Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного нервно. Струя

  1. Читай
  2. Креативы
Струя. Я видел, как один человек спас жизнь другому, пописав в пламенёющий ватник на сорокаградусном морозе. Я видел, как другой выстрелил прямо в лицо охраннику, когда оба писали в морозную стужу октября, и кусочки мёрзлой мочи попали на замшево-котиковые полуботинки шефа...

Я много видел...

Я писаю и думаю.

Раньше, я думал, что писающая девушка - это тайна.

Но! Она, писала прямо на бетонный пол стройки. Получилось! Я уговорил её пописать, и чтоб я видел... Уже потом, мне многие рассказывали. Что это в порядке вещей зырить сцущую девку.

Я смотрел и понимал, что детская, сонная мечта распалась... Моя мечта расплывалась подобно луже, в пыли затекающей под её каблуки.

Сцать или писать.

Когда я писаю в ухоженный унитаз питерских новостроек, каждый раз заглядываю в стенной шкаф... Обычно там храниться: прокладки хозяйки, ошейник давно сдохшей собаки и завёрнутый в мешок "Копейка", карбюратор от только что проданной машины.

Когда я писаю я, всегда естественен. Смотреть на меня также приятно, как на медную чеканку на стене туалета или вдыхать дым от трубки инкрустированного Есенина. Я писаю, как и Вы...

Я забегаю, и напрягая мочевой пузырь, пытаюсь смыть какашки предыдущего посетителя...

Зайдя в туалет, увидев забрызганный стульчак, с удовольствием писаю на пластмассовые обода.

Пару раз я трахался в туалете...

Один раз, зашивал мною же порванную молнию на брюках.

Теперь я постарел, и писаю по-другому...

У меня большой живот и я не вижу, как это происходит. Но я многое помню.

Помню, что когда я плавал в бассейне, то, изрядно пописав, шлёпая босыми, мокрыми ногами, я всегда норовил столкнуть одноклассницу в прописанную мной дорожку.

А вообще, когда я писаю, мне приходят в ум, такие мысли: Я партизан и меня бы, поймали гестаповцы и говорят мне

- Хочешь жить? Руский сольдатик?

- Канешна хочу!!!

- Тогда тебе в рот пописает доктор Гебельс и ты жив?!

- В рот? Но хуй, с вами пусть писает, только отпустите...

И мне в рот ссыт идиолог фашизма, а за мной горят белорусские хаты.

Конечно, я тут писаю мимо унитаза, и мне в голову приходят другие патриотические мысли.

Поймал я Довгаева и Березовского. Сижу в землянке, а мне партизаны языка приводят - Бормана и Геббельса. А я на чисто шварцвальдском диалекте спрашиваю их:

- Гитлер капут?

- Капут, без пезды!

Клянутся мне идиолаги фашизма. Я застегиваю свою желтую партизанскую ширинку и отменяю пытку

- Да вы охуели! Вы русскую зиму видели? Вы ночь в снегу и в темноте представляете? Да полно!

- Давайте я вас попытаю немножко, и в рот вам насцу, и по домам...

Геббельс и Борман открываю покорно рты, я расстёгиваю жёлтые кальсоны, достаю тигрёнка +и+

- А тут и до крутого Ахтунга недалеко!!! Яволь?

Пиздец! Воспринимайте, как хотите, но сегодня проснулся от крика Ахтунг !

Пиздец, а это всего лишь слово ВНИМАНИЕ!

Всё как обычно: рванул холстину на груди принесли морошковой воды. Много пил

лимонада с лимоном. Долго обучал неграмотную крепостную Софью математике в

кабинете. До обеда выпил триста грамм жгучей лимонной, запивая дешёвым румынским

шампанским. Вина, трансенвальского, столетнего, выпил ровно два пузыря, рубинного

пузырчатого стекла.

Писая в мартовский почерневший снег, струя не хочет послушно пробивать

ледяную, привычную уже ощетинвшаюсю на солнце броню.

Суки!

Блядь!

Капель!

А я опять не подготовился!!!!

И кашляешь! И переворачиваешься во сне пытаясь стряхнуть весну.

Заснул на броне Авроры, зачерпнул из пробоины лядяной воды - весна вода кругом а пить, как в

пустыне...

Опять весна.... Опять болезнь.

Данила , 24.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CHANU MAO нихуйя не песдун тиатральшик, ваще ф т, 24-02-2003 08:38:07

...лана...Паследний!
 
  исчо:
  мне похуйю писающийе дефки

2

Данила, 24-02-2003 10:28:24

Во беда! Это приблуду, я начил писать ( в сысле сочинять) еще трезвым, а заканчивал ( в смысле дописывал) случайными попаданием жирным пальцем с разбегу в клавиатуру. А Удафф такой добрый - взял и вывалил.
 
  Хули? 23 февраля! Как всегда напился, как всегда достал альбомчик, как всегда хлюпал носом... 
  " Идёт солдат по улице!!!..."
  ( Попиздовал я за коньячком, государство нам спецом выходной выделила - бошку лечить)
  Всех с прошедшим!
  Дыжь!

3

BYK, 24-02-2003 10:39:14

Данила!!!!!!!!!!!
  Следующий расказ опиши с говном!!!!!!!
  С прошедшим тебя.
  Здравия желаю.
 
  Посцал, потрес, забыл достать.

4

Estimator, 24-02-2003 11:21:07

Хорошо склепано.
  Респект.

5

Катька, 24-02-2003 13:07:10

Конец крео смазан несколько. А так, хорошо пошло:) И ваще, я до сих пор не замечаю выигранное BW, с помощью моих изящных трусиков, энное количество водки.. Бывают в жизни огорченья!!!

6

Танк, 24-02-2003 17:55:32

Неплохо, особенно про березовского

7

Данила., 24-02-2003 22:26:52

Неоновые трусы, я проспорил.... Я думал сатиновые синие, а оказалось, жопка разделённая танго. А оказалось попка и в моём вкусе!
  Катька, я не хочу тебя - солдатка!
  ЖОПА!

8

Данила., 24-02-2003 22:43:35

Давай малышь, телефон.... Ногу подвернул, друзья уехали на Домбай! Бизнес - хуйем встал!
  Самойе время, тебе, Красотка познакомится с успешным быснисменом!
  dannemtinov@mail.ru
  Катька, жопа у тебя ОК!
  Не СЦЫ!
  Данила!

9

СС, 25-02-2003 05:21:35

Данила, ты дебил, не позорь харошее имя мудак

10

Добрый Доктор Ебаклак, 25-02-2003 10:43:27

А про каканье и какашки где? А почему нет нихуя про смачное отхаркивание зелёных густых шматов гноя? Вапрос раскрыт где-то процентов на 35%!!!

11

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2003 15:29:31

Когда я писаю в ухоженный унитаз питерских новостроек, каждый раз заглядываю в стенной шкаф... Обычно там храниться: прокладки хозяйки, ошейник давно сдохшей собаки и завёрнутый в мешок "Копейка", карбюратор от только что проданной машины.
 
  Мне это понравилось.

12

Пробежий, 25-02-2003 19:40:43

Когда я писаю в ухоженный стенной шкаф питерских новостроек, я всегда заглядываю в унитаз.
  Нету там нихуя.

13

CEKA , 25-02-2003 23:24:57

Начало просто гениально. Эстеизьм, бля. Высший пилотаж, бля. Конец чуток падводит. Это уже лефф толстый в трусах и валенках в ночь сбежавший.
  А мне вот тоже нравится как девки писают. Причем каждый раз новая.
  В опщем хорошая байда.

14

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2003 00:38:46

Ссать на ибло? АХТУНГ БЛЯ!

15

Хобот, 01-11-2004 21:08:59

начал хорошо.
ахтунг апределнно присутцтвует.
писающая девушка - тоже в свое время заинтриговывался.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg