Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отмазка (телефонная пьеса в двух действиях, основанная на беспесды реальных событиях)

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие литса:
Питон - законченый падонак и цыник
Тайлер - падонак и продвинутый манагер
Иван Иванович - заместитель Питона по организационным вопросам

Действие первое

Тайлер: Алё, Питон?

Питон: Хуён, бля. Ну алё.

Тайлер: Короче, тут такое дело. У меня клиент один подломился, сука бля

Питон: И чо?

Тайлер: Да и хуй-то с ним! Тока я своему начальству напиздел што это пиздец какой реальный клиент. Так што хуйня какаято получаеца. А этот сука клент ваще куда-та съебал и хуй ево найдёш теперь.

Питон: Ну а я то тут с каково хуя?

Тайлер: Да помащ твоя нужна. В том плане, не мог бы ты позвонить мне на работу и типа от ево имени афицально атказаца от нашых услуг? Штоп у меня отмазка перет начальством была, типа вот веть урот, сам позвонил и отказался, сука бля нах

Питон: Да не вопрос! Позваню, типа откажусь.

Тайлер: Тока, слышь? Тут такое дело. Голас-то твой все на работе знают, так што ты поначалу попраси кавонить позвонить и меня к тилифону позвать, а как я подойду, ты трупку возьми, и я те отгружу телегу, то да сё, как вы смеете и всё такое.

Питон: А мне чо, в это время - молчать типа?

Тайлер: Да не! Ты какиенить нейтральные вопросы задавай, типа я чонить там слушаю от тебя, а в ответку предъявы тебе выставляю. Ну, отмазка такая, хули.

Питон: Понятна. Не ссы. Завтра позвоню. Будет тебе отмазка.

Действие второе

Питон: Иван Иванович, будьте так любезны, позвоните вот по этому номеру, представьтесь как Сергей Сергеич Копылов, гендиректор фирмы "Конская залупа" и попросите к телефону господина Тайлера А.В., а потом мне трубочку передайте, о.к.?

Иван Иванович: (набирает номер) Алло! Доброе утро, барышня. Это Копылов беспокоит…. Совершенно верно, гендиректор фирмы "Конская залупа"….. И я рад… И я тоже…. Будьте добры, соедините меня с господином Тайлером… (передаёт трубку Питону)

Тайлер: Доброе утро, Сергей Сергеич. Рад вас слышать. Есть новости?

Питон: Здарова, придурь! Гы-гы-гы! Новасти такие - Су4ка аказалась мущиной-гамасеком.

Тайлер: Вот как? Как мне следует вас понимать?

Питон: Ты чо бля идиот? Гамасеком, гаварю, пидаром! В жёпу которые ебуца!

Тайлер: Правильно ли я вас понимаю? Вы отказываетесь от сотрудничества?

Питон: Праильно, праильно! Ебали мы в рот такое сатрудничиство, ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

Тайлер: Позвольте узнать, по какой причине? Для нас это очень важно.

Питон: А мы с пидарасами не сатрудничием!!! Ебитись в рот са сваим сатрудничиством!

Тайлер: А как же подписаный протокол о намерениях? Мы уже на вас потратились, всё это несколько неожиданно.

Питон: Ниажыданна - это хуй в жёпу! А пратаколом своим можеш залупу скольскую вытереть ы-ы-ы-ы-ы-ы и срать я хател на ваши там траты-хуяты, слыш Тайлер, ещо поговорить типа?

Тайлер: Продолжайте, я вас внимательно слушаю.

Питон: …а будеш бычить, сука, я те пехоту подгоню, ваще забудеш пра сатрудничиство нахуй, должен ещо останешся, гавна кусок!

Тайлер: Гы-ы. Хм. Извините. (деланно закашлялся) Иными словами, ваш альтернативный вариант по некоторым позициям превосходит предложенный нами?

Питон: Сопливы хуй те в пасть, а не вариант бля! Ты чо савсем тупой? Сказал же, с пидарами не работаем! Мне тваи варианты и в хуй не упирались! Понял, нет? Радуйся што жыф ещо походу, свинья дикая.

Тайлер: (подозрительно давится) В так случае кто же по-вашему возместит понесённый нами ущерб?

Питон: По-нашему палучаеца, што придёца тебе, милый друк, живенько так отсосать вялово. И забуть мой телефон как кошмарный сон. А будеш приставать, противный, я бля ЗЕППу пожалуюсь, он найдёт на тебя управу. Ну чо, ещо чонить сказать?

Тайлер: (странно молчит, только пыхтит в трупку)

Питон: Это кто пашол нахуй? Ты чо, бычара, попутался сперепугу? Кароче, на хую мы вертели всю вашу кантору и секретаршу вашу в рот ебали, а также директрису вашу дефективную и менагерский састав в полном составе.

Тайлер: Ясно. Ну что ж… Я полагаю, в наших отношениях рано еще ставить точку.

Питон: Ути-пути, сладенький! Точку ему ставить рано. В самый рас бля. Точку себе на залупе поставь химическим карандашом!

Тайлер: И вам всего доброго! Надеемся на сотрудничество.

Питон: Да ебись ты в рот! Звони домой вечером, короче. Раскажеш камедь.

Питон кладёт трубку на телефонный аппарат

Охуевший Иван Иванович смотрит на Питона с нескрываемым удивлением.

Питон ему приветливо улыбается и показывает большой палец на руке, типа, нормально всё, отмазали парня….

(занавес)

Питон , 03.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Hamster, 03-12-2002 13:42:01

Заебцца =))..Питон, у тебя талант.

2

Удав, 03-12-2002 13:43:15

Ржал как ненормальный. Но не могу не заметить: "Ути-пути, сладенький" - это (с) Покровский "...Расстрелять"

3

Мустанг, 03-12-2002 13:43:43

Бля, ну вы и... Ахуеть! возьму опыт на вооружение! Кто пиво ставил потом и не только пиво и сколько было выпито?

4

Катька, 03-12-2002 13:44:46

Я First что-ли? ОХУЕННО!!!!!!!! Черт, ну почему я не пошла на режиссерский?!!!

5

Нах , 03-12-2002 13:52:27

Заебись как, смишно надать будит обратится, тпкая хуйня с клиентами часта бываит.

6

TRAVIZ, 03-12-2002 13:53:50

Катька
 
  XУЙ ТEБE А НЕ ПЕРВЫЙ......
  ПАЕТОМУ И НЕ ПОШЛA...

7

ИМЖ, 03-12-2002 13:55:05

Питонище :)))
  Обожаю тебя

8

Кефирчик, 03-12-2002 13:55:39

гыы, Иван Иванович наверное ахуел нипадецки.

9

грыгл, 03-12-2002 13:55:46

гхы, бля идиоты

10

Адвокат, 03-12-2002 13:58:59

"А мы с пидарасами не сатрудничием!!! " пять баллоф!

11

XZ , 03-12-2002 13:59:05

как там Тайлер жыв?

12

Адвокат, 03-12-2002 13:59:51

А все-таки, что сказал Иван Иванович?

13

Пупкин, 03-12-2002 14:00:54

Замечательно!
  Но не проходит впечатление, что где-то похожий сюжет уже читал...
  хуй его знает может дежа вю...

14

Хоха, 03-12-2002 14:01:48

Гыгыггыы.. Питон... Чо, внатуре так было ?
 
  ЗЫ: Тока чой-то Тайлер на себя в твоей пиесе не похожъ.

15

TRAVIZ, 03-12-2002 14:02:42

нapмaальна так....
 
  "Су4ка аказалась мущиной-гамасеком"-бгуaaaы

16

из града Питера, 03-12-2002 14:05:04

БЛЯ_ПОЛНЫЙ АТПАД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17

РЫСЬ, 03-12-2002 14:06:06

а мне грусно- стока кульных, незнакомых фраз  типа "клиент подломился" , которые как грипки растут ТАМ в маё атсутствие.
  вы уж  битте пачаще их упатрибляйте для тех СВОИХ, кто на чужбине русским сленгом дышит...
  p.s.
  Питон
  записывай пажалуйста за прохожими в и т и е в а т ы е ругатильства, а то неплохо, но б е д н е н ь к о .
  апчхи!
  грипп йопть.

18

а.л., 03-12-2002 14:08:19

а мне не понравилось...
  так некоторые словосочетания ниче....
 
  питон ты еще в васточныи сладасти пазвани и спроси не слиплась ли у них жёпа.
 
  а начальник тайлера-полный мудак если ведетца на такую хуйню,мне бы просто часть з/п не выдали и нахуй....

19

Ёж, 03-12-2002 14:08:24

хы-хы, смиялся очень.

20

PR CLUB, 03-12-2002 14:09:18

гыгыгы!
  пездато!

21

РЫСЬ, 03-12-2002 14:09:19

мдас... пиричитала и пафтарю бедненько, бедненько для России , ЁБТВАЙЮ МАТЬ!

22

Скальпель, 03-12-2002 14:09:57

Питон, а где внотуре Тайлер та?

23

Cruel Rasp, 03-12-2002 14:21:42

асенний марафон - 2
 
  питон в роли марины нееловой
  тайлер - басилашвили
 
  гыыыыыыыгыыыыыыыыыгыыыыыыыы

24

Пелоткинъ, 03-12-2002 14:22:29

эээээыы.. хуй прассышь, лыбилса канешна.. еслибы такое в реальной жызни услышал то абассал бы сибе фсе батинки, а так... ыы

25

158advocate, закрыв литсо руками , 03-12-2002 14:24:06

Ы-ы--ыыы-ы!!....Ну Питон, на фоне всего написаного тобой, за последние полгода, говна - это СУПЕРШЕДЕВР.
 
  РЖАЛ КАК КОНЬ, пришли на меня люди смотреть, думали я задыхаюсь. Ажно слёзы отекли.
 
 
  Я так понял, што ето правда. Живо преставил щуплого и невысокого Тайлера, выслушивающего с серьёзным выражением литса ЭТО. Просто пиздец. Вот за такие тексты я и полюбил удавком.

26

Raider, 03-12-2002 14:49:19

Гагага...
  Заипца...
  ***158:
  А все-таки Незнайка мне понравился :))

27

Оля Тэ, 03-12-2002 14:51:10

враньЁ! Хотя бы потому, что Тайлер так базарить не может в принцыпе!
 
  вот над чем поржала, так это над каментом Hamster. Питон, ты чо, правда - талант штоли? Хуясе! Хоть бы намекнул!

28

Йукон, 03-12-2002 14:58:21

чудесно!))))

29

Скам, 03-12-2002 15:01:26

Заибись!
  А можно тоже такую типа отмазу заказать у Питона? Скока стоить будет?

30

158advocate, 03-12-2002 15:11:49

Raider
  полное говно был етот незнайка, не к ночи буть помянут.

31

Хоха, 03-12-2002 15:16:53

Нихуя.
  Незнайка заебись был.

32

ХуемПоСтолу, 03-12-2002 15:18:05

Сюжетная линия шла к тому, чтобы Тайлер врубил громкую связь, гыгыгы.
  Тады Питон ганашился бы от эсбэшников тайлерской конторы, и получилась бы не пьеса, а боевик. А Питон бы стал Крепким яичком-3. Гыгыгы

33

Cruel Rasp, 03-12-2002 15:19:11

* 158advocate
  да лана, поди, люди пришли посмотреть, как ты среди рабочива дня на лезби из girlsifound.com драчил?

34

158advocate, назидательно, 03-12-2002 15:23:13

Raider & Хоха
 
  Незнайка питоновский, помимо тово што был говном был ещё и ТРЕТИЧЕН- после шаповаловского и обломовского креативов про тово же незнайку. Которые тоже были хуёвыми. Смишной была только часть первой части и  вторая часть обломовского незнайки.

35

Шантор Чевриц, 03-12-2002 15:24:10

гы гы, ржал.Питон, давай продолжение про
  Иван Иваныча.
  классно.

36

158advocate , 03-12-2002 15:24:25

Cruel Rasp
  Ни хуя. Я тайно дрочу, тихонько. Как мышка.

37

SunFreez, 03-12-2002 15:42:31

Гыыыыыыыыыыыы
  Это писдец. У Питона точно шыза начинаеца
  гыгыгыгыгы

38

Ант, 03-12-2002 16:01:34

гыыыыы !
  смишно. ахуенно !

39

dronto_Z, 03-12-2002 16:06:27

гыыыы,маладца, не бросил таварисча в труднуйу минуту!
  ...да и на пиво заработал!

40

XZ , 03-12-2002 16:10:33

Сунфриз дело говорит
  гыгыгыгы

41

мандавохи(2), 03-12-2002 16:17:17

А мы не хуя ни четали но фсё равно заибися

42

Ункноун, 03-12-2002 16:19:40

смеюсь и плачу.

43

Администрация Удав.ком, 03-12-2002 16:33:13

А кто такой Тайлер?

44

Йэва, 03-12-2002 16:35:48

очСмешно

45

Питон, 03-12-2002 16:39:52

***Администрация Удав.ком
  Дура бля, читай действующие литса

46

Поэт-Незнайка, 03-12-2002 17:26:59

Ржал, хорошо. Может фильм короткометражный поставить ? Типа "Фитиль" или "Ералаш" ?

47

Maxut, 03-12-2002 17:44:58

Horoshie rasskazi!!! Otsjuda toka gramote uchitsja!!! Poznavatj vsju krasotu russkogo jazika!!!!

48

Gek, 03-12-2002 18:20:47

Наало рабочей смены началось диким ржанеием и тупыми вопросами коллег "А че ето у тя там???"

49

Медузей, 03-12-2002 18:54:25

К каменту ?2 - Гыыы,"Расстрелять..." книжка - охуеть! Рекомендую.

50

Иван Рыгало (не читая креатива), 03-12-2002 19:34:15

судя по каментам крео нехуйовое и весёлое.
  вот завтра и прочту.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg