Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Катарсис

  1. Читай
  2. Креативы
Тема не моя, автор какой-то zahar, но я не могу это не послать Вам. Читайте на здоровье!!! Всех с новым годом!!!

"В метро все озирались и сторонились меня. Причины этого были очевидны. Мало когда можно встретить в метро человека в дорогом костюме, галстуке от Эрманжильдо Зегны и со свежеобосратыми брюками"

Случалось ли Вам, зрелому, респектабельному человеку, обосраться в центре мегаполиса?
Такое предательство судьбы постигло меня совершенно неожиданно, застав врасплох и не дав шанса взять ситуацию под контроль.
В те дни конца жаркого июля две тысячи второго года от рождества Христова я впервые отчетливо ощутил приближение тотального и глобального коллапса. Армагеддон наступал все увереннее и стремительнее. Сообщения СМИ о различных катастрофах на авиашоу и шахтах, вести о жутких и небывалых наводнениях на Кавказе, видеокадры о террактах Хамаза на Тель-Авивских дискотеках только лишь подтверждали неминуемость скорого конца. Более того, все что происходило непосредственно вокруг меня, на обычных московских улицах и переулках, все, словно на засвеченной фотопленке, виделось мне через жуткую пелену сиреневого смога. Подмосковные леса, природные заповедники и шатурские торфяники хищно истреблялись огнем, причиной которого был адский, неестественный зной, невиданный старожилами уже более двухсот лет. Восточный ветер приносил в столицу густой дым, погружая город в тьму безысходности. Картинкой, ассоциирующейся в моем сознании с тем временем, явились еле видимые с Крымского моста очертания церетелиевского Петра I, в обычное время отчетливо приветствующего меня за штурвалом истории.
Да, я видел и реально ощущал вселенские катаклизмы, но никак не мог предполагать, что божья кара настигнет именно меня, да еще и таким изуверским образом. Событие, произошедшее со мной в тот понедельник 29 июля 2002 года в районе площади Белорусского вокзала столицы, изменило мою жизнь раз и навсегда. Я стал мудрее и смиреннее. Очень долго анализировал произошедшее…
Утро не предвещало плохого конца. Я легко позавтракал бутербродами, одел дорогой пиджак и серого цвета галстук, направился в офис одной страховой компании. Обсудив рабочие моменты с одним из ее менеджеров, я вышел на улицу. Неожиданно, кишечный спазм скрутил мою брюшную полость, словно растянутые меха аккордеона резко спрессовали в исходное состояние. Плохая мысль еще не успела закрасться в мое сознание, как повторный спазм, на этот раз сопровождающийся утробным курлыканием и желудочной токкатой, снова просигнализировал о скором наступлении физиологического катарсиса. Притом наступление еще можно было попытаться сдержать, но только не такой залповый напор. В панике я стал анализировать окружающий ландшафт на предмет поиска общественной уборной, но взгляд никак не натыкался на синие кабинки или пресловутые обозначения "Мэ" и "Жо". "Неужели это конец, неужели я сейчас обосрусь?" - проносилось в сознании. Какой-то пресс, словно соковыжималка, выдавливала содержимое толстой кишки в этот мир. А мимо проходили милые девушки, смотрели мне в глаза и улыбались, не ведая о страданиях, испытываемых мной и об адской воле кала, стремящегося наружу. Я смотрел в глаза молодым девушкам и их улыбки казались мне злорадством. "Ну, ничего, придет и ваше время. Вам еще рожать и чувствовать такие муки" - думал я, попутно выводя сентенцию об аналогичности процессов дефекации и деторождения. Отчаянный сфинктер упрямо сопротивлялся, рефлекторно сжимаясь и втягиваясь. Его героизму позавидовали бы даже защитники Брестской крепости. Но история нас учит - любая крепость неизбежно падет. Осада продолжалась. Внутри стремительно накапливались газы, рвались беспардонно в этот жестокий мир. Но испустить их означало бы сдаться, предать героев сопротивления. Выйдя с Тверской улицы на площадь Белорусского вокзала, мне вдруг в голову пришла мысль об обязательном наличии в таких публичных местах массового скопления людей, туалетов. И интуиция не подвела - я сразу же наткнулся на спасительную табличку - "платный туалет". Не было для меня заведения желанней в тот момент, чем то, что располагалось в конце зала ожидания пригородных поездов. Вход в него преграждался парапетом и кабинкой кассира, если так можно назвать эту должность. Кассир платного туалета была замороженной дряблой старушонкой. Внутрикишечное давление, казалось, подходило к пределу.
- Почем? - спросил я старушонку.
- 5 рублей.
Открыв кошелек, я обнаружил отсутствие "мелочи" и всего лишь одну пятисотенную купюру. Резко бросил ее на блюдечко кассы. И пожалел об этом тот час же. Старушонка, издевательски медленно собирала сдачу, выстраивая столбики пятирублевых монет, коими здесь принято было расплачиваться. Я хотел было плюнуть на деньги, но разве на них можно плевать - баблос этого не прощает, начиная затем играть с тобой в прятки. Мои попытки поторопить склеротического кассира, сопровождались нечленораздельным бормотанием под нос, из которого я понял только одну фразу - "нечего по парашам с крупным кэшэм шароёбиться".
- А что поделать. Это же жизнь - молвил я, быстро, а от того небрежно наполняя свои карманы пятаками. На блюдце кассира даже еще оставалась пара горсточек "мелочи", но вопрос стоял ребром. Я понял, что имею всего пять, может быть четыре секунды… На самом деле их оказалось три.
От окна кассы к кабинкам было метров десять, преодолевая которые я заметил висящий на стене рулон туалетной бумаги. Сорвать ее на ходу не удалось. Мой финишный рывок достоин был олимпийского золота. Я ворвался в первую кабину, не подозревая, что она уже занята. Вырвав с корнем внутренний хлюпенький замочек, моему взору предстал неопрятный бомж производящий медитативный акт дефекации и держащий в руках обрывок газеты "Известия", который предыдущие посетители наверняка использовали в качестве средства личной гигиены, отрывая клочки размером с ладонь. В тот момент я готов был уничтожить этого человека, несанкционированно гадящего и одновременно черпающего информацию из респектабельного издания. Бомж, не обращая на меня внимания, продолжал свое неторопливое дело. Прогонять его не было ни сил, ни времени и я ринулся в соседнюю кабинку, оказавшуюся, на мое счастье, свободной. До краха оставалась секунда…
Успев заметить разбросанные мятые обрывки все тех же "Известий" с характерными коричневыми узорами, а также ажурный ободок унитаза, выполненный как будто пластилиновая аппликация из жидкого кала, я стал расстегивать ремень моих брюк… Анальное отверстие дало течь, обессилив до изнеможения и укоризненно давая понять - "Вот и все, парень. Ты обосрался". Какая-то липкая масса потекла по внутренней поверхности бедер, устремляясь к коленям, заполнила промежность, промокая свеже-надетые утром "DIM". Как ни странно, это был не конец. Очередная порция разжиженного кала просилась наружу, все-таки заставляя меня снять брюки, хотя это уже и не имело никакого смысла. Из карманов небрежно спущенных штанин стали сыпаться пятаки, закатываясь либо в унитаз, либо в соседнюю кабинку к бомжу, который сразу же активизировался и стал быстро ползать, алчно собирая с пола деньги. Под перегородкой я видел его ногти с черным ободком, ковыряющие трудно поднимаемые с кафельной плитки пятирублевые кругляки, но ничего поделать не мог - из меня все настырней текло и текло…
Я просидел так минут двадцать. Казалось из меня вышло не меньше восьми литров содержимого клоаки. Стихия постепенно унялась, медленно разжав тиски. Я словно заново родился. Это был катарсис, избавление от вселенских страданий. Теперь даже самые мои мегагалактические оргазмы не могут сравниться с ощущением, которое я испытал в тот момент в кабинке платного туалета на Белорусском вокзале. Жопа - она словно душа. Ей тоже необходим катарсис. Кое-как подтеревшись уже использованными клочками "Известий" (суки, почему они бумагу вешают на входе, а не в кабинках, бывают же такие экстремальные ситуации, когда нет даже лишней секунды оторвать себе необходимое количество), я вышел к раковинам, попытался застирать впитавшие в себя буро-жёлтую жидкость брюки и высушить под рукосушителем, однако непонятного цвета пятна, все же наличествовали. О продолжении рабочего дня не могло идти и речи, я вышел из клозета, попутно матюгнувшись на бабку-кассира, решил взять такси и поехать домой. Уже "голосуя", я стал пересчитывать оставшиеся деньги в кармане. Руку пришлось опустить, обрекая себя добираться на метро. Бомж (падлюка) спиздил всю наличность, часть из которой канула в лету вместе с калом в очке унитаза. Оставшихся 35 рублей явно не хватало на такси…
В метро все озирались и сторонились меня. Причины этого были очевидны. Мало когда можно встретить в метро человека в дорогом костюме, галстуке от Эрманжильдо Зегны и со свежеобосратыми брюками. Но мне было все абсолютно похуй, ведь я был безмерно счастлив. Я был освобожден и очищен. Меня, пусть и так нежданно, но постиг катарсис.

Сволота , 05.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DM, 05-01-2003 09:41:04

первый

2

DM, 05-01-2003 09:41:35

весело, поржал

3

Spammer , 05-01-2003 09:50:16

второй. заебись, понравилось

4

Анархист, 05-01-2003 09:53:46

Десятый. Читал уже, бля.

5

Мустанг, 05-01-2003 10:05:33

бля, уже писали седня про обосрался. чо, у всех недержание? просто песдец, гыгыыы. вот и я посрал тут...... засранцы кругом, нах!!!!!!!!!

6

n-da, 05-01-2003 10:11:17

лохи позорные:
  зенья
  и вабще сколько можно о калле?

7

St. Ass, 05-01-2003 10:13:43

я хуею, что случилось то? что за говённый день сегодня? праздник говна?
 
  заебало уже...

8

Багира, 05-01-2003 10:19:36

читается легко..Но мне кажется немного приукрашено...

9

CHANU MAO (звонит ф прачичнуйю), 05-01-2003 10:22:55

Алло?...
  Вы работаете?
  У нас оптом!!!
  Скидка гаварите будет?
  Это хорошо!!!
  Несем:
  http://www.udaff.com/astory/19125.html
  http://www.udaff.com/astory/19123.html
  http://www.udaff.com/astory/19104.html

10

Koma, 05-01-2003 10:23:34

АХАХХАХАХА
  адской воле кала
  АХАХАХАХАХА
  ПИЗДАТО

11

Медузей, 05-01-2003 10:28:13

Гыыы, знакомо! Ржал вижжа от восторга.

12

Йоптыч-тыч, 05-01-2003 10:33:17

Заипато

13

Москаль, 05-01-2003 10:43:57

А што, сегодня на Ресурсе - День Засранца?

14

Ункноун, 05-01-2003 11:20:51

вот так люди рождаются заново

15

Dr. O`Cilla, 05-01-2003 11:26:34

Ещё один тайный олигарх с пятьюстами рублей в кармане и в галстуке от Дзенья...
  Заебали нищие студиозы, мнящие себя Дерипасками.

16

topal(Снова принимает стойку Абкуренного медведя, 05-01-2003 11:32:45

Мао
  Это реальный кандидат-сфто пудоффф(эта у меня фикса жфолотая выпала)Не не так!Не жфолотая а ГОЛДОВАЯ шоб как у Швинкса

17

ХуемПоСтолу, 05-01-2003 11:45:12

Ну, если "Жопа - она словно душа", то креатив - это гавно. гыгы.
  Легко читаецца, паносец нормальный такой, децкий.

18

CHANU MAO (ф закосе пад Сфинкса, при этам от Чан, 05-01-2003 12:04:49

Значитца так....
  Утро.
  На завтрак:
  Дыня с малаком,
  Сфежийе агурцы с малаком,
  Силетка с малаком.
  Десерт:
  Инжыр+Регулакс
 
  Теперь адетьца в дорогой костюм, галстук от Эрманжильдо Зегны, со свежеобосратыми брюками,а паверх кастюма - свеже-надетые утром "DIM"
  ВФ кармане должно быть 5р. крупными купюрами, кредитки(недебетовкизарплатныйе!) небрать!
 
 
  Мыслено пофторять про себя:
  "все абсолютно похуй,
  ведь я  безмерно счастлив"
 
  Иперь ф год! Ф метро!! Ф Люди!!!
 
  СРАТЬВЕЗДЕ!!!!
 
  Абасравшись и нагадиф мыслено пофторять про себя:
  "Я  освобожден и очищен.
  Меня постиг катарсис.
  Жопа - она словно душа.
  Душа - не жопа!!!
  Жопа и Душа!
  Инь и Янь!
  Насри и плюнь!"

19

CHANU MAO , 05-01-2003 12:08:23

(использовано:(с) Сволота: Катарсис)

20

Хахол, 05-01-2003 12:33:28

Празники.Просраца теперь не могут.Вот и мечтают о поносе....

21

Хоха, 05-01-2003 12:41:07

Бля... Ужас-то какой....

22

MadGringo, 05-01-2003 12:43:47

Опьят говнюки

23

СВОЛОТА, 05-01-2003 12:58:11

рад што вам панравилось

24

Izvrat, 05-01-2003 13:07:59

Предыдущие истории про засранцев достали, но все же...
  "который сразу же активизировался и стал быстро ползать, алчно собирая с пола деньги"
  :))))))))))))))))))))))))))))))))

25

ra32, 05-01-2003 14:15:43

......да действительно, чёта на днях дохуя пра засранцев......
  .......уж сколько раз твердили миру,сутра прасрись, и ноу праблемс.....

26

Старый ПЕНЬ, 05-01-2003 16:37:54

http://udaff.com/astory/17338.html

27

Малафья, 05-01-2003 20:27:37

Мдаа... Реально всё засрали... Хотя читается неплохо, живенько описано.

28

Svoloch, 05-01-2003 23:43:23

Вот, мля, склонность к самоуничижению...........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg