Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иван,домовой и семейная жизнь-часть 5,заключительная

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь:
части 1 и 2
части 3 и 4

После тяжелейшей работы Иван растянулся в кресле и задумался.А думал он в основном о том,почему же ведьма так быстро согласилась на Иванову кандидатуру.Ведь неспроста это,неспроста.Иван вечно вляпывался во всякие невероятные истории,так что ничему уже не удивлялся,но великая сила-любопытство-взяла над ним вверх и выгнала на улицу в поиcках правды.
Всяк отклонялся от разговора на тему ведьмы и её дочери,пока одна сердобольная старушка ни сжалилась над Иваном и не поведала ему о том,что его дом стоит в месте, где обитает нечистая сила. "Я мылся….мммм….вчера….кажецца?"-подумал Иван.
-Да не та-дурень!!!
-Бабушка,да ты и мысли читаешь?
-У вас дураков,всё на лице
Иван посмотрелся в лужу-лицо как лицо-всё на месте-глаза-там,нос.Бабулька продолжала свою тираду….
-А дочь её и не человек вовсе!!!
"Бл-я-я-ть она ,а не человек!!!"-и лицо Ивана расплылось в улыбке.
-Да усохнет твой язык, богохульник!!!
-Лана бабка,кто же она?
-А этого тебе знать не надо-мал ещё!
"Ишь ты…"-Иван не успел додумать,как на него покосилась бабка и он поспешил в свой дом.
После вечернего разбора полётов уставшая жена Ивана отправилася спать,а тот остался в темноте-тёща экономила электричество-размышлять о сущности бытия и бытии сущности,а если выражацца конкретнее,о том,как сжить со света тёщу.Как истинный злодей,Иван не признавал повешанье,удушение,отравление и другой тренд-а то,что он признавал он ещё не придумал.
Но помог ему случай.Такой,что выпадают раз в сто лет,одному зятю из миллиона.В село приехала милиция проверять паспорта-мож здесь террорист какой-нить укрывается? Машина с мигалкой приехала,когда Иван рубил дрова,а тёща шла за водой к колодцу.Забыв о рубке,он побежал открывать дверь.То,что произошло затем,Иван запомнил на всю жизнь-топор вывалилси из поленья ,оно покатилось и сбила тёщу,та ахнула и упала прям на лезвие топора.Кровь её превратилась в мышей,что разбежались,а тело обратилось в прах,что рассеялся по ветру.Мент только успел сказать "Здравствуйте,товарищ Петренко,ваш…", как увидев эту сцену,перекрестился и уехал на полной скорости на своём "мусоровозе".
На шум выбежала жена Ивана и заплакала,увидев,что сталось с матерью.Он пошёл её утешать-но она рыдала и рыдала в его обьятьях-словно вся вода уходила из неё.Иван задумался о чём-то,как услышал
-Кончились мои мучения!!!!
И разжал руки-в них никого не было,а на полу сидел маленький пушистый котёнок.
-Маринка,кис-кис,-позвал Иван.Кошка подошла к нему и начала тереться об ноги.
-Эй,Прохор,тебе жена!!!Кошара пришёл в комнату и мяукнул,выгнулся как трубопровод в обход Украины,шерсть встала дыбом,и он дал котёнку затрещину,такую,что киса отлетела на метр,ударилась об стенку и обратилась в рыбу-большую щуку.Иван взял её в руки "Жирная рыбка-тока это же каннибализм какой-то,как-никак жена моя.Лана-Прохору рай!Слышь Прохор,жрать будешь?Будешь?На!"
Иван откинулся на спину кресла и заснул.Прохор же деловито схватил щуку и побежал на улицу каннибальничать.

MadGringo , 22.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

GAGA-RIN, 22-01-2003 15:29:45

ну?

2

GAGA-RIN, 22-01-2003 15:30:00

ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

ебанат кальция, 23-01-2003 00:34:03

третий.
  а чиво тут нихто не каментит ??

4

FAGGOT, 23-01-2003 04:11:05

да хуйня ккакая то , сначала ниче быо а конец отстой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg