Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волки (Из цикла «Байки вокруг пня»)

  1. Читай
  2. Креативы

ПРЕДИСЛОВИЕ

Пора рассказать вам этимологию моего ника. Дело в том, что изначально я замышлял создание цикла охотничих и рыбацких рассказов-баек. А выглядеть это должно было так: вокруг старого пня рассаживается народ, на пне организуется выпивон с закусоном, и, после нескольких чарок, язык уже развязан, а уши готовы выслушать самые невероятные истории, который Пень, впоследствии, пересказывает.
Таким образом, являясь простым пересказчиком чужих баек, я защищён от наездов и обвинений в плагиате, но в то же время, не ограничен в форме и стилистике рассказа, т.к. вокруг пня может собраться самая разношерстная компания, как по возрасту, так и по национальности и социальному положению.

ВОЛКИ (Рассказ Миколы)

В этот раз компания состояла из пяти человек. Остановлюсь только на расказчике, потому что слушатели, в данном случае, на сюжет и содержание рассказа никакого влияния не имеют.
Итак, Микола. Молдой мужичонка, лет тридцати, невысокий, худой, но жилистый. Открытое, простоватое лицо, однако глаза лукавые и с хитринкой. Говорит на том прекрасном, казацко-хохляцком диалекте, который на бумаге воспроизвести невозможно. Постараюсь сделать это максимально близко к оригиналу, и заранее приношу свои извинения за некоторые неудобства при чтении.
…………………..

А вот, це у нас кабанячая трапа иде там… кароче, вот так две сасны растут, ну я давно уже приметиу, и я пишоу на ахоту. Взяу с сабою гамакА, и… у мине брат илектриком робиу, у ёго таки кохти огромни, ну… шоп по столбах лазить, я эти кохти взяу, напракат типа. Пришоу в лис, зализ на адну сасну, э-э-э… гамак привязау… а тут же кабанячая трапа внизу, как раз ано и удобно, … привязау на адну сасну, на ту… на другу сасну перекинув,… злиз… туды зализ, там привязау, кароче, зализ у той гамак, лёг соби, и з ружьём лежу, жду, колИ они пойдут на водопой.
И вот, це кабаны идут на водопой… Я ружьё зняу, настеляу их богато… шо-то, …ну я ни знаю, чоловик восемь…, фу, бля, штук восемь наверно…кабанов… Хотиу уже злазити, и кохти уже одиу, а тут, понимаишь, звуки выстрелиу, и кровью як запахло на весь лис…
А волкИ, они ж хыщники, и поприбегали на… стая волкиу, на запах крови поприбегали… А я в гамаку сидю, ну куды мини злазити, волкиу стая… ну чоловик двенацать, наверно… Короче, они тих… кабаниу пошматовали… поели усих, гэть, порвали на куски и уже хотели идти до дОму…
И малЕнький волченЯ… такий… такий малЕнький, наверно ему месяц или два, меня увидеу. И показау вожаку. Короче, во як они обрадовались… Ха-ха-ха! Окружили во ти две сосны и почали одну пидрывати… Я видстреливалси, скильки мог… Патроны кончились.
И вот це они пидрывали, пидрывали… Як пидрыли одну сосну… Она як ГЭКНИЦЦА!!! И я, от-то на гамакУ, як Тарзан… а в кохтях же ж, их не зняу… як уто.. гойда, гойда! Ну, ты знаешь, як я гойдаюсь на гамакУ…
Я як разгойдауся, а у мине така лёччиска куртка, я коли в армии служил, украл… я так разгойдауся и як стрыбнул, як той Тарзан, расстегнул куртку, расставиу иё таки в два бОки, и як та перепе…перепОнчата белка…
Пролетиу богато… ну метрив, наверно, три.. не, ну триста - це я уже сбрехал, ну двести семьдесят точно былО, ну точно, наверно… Короче, в воздухе зняу эти кохти, прыземлиуся, а они за мною… Прямо по траектории, вот так за мною побежали… Я кохти зняу и тикАть! И бижУ, бижУ, а сам думаю, куды ж я бижУ? Глядь на компас! - Нэма! Видно згубиу. И не пайму хде згубиу. В палёте вроде быу, иль я иво чи зняу вместе с кохтями… не знаю. Короче, они за мною, СТАЯ! И соседние волкИ повыпол… повыбегали. Они ж чуют, што хтость за кем-то бижить… Охота! Короче, уже стая велечЕнькая така, чолови… волкиу, наверно, сорок… и выгнали мени з лису.
А я, што делать? Я вот-то повернулся, э…патронов нэма, зняу штык-ножик, як почау их ризать… ножиком… Источил штык-ножика - у шило! А тоди пачау стрыкать, и сточиу его у кнопку! Ну и кинул, и тикать…
Они за мною в степь. Я бижау, бижау па стэпУ, тут ричка. Я думаю, ну, нырну! Ты знаешь, як я ныряю… Я як нырнул… посеред рички вынырнул, …дывлюся… Там стая волкиу, с того боку… и с того боку… погукАли тих, понимаешь, дружба шакалов… Короче, обложили з усих сторон.
Я думаю, шо робити? Ну я ж хомо сапиинс! Я думаю так, ну, нырну, как бутто к морю, а сам под водою разв… Я нырнул, пид вадою розвернулся… они побежали, так, по течению, а я пид вадою развернулся и против течения, як форель на нерест! Два раза поднимался даже по водопадах, понял, во… хвостом помогал соби…
Короче, до берега, до берега… на берег выскочил и по берегу бижУ, бижУ, а уже бачу, шо ландшафт не наш. Бачу, яки-то чи село, чи кишлак… побежау, а то мираж… Тоди хтось на осли проихау, я кричау, кричау, а вин не понимае… Ну я не понимаю, ваще, куды забежау…
И тут дывлюся, так даличенько, километра два, стоит саксаул. Один. От так, гилка одна торчит в сторону… таки дерево сухи, великое… Я до ёго бижУ, а они уже догоняют… Бо, ти переправились, а ти, шо булы с этого боку, повернулись и за мною… Короче, страшнэе количество за мною волкИу!
И я добегаю до того саксаула, сил уже нэма… Пидпрыгиваю, зачипиуся за гилку… и во-то на руках повис, и висю… Пидтинутися уже не можу, силы нэма… як новогодняя игрушка…
Они, поприбегали вниз, пособиралися, и они понимают, шо у его, у мэне тоесть, руки уже не выдержат скоро, я уже упаду, и они меня зъедят, понимаете, не?
Ну, у меня левая рука слаба… ваще з армии слаба, я уже знаю по соби, шо у меня левая слаба… и она, чуствую, не держит… раз, и не держит, всё. Я на одний правой висю. Годыну висю, пиуторы висю… ты ж знаешь, я як повисну… ты знаешь, як я висю… И вот це… а у меня безымянный и мезинец, ваще слабые пальцы, раз - не держат! Тоди подкачал меня средний, и я, на одном указательном, ещё, наверно, хвылин двадцать провисиу, и понимаю, шо усё, расчипиу пальцы… а они кублуюцца, стаей, я тики… НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИИИХООООМ!!… И в стаю…

Все присутствующие, до этого, завараженно слушавшие: - Ну? И што?
Микола, сделав многозначительную паузу:
- Што… што… В клочья, нах!

Старый ПЕНЬ , 20.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Негодяй Фернандес, 20-11-2002 14:36:39

Первый!

2

Rast, 20-11-2002 14:41:28

Фторой!

3

Dr M, 20-11-2002 14:41:49

HUETA! HUETA HUET! F pesdu takie kreativy.

4

Page_Down, 20-11-2002 14:56:51

Напомнило хумориста из телевизора, который про весло, и морду красную пиздел. Такая-же хуйня.

5

GAGA-RIN, 20-11-2002 16:52:48

Чистый плагиат!!!

6

а.л., 20-11-2002 17:05:41

хуйня бля ищёп па китайски написал....

7

Спермозавр, 20-11-2002 17:59:46

редкостное гуано.

8

Пикуль, 21-11-2002 06:56:40

над предисловием посмеялся, над рассказом похихикал, тяжело этот акцент читаеца

9

Ёж, 21-11-2002 07:35:32

а по мне так заибись, я смеялся.

10

ридер, 21-11-2002 08:42:47

мне тоже понравилось ))
  на водопадах, бля, как форель поднимался ))))

11

Raider, 21-11-2002 10:30:34

Песдато, в общем, написано...
  Гыгы...

12

Хуйня, 21-11-2002 10:58:06

Уебитще

13

Пупкин , 21-11-2002 12:29:09

Плагиат
  по-моему у никулина это было по крайней мере концовка точно

14

akvalangist, 21-11-2002 14:07:46

А просто по-русски написать слабо? Читать  в таком стиле не удобно нихуя.

15

bullon, 22-11-2009 17:18:43

где бы мне это в мр3 найти , ведь есть я точно знаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg