Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК ЖИТЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Вот он вчера ебал всё что я люблю, а сегодня учит меня жить. Почему я его не убиваю, а улыбаюсь ему в глаза, хлопая по плечу. Какой-то инстинкт не позволяет мне этого делать, а наоборот почему-то хочется смотреть на эти самовлюбленные глаза и кормить его, смотря как его бока лоснятся салом.

Я помню этот взгляд диких и безумных серых глаз сверлящих меня из темноты. Лес опять смотрел на меня. Постепенно до меня начинает доходить, как работают эти твари, но всё больше хочеться вылить эту запредельную мощь в реальный мир людей. Я начал посылать ему видения и он прихуел от неожиданости.

- Я вижу ты готов. - прошелестел Лес.

- Готов к чему? - тупо спросил я.

- Ты просил научить тебя жить и ты готов сейчас услышать что я скажу. -

Лес вышел из темноты. Он определенно был похож на человека. Но мощная грация, с которой он передвигал его прогнутые вовнутрь львинные ноги, вырывая почву кривыми, как сабли черными мертвыми когтями, давала полнять что сходвсто это всего лишь иллюзия, как и все, что я вижу вокруг. Но страх у меня уже давно прошел, и я даже чувстовал, как он опасается меня. Я видел этот страх в его дребежащих тоненьких губах, вечно улыбающихся в дьявольской улыбке.

- Вот он! Ворвись в него в его плоть и порви его купаясь в его крови. Разьеби его на части, но не убивай пусть жизнь теплиться в нем до следущего раза пока твои твое лицо не будут греть опять теплые струйки его внутренней крови. - я увидел на кого показывал лес и ужаснулся. Это был мой друг, хотя скорее не друг, а спутник, который так любил меня поучать смеясь в собстенном ощущении самопиздатости над всем миром.

Я чувстовал страх Леса перед мной и это мне льстило. Ему явно от меня что-то надо.

- Может мне разьебать тебя и посмотреть что у тя за кишки там? - улыбнулся я. Но лес ждал этого и страх его прошел.

- А разве ты готов? Ты видел мастера и он сказал, что ты еще слаб и хрупок.

- Канай сюда мастера. Вам двоим, гнидам, разпиздячу сусала.

- Ну давай. - и вот выросли передо мной эти крысиные глаза. Я с ненавистью бросился на них. Нет в этот раз, сука, ты поймешь где проходит грань моей реальности. В привычном движении мое лезвие чиркнуло зигзагом и кровь прыснула на мою шею. Лез дико хохотал. Я понял что передо мной стоит окрававленный "друг" и я ужаснулся.

- Я знал что с тебя выйдет толк. - как я ненавидел сейчас ету самодавольную хищнюу улыбку. Но в тоже время я ощущал себя лучше чем когда либо в жизни. Я был очень отдохнувшим и полон сил. Я посмотрел на сидящих под деревьями ничего неподозревающих и отдыхающих в дали людей. - Вот они - твои овцы! Корми и береги их. - шептал, уходя в темноту, Лес.

Ошарашенный я пошел к ним, чувствуя как с кончиков моих пальцев капают теплые капли крови.

Zahis Zinnober
zzahis@hotmail.com

Zahis Zinnober , 29.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кирюха, 02-04-2004 12:03:29

По прошествии ТРЕХ лет... ПЕРВЫЙ НАХ!!! :)).
Если серьезно, то в крео что-то есть... под пивом мне понравилось.

2

Ахтунг!, 06-08-2008 14:51:24

Креотифф Гавно! фтопку. Аффтарр мудаг!

3

ояЕБУшечГиии, 11-01-2012 14:55:17

ответ на: Ахтунг! [2]

...поддерживаю!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg