Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зеркало мира

  1. Читай
  2. Креативы
В зеркале мира видно кто и как жил.
Видно кто в песню неправду вложил.
Видно, кто хочет чтоб все было ночь.
Видно я должен людям помочь.
Зеркало мира есть у меня.
Хочешь взглянуть - так не бойся огня.
Этот огонь воспоет моя лира.
Пусь люди знают - есть добрая сила
В зеркале мира

К. Никольский

Яркий свет лампы бьет в лицо и мешает толком разглядеть темный силуэт следователя, сидящего напротив. Я зажмуриваюсь и вслепую, нашарив на столе пачку сигарет, закуриваю одну. Мне он совершенно неинтересен, этот следователь со всеми его каверзами и протоколами. Ты вот думаешь, что, спрятавшись от меня за светом мощной лампы, ты скрыл от меня свою сущность? Бред! Я вижу тебя насквозь, со всеми твоими проблемами и мелочными желаниями. Хотя, ведь для этого еще надо уметь видеть…
- Так значит, вы не признаете себя виновным в убийствах? - Монотонный голос следователя отвлекает от мыслей, и нехотя раскрыв глаза, я смотрю в его сторону.
- Это не убийства
- Ну хорошо, а куда же мы денем 10 трупов с этого детского утренника?- Нелепый сарказм в его голосе все больше раздражает меня и наводит на грустные мысли. Я хочу промолчать, в который уже раз, но оставшаяся еще с детства привычка спорить берет вверх.
- Не к чему острить, к тому же так плоско. Я очищал этот мир.
- Очищал? Кровью невинных людей?
- Они вовсе не невинны! - Ощущая, что спор захватывает меня все сильнее я подался вперед- По сравнению с ними человек больной чумой, оказавшийся в метро в час пик, сама стерильность, ибо чума убивает только плоть, а они убивают душу, свою и заражают другие! Вы все думаете, что это бред? Вам просто не дано видеть! Человек… по улице идет человек… один, два, целый поток пешеходов снующий туда-сюда по своим делам. Что вы видите смотря на них? Просто телесную оболочку? То, что вон та девушка в красной куртке вам гораздо симпатичней вот этого потрепанного субъекта?! А вы когда нибудь пробовали заглянуть им внутрь? Увидеть не просто телесную оболочку, но саму душу? Нет? Оно и видно…- Эмоции захлестывают меня и я дрожащими руками закуриваю еще одну сигарету, глядя в темный силуэт напротив. - Я вижу… Я вижу как оно есть на самом деле, люди, они каждый как солнце, не такое ослепительное, но другого синонима у меня нет, это индивидуальное маленькое солнышко внутри каждого и я купаюсь в их лучах стоя на магистралях города, я упиваюсь их энергией лучащейся во все стороны, я зеркало в котором отражается этот мир, но… Но порой среди них попадаются те, чье сияние испорченно ржавчиной, разъедающей внутреннее сияние и переходящего на других и тогда я, подобно Ахурамазде из учения Заратустры, вступаю в бой с порождениями тьмы и уничтожаю их!- Срываясь на крик, в последних словах, я откинулся на спинку стула и попытавшись затянуться закашлялся зловонным дымом оплавленного фильтра.
- Вы прекратили ломать комедию? Я могу продолжить допрос? - Глуховатый голос следователя с интонациями издевки прозвучал с той стороны лампы.- Хорошо, я смотрю, к вам нужен особый подход, что ж…- и тут он совершил ошибку, наклонившись через стол ко мне и показав свое лицо в лучах лампы. Я отчетливо увидел темную кляксу распространяющуюся по светлым всполохам его души, и ,не раздумывая ни секунды, я схватил со стола авторучку и вонзил ее в глаз следователя. Глухо булькнув горлом, он упал на свой стул и застыл бесформенной тушей по ту сторону света. Меня трясло, я нащупал на столе пачку - пустая. Я встаю со своего стула и иду туда, где постепенно угасают язычки света, погибая, они уносят с собой в небытие всю скверну его души. Я наклоняюсь к нему и ощупываю карманы. Найдя там пачку "Винстона", я закуриваю сигарету и сажусь на свой стул ожидая прихода конвоиров. Я уже совершенно спокоен, я расслабился. Ведь мир стал еще хоть капельку чище….

29.03.03 Москва-Мюнхен

krot , 02.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Архимандрит всея Канады, 02-04-2003 03:16:12

По-Маньякски!

2

Кефирчик , 02-04-2003 03:21:40

ахуйеть мне седня поперло. где абзацы бля?

3

Ершов , 02-04-2003 06:42:29

никак... стандартно... ни о чем...
  Короче, хрен знает, может, мне просто тема не понравилась

4

Диагназ, 02-04-2003 06:53:53

Он его за пачку Винстона чтоли ёбнул?

5

@Забей На Парней@, 02-04-2003 07:15:38

ни про шо. но коротко.
  10 трупов на детском утреннике - ярко.
  очищать мир - бесполезно.
  курить - вредно.

6

Ёпониц, 02-04-2003 09:10:24

Написано средне, но очень пАхоже на японцев!

7

Рамир, 02-04-2003 10:04:48

ВОТ ТАК ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8

Рамир, 02-04-2003 10:09:42

Заябись. Вот эта философия мне нравица!
  2Лирический герой креатива:
  Слава тебе! Убей их всех! Молодчина! Даёшь пиздюлей конвою!

9

КАНВАИР, 02-04-2003 10:32:47

Ох и пиздили же мы этава волкА патом, бля-а-а!
  Семеныч ему в жопу свой дубинал целиком затолкал нахуй!

10

Рамир., 02-04-2003 11:03:43

Когда я состарюсь, я тоже убью дохуя какихнибудь уёбищ.

11

Шантор Червиц, 02-04-2003 12:11:49

Бля, имхо бойцовский клуп афтар нидавна пасматрел, и решил форсировать идею. какие нах японцы, что все овец начитались?

12

Куре, 02-04-2003 12:38:37

Молодец! Порадовал! Очень душевно, потеплело в сердце аж. Даже удержался от хеппи-энда, не послав героя в бега от мусоров, а оставив дожидаться конвоиров.
  Понравилось, право.

13

тоня, 03-04-2003 09:28:08

если неудастся спасти вас всех скопом - буду спасать по одиночке. тем более, что у меня есть единомышленники

14

Каканах, 04-04-2003 12:34:40

Это бля, шиза ярко-красного колёру. Чуваку еще пару тягов осталось, пока мазги ему вышибють. У нас не Чикаго, гораздо хуёвее. Бля, короче, не для руского менталита!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg