну и хули ты выебываешся? – спокойно спросил Бооооготь.
- А не выебуешся ли ты во всем своем проявлении несся свое вселенское Ииааааа. Вот и я пришел... Позырь на свое жеее творение.
- Не знаю плакать мне или смеятся. – спокойно сказал Бооооготь. – ну что тебе нужно?
- В закрома хочччуууу.
- А сможешь ли ты там устоять? Да сможешь??? Устой тогда здесь и отъебись.- белые вспышки лучезарного света остановились в двух здоровых парнях угрожающе уставившихся на меня, выставив свои ржавые когти.

Я спокойно развернулся и из под моих измотанных бровей вылезли Аааааииххх же коготки, но сквозь Мооииих жжее обконченные рога насилия. Ибооо я стал ииимммм. Парни посмотрели на меня, окровавленого ссыпным вирусом, и поняли, что они это то, что стоит между мной и тем куда я иду. Они отошли в сторону.

Мои глаза сверкнули:
- Видать мало я выебуюсь если все еще дещевые штучки на мне еще используешь...

Боготь рассержано и брезгливо оскалился и развернулся ко мне своей титаниумной жопой. В этом движении узорчатая вспышка света остановилось.... в менте. Вот стоит он и за ним бетонные ямы закона. Его с наскоку не выебешь, закон опосля переебет меня безжалостной гельятиной вращаюшейся кровавым вентелятором у мента в зрачках. Стальная жопа опять перед моими зрачками Иииаааааяяяях прошел сквозь нее ставь ей же самой. Я слился с законом и завертелся на ее стальных жерновах как одно ржавоусталое лезвие. Ибооо я стал иммммм.... Мент отступил в сторону на моем пути так как за мной маршеровал его же закон поносных параш.

Боготь был занят своим делом, когда я подошел к нему и чтобы привлечь его внимание чирканул его расплавленной бритвой эха вселенной. Он рассержено развернулся, собирая светящуюся радужную энергию воедино. И я это видел и я это вспомнил. Ибо яъъ стал ииимъъъ...

Ццццххххаааааа!!!! Взметнулась огненая сила хаоса отточеного неумолимым порядком в шипящее лучевое лезвие моей души. Кххххххииии!!!!! Новенькой бритвой я рассек сметая нахуй его командные лучи. Исссссъ!!!...Тяжелая ладонь упала мне по отечески на плечо с одновремено одобряя и показывая как ЭТО делять. За мной стоял Ядъ... и Боготь ахуел. И тем самым наконец ТО он обратил на меня свое внимание.

Прищурился его прекрасный источенный радужными узорами взгляд и я почувствовал как кровь выступила у меня на внутренней стороне черепа. Это был знакомое ощущения застрявшей в ноздрях засохшей крови. О я помнил этот запах. Но он проходит каждый раз потому, что я еще жив. В моем мозгу затикало время и кровь залезла обратно в мои поры – потому, что я знаю как это работает. Ибоооо ииияяях Цик –так- хис стал временем.

- Ну чтож, давай поговорим. – сверкнул Боготь, - но ты забрал моих сил. Дай передохнуть, а ты займись пока то что называешь своим креативом и попробуй записать это все в эту точку.

И я начал писать. И почувстовал как мне уже полчаса кто то настойчиво звонит в дверь. Я открыл нее за ней стояла расерженная старушенция рассказывающая как долго для меня она строила коммунизм. Потом она ляпнула:

- Так вот что, молодой человек, не играйте с огнем!
- Засуньте себе СВОЙ огонь СЕБЕ же в ццжжооппуу. И копыта свои убери а то она мни мешает дверь закрыть когда я начну ее действительно закрывать. – я сверкнул глазами в диком разнузданом хамстве сутенера ебущего свою выебнувшеюся блять. Вот мой ответ когда кто то приходит тебе со своей ношей которую он всю жизнь нес и заставляет меня ее нести.

Так и не даст пописссссззать спокойно. Но я готов к его наибонам.

- Я знаю откуда ты идешь и знаю кто там стоит. А они все лезут и лезут – устало промямлил Боготь с неподельной заебаностью всякими педарастами отрывающие его от чего то особо важного и доступного только ему. – Ну иди оттуда несись на своих проклятиях с отточенным хаосом.

Я закрыл глаза и на секунду упился этой картиной.

- БЛЛЯЯТЬЬЬ СУУУКККааа!!!!!! – передо мной стоял красный свет а и я несся быстрее разумного. Я резко нажал на тормоз остановившись в опастной близости от скрестившихся машин. Вот он мне и показал конец выебонов.

- Это ты нессешся сам вот так вот. Вот твой подход к жизни тебе нужно все и сразу. А это тебя загонит в такую жопу откуда ты даже со всеми своими выебонами не сможешь вейти очень и очень долго. А ведь там могли быть и дети. А ты на своих проклятиях снесешь им всем бошки.

- Это не мои дети и я им не сторож. – я прошипел охлаждаемой в Днепре сталью. Тормоза опять заскрипели на этот раз сильнее. Какой-то старый пердун на вонючем кадилаке чуть не вьебался в маленьких девочек.

Я сверкнул глазами впиваясь в ахуевшего Богтя:
- Теперь скажи кто чуть не снес голову этим детям? Тот старый пердун которого от машин надо держать дальше чем меня от малолеток, или я который на него посмаакктрел, или может ты который меня сюдя посссцадил?

Я сидел держа в своих обшарпанных пальцах тысячи сознаний. В моей власте была каждая шагающая девочка в розовом платице переходящая дорогу под колесами слепых стариков. И я чувствовал на спине у себя ту отеческую лапу одбрительно давящую мне на плечо. Кххаа, такие приколы были и у меня у самого в первой. Вот оно знание. Утечка газа на хуй.

И тут Боготь с ненавистью посмотрел на стоящую у меня за спиной тень.

- Ну а ты не заебался мне доказывать что моя система может рухнуть? Ведь если она рухнет так и ты со своими выродками полетишь под откос.
- Пооожжжиивеемм уввввииидем – прошипела тень.

Я пока упивался выплескиваемой энергией и прикалывался, смотря на старого пердуна который не мог завести свою машину. Машина была такая же старая как и он, потому что старики не любят новые вещи. Они видимо не знают что новые вещи лучше поддаются законам вселенной, а в старые легче залезает хаос. Так же как мне легче всего залезть в ихние усталые мозги, где все замки уже обвисли.... Да меня перло так там копаться. Я давно этого хотел. Я посмактрел на маленькую девочку – она упала и расшибла себе коленко даже не заплакав от удивления. Вот оно как. А там замки еще не крепкие – видать пластелинновые. Я посмактрел на Богтя. Я понял чьи замочки мне нужны.

- Мразь... – ненавидяще харкнул он на пол и сьебался. Когда моя вместе с тенью хватка ослабла. И я продолжил писсссззаать. И тут я понял что дверь кто-то вышибает. Я ее открыл и туда ввалился здоровый жлоб.
- Как ты смеешь стариков оскорблять. Ты щееенок! да они тебя... да я тебяяя.

Он стоял у меня в коридоре труся меня за худое плечо. Я взял его дряблую руку и сжал ее посмактрев ему в глаза.

- Старики твои пришли ко мне с оскорблением. А если ты мне хочешь что то добавить так ты скажи я послушаю. – я посмотрел ему в заплывшие от ужаса зрачки и время застыло. Он увидел хребет моего выебона. Ибооо яяя Цццццааааахист был ыииим, длиннющим уходящим к моменту когда вселенная разделилась на две части.

Я отпустил его руку. Он чуть не умер. Выступившая на его внутренней части черепа кровь вошла обратно в поры так и не успев разорваться солнечным хаосом у него в мозгах. Поникший жлоб суддоржно старался найти свою привычную грань с реальностью, пытаясь поставить все свои замочки обратно. И я не противился. Так или иначе он вышмыгнул при первой возможсти из моей квартиры куда недавно так настойчиво хотел войти, бормоча себе под нос о милиции которая восстановить справедливость.

Я посмотрел на затихший хиленький магнитофон он играл на пределе но гораздо тише чем я хотел. Я поксмактрел в его черные новенькие колонки светящиеся последним писком техники на которые как мне казалось я выделил достаточно своих кровных. Он явно играл не достаточно громко как мне хотелось и я зашел своим взглядом в его крошечные дыры в спикерах. Звук начал ломать законы вселенной а магитофон чуть не идох. Но он был новый. Я люблю молодые и сильные вещи их можно ебать на достаточной громкости и они не дохнут у меня в руках. Вот и весь технический прогресс и я его знал. Ибоооо ииияях Цззззааахииссск былк имк.

Я стою у окна и смотрю из окна моего офиса. Видна Улица Стен. И я стою сторожу ее от химерного хаоса прыщавых мальчиков. Вот он я на службе у системы откуда я могу всю эту систему ебать пока душа моя не разорвется ны выдержав того узорчатого радужного кайфа, но своих границ я еще не достиг. В руках моих были деньги – бритвы системы. Я вспомнил как я бросил на пол пиздидязди долларовую банкноту под ноги пиздящей о моем прописке русской иммигрантской клачуге в нищем районе Бруклина. Вот она моя прописка. Старуха жадно на нее посмотрела но с пола так и не подняла. Ее кармический опыт показал в моем взоре что как только она наклониться я перехерячу ее с носока по рылу... Странно я все таки думал что она возьмет деньгу. Ведь это как раз то что ее разпиздлявиная система ей еще не дала... Надо будет над собой поработать.

И вот я увидел свой горизонт посмотрев в будущее. Время насиловалась наподобии растянутой жвачки. Мой друг красивейщая душа застрявшая в мире людей ненавидет меня хотя он от меня прётся. Он хочет меня убить - думает, что я зло но не может. Не решается переложить моего бремя строительства коммунизма себе на плечи, чтобы я в тот момент унесся вдаль гораздо дальше чем может принести меня Энштейновская скорость света. Но друг не решается засадить меня ни в затылок ни в лицо... Не надо попробывать найти другие пути как наебать эту вселенную. Этот пока не работает а я всегда получаю то что я хочу и все никак не остановлюсь.

Длинаногие бляди думают, что я очень много выебуюсь. Но они мне сосут собирая с пола зеленые бритвы системы. Ну что ж пусть думают. Пока они у меня сосут, а не я у них. Потому, что я знаю как все работает. Иббооооо яяя есть Цццааахххиииссс. Часть и целое всей вселенной. По мраморному полу катились шахматные фигурки. Давно в них не проигровал...

Мне пора уходить... Страно... милиция так и не пришла. Они бы меня сейчас явно не прикололи.

Пост Срактум: А вот тут я хочу засандалить мессагу и ебал я в рот если она по теме. Безхуяна пиздато пишешь и я знаю о чем. Я там был и там ахуительно.

Zahis Zinnober , 11.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

TILpIcH, 20-06-2003 17:08:27

Первый бля...
  Это как панимать - криатифф захуярен 2 года назат, и нет до сих пор ниаднаво камента? При том шо афтар в нетленке!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg