Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кипр

  1. Читай
  2. Креативы
Пожрав колбасы и вытерев жирные пальцы о футболку, я вдруг подумал, - а не написать ли мне че-нить. А хули не написать, сказал внутренн йи голос, который обычно базарит хуйню, но тут он сказал че-то умное. Ну так вот....... заграница хорошо.... бля... че я пишу-то.. я ж должен быть патриотом нахуй..... короче совок - это есть счастье..... не а.... это я загнул... какое нахуй счастье. Короче.... водка это заебись... во... это дело... водка, хотя я вино больше люблю.... да забыл сказать, кто не согласен... то сосите хуй. Умники бля. О чем это я.... а... да... о вотке... а ну её нахуй. Поговорим лучше о Кипре, други. И даже если вы там не были, один хуй, то надо побывать. Место заебательское, я вам скажу.... пальмы, пляж, вода теплая..... бабы толстожопые ходять, ну че ещё надо. Русских тут до хуя, ходят, бля, по русски говорят суки..... а.. бля забыл... я ж тоже русский... во че... алкоголь с челом делает.... ладно, вернемся к Кипру.... короче летом на нем жара в 40 градусов, лежишь на пляже, а солнце печет сука.... жарит, я бы даже сказал... короче через неделю ты весь черный як нигер... ну если ты конечно не мудак полный.... а если ты не черный, то опять ёж соси хуй. И ваабще бля, все эти мудаки, которые постоянно возражают против там чего-то, заебали вконец..... то бля... пиво не смешивай с воткой... то нахуй... косяк не так забивай..... ЗАЕБАЛИ нахуй в пезду бляди. Ну кажется я отвлекся, дорогие коллеги.... мда а.... Кипр... во где красота.... правда местные наловчились русских подъябывать... тока скажешь что ты россиянин нахуй, то они тут же тебя пытаются подъебать. Но ниче... я всегда с собой таскаю М240, ручной пулемет, если че не так... на сука.. получи очередь бля..... Короче все давольны остаюстя... никто ещё не жаловался. А у баб ихних ваше пизды волосаты.... бля..... нехорошо это.... ой как нехорошо. Но ниче, главное вытасчить из голенища сапога опасную бритву и сказать этой суке, что если ты, дескать не побреешься, то я тее вены-то бритвочкой вскрою нахуй. Помогает, заебись как, все бреют. буквально налысо.... мда а. Короче, други ежайте на Кипр.... это типа вам рекламу кипра я тут загнул, во как.

Всем ехать на кипр.

MARGARIN

MARGARIN , 15.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дольфи Шилькгруббер, 02-02-2003 00:16:14

Как печальна. В Крыму щас тоже Кипр. Токо грязи по яйца, но пох. Зато снега нету. И походу еще тут насрать не успел. Вот такое, бля сука нах, кино.

2

Дольфи Шилькгруббер, 02-02-2003 00:23:53

Как печальна. В Крыму щас тоже Кипр. Токо грязи по яйца, но пох. Зато снега нету.
  И походу еще тут насрать не успел. Вот такое, бля сука нах, кино.

3

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2003 12:27:32

маргарин сука ябаная пиздишь!!!! Пидар!!!!! Ахтунг!!!!! Кто был на Кипре и видел баб???? Страшки, возможно переодетые пидары! А ты их ебать!!!!!!! там классные бабы только нашия шалавы.

4

KPACHODAP, 24-12-2003 10:29:31

ВЕРЮ !ё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg