Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осень

  1. Читай
  2. Креативы
Опять осень! Надоело! Надо, чтобы только лето и зима, сразу, без перехода. Осенью нужно сидеть дома: закутавшись в теплый плед, вытянув ноги к камину (спиной к окну), и, покуривая пить глинтвейн. А за окном пускай дождь идет, слякоть, грязь. Под дождь надо летом попадать. Да чтоб не под серенький дождичек, а под ливень. И чтоб мокрый с головы до ног. Но чтоб тепло. А осенью че за хрен: холодно и серо. И вообще, все эти восторги на счет листопада - бред. Какой кайф, когда охапкой мокрых листьев по морде? Очень романтично! И вообще, надо запретить зонты и целлофановые плащи. Какого черта! Ноги все равно мокрые, и с боков задувает. Ну а какой толк быть сухим, все равно придется идти по лужам, так лучше идти под дождем. Но все равно это фигово! Я ложусь спать, не попив чаю.

Дворник
11 октября 1990.

Дворник , 17.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Людка-Курва, 17-10-2002 10:48:40

всё бля последний раз
  1

2

Ершов, 17-10-2002 11:07:31

кто_нить позовите настоящего дворника, пусть мусор уберет

3

UraGun, 17-10-2002 13:03:18

Единственный положительный момент после прочтения - больше этого афтора можно не читать.
  Спасибо тибе Дворних за столь существенный вклад в борьбу со всякой хуйней на ресурсе.

4

Чудо, 17-10-2002 15:54:43

Дворник, бля, с метлой у камина, пьющий глинтвейн. Покажите мне такого дворника? Иди нахуй работать - чистые осенние листья, прикрывающие сюрпризы типа "собачья шутка" сгребать в одну кучу и жечь. Сгребать и жечь.

5

Время Ч, 18-10-2002 10:43:20

К хуятору шагом марш...Рас Два...Рас два...
 
  К поэтам приходит муза, а к поэтессам - музык.

6

Dimarik, 14-02-2005 08:35:55

ДА ТЫ ЧУВАК ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ. НО ОТ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕЛЬЗЯ НЕ ОХУЕТЬ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg