Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карлсон, или история одной крыши

  1. Читай
  2. Креативы
Пролог

Время тянулось мучительно долго. Оно терпеливо и не спеша отсчитывало секунду за секундой, а стрелки часов время от времени застывали в нелепой улыбке. Эта улыбка была то радостной, то грустной, а иногда ее сильно искривляло в одну сторону, будто бы в судорогах.
Время издевалось над миром с помощью часового механизма, придуманного человеком для собственного уничтожения.
Часы вокруг... Колыбель жизни. Гирька часов коснулась земли и глаза кота на передней панели ходиков замерли и уставились в одну точку. Это было предзнаменование. Нет, это была судьба. И поэтому все, кто находился в комнате с ходиками, продолжали молчать и сидеть без движения в тягостном ожидании. Поздно было что-то предпринимать.
Говорят, время -лекарь. Но для кого? Для здорового и ныне здравствующего? Кто ответит. Часы молчат. Они тоже стареют. От времени. И никто не может остановить убивающего самого себя и приносящего в жертву вечность.

Карлсон

Часы уже остановились. Умерла надежда. В покрытой пылью, заросшей паутиной комнате с сырыми заплесневелыми стенами, вдали от мира и земли улетал в никуда добрый милый друг детишек, винтокрылый Карлсон. Правда, теперь вряд ли можно было предположить, что он когда-то летал, жужжал своим моторчиком и поглощал несоизмеримые и непропорциональные себе порции вареньев, джемов и прочих ништякоф.
Его потрепанный пропеллер валялся в стороне. Одна лопасть была полностью разбита, а две других, с облезлой краской и обломанными краями еще, может быть, и могли сослужить кому-нибудь хоть какую-то службу. От моторчика, лежавшего там же, исходил запах горелых диодов и транзисторов. Этот маленький комочек жизни Карлсона подарила ему бабушка, на день рождения. Хотя он был рад, очень рад, но все же в душе мечтал о большом розовом пуддинге или хотя бы о коробке трюфелей.
А на следующий день рождения бабушка преподнесла ему более современный реактивный моторчик с турбонадувом. Карлсон тогда, при испытаниях моторчика, наварил себе огромную шишку на голове, и на том самом месте, пытаясь взлететь в помещении. На следующий день моторчик был выброшен из-за невозможности его эксплуатации в замкнутом пространстве. Что ни говори, а не всегда скорость приносит пользу.
А на очередной и последний свой день рождения Карлсону подарили двигатель от моторной лодки, кажется "Буран-1", чтобы он не только летал, но и мог плавать.
Да. Они все, все вокруг над ним издевались. Карлсон не знал, чем заслужил такое отношение. Добротой? Своим бескорыстием? Или он надоел своим жужжанием. Всем.
Они все ему улыбались и каждый ждал очередного праздника, чтобы как-нибудь по-доброму, незло пошутить. Но получалось зло. Так хотелось.
А как все было хорошо! Дружба с Фреккен Бок о бок. Ласковый щенок. Малыш. Варенье, ништяки, Варенье! И тут оно закончилось. Пришлось лететь за новой партией через океан.
Буря грянула внезапно: отказал двигатель. И он беспомощно рухнул вниз, в море. Рядом, о чудо, оказался остров. Что это? Случай, злой рок или спасение?
Остров. Лагуна. Голубая лагуна, в которой пришлось прожить много лет.
Со временем Карлсон начал чаще болеть. Он буквально разваливался на куски. И первым изменил ему пропеллер. Он попросту отпал.
Кто, и в каком далеком детстве, прицепил это устройство на спину маленькому мальчику доподлинно неизвестно. Жаль только, что он никогда не сможет прочувствовать это на себе.
... А время тянулось долго. Поисковая экспедиция нашла Карлсона почти мертвым. Но они успели его спасти. Он вернулся. Но дома к тому времени уже все было по-другому.
Старушка Фреккен, так и не дождавшись своего любимца (а она его так ждала!) отдала душу небесам, удавившись засохшей плюшкой. Рядом валялась разложившаяся шкура какого-то животного. Вряд ли теперь можно было сказать о ней, что это был славный милый щенок, который так душевно радовался другу ласковым, звонким заливным лаем.
А малыш. Где он теперь? Кто знает? Спился? Сторчался? Выбился в люди? У него, наверное, много новых друзей и он уже совсем не помнит жужжащего джентльмена - самое лучшее на свете привидение. Теперь это действительно так: Карлсон - призрак.
И еще одно испытание ждало Карлсона дома. Выпрыгнув из окна, он обнаружил, что разучился летать. Он раз за разом выпрыгивал из окна, пытаясь обрести утраченный дар, но что-то не ладилось, а долго так продолжаться не могло.
И тогда он ушел. Ушел навсегда. Он взобрался на чердак и слег. Оторвав изувеченные лопасти своего винта и бросив их о крышу, он ушел от мира.
Кто-то сошел с ума.

Дэмон , 06.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Magos, 06-12-2002 09:26:05

интересный запах горелых диодов и транзисторов :)
  А написано пидарастически... йопты малыш ты гдиэ :-)))
  фу. мове тон блядь...

2

Дэмон, 06-12-2002 09:33:30

Magos А может Карлсон пидер был?

3

Бастинда, 06-12-2002 09:50:15

Жалко Карлсончика.

4

из града Питера, 06-12-2002 10:49:19

Мордой в лужу.....

5

Шантор Чевриц, 06-12-2002 11:21:28

иногда приходится и терять.
 
  старость не радость,
  сказла бабушка, обгоняя электричку.
 
  А малыш. Где он теперь? Кто знает? Спился? Сторчался? Выбился в люди?
  это прикольно, заценил..

6

Magos, 06-12-2002 12:13:37

Ну йопт про пидаров на гей ру пиши :-)))

7

Дэмон, 06-12-2002 12:36:01

Magos Пачиму пра пидеров - то? Это нихуя не про пидеров...

8

Raider, 06-12-2002 12:55:17

Я всегда подозревал Карлсона в гомосексуализме...

9

Дэмон, 06-12-2002 13:02:18

Raider- ага... знаеш такой некдот: "Малый вылазит на крышу и видет такую картину: Карлсона ебуть в жопу. Малыш, чуть не плача, кричит: Карлсон, ну ка же так, бля, как ты мог, мы же друзья, я ж тебя блять вареньем, плюшками, блять...ааааа... а ты пидераст!!! Карлсон: Спокойствие малыш, тока спакойствие - это меня так с толкача заводят :)))

10

Major, 06-12-2002 14:43:42

Грустно-то как, ибать ту Люсю!!!

11

Perlyuk, 06-12-2002 16:01:44

Недавно пришла в голову мысль снять фильм. "Приключения Петрова и Васечкина двадцать лет спустя".
  А расцказ неплох.

12

Ызфц aka Spaw, 06-12-2002 17:27:22

Рассказ неплох, действительно.
  Пидары, в натуре, ни при чом. А вот гомофобы, как абычна, активизировались. Грустно только. Дэмон, респект, конешна, но, мне кажецца, что это не формат udaff.com - может быть, попробовать захуярить в каком-нить другом месте?
 
  Пиши huyator@polska.yopt.net, папиздим.

13

Хоха, 06-12-2002 17:42:20

Как раз крео под вечер почитать.
 
  Хорошо написано, кстати.

14

Лидер группы падонкафф, 06-12-2002 20:53:30

Так вот что стало с героем моего детства :-((
  рассказ хорош... только грустный какой-то... а Фрекен Бок вовсе не подавилась плюшкой... просто её дядя Юлиус заебал и она поселилась в домике Карлсона на крыше... крыша не выдержала и... пиздець короче!

15

Ksenia, 07-12-2002 21:49:58

Да мила так...и трогатильна вопщем...и больше гаварить ниче не хочется...чесна...%-)

16

ra32, 07-12-2002 23:56:05

......ммммммддддааааааааа, старасть не врадасть.......

17

ХОХОЛ, 09-12-2002 07:45:34

TO Perlyuk
  Приключения Петрова и Васечкина 20 лет спустя - это реально тема! Я тож не раз об этом думал, это должна быть коммедия с чёрным юмором, любовью(к повзрослевшей Маше),наркотиками и теперешьними реалиями россйской жизни.
  Может быть коктель из : "Мама не горюй", "Нежный возраст" и т.д.
  Уважение.

18

Садко, 11-01-2005 14:09:34

Ну пля, пидар, ты Дэмон, все поибени спишшеные и перехуяренные.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg