Толик лежал на лавочке возле дома и думал.
-Ну его на хуй ,этот бизнес.Наверное пора завязывать, и сваливать куда подальше.А то если не чурки замочат ,то родная Гэбуха закроет неподецки.Завтра отправляю последнюю партию и тихарюсь,-решил Толик, и начал собираться на встречу со связником.
Связник Дык нервно прохаживался вокруг своей машины и курил Легкий Наркотик.Дык представлял из себя лицо монголоидной национальности,неизвестным образом легализовавшимся в Постсовковом Приграничьи.В недалеком прошлом эта глубокоавантюрная личность сопровождала караваны с опиумом Сырцом в районе Золотого Треугольника.Теперь же ,в свободное от основной работы время Дык механизаторил в колхозе,помогал по хозяйству жене Оксане,и учил двух своих детей Юговосточноазиатскому Языку.
-Ну показывай,чего ты там привез,-сказал Толик приветствуя Дыка.-Опять чудища какие нибудь? То у тебя йоги с Цейлона,то людоелы из Конго.Где ты их берешь?А?Преступник международный.
-На этот раз четыре Талиба и один Узкоглазый.
-Ты на себя в зеркало взгляни,лупатый.Ладно,пошли знакомиться.-сказал Толик забирая у Дыка бычок с Легким Наркотиком.
-Май нейм из Тоlik.-изрек по Иностранному Толик ,пожимая поочередно руки нелегалов.
-МухаммЕд
-МухаммЕд
-МухаммЕд
-МухаммАд
-Уже хорошо,-сказал Толик последнему Талибу,- ну а ты,малыш часом не Бленд-а-мед будешь?
-Енг
Имя очень понравилось Толику.Он собрал с каждого нелегала по пятьсот баксов,и обыскал на предмет оружия.
-Деньги в Урус-Мартане печатали?-спросил Толик у Талибов,проверяя их купюры карманной ультрафиолеткой.Те дружно замотали головами опровергая подозрения.-ладно,пересаживайтесь в мой бусик ,и не шумите.
-Ну ,что ,Дык,дунем еще на дорожку?Не нравятся мне ,что то эти Талибы.Вот Енг,сразу видно,неплохой парень.Механизатор наверно,вроде тебя.Грамоты наверно имеет.Как думаешь?
Дык уже ничего не думал.Попрощавшись с ним Толик погнал бусик к Границе.
-Хорошая ночка удалась.Новолунье.-Заглушив двигатель и погасив фары Толик повел нелегалов в дебри.Нарезав по ночному лесу несколько кругов отряд залег в яме,в нескольких десятков метров от столбов ,с аккуратно натянутой на них "Колючкой".
-Граница.-тихо прошептал Толик.-Слушайте задание.Первыми идут Талибы.Вот вам кусачки.Ровно в ноль два ноль ноль кусаете проволоку,разуваетесь,и сжав руки и ноги в кулаки переходите КСП на четвереньках.Это нужно для того ,что бы ваши следы не отличались от следов Россомах,которых здесь обитает превеликое множество.(-Знать бы ,как они выглядят.-подумал Толик.)Потом кусаете Польскую колючку,и никуда не сворачивая километра три до шоссе.Там вас будет ждать Форд Транзит на польских номерах.Пароль-"Курва?".Енг вас догонит через час.Он будет мне помогать отключать сигнализацию.Андестенд?Компран па?Якши?Ну с Аллахом.- сказал Толик ,и перекрестив Талибанцев скрылся вместе с Енгом в темноту.
Они отошли чуть назад ,и через некоторое время проследили за выполнением задания.
-Дебилы.-подумал Толик ,и вытащил мобилу.Звонил он своему другу,командиру заставы Майору Переходько.-Здорова,Григорий.Поднимай заставу,и принимай четыре гостинца.Сверли дырку на погон,ну и ко мне после обеда за долей.Как понял?Прием.
КСП в четырех километрах от границы Толик построил уже давно.Майор Переходько проводил на ней тренировки с личным составом,который не догадывался о ее особом назначении,а если и догадывался то помалкивал.Потому,как сам учился перебрасывать через нее пластиковые бутылки с водой,заменяемой на водку в реальных условиях.В замен польские Шарики доставляли на заставу порнуху.Одним словом граница жила своей повседневной жизнью, о которой Енгу знать было не обязательно.Обычно в жертву приносился ,кто то один из нелегалов,ну в крайнем случае два,(в зависимости от показателей по задержаниям)во время которого основная группа совершала настоящий переход.Об этих переходах Майор Переходько догадывался,но тоже помалкивал ,ибо Толик никогда не оставлял Майора в обиде.На этот раз он решил преподнести командиру заставы щедрый подарок.Уж больно не понравились ему Талибы.Да и свой вклад в борьбу с международным терроризмом он тем самым вносил.Ну а переправка Енга ,было делом чести.
-Пойдем ,Енг.Это еще не все мои секреты.
ШирВинтъ 2003
— ШирВинтъ , 22.03.2003
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg
NYC_падоноK®, 22-03-2003 10:46:49
Все сасут т.к. я первыи и неябет
1110034Буратино, 22-03-2003 11:14:31
жду продолжения
1110036я забыл подписацца, асёл, 22-03-2003 12:43:57
pizdato!
1110060а смысл?, 22-03-2003 16:30:14
а смысл?
1110108Талиб, 22-03-2003 17:43:24
Епать Толика в жопу !
1110122Porgi Ibes, 22-03-2003 18:17:30
Прикольно, но про чо?
1110131Sheepdog, 22-03-2003 19:21:45
Талибофф бля жалко. Их-же там в Бресте белорусы уделают в гамио, так что и кепки не останецца. Жыстокая ты ширвитъ личность
1110149сасать всем, 22-03-2003 19:44:07
ПЕРВЫЙ НИЙИБЕТ
1110157сасать всем, 22-03-2003 19:49:02
прочитал. проникся
1110158Morgot, 22-03-2003 20:19:41
Заипца правильно шта Енга не сдал он потом откроет китайский ресторан иль школу конфу.А талибы че?Взрывать ведь суки че-нить стали бы это уж беспизды.
755513666, 23-03-2003 09:26:29
хорошо, понравилось
1110239ебанат кальция, 23-03-2003 23:47:06
класное кидалово . неужели армия научилась бабки зарабатывать ???
1110470Iебалятар, 26-03-2003 03:26:16
раскас неаконченный.
847970