Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькая искорка

  1. Читай
  2. Креативы

Звезды светят в темноте, словно показывают путь... в никуда... или туда, где нас ждет нечто большее... Я спрашиваю себя: как мне все же добиться того, чтобы не было так грустно? Чтобы не было так противно и мерзко находиться здесь, в этом безумном мире, в этом бесконечном и бессмысленном потоке информации, мыслей, размышлений, чувств, теорий... Что сделать для того, чтобы прекратить все это, никому не нужное, действо? И не могу найти ответ...
Вот уже два года мне на все, мягко говоря, наплевать. Мне не важно, что думают и чувствуют другие, мне это просто не интересно. Не интересны их мысли, поступки, непонятны их желания и стремления, просто не могу разобраться - к чему это им всем? К чему эти бесполезные, бессменные игры под названием "жизнь"? Что все пытаются найти, чего достичь? А может, они вовсе и не думают об этом? Создается впечатление, что для всех важен только сам процесс... А результат? Разве не ради этого человечество из года в год на протяжении веков толкало себя на порой безумные поступки? А зачем тогда?..
Зачем тогда мы живем, если нет цели, если не стремимся к познанию, если не хотим сделать нечто, чтобы повлияло на всех нас?.. Кто может дать мне ответ на этот вопрос? А вокруг лишь молчание... и мягкий свет, что излучают звезды. Может, там, далеко, кто-то смотрит на нас и усмехается, глядя на то, как мы все пытаемся прийти... куда? Мы ведь в самом деле похожи на один большой муравейник, на муравьев, которые только и делают, что занимаются: собой, другими, делами, детьми, размышлениями... А зачем?..
И уже в который раз (просто невозможно от этого избавиться) я задаю в окружающее пространство вопрос: как же мне сделать так, чтобы не было столь грустно? Жизнь мелькает перед глазами, идут часы, проходят дни, месяцы... вот уже и третий год наступит скоро... А ведь я раньше умел радоваться жизни. Просто встать рано утром, взглянуть на рассвет, вдохнуть аромат свежести наступающего дня... А потом расправить крылья и полететь... конечно, в своих мечтах, конечно, ненадолго... но полететь.
Где же теперь это все? Словно кто-то обрезал мне крылья, оставив только воспоминания, приятные и мучительные одновременно, о том, как мы все когда-то летали... Я и сейчас умею радоваться жизни. Меня по-прежнему привлекают и пение птиц, и красота утренней зари, и деревья в инее, и ручей, и звезды... Но я уже не чувствую той несказанной радости от всего этого. Лишь грусть и бесконечная печаль, а может и разочарование наполняют меня до краев... Словно все это было когда-то... но теперь прошло... исчезло... испарилось... было совсем не в этой жизни, а очень-очень давно...
И я выхожу каждый день на улицу и всегда вижу одно и то же. И в голове крутится мысль, что все это - сплошное безумие... игра, в которой нет победителя... по крайней мере, среди нас. И хочется окунуться в эту бездну и никогда больше не возвращаться. Но так не бывает. Жизнь постоянно выбивает нас из колеи... словно давая шанс очнуться... Но вот зачем?.. Еще один вопрос в списке нерешенных...
И приходится оглядываться, вновь что-то искать, чего-то ждать... чего? Может, мы все - лишь мелкие песчинки в чужой пустыне? А может, слишком велики для того, чтобы что-то понимать... Нет, конечно, мы не сами сделали себя такими... Просто такие мы есть, и ничто не может это изменить... Или нет? Если так, то тогда зачем кому-то вся эта эпопея с жизнью целых народов, с этими безумными и в конечном счете бесполезными переживаниями каждого из нас? Разве это кому-нибудь нужно?.. Видимо, да.
Всеми силами пытаешься уйти из этого мира, оказаться где-нибудь в далеком тихом лесу... и чтобы тебя никто не нашел и не услышал... и чтобы умереть, и никогда больше не возвращаться сюда. Нет, я не хочу, слышите?! Я не хочу снова в этот безумный мир, где ничто не имеет значения, где нет истины, где все лишь марионетки, я не хочу забывать то, что всегда знал!!
Но никто не слушает меня... И вот я снова родился. Вновь попал на этот свет. И я кричу изо всех сил, пытаясь предупредить их, что все это сон, что эта игра не имеет значения... для нас. Я кричу и плачу, что опять ушел оттуда, где мне было хорошо, как никогда... где я знал все, и все мы были вместе... А теперь мне вновь придется проходить этот путь сначала. И снова пытаться собрать воедино все части целого, что оказались разбросанными по этой пустыне чьей-то легкой и коварной рукой...
И вот стою я на краю обрыва... И вижу, как внизу бежит горная река, как она шумит, словно хочет сказать что-то... И мне кажется, что я начинаю понимать ее. Ведь она кричит о том же самом... И я смело бросаюсь вниз, туда, где меня ждут, где я буду единым целым... и значимым... и самим собой... И вновь у меня появляются крылья. И я мчусь над землей, а потом взмываю вверх, к звездам, и направляюсь в свой последний на этот раз путь...
А потом я просыпаюсь. И вновь вижу свет луны у себя в комнате. И звезды по-прежнему освещают небо... И все как всегда... И не видно конца этому безумию... И нет никакой надежды вернуть все то, что когда-то потерял. Но где-то в самой глубине сердца живет маленькая искорка, которая заставляет нас идти по этой дороге, чтобы мы все же могли вернуться туда, откуда начинался наш нелегкий, кому-то нужный, и не такой уж бесполезный путь...

demonKAR@yandex.ru

Дэмон , 17.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Какатумба, 17-12-2002 00:46:14

Мда. Фантазер какой.
  Это ты телевизера насмотрелся.
  Напоминает
  "Фотографии-там звёздочки-сны,
  Как бы сделать, чтоб всем было хорошо?" (С)

2

Кефирчик, 17-12-2002 04:05:54

между прочим никнейм у тебя - ни ф пизду ни ф красную армию.

3

из града Питера, 17-12-2002 05:43:42

Да бля-фсе задумывались!
  А вот радоваться жызни надо уметь фсихда
  Руки-ноги ессь-???-тада фсё песдато!

4

Дэмон , 17-12-2002 07:09:07

Кефирчик
 
  Да ладно тебе, нормальный ник

5

Страйкер, 17-12-2002 08:17:44

да забейте ваще....
  все равно все умрут
  :)

6

Кефирчик, 17-12-2002 09:23:48

с таким ником и в детском саду на горшке долго не просидиш - абасрешса.

7

Дэмон , 17-12-2002 09:47:29

Дэмон
 
  Ну а какой нормальный? Придумай нах...

8

Дэмон , 17-12-2002 09:47:47

Предыдущее сообщение Кефиру

9

Некосан, 17-12-2002 09:53:39

Ты не заебался всё это писать? Выпей водки, трахни бабу!

10

Генрих Кляйнкопф, 17-12-2002 11:02:40

Чета - па моиму такую штуку просят психиаторы написать, када к ним типы после закуров с голосами приходят в галаве. Тока они по кароче пишут. А то читать долго психиатору.

11

lumpen, 17-12-2002 11:39:23

тристрочки прочитал, дальше не стал...

12

CHANU MAO, 17-12-2002 11:56:23

2 Дэмон
 
  Депруха?
  Не сцы, все прайдет!

13

Дэмон , 17-12-2002 11:58:08

CHANU MAO
 
  Да не... все ОК!

14

CHANU MAO, 17-12-2002 12:02:57

2 Дэмон
  И правилна!!!
  Паддержываю.
  Я тоже адин раз циклилса - нихуйя харошива ис этава ни вышла!

15

Raider, 17-12-2002 12:19:44

Дэмон:
  Хороший ник - Молочко, например... Или Творожок...
  Гыгыгы.... Йогуртик там, Сметанка, опять же...
  По вкусу...

16

Raider, 17-12-2002 12:20:17

А, кстати - креатифф ску-уучный...

17

Дэмон , 17-12-2002 12:32:13

Raider
 
  И написан плохо?

18

Dron48, 17-12-2002 13:00:51

da, eti huevi narkotiki!

19

oracle, 17-12-2002 15:02:04

хорошо ... почему то понял
  близко мне это

20

Чувиц , 18-12-2002 07:20:04

Хорошо нахуярил
  Респект

21

Дэмон , 18-12-2002 07:20:33

Спасибо за критику...

22

Ехарный Бабай, 18-12-2002 10:58:04

Мне понравился сам стиль, но где же ебля и шиши?

23

Ехарный Бабай (экс Дэмон), 18-12-2002 11:32:11

Сам себя я тихо спросил...

24

Ехарный Бабай (экс Дэмон), 18-12-2002 12:49:00

Сам себе я тихо сказал...

25

Танк, 25-12-2002 08:29:52

1. Вопрос смысла жизни задавался думающими людьми многократно, после долгих споров все же многие пришли к мысли, что смысл жизни в самой жизни.
  2. Попробуй почитать Ницше "Так говорил заратустра" главу о женщинах. Там найдешь многие ответы.
  3. По возможности абстрагируйся от общества, не читай газет, не смотри мыльное ТВ. Читай лишь достойные книги. Очень здорово успокаивает душу чтение Российской истории Соловьева.
  4. Долги родителям отдай своим детям - это и будет смыслом твоей жизни.
  Удачи!

26

Митька Жаров, 21-11-2006 03:59:06

Афтар жжот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg