Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слепой и непредсказуемая среда (часть 11)

  1. Читай
  2. Креативы
За то время, пока мы искали морг на обширной и совершенно несистематизированной территории, я околел от холода без верхней одежды, а пропитанное кровью полотенце начало подмерзать на свободных углах, и когда мы наконец ступили под своды скорбного заведения, я мало чем отличался от его клиентов. По крайней мере, ни температурой и ни цветом.
Дверь не была заперта. В обшарпанном внутреннем помещении дежурил флегматичный санитар. Он посмотрел на мою руку и посоветовал нам пройти в приёмное отделение. Я не знал, что мы собирались врать, поэтому сказал, что меня направили из милиции, по делу о несчастном случае.
Санитар порылся в папках, посетовал, что без фамилии покойной помочь нам не сможет, поэтому… Заступил на дежурство только в ночь… И тут инициативу перехватил Телик.
- Я хотел бы осмотреть останки, - сказал он, угнетая санитара гипнотическим взглядом. При этом он положил на стол сразу несколько стодолларовых купюр.
- Какие, - всглотнув, промямлил санитар.
- Все, - ответил Телик.
- Пойдемте, - покорился дежурный.
В дверях прозекторской Телик остановился.
- Займитесь лучше его рукой, - распорядился он. - А я разберусь.
Дверь закрылась. Не знаю, чего я ожидал, но от того, что я могу при этом не присутствовать, я испытал огромное облегчение.
Санитар накрыл меня одеялом, налил спирта и принялся обрабатывать мою руку. Был момент, когда из прозекторской послышались стоны, что-то звоном опрокинулось, но ни один из нас не двинулся с места.
Через несколько минут Телик вышел в коридор. Он еле держался на ногах, его рвало кровью. Санитар замер от ужаса. Однако, он слишком далеко зашёл за злоупотребление служебным положением, отступать было поздно.
Телик чуть слышно просипел:
- Я там наследил… Извините.
Потерявший дар речи, но не утративший профессиональных навыков, санитар подхватил его и отволок в туалет. Я почувствовал, что самое страшное позади.
Обратно через парк я волок Телика на себе, больной рукой придерживая подаренное нам больничное одеяло. Кроме как ко мне домой, идти нам было некуда, хотя бы нас там и ждали все бандиты галактики.
В полседьмого мы уже были в тепле и относительном комфорте. Мы постепенно приходили в себя, переоделись и решили отметить своё счастливое избавление. Выпить у меня было нечего, равно как и закусить, поэтому нам пришлось удостовериться растворимым кофе.
Мы сидели на кухне и я показывал Телику, где летала Людка и куда она упала с моего подоконника. Мы не торопились поговорить о нашем ближайшем будущем, хотя такой разговор, несомненно, назрел.
- Можешь остаться у меня, Телик, - сказал я. - Ты ведь теперь снова… Человек. Хотя, сам понимаешь, своё общество я тебе не гарантирую.
Он очень хорошо мне улыбнулся.
- Ты имеешь в виду бандитов.
- Естественно, остальные мои проблемы не смертельны.
- Ну, эту решить проще всех. Помнишь Лектора?
- Всю жизнь буду помнить.
- Он страшная зануда и не любит, когда вокруг меняются порядки. Он, видишь ли, считает метро своей территорией, а бандитские стрелки ограничивают его свободу. Мозги Лектора неспособны додумать такую мысль до конца, но мы с тобой могли бы ему помочь.
- Мне кажется, я понимаю, к чему ты клонишь, но я не собираюсь возвращаться на станцию и тебе это ни к чему… Сам разберусь с божьей помощью.
- Не важничай, Слепой. Ну не строй из себя героя. Телефон у тебя есть?
- Есть.
Телик взял трубку.
- А где сейчас могут быть главные бандиты? - спросил он.
Мне казалось, что я знаю ответ. Действительно, перед побегом я слышал, как авторитеты обсуждали планы на вечер. Я напрягся и вспомнил.
- В "Золотом Остапе".
- Отлично, - он набрал номер. - Привет, Космо. Хорошие новости, Слепой нашёл ангелов, - на том конце провода, судя по всему, сообщение вызвало бурную реакцию. - Для Лектора у меня тоже есть подарок. Те, кого он ищет, развлекаются в "Золотом Остапе". Возьмите Бону и ждите меня поблизости от входа. Да, Слепой рядом.

(продолжение следует)

Крысуцкий , 19.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Herba Death задумчиво, 19-02-2003 15:56:15

День крысуцкого, бля

2

KURSANT, 19-02-2003 16:35:02

Крысуцкий - рулит.
  Заинтриговал до всрачки..

3

Бронзовый Хуй, 19-02-2003 21:22:42

Заебцомъ!
 
  просто З А Е Б Ц О М Ъ !!!!

4

Tutor17, 20-02-2003 07:26:07

крысуцки!!!!!!!
  давай вываливай скорее, найми проститутку, пусть она печатает, если у тебя нет времени или способностей

5

Дима Слипченко, 20-02-2003 09:33:49

хех :) приятно бывает про себя почитать еще и отзывы :) только автор не Клименкова, а
  А и К. Тенишевы.
  а еще книжка вышла (читалась только первая часть, а всего их 4)
  target=_blank class=boldlink>http://www.airis.ru/dpage.php?pgname=catalog.php&qt=good&ID=14624
весь тираж лежит у меня дома, так что если кто хочет купить - dslipchenko@rambler.ru тексты будут выложены на сайте www.tenishevs.ru, который сейчас нихуя не работает

6

Дима Слипченко, 20-02-2003 09:44:34

зы. 2 миста крысуцкий - респект и книжка в подарок, напиши, оставь координаты

7

Батя , 20-02-2003 12:03:50

нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg