Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экстрим

  1. Читай
  2. Креативы
Госпада-падонки, не подумайте, чтго я экстрим люблю, если с парашутой прыгнуть или на лыжах с горы прокатиться, то это не ко мне, я про секс экстрим.

Я секс очень уважаю, впрочем кто же его не уважает? Я конечно кровать люблю большую и чтобы тепло было и не за деньги, но потом без притензий. Но вот случалось у меня пару раз такая аказия, ну прямо секс экстрим.

Начну с того что первый раз я познакомил своего "младшего брата" с пиздой ровно в пятнадцать лет. Мы чинно посидели с моими корешами у меня дома за столом под контролем родителей, а потом пошли в подвал и накушались самогона (что поделать, был конец 80-х и с водкой были напряги), а потом пришли наши боевые подруги, которым мы предложили утехи, но они отказались, а мы их изнасиловали, при этом не отдавая себе отчёта что делаем, был жуткий груповик. А ведь стоило им написать заяву в ментовку и были бы мы там где даже летом холодно в пальто. Но обошлось, я считаю что повезло.

Второй раз экстрим со мной произошёл тоже не по трезваку, хотя было всё чинно, мы втроём поимели одну девушку на море, и мне повезло во второй раз, потому как она и два моих товарища после этого отдыха долго и нудно лечились от сифилиса. Я сам охуел, ведь ебали мы её без гандона, они заболели, а мне повезло (Хозяйка, пули свистели у нас над головами (с) Сыщик из мультфильма про Фунтика). После этого я решил что экстримальный секс не для меня, но ошибся, конечно дальше я пользовал презерватив, но вот места для секса были те ещё.

Ещё учась в институте я познакомился с одной подругой, у которой хахалем был баскетболист, они жили у нас в общаге. Разок была общая синева, её муж оказался не стоек к алкаголю и вот когда он приснул, мне пришлось ебать его подругу рядом с ним спящим, при этом она так орала (темпераментная сука попалась), а у меня была тока одна мысля, а как этот лось проснётся, то отгребу я пиздюлей (он шкаф около 210 см), но что самое странное, у меня очень даже неплохо для такой ситуации стоял. С этой блядью мы ещё еблися потом какое-то время, а потом этого баскетболиста купила другая команда и они уехали.

Был ещё один интересный случай, познакомился я с тёлкой в Крыму, и когда возвращались домой на автобусе, живём в городах рядом, ей приспичело поебстись на коня, так я её и отымел на заднем седении автобуса, всё время закрывая рот лодонью, конечно нужно быть честным и сказать, что автобус был не полный, но всё же.

Но самый прикольный случай был, когда мне чудачку сделала миньет прямо на пляже, прикрывшись полотенцем, всё произошло так неожиданно, что я даже покраснеть не успел, хотя потом на меня молодые мамаши искоса поглядывали.

Да, было, было, но вот корешок мой, так тот вообще экстримал, правда теперь он иностранец, но в своё время он отымел прямо на сватьбе невесту (дочку охуенных приятелей его родителей, почти что родственников), а потом ещё и умудрился отпиздить жениха, который их попалил в туалете, но что самое охуенное, после этого сватьба продолжилась, а все были довольны и улыбались, а второй день свадьбы Дмитрий трахнул ещё и дружку, вобщем полный пиздец, если учесть что дружка была на празднике со своим парнем, с которым уже подали заявление в ЗАГС, и он при этом был ещё и немного приблатнённый и немного без крыши, вот это я называю полный экстрим, да и только.

С уважением,
Похуестичный похуйст
14.12.2002

З.ы. Гаспада-падонки, вобщем нет препятствий для патриотов (с) ДМБ, если стоит хорошо и женщина хочет-ебите в рот все признаки морали, главное чтобы стоял.

Полужопок , 14.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Calvo, 14-12-2002 07:17:44

1
  Полная хуйня

2

полужопок , 14-12-2002 09:46:08

Похуестичный похуйст , я никагда неучился в институте !
 
  а  пачиму имено полужопок?

3

Прохожий падонак, 14-12-2002 09:46:23

Второй. А креатифф - хуйня.

4

из града Питера, 14-12-2002 09:59:24

Коротко - и фсё старо =(

5

Чон ДУХван, 14-12-2002 11:12:45

первый бля!

6

Багира, 14-12-2002 11:57:17

кому интересно каких ты там мокрощелок ебал? Экстрим это что то особенное а не та хуйня, которую ты пишешь.. Я вот пъяная ебалась в самолете " Москва-Берлин" в туалете.

7

BezdarЬ, 14-12-2002 12:00:38

Мда, бля, экстрим... нахъ...
  С ЗЫ согласен!!!

8

Opezdol, 14-12-2002 12:17:30

Ja ja drachil na vysate 11 km v sartire samaleta Lufthansa, i chto?

9

CHANU MAO, 14-12-2002 12:43:46

А йа, сцука, кончил привзлете аиробуса, када он набрал высату за 4,3 минуты, вместо 28 паложеных!!!
  Беспесды.
 
  А фантазии писать, и каменты сабирать
  эта...
  ..ну любому даступна.
 
  Пайду кофи йобну.
  С сигаретай.

10

Медузей, 14-12-2002 14:21:49

Гыы роготнул слехка.
  Мне приходилось ебать бабу мафиоза одного в Керчи на белом рояле. Вы видел када-нить фильмы, где за положительным героем несецца куча плахих пацанов и он в последний момент вскакивает в поезд... гыыы, это про МЕНЯ.
 
  Еще в студ.профилактории на Минском море бабу ебал. Смазливая была с огромными дойками. Но ходил слух, что триперная она была. Я раз нажрался и выйеб её-таки. Вся остальная братия подождала 3 дня, у меня не закапало, и давай ебсти блядину ту кому-непопадя. Все нахуй трипака подхватили, а у меня иммунитет што ли?!

11

Лезвие, 14-12-2002 14:37:13

мудак ты...
  и крео твой такой же...
  дибил бля сцуканах...
  почему блять на главной ???????

12

ебанат кальция, 14-12-2002 16:20:35

последний , бля . нехуй тут больше каментитить

13

olgred, 15-12-2002 00:52:48

Сказочник 50 проц правды

14

Дэмон, 15-12-2002 09:09:09

А я лублу экстримофа. Мотоцыклы, парашюты блять...захватывает и уносит от ибанных мирских забот...

15

Иван Говно, 15-12-2002 17:38:30

Жизнь, блять, и не на такое талкнет, нах...

16

Alkonavt, 31-03-2007 08:17:48

Uzhosnah!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg