Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму мы, масквичи не любим правинцыалов

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, бля все говорят, что все масквичей не любят. А ну и хуй с ними мы тоже беспезды хуй в этам каму уступим. Вот я , например, тоже настороженно ко фсякой лимите атнашусь, пнаехали тут панимаешь в нашу Маскву! Скора нас, коренных жителей ваще не останется, а толька всякая шваль из Залупинска тусоваться будет.
Я бля, вот неибацца каренной масквич! Во втором поколении. Как папа получил камсамольское распределение из Нижнего Когалыма в Маскву так и стал им. Лет в 7… Зато как я ненавидел тогда всякие нацменьшинства с каторыми приходилось вместе учится!
Вот,например Миша Либерзон. Бля как я его сцуку пиздил, за то шо он комополит и нихуя Маскву не любит. А как он начинал рассказывать пра сваего деда, у которого в ГУМе при царе еще свой магазин был, так ваще аж в глазах темно станавилась. Это ж просто свинство какое то 3 пакаления падряд нам, каренным масквичам срать! За то его и пиздил.
А ваще, я канечна не шавинист как нить там и ка всем харашо атнашусь. Вот кагда мы недавна с радителями ездили к их родственникам, в Иванаво, то я там сибя вел нармальна, не то что правинцыалы в Маскве себе пазваляют , у культурных людей инагда даже слов не хватает, шоб аписать что они тварят. А вот я сибя в Иванаво вел как и падабает жителю нашей древней сталицы, ни разу сибе слова плахого ни пазволил сказать, с девушкой там адной пазнакомился, так вел сибя с ней дастойно, правда держал ее на расстаянии шоб и не думала о том, что у нее, лимиты падзаборной есть шанс какой та. А так вполне пристойна все было. Я ей даже на талкучке ихней там шмотья прикупил на целую штуку (рублей). Ну а хули! Не всем же так павизло по 400 бачей в месяц зарабатывать! Я ей так и сказал, у нее ж радаки вместе 2500 зарабатывают, а тут ей такой ништяк.
А пра работу я ваще малчу! Вот у нас на фирме еще харашо, пачти все местные, а вот в саседнем офисе фирма какая то (не такая крупная как наша, ани тока адну комнату арендуют), сплошь хахлы какие то и прочие иногородние. И ваще ани какие падазрительные, парой стаишь в каридоре куришь, а ани все носятся туда сюда, таскают че то. Разве это работа? Другое дело я вот! Менеджер па работе с клиентами, высшее абразование имею, между прочим! Институт малочного машиностроения акончил! Павда па спициальнасти не работал, патаму что в Маскве нада бабки зарабатывать, а кто ж пайдет в какой нить НИИ сраный за 2 штуки работать? Дураков нет.
А пра развлечения я ваще малчу! Стока пиздатых мест для отдыха как в Маскве я ваще даже заграницей не видел! Асобенно мне беспезды нравицца афигенный клуп "Hungry Duck" или как его называют всякие неабразованные дибилы каторые не могут два слова па англицки связать, "Галодная утка". А в правинцыи таких песдатых мест нет, если и есть какая нить дискатека, то там либо палнейший атстой играют, либа там ваще место такое, что культурным людям приходицца са всяким быдлом апщаться. А таких увисилительных заведений как в Маскве я даже заграницей не видел! (а я многа где был, и в Турции был и в Египте, и в… ну вопщем многа где) и патаму я люблю свой радной горад!
А ищо я недавна ездил са сваей девушкой в Питер к ее родственникам и тоже паразился как там не любят наш чудесный город. Кагда мы с сидели в кафе с ее сестрой и друзьями, то те пастаянно пытались подкалоть нас, что, дескать Масква это бальшая деревня, а Питер город неиибацца. Толька вражденное чувство ителлигенцыы даставшиеся мне ат радителей не пазволили мне их нахуй паслать. Ведь всякаму абразованнаму челавеку панятно, что Питеру еще тока будет 300 лет, а Маскве уже больше 800, и ваще, Питер эта горад-выскачка, спрасите у любого масквича он вам дакажет. А ваще мне в Питере не понравилась асобенно как ани там разгаваривают, любому абразованному человеку понята, что на правильнам русском языке толка в Маскве разгаваривают, а все эти питерские "паребрики" и "бадлоны" с "парадным" толька смешат интеллигентных людей.
Вот патаму та, мы, масквичи и не любим правинцыалов, за астсутствие илементарных панятий о том, как видут сибя васпитанные люди и за то, что ани все никак не паймут, что в Рассии есть толька адно пиздатое место- МАСКВА!

krot , 23.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Федор Хуйкин, 23-01-2003 07:46:32

Ахуена маскву подъебал бля ахуено

52

Фэйс Офф, 23-01-2003 07:47:19

Я чёт не понял, все такие тупые или притворяются. Автор прикололся просто
  и про Утку и про 400 баксов, ентож
  бля алегория, нах!

53

Федор Хуйкин, 23-01-2003 07:51:34

питер тоже городок то так себе. хуйня такая же

54

Fuckerr, 23-01-2003 07:53:38

to ZLO
  Бля, ай маладца! Харашо Удафа подъебнул.
  З.Ы. ну и похуй што я такой любопытный и на сцылку кликал

55

Major, 23-01-2003 07:53:47

Малацца, крот, развёл правакацыю! Даёшь Польшу - свободную от поляков!
 
  Все такие сурьёзные в каментах, ниибацца...

56

Змей Горылкин, 23-01-2003 07:56:20

Кстати, мне очень интересно посмотреть на чела с зарплатой 400 зеленых попугаев зависающего в Hungry Duck'e. Очень интересно :-)))

57

Fuckerr, 23-01-2003 08:01:25

to Змей...
  Для йетого наверна ф Питер придеца съездить

58

krot, 23-01-2003 08:02:14

2 Все
  Я родился и живу в Москве, кому это интересно. И больше всего ненавижу тупых уепков, живуших тут без году неделя, но громче всех кричащих, что они москвичи. Из-за таких Москву и не любят, что печально.
  regards!

59

Мишаня, 23-01-2003 08:04:06

А я вот нинавижу фсех - и правинцыалов и масквичей. И, когда сморкаюсь в ладонь в метро, стараюсь патом ету ладонь с соплями тихонечько вытереть обо чьюнибуть шубу независимо от- масквич или нет.

60

Змей Горылкин, 23-01-2003 08:08:10

* krot
  Самое забавное, что ни фига подобного, хотя может я не с теми людьми общаюсь ;-)
  Громче всех кричат как раз те, которые "во втором поколении", или подмосковные, т.е. выдают желаемое за действительное
  * Fucker
  Был я в Питере, отдыхать там заебца, IMHO гораздо лучше чем в Москве, а вот жить - сомневаюсь...

61

Fuckerr, 23-01-2003 08:13:07

to Имя Майо...
  Бля, тибя забыл...
  Название улиц и хде какой ЦУМГУМ и пр.магазин надодица знайут толька такие прийезжые типа тибя. Каторы ф Маскве байяца заблудица и учат фсе названия, ходят с картой и мецутся па магазинам ф поисках халявы (нириально смешныйе уйобки). А мне похуй КАК называйется улица, но я знайю КУДА ана ведет.

62

капитан, 23-01-2003 08:18:43

ё маё....так что ж такое бадлон?

63

FerroAndre, 23-01-2003 08:19:43

Нуёпты.. Ща тоже выскажусь! Масква и так перенаселенная нах, да ещё Азеры ебаные с хахлами неабразованными да таджиками нищенствовать да наебывать стаями пруцца. Квоты бля на такую миграцию Лужкову вводить надо. Надзор строгий. Отстрел беспощадный. Резервации там за 101-ым. Москва бля тоже не резиновая нихуя. А акцент у наас саамый пиздаатый. Финны с эстонцами завидуют.

64

Fuckerr, 23-01-2003 08:23:11

to Змей...
  А че тагда спрашиваешь хде пасматреть на чела, получайющего 400денег и зависайющего в Утке?
  З.Ы. пиздить что ты ф ней зависайешь эта значит в ней не бывать ни разу

65

Наци, 23-01-2003 08:28:34

Едстнная разница - в Питере бап симпатишшшшных недостача
  в Москве - дохуя, но 90% приезжие, акают
  а кура с гречей мне пох

66

Fuckerr, 23-01-2003 08:41:03

А я уже дафно в очереди на получение лицензии на атстрел азероф и хахлоф стою, но мэрия што-то тянет. Кажися бланки Госзнак есче не напичатал.

67

Badd Maxx, 23-01-2003 08:41:26

во вы гоните - питер-нипитир, масква. визде харашо, если бабули маюцца. но асобинна пиздата в славнам городе осака. hear me now, believe me later.

68

Badd Maxx, 23-01-2003 08:41:44

во вы гоните - питер-нипитир, масква. визде харашо, если бабули маюцца. но асобинна пиздата в славнам городе осака. hear me now, believe me later.

69

Наци, 23-01-2003 09:02:34

об азерах
  вчера в новостях сказали:
  2 000 000 только в Москве
  и продолжают ебстись, как под током

70

Dexter, 23-01-2003 09:18:48

Не ебет, Владивосток лучший !!!!!

71

Мальвинка, 23-01-2003 09:26:29

400 бачей?.. ну ты крут.. приезжай к нам в провинцыю - понтанешься.. :)

72

Ну вас нахуй, 23-01-2003 09:28:43

а мне нравится москва. но москвичи - гавно. мне нравиться питер. но питерцы - тоже гавно.

73

Ростов папа, 23-01-2003 09:59:06

пшел нах мудак
  москвич епта, гавна понаписал каковата

74

Ант, 23-01-2003 10:04:53

Москва был пиздатый город, пока Лужков не превратил его в евро-сортир.
 
  А москвичи смешные. В Крыму помню мы с них уссывались. Что бляди на-а-асы та па-а-весили? Ма-а-асква слезам не-е ве-ерит !!! (c)
 
  гыгыгыыыыв

75

REBEL, 23-01-2003 10:08:21

Севастополь рулит! Но в Маскве и Пидере наркоты пездатой валом - за это уважаю нах!

76

Fuckerr, 23-01-2003 10:11:30

А палавина СИБИРЯКОФ (большая) - с раздолбаными черепами

77

CHANU MAO задумчиво , 23-01-2003 10:13:50

...я, бля, прихуел с каментов!!!
 
  2krot
  23-01-2003 12:02
  АПСАЛЮТНА САГЛАСЕН!!!
 
  Тем, для кого Москва означает:
  рынки
  возможность устроиттца работать ф мусарне
  бомбить на дарогах
  и т.д. и т.п.
  сообщаю:
  У нас есть исчо Красная площадь(кто заинтересовался схему метро вышлю бесплатно наложеным платежом)

78

Fuckerr, 23-01-2003 10:14:20

а5же to Сибиряк
  Насчет % пидароф - приезжай - на одного пидара ф твайом лице больше будет

79

dronto_Z, 23-01-2003 10:18:26

даже читать не буду...тема избита фпизду!

80

Fuckerr, 23-01-2003 10:24:37

to Ант
  Смишной(ая) уйобок(уйебанка)! "уссывались" - ссытесь дальше! Какой нармальный чел из Масквы папрется сейчас в этот зАсраный Крым?! Да нахуй он не впился - пусть им хахлы падавятся. Там тусуйется только такая же лимита выдающая сибя за жытилей сталицы: типа зиму на стройке проработал(жыл там же в вагончике) - типерь масквич ниебаца!

81

Бологоевец, 23-01-2003 10:26:45

Чума на оба ваши дома!!
  но в Москве всё ж таки пидоров побольше...

82

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 23-01-2003 10:31:26

2 СИБИРЯК
  НЕХУЙ НА РАБОТЕ В СЛУЖЕБНЫЙ ИНЕТ ФТЫКАТЬ
  ТРУДОГОЛИК ХУЕВ
  АРБАЙТЕН БЛЯ СУКА!!!! А ТО МНЕ СЕДНЯ НА КЛУБ, БЛЯДЕЙ, ШМОТКИ И ВСЮ ХУЙНЮ НЕ ХВАТАТ

83

ZverG, 23-01-2003 10:32:33

ужас
  все ка кодин завелись блять
 
  да оба города конченые  нахуй
 
  про акцент давайте не будем пиздеть блять
  я как чел со стороны (урал) скажу - поездиля по западу россии и везде этот акцент в разной степени.
  так что количество поколений москвичей никаво не ибет
  и в саратове и в самаре и в москве пачти поголовна акают

84

Gek, 23-01-2003 10:34:04

Питер все таки родной город.Москва очень большая и шумная. Ну ее на хуй.

85

живо-писец, 23-01-2003 10:37:49

Буду краток...Москва прекрасный город, который достоин стать столицей Ленинградской области.
  Спасибо.

86

Пузо, 23-01-2003 10:43:48

...заибись! дело наебало жывёт и побеждает! ...остальные ведуцца (бараны патамушта)...БУГАГАГАГА!

87

Пузо, 23-01-2003 10:44:49

блять, очепятка вышла - следует читать "дело НАЕБАЛОВА".

88

а.л., 23-01-2003 10:46:43

падъйоб защитан.маладес.
  тока Питер-фси равно лутше,а масцква гавно бгу га га га га га

89

Fuckerr, 23-01-2003 10:55:40

to Жывописец
  полностью согласен с табойю: Ленигратскую облась присоединяем к Маскофской, департируйем туда фсех ар, азироф, хахлов, татжыкоф и прочую шваль, а Питер ... - да хуй с ним, сами пусть разбираются будут вхадить в Масковскую губернию или гордыми сдохнут с голаду...

90

Абрам Здыба, 23-01-2003 10:57:27

Бля... Да тут, я вижу, фсе патриоты ниибацца... А вот мне как-то похуй.

91

Andrei, 23-01-2003 10:59:29

400 долл. в месяц для Москвы мало

92

живо-писец, 23-01-2003 11:05:03

ту Fuckerr
  Ты меня неправильно понял, я хотел сказать -
  Москва - столица,
  Москва была столицей,
  Москва будет столицей.....
                            Ленинградской области.
  Хи-хи.

93

бомбер, 23-01-2003 11:08:56

2Zverg
  вот и я с Урала и офигеваю от акания

94

Fuckerr, 23-01-2003 11:11:23

to Жывопиздец
  Смишной ты далбайоб! Прикрасно я тибя понял - это ты такой же тупой и надутый индюк как и фсе вы - питерцы: ды мы балтийское море насцали, да мы ф блакаду хуи сасали, пака вы, масквичи, тушонку трескали.
  З.Ы. А пиво "Балтика" - ваще мыльный раствор!

95

а.л., 23-01-2003 11:17:12

Fuckerr
  блокада-то тут причем,защекан тысуканахуй????
  канем ебись лох

96

живо-писец, 23-01-2003 11:17:27

ту Fuckerr
  На счет Балтики - полное гавно, как и 90% всего
  отечественного пива. Пей лучше Тинькофф-платин -это тема.
  А про москвичей и питерцев скажу одно -
  Орут и ругаются выходцы из Щелоково 1-...,
  Чехова 1-... и т.д. а с Питерской стороны -
  Сертолово, Горелово, Пушкин, Всеволожск....
  Так кто из нас долбоеб?

97

Лимитчик, 23-01-2003 11:17:40

Бля я вот че падумал-то может кто из телок пропишет меня а я хули бля женюсь на ней выебу ее и тещу свою пиздюлей тестю дам хуйли нам тоже жить как-то надо
 
  МОСКВА - СТОЛИЦА АЗЕРБОЙДЖАНА!!!!
 
  И МЫ ВАС ЕБАЛИ ВСЕ И ЕБАТЬ БУДЕМ

98

Воин Аллаха!!!!!!, 23-01-2003 11:20:01

Аллах Акбар!!!!
 
  У меня дядя на Сухаревке шашлычную держит и кормит вас москвичей и русских соплями и отбросами и кишками собачьими. Подавитесь свиньи русские, Москва - НАШ город навсегда и Лужкова мы давно купили, падлы вы неверные и продажные

99

живо-писец, 23-01-2003 11:20:25

А вообще мне похуй где жить, лишь бы была хата-пиздата, бабла дохуя и народу нихуя...

100

живо-писец, 23-01-2003 11:24:43

Вони Лоха посвящается...
 
  Как горьный орёллль
  На верщине Каказа
  Я гёрдо сижу
  На краю унитаза....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg