Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Насмерть

  1. Читай
  2. Креативы
Подозрения нахлынули на нас единовременно, а последствия вулканически извергались в массы. У меня округлялся живот, а ее безудержно рвало, пока я ждала ее в метро, контролируя дыхание. Мне приходилось экономить затяжки кислорода, втягивать маленькими порциями, чтобы не задохнуться и не дать своим пакетам стать достоянием общественности. Там лежат секретные документы, наши паспорта и путевка в жизнь. Нам надо решить, кому она достанется. Пока я мысленно вычерчивала график наших узкогрупповых операций, она уже подплыла и смотрит на меня. Этот Взгляд, пронизанный каким-то сумасшедшим удовольствием – блеск, ненависть и совершенство. Опьяняющий и жестокий. Она, злая и самодовольная, на повышенных собачьих тонах разъясняет мне, насколько неточны мои часы. Я надулась и молчу, считаю до десяти и посылаю ее на хуй. Но нет, все утихло, примялось. Стало намокшим ватным тампоном. Весь день мы бродили по палаткам, выбирали разнотипно-стереотипные продукты и съедали их, заглатывая вместе с собственной липкой слюной. У слюны вкус птичьего молока, суфле и жилейных фруктов с примесью химии. А нам поебать. Нам надо есть за двоих. И мы едим. Едим без остановки. Едим и блюем. И потом высасываем содержимое сигареты вкупе с выхлопными газами, сгущающимися у автодорог и наших ноздрей. По дороге видим детские магазины и трогательные фотографии. Здесь она опускает голову или истерически смеется, прямо глядя в объектив общественности. И наивному фотографу. И я подхватываю. Мы захлебываемся в собственном ржании, отталкиваясь от бортиков с вывеской «моральное истощение». Других стадий больше и не существует, но мы наметили поход на аптеку. Нам нужно это кодовое слово. Тест. Я купила дешевку, потому как, в общем-то, была уверена в минусе. Хоть и пугалась в предвкушении ответа, расковыряв себе внутренние органы до предобморочного состояния, и превратившись в сгусток оторванной совести. Она отважилась на ультразвук, но женщина в белом халате требовала прерванного менструального цикла. Точный ответ никто не получил. Все документы самоуничтожились. В них не было нужды. Симптомы укоренились в организмах, но не прогрессировали. Но мы были согласны на убийство заочно. Кто мы после этого?

Кофи , 14.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёдр, 14-12-2002 07:43:03

Нихуя сибе, да вы ебанутые!
  такое шизо мало кому под силу

2

dildo_delirium, 14-12-2002 07:55:30

Оч. хорошо.

3

ёмаё имя, 14-12-2002 09:13:23

блять. отщепенцы суицидальные.

4

из града Питера, 14-12-2002 10:11:50

Честно???? Ммм...нихуя не понял.

5

BezdarЬ, 14-12-2002 12:17:39

Бля, предохряняцца надо было... далбайебизым...

6

z!g-zag, 14-12-2002 12:30:12

Сильно.

7

CHANU MAO, 14-12-2002 12:31:56

Эта че аписание клипа "Гастей ис Пудующего"?
  Пазднавата.
 
  бля.

8

барыга , 14-12-2002 19:41:57

Неоднозначно

9

NYC_падоноK®, 15-12-2002 01:58:42

Xui ce ponial

10

тоня, 15-12-2002 05:57:37

больше всего меня смешат заявления вроде "а если будет ребенок?" как это ЕСЛИ? в смысле - ты приходишь домой с вечеринки - а он уже тебя там ждет? дети что, получаются случайно? или отменили в нашем мире фармокологию и хирургию?
  и кто мы после этого? мы после этого - трезво рассуждающие, взрослые люди, сами отвечающие за свои дела - мы, не попавшие в ловушку, мы - свободные от животного инстинкта, заставляющего худую щенную суку выть от голода и безысходности - потому что плоды любви всегда здоровы пожрать!

11

Донна Хулия, 15-12-2002 06:47:11

Даибались дефки

12

Генрих Кляйнкопф, 15-12-2002 06:50:12

Во бля праблему развели. Там на входе написано - кто тут бывает.

13

Кефирчик, 15-12-2002 07:18:26

вы - люди,
  мы - дауны,
  вас не осудят,
  а мы видим сны.

14

Дэмон, 15-12-2002 09:25:56

Ни хуя не ясно мне
  Кто и как почем и где?
 
  На хуй...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg